5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女性の浮気、不倫、旦那以外の男…2nd

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:22:43
引き続き語って下さい

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1070127486/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:12:55
新スレたってますけどー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:18:12
書くと叩かれないか心配なんですけどー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:18:53
うちのネコもバイアグラ飲ませりゃ立つかなぁ。
名前はたまなんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:26:10
サ、サザエさん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:04:17
なんかもー不倫とか疲れるし割り切って若い子買うのがいいのかもね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:33:39
みなさんは海外に若い男を買いに行ったりはしないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:34:59
そんなことなら僕にご用命!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:10:38
若い男の子?だったらおこずかいあげて遊んであげるわよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:28:15
最近近くのレンタルビデオ屋のAVコーナーが熟女の棚を増設した。
ブームなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:29:29
ばばあ 汚い 体くたくた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:44:56
熟女AVに出てる女優って20代なんだよね。
本物の熟女なんて、商品にならないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:43:19
閉経したら生OKなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:32:15
>>11
オメエだって爺だろ、キタネェ臭い体くたくたじゃい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:42:17
閉経って何歳ころからかしら?
知り合いが言うには、いつも恋してる女はホルモンの関係で
生理も50過ぎまであるんだってさ。
定期的にセックスしたほうが綺麗でいられるみたいだしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:47:29
【セフレが】40代、後がないっ!【欲しい!】3人め
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1106020238/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:38:53
>>15
定期的ってどのくらい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:19:10
私は二週間に一回あれば満足です・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:29:05
あたしゃもういいよ。
新しい男探すのも、いちから始めるのも面倒くさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:40:31
あーちょっとわかる。
私は三人いたセフレを一人減らしたよ。
二人いればローテーションを組んでちょうどいい。
もしどちらかと終わっても一人残るし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:14:02
17です。
女の本音がきけていいなぁ〜。
あんがと、18.19.20.。うちの嫁は普通って事だな。
あ!セフレも・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:26:09
本気ならいいけど、遊びの関係は疲れるだけだから要らない。
腹の探り合い、駆け引き、面倒臭いわ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:20:35
遊びの方が駆け引き無いと思うけどなぁ。俺の場合は。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:11:34
遊びだと別れを告げても罪悪感はない。
でも引き際が肝心。ストーカーされて恐い目にもあったし。
お互い家庭もあるしそれまで楽しめたんだから、別れ際みっともないこと
しないでほしい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:01:33
それは相手が本気だったからでしょ。
双方が遊びじゃない場合は遊びとは言わない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:29:18
本気って・・・
相手も既婚者だったのよ。
始めからその事分かってて付き合ってたのに、綺麗に別れられない奴は
不倫する資格ないと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:07:20
キャバクラ嬢と話を合わせるのも疲れてきた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:07
しだゆみこしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)