5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代でミニスカはく女って。PART4

1 :(*´д`*):2005/06/08(水) 22:09:14
(*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ

【過去スレ】
40代でミニスカはく女って。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1085182511/

40代でミニスカはく女って。PART2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1090751500/

40代でミニスカはく女って。PART3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1111050312/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:46:07
(*´д`*)'`ァ'`ァ  1さん乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:52:01
.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < 見よ。老醜晒す彼等の姿を。
| U  .|)    
と__)_)  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:06:01
あたしが応援されてるみたいで、このスレ好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:21:10
応援するからうPするべし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:25:52
シーナさんみたいだったら
正直、かんべん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:54:37
ミニスカスレに夢中です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:02:03
ミニスカならこれだ!
ttp://hitomi.sakura.ne.jp/gal/galleryj.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:03:53
>>9
一枚だけ見て、ショックを受けた。
どうしてくれる!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:04:37
>>9

くそー、だまされた…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:04:57
シーナさんって、誰?

13 :5:2005/06/09(木) 18:27:54
応援して欲しいけど、やっぱ顔までさらさないとダメ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:56:11
>>9恐いもの見たさでつい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:01:46
>>13
目線入りでも可

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:05:19
>>9
バカー!ちゃんと紹介しろ!これなんかどう?

ttp://homepage3.nifty.com/amano-anri/anrialbum01-3.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:08:51
http://www.mini-mini.biz/

やっぱ!ここが(・∀・)イイ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:47:28
>>16 (・A・)イクナイ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:49:20
女装はヤメテクレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:02:47
派遣社員のひろみさん。


21 :加糖珈琲 ◆KatoNF00Lo :2005/06/09(木) 22:26:22
やっぱミニスカだよなぁ、オイ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:18:44
足には自信があるからよくミニスカ穿いてるんだけど、自転車に乗ると
スカートがずり上がってきて太ももがあらわになるから、ちょっと恥ずかしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:22:55
↑おいくつですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:30:27
>>23
43歳です。
男性からだけでなく、女性からも足が綺麗だってよく褒められるので
年甲斐もなくミニスカはいてます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:51:32
スタイルよくて若く見えるんだろうね♪裏山だ〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:06:55
>>22>>24
ぜひぜひ、写真upしてくださいね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:13:42
>>19
女装して何が悪いのよ!あんたに言われる筋合いないわよ!
今日もバッチシ、マイクロミニでお出かけよ!
あぁ〜今日も男の視線に感じちゃいそうよ〜〜〜♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:55:11
エロ映画館で犯されるのが好きです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:09:00
>>28
今度行く日〜教えてね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:34:07
やっぱり超短いのがいいの?
それとも丈はそこそこの長さでスリットの入っているようなやつとか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:57:53
>>30
どちらも萌え〜できれば超ミニでスリットが入ってるのが(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:32:03
でも、ミニスカにはむっちりバディでないと萌えないな。
ガリガリやデブはやめてくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:04:47
>超ミニでスリットが入ってるのが(・∀・)イイ!!
それじゃあ、見えちゃうじゃんw
恥ずかしくてはけないよお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:25:52
ネタにマジレスが趣味なのだが
超ミニにスリットでもGストなら見えないし
ラインも出ないのでなにも恥ずかしいことない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:54:46
あっ、そっか。
チャイナみたいなサイドスリットの事言っていたのね。
あたしセンタースリットの事しか考えてなかったよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:16:49
超ミニでセンタースリット・・・イイネエ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:43:39
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1118106830/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:13:07
>>36
センタースリットだと尻のほうにあるのがイイですよね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:02:31
ところでスリットって何のためにあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:07:59
動きやすくする為

例えば…立ったまま手マンするときに、スリットがないと足を軽く開くことができなくなる。

41 :5:2005/06/12(日) 00:52:31
これじゃ、スカート長過ぎるかしら?
でも、スリット深いから許して。
http://upld2.x0.com/data/upld4757.jpg

42 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/12(日) 00:59:36
うお〜うお〜うお〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

43 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/12(日) 01:01:48
神じゃーーーーーーー!!!!神が降りられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:02:49
もちつけ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:24:16
つかれた(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:40:28
>>41何? 見れなかったよ〜(;´Д`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:53:00
ミニスカートはける人が羨ましい〜♪
服装って年齢で着るんと違うてTPOと似合うかどうかやと思うんで、
似合う人は40だろうが50だろうが60だろうがどんどん穿いてください。

48 :5:2005/06/12(日) 09:07:55
>>42-45
ありがとう!(ハート)
>>46
あまり長時間さらすの怖かったんで、寝る前に消しちゃったの。
ごめんね
>>47
あたしもそう思います。
47さんもあきらめないで!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:19:42
>>48
もう一回うpして

50 :5:2005/06/12(日) 10:02:31
>>49
でもね、エッチじゃない、ただの立ち姿の写真だよ。
それでもいいなら、短い時間ならいいけど。いつupすればいい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:05:11
今だ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:07:29
ワクワク

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:07:29
夕べ見させてもらったけど、ホントに40代ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:08:41
>>53
ageんなよ!スケベ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:08:54
53どあほ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:09:54
スマソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:10:24
うpが・・・・・

58 :5:2005/06/12(日) 10:15:06
ハーイ!いっぱい集まっているのねー
http://upld2.x0.com/data/upld4791.jpg

>>53
40代っていうか、40才になったばかりだけど、ダメ?(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:17:00
いや、若いから騙されているのかと・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:23:43
>>58
(・∀・)イイ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:26:30
貴方なら、もっと短いのでもOK!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:30:57
きゃわいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:38:57
いいよいいよー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:59:44
また、乗り遅れた・・・見られなかった・・・

65 :5:2005/06/12(日) 11:11:06
>>59-63
よかったぁ、ボロクソにいわれたらどうしようかと・・・
あたし、ふくらはぎが太いので、スカートは膝上じゃなきゃ似合わないから、いつもミニスカなの。
でもね40才にもなってミニスカートやめた方がいいのか、実は悩んでいたんです。
友達にも同僚にも彼にも、似合うからいいって、40才にみえないって、
いわれてるけど、本音かどうかわかんなくて・・・。
まだ、あたし、ミニでいいんですね?
みんな、ありがとう!

>>64
あっ、ごめんねー、またそのうちにねー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:34:16
期待あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:10:12
会社の飲み会やPTAや町内会の親睦飲み会とかに、ミニスカで来る30代40代。
キッカケやチャンスさえあればセックスをしちゃうつもりでそんな兆発的な格好で来るのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:21:40
>>67
そういうつもりのもいれば、そうでないのもいると思うぞ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:22:13
↑挑発だべ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:59:12
深層心理の部分では実は挑発なのだが、表層心理の部分では、
おしゃれとしてミニスカを履いているという女が、少なくないと思うのだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:01:43
すまん、69で挑発と書いたのは漢字のミスを指摘しただけで…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:13:21
挑発のためにミニスカートをはく事があるのは否定しないけど、
挑発するつもりがない時でもミニスカで行ったりするよ。
でも深層心理まで考えると、案外70さんが正解なのかもね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:54:22
もし、>>70が当たってるとした場合、
男性側の表層真理と深層心理ってどんなもん?

私はミニスカ穿かへん人やけど興味があるので聞いてます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:12:16
デニムのミニスカが一番萌える。
田丸美寿々みたいなキャリアウーマン風のスーツにミニスカは好きじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:03:56
漏れも・・・見逃したハァ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:08:30
見逃したヤツには申し訳ないが、なかなかスタイルがよくて、
かわいらしい感じのヒトでしたよ。
40には見えない。

77 :5:2005/06/13(月) 01:06:48
>>76
あーん、うれしくて泣いちゃうよ?



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:57:14
>>73
人にもよるだろうけど、

表層心理:ミニだからやらせてくれるかな、だけどその気ないかもな
深層心理:そんなに露出するなら、やらせろ!

というのが一番多いんじゃないかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:25:19
アウト?セーフ? 初婚年齢 男29.4歳 女27.6歳
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118638942/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:04:33
>>76
結構可愛かったな。
エロエロな写真より今回みたいな普通の写真の方がそそるものがあるぞ!
次回はもっと短いミニスカ希望。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:32:14
ま、若い子がミニスカでも挑発とか下心は感じないけど
40代でミニスカだとじゅうぶん感じる。

・・・満たされてないのかなぁって。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:07:28
>・・・満たされてないのかなぁって。
単なるファッションでしょう。
それ以上でもそれ以下でもないと思ってます。

83 :73:2005/06/13(月) 18:54:26
皆さん、ご返答どうもありがとう。
女性も様々であるように男性もやはり受け止め方は様々って事ですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:05:12
テニス場へ行けば、40代女のスコート姿が拝めるよ。
あれもレッキとしたミニスカだ。
ミニスカと思いきや、良く見るとキュロットの場合が多々あるから注意。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:09:50
>>84
ちなみに俺はキュロットでは立たない・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:44:32
ローライズデニムミニスカに丈の短いTシャツかい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:40:26
ストレッチのピチピチのミニスカもイイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:45:31
>>58
見逃している・・・またupしてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:50:32
ミニスカにテンコを擦り付けて写せーしたい

90 :ひろこ:2005/06/14(火) 16:40:02
40代からミニスカ−トでいつも。
あすは、そんなひろこと十三で待ち合わせ。僕の舌先でトロトロに
したあと超ミニの熟女を連れて、客の多いレストランで食事。
みんなの突き刺さるような好奇の視線を楽しむ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:15:21
十三に行けばお二人とお会いできますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:00:36
>>5さん
また、写真UPしてくださいねー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:44:10
>>5さん
前回と別の、カワイイ写真を希望!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:49:55
>>93
5さん見たのですね、羨ましい〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:51:59
うん。見たよ。
目線が入ってたけど、カワイイ感じだよ。もうちょっとミニでも似合うと思う。

96 :5=かおりん:2005/06/14(火) 21:26:27
そんなにほめるとその気になっちゃうぞ(笑)
まだみんないるのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:27:24
>>76>>95です。
居ますよ。

98 :正直者:2005/06/14(火) 21:36:25
かおりんさんが捨てハン名乗るのであれば、
私もしばし、捨てハンを名乗りますね。(>>76>>95
たぶん、みんな時間的に風呂に入ってるんじゃないかな?

99 :5=かおりん:2005/06/14(火) 21:37:38
97さん、いっぱい褒めてくれてありがとう!うれしいよ!
前回は目線だったから、今度は口線ね(笑)
http://upld2.x0.com/data/upld4995.jpg
今度も期待にそえるといいな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:40:20
>>99
かおりん!ありがとう!初めて見ました!これからもupお願いしますね!!

101 :正直者:2005/06/14(火) 21:44:11
そんな思い切って「口線」って・・・。大丈夫?
綺麗な脚ですね。細い足のヒトは結構居るけど、締まった足首で付くところには
ちゃんと肉(?)がついてて良いですね。

102 :100:2005/06/14(火) 21:46:02
あ!すいません〜>>92>>94です。

103 :5=かおりん:2005/06/14(火) 21:46:59
口線やばかったかな(汗)
とりあえずもう少しアゲないでおいてね。

104 :正直者:2005/06/14(火) 21:47:43
>>100さん。良かったですね〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:47:47

ミニスカ(*´д`*)ハァハァハァアハァhァ

106 :100:2005/06/14(火) 21:54:57
>>104
はい〜もう嬉し泣き・゚・(つД`)・゚・

107 :正直者:2005/06/14(火) 21:56:31
( ・_・)ノ”(ノ_< ) ヨシヨシ

108 :100:2005/06/14(火) 22:00:57
満足したので帰ります〜また来ますね〜

109 :正直者:2005/06/14(火) 22:03:52
かおりんさんの今回の写真、恥ずかしそうな表情が萌え・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:14:48
かおりんさん、居なくなった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:29:11
もっとタイトなのを期待。

112 :かおりん:2005/06/14(火) 23:05:14
お風呂入ってたりしたんで、ちょっと留守してました。
>>正直者さん
あたしとしてはもっと細いほうがいいんだけど、
でも、そういってもらえてうれしいです!
>>100さん
そんなに満足してもらえて、よかった!

みんな、ありがとう!
また来ますね。

113 :かおりん:2005/06/14(火) 23:07:23
もう写真削除したんで、もうsageなくていいです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:12:02
かおりん、またね!

115 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/14(火) 23:16:00
>>112
ありがと!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:38:39
またね!かおりん!

117 :かおりん:2005/06/15(水) 07:27:28
おはよう、みんなやさしいわね!
じゃ、お仕事いってきます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:36:13
おはよう!かおりん!いってらっしゃい!
また、夕方写真UPしてくださいねぇ〜♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:39:11
全部見逃した…orz

120 :ひろこ:2005/06/15(水) 10:59:41
今日は40代より少し上、ミニスカ−トのひろことデ−ト。
絶頂の声、今から楽しみ。十三のいつものホテル。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:07:39
十三のどこでしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:14:47
今日は、この後来れない・・・
かおりんのミニスカが見れないかもしれないな・・・_| ̄|○彡

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:31:05
かおりんタン
私は♀なんだけど、かおりんタンのミニスカ見てみたいよぅ。
でも夜はパソ出来ないんだ・・・
出来ましたら一度でいいから午前中にupしていただけないでしょうか。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:02:08
>>123
絶対♂だよな、おまいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:10:56
男のふりする必然性はないだろう。
女は、いい女を見て学習したいものなんだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:29:47
>男のふりする必然性はないだろう。

意味ワカンネ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:44:38
>>125
俺はときに女になったりもするが・・・

128 :正直者:2005/06/15(水) 22:18:13
かおりん期待あげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:26:08
>>127
どんな場合に?

130 :かおりん:2005/06/15(水) 23:30:32
>>118さん
そんなにたくさん写真ないわよ〜(笑)
でもそのうちにね!
>>123さん
午前中はあたし、お仕事中なんで、お約束はできないんですが、
何時頃なら大丈夫でしょうか?
あしたならお昼前くらいならできるかも。
お仕事しだいなので、できなかったらごめんね。
>>正直者さん、ありがとう。


131 :正直者:2005/06/15(水) 23:36:07
かおりんさん。
まぁ、あまり無理せず、気が向いたらUPしてくださいね。
・・・ファンですw

132 :100:2005/06/15(水) 23:54:48
同じく!待ってますよん♪

133 :かおりん:2005/06/16(木) 00:30:07
おふたりさん、照れちゃうな。

134 :正直者:2005/06/16(木) 00:36:41
きょうは、明日が早いので寝ます・・・。
かおりんさん、今日はUPしないでね!
(自己中心主義ですw)

135 :123:2005/06/16(木) 08:56:46
かおりんタンありがとう。
二時くらいまで待ってます。
宜しくお願い致します。

136 :100:2005/06/16(木) 10:12:12
おはよう〜今日はかおりん、来てないんですね・・・

137 :もう限界子:2005/06/16(木) 11:14:45
自分も42だがスカートはよく履いてる。
女性ってスカート履けない年かな〜とか思ってパンツスタイルが多くなると
脚なんかどうでもよくみたいに感じて気にしなくなると思う。
私なんか人に見られるっていう緊張感もほしいので今でもスカート。
さすがにミニまでは履かないが、膝丈ぐらい。
でも自転車に乗ったり車の運転する時は椅子に座る感じでけっこうミニ丈に
なります。
でもそんなスカートも45くらいまでかな〜。

138 :かおりん:2005/06/16(木) 11:35:39
ちょっといそがしいのでこれだけ
http://upld2.x0.com/data/upld5122.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:44:07
昼かおりんキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:46:09
デニムの前スリット入りミニ。推定ひざ上12.5cm。かわいいー

141 :123:2005/06/16(木) 11:49:26
かおりんタンありがとう。
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
40歳だっけ?綺麗だよ〜。
ナマ足だよね。色が白くて綺麗な足だね。同性として羨ましいよ。
私も負けちゃあいられない。
良かったら、お手入れ方法を伝授して下さい。m(_ _)mペコッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:52:28
>>141
女のフリするなあ〜

143 :123:2005/06/16(木) 12:01:53
女だってばー!
なんでワザワザ女のフリしなきゃいけないの。
純粋にかおりんタンに憧れてるだけじゃんよー。


144 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 12:03:13
新作が見たいおー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:06:10
>>143
ま、ふつー女性が女性のミニスカうp見て喜ぶのはレアだからだろうね。
尤も漏れにはどうでも良いことだが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:26:45
>>138
又だ! また見損ねた!
ショボーン・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:19:59
俺なんて、毎日覗いているのに、一度も画像を拝めたことが
無い訳だが (´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:34:06
どうでもいいが画像消えるの早くないか?これもチラリズム?

149 :100:2005/06/16(木) 15:19:32
あ〜〜〜また、見過ごしてしまったぁ・・・_| ̄|○

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:20:44
かおりん!もっと〜ながく〜upしてくださよ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:53:34
いつの間にやら、かおりんスレになってしまったのであった

152 :正直者:2005/06/16(木) 18:54:24
orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:07:59
つか、いつの間にミニスカまんせいスレに?なんやかんや言っても所詮

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:22:44
かおりんに対抗する女性の登場期待!

155 :かおりん:2005/06/16(木) 19:57:25
> 私なんか人に見られるっていう緊張感もほしいので今でもスカート。
それわかるよ〜 。
だからもう限界子さん、限界なんていわないで、一緒にがんばりましょ。

123さん、よかった、間に合って。
近くで見るとそんなきれいじゃないよ(汗)
でも大切な人(夫や彼)と自分とが楽しめればそれでいいんじゃない?
123さんも一緒にがんばろうね。

お昼にはったのは、前に貼ったのと同じだよ。
100さんとか見てないんだっけ?

>かおりんに対抗する女性の登場期待!
それ、あたしも期待!



156 :正直者:2005/06/16(木) 19:59:25
かおりんさん。
昼間は見られないです・・・仕事中だから・・・。

ヒトに見られるという意識を持つと、いつまでも美しくいられると思いますよ。
頑張ってくださいな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:03:42
カワイイ写真だったよ〜
>>154
だよね〜

158 :かおりん:2005/06/16(木) 20:04:57
今日は123さんのために無理したけど、
あたしも昼はお仕事だからもう無理かな(汗)
今日のは正直者さんは見たやつだよ。
> ヒトに見られるという意識を持つと、いつまでも美しくいられると思いますよ。
あたしもそう思ってがんばります。ありがとう!

159 :正直者:2005/06/16(木) 20:16:03
よかったぁ〜。

160 :100:2005/06/16(木) 20:30:43
あ〜そうなんだぁ〜良かった!
また違う写真かと思ったョ!!

161 :正直者:2005/06/16(木) 20:34:01
>100さん。ホッとしたねw

162 :100:2005/06/16(木) 20:34:50
かおりんのファンクラブでも作りますか?

163 :かおりん:2005/06/16(木) 20:34:59
あっ100さんは見てないかも?
最初のやつだよ。まだいる?

164 :100:2005/06/16(木) 20:35:33
はい!います!!(゚∀゚)

165 :正直者:2005/06/16(木) 20:36:18
>100さん。最初の写真は見てないでしょ?
もはや、お互いファンクラブ会員だと思ってますがw

166 :かおりん:2005/06/16(木) 20:36:55
しゃーないな(笑)
http://upld2.x0.com/data/upld5154.jpg
上げないでね。

167 :100:2005/06/16(木) 20:40:00
ワァ━キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

サンクス!!足キレイだね!!!

168 :正直者:2005/06/16(木) 20:41:34
ねっ、いいでしょ。100さん!

169 :100:2005/06/16(木) 20:42:00
正直者さん、まだ2人ですね〜

170 :100:2005/06/16(木) 20:43:08
はい、かおりんいいですね!

171 :正直者:2005/06/16(木) 20:43:38
ageれば増えるだろうけど、かおりんさんに迷惑掛けるから、
2人のファンクラブでもいいじゃないかな?

172 :100:2005/06/16(木) 20:47:05
そうですね、目の保養になりましたのでそろそろ帰ります。
かおりんさん ありがとう!正直者さん またです!

173 :正直者:2005/06/16(木) 20:47:54
ノシ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:52:19
うゎ〜ん(涙)。
常駐十数日…やっと見れました。か、感動した!…ついでに保存したっ!

175 :正直者:2005/06/16(木) 20:53:07
あっ、ファンクラブ1名増えたw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:56:40
に、入会させてもらって、良いですか?

177 :正直者:2005/06/16(木) 20:58:19
勝手に100さんと作ったファンクラブですからウェルカムです!
ちなみに、かおりんさん非公認ですけどw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:07:02
やたー。
…とりあえず仕事に戻ります。あと2時間くらいorz

179 :正直者:2005/06/16(木) 21:08:12
あ〜!ageやがった!

180 :100:2005/06/16(木) 21:11:59
また気になって来てみた〜あげちゃ〜ダメダメ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:12:36
うあ、ごめんなさい。あせってました。あとで

182 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 21:26:43
あの〜 私も入会、希望します。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:29:51
>>182
どうぞ、どうぞ〜

184 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 21:33:44
>>183
ども。ちなみに2回ともリアルタイムで見せて頂きました。
完全な勝組です。よろしくお願いします。

185 :正直者:2005/06/16(木) 21:36:23
そーすると会員は5人くらいになったのかな?

186 :かおりん:2005/06/16(木) 21:47:47
あたしファンクラブなんてそんな柄じゃないよお(汗)
ホントはうれしいけど(笑)

187 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 21:51:49
かおりん!かおりん!かおりん!

もちつけーーーーー!!!  おれ〜

188 :正直者:2005/06/16(木) 21:52:41
会員数が把握できておりません・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:58:16
上げてしまったのは、俺です。悪気はなかった。今は反省しています。大変申し訳ありませんて、しかし…
…身長、おしえていただけませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:02:53
正直者さんが会長ということで〜
ヽ(°ω°)ノ♪ さんが勝ち組なので副会長!

会員数は気にしない!気にしない!!

191 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 22:09:10
だー 、俺は役員しない。
他スレで「しきるな!」とか「何様?」とか
煽られてっから。
100さんに副会長をお願いします。
俺は「おにぎやかし」担当します。

192 :100:2005/06/16(木) 22:15:29
>>191
いえ、初心者なので辞退しま〜す
それより我アイドルのかおりんは何処・・・

193 :100:2005/06/16(木) 22:16:26
だ〜っ、ageてしまったぁ〜

194 :100:2005/06/16(木) 22:18:10
こんな感じなので〜スマソ・・・(ノД・`o)

195 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/16(木) 22:19:13
>>194
よく分かった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:24:24
( ´,_ゝ`)プッ

197 :正直者:2005/06/16(木) 22:47:08
ちょっと目を放した隙に「会長」!?
・・・辞退いたしたく・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:49:27
見れたー。
いい!とってもいい!
やっぱり年齢云々よりキレイかキレイじゃないかだよね。
若くても似合わないやつには似合わん>>ミニスカ
カオリン様またのお越しをお待ちしております。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:01:47
かおりんさんのもっと超ミニ画像がみたいです!

200 :かおりん:2005/06/16(木) 23:04:04
そろそろ消しちゃうね。

201 :正直者:2005/06/16(木) 23:04:08
かおりんさん、多分、今、お風呂に入ってると思うよ。

202 :正直者:2005/06/16(木) 23:04:31
と、思ったら・・・ご本人いらっしゃった・・・

203 :かおりん:2005/06/16(木) 23:15:15
なんか盛り上がっているね(笑)
みんな、ありがとう!
>>189
159センチですよ。

204 :正直者:2005/06/16(木) 23:18:20
ファンクラブ会員多し・・・人数把握不能ですが、
かおりんさん、また、よろしくね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:19:32
これぞミニスカって感じだな!
http://moko69-h.hp.infoseek.co.jp/photo_garaly_1/garaly_a_2-2/garaly_a_2-2.html

206 :198:2005/06/16(木) 23:27:54
何度見てもかわいいなあ。
こんな40歳周りにいないよ。
自転車の前と後にカゴつけたおばちゃんばっか。

207 :100:2005/06/16(木) 23:52:04
かおりんは俺達のアイドルですね〜♪

208 :ヽ(°ω°)ノ♪ :2005/06/17(金) 00:09:07
アイドル!アイドル!アイドル!

209 :100:2005/06/17(金) 09:24:02
おはよう〜あれっ?今日は誰も来てないな〜

210 :(*´д`*):2005/06/17(金) 10:04:08
Part3のスレ立て人ですが、一度も拝ませて貰ってません。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:43:14
>>210
それはそれは〜新たにかおりんさんスレを立ててみてはいかが?

212 :100:2005/06/17(金) 16:56:49
かおりんは、まだ帰宅されてないのでしょうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:17:32
次スレは「ミニスカ好き40男集まれ!」とかにタイトル変えたら?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:07:11
>>213
それだとアイドルの誕生の機会がなくなるよ〜

215 :かおりん:2005/06/17(金) 18:10:25
>>211
とりあえず外にBBS作ってみました。
ttp://www2.ezbbs.net/34/kaolinn/


216 :100:2005/06/17(金) 19:00:45
行ってきたぞい!

217 :かおりん:2005/06/17(金) 20:22:38
100さんどうもー


218 :正直者:2005/06/17(金) 20:26:18
おいらも記念カキコしてきた

219 :正直者:2005/06/17(金) 20:49:28
100さん、ヽ(°ω°)ノ♪ さん 他 専用BBSへGO!!

220 :かおりん:2005/06/17(金) 21:17:02
直してきました。100さん今度は大丈夫よ(汗)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:45:56
ttp://www.xxx-www.com/~dokusin/cgi-bin/bbs/photo/0411/miniskirt-92/img-box/img20050617214128.jpg
40代、屋外でのワンショット。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:52:24
こんどは間に合ったよ!
で、この撮影後に着衣のままフェラさせて最後は激しくファックしたのかなぁ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:11:22
おー神降臨。
こんな40代ならオーケーです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:13:04
やめてくれよ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:16:00
>>221
キツイ、ショットですね、、、。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:17:51
おれは熟女が恥を覚悟?でミニスカをはいてるのに興奮するよ。
でもこれじゃあ周りにジロジロ見られたんだろうなあ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:22:09
見られたいからはくんだよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:23:11
もしかして?ひろこか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:25:13
ひろこって50代だろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:27:24
うわっ!オカマのコラなんか貼るなー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:27:50
>221は麻木さんですよ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:33:24
>>221
どうせならパンツが見えてるほうがイイよ!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:59:46
ミニスカのネタもそろそろ尽きてきましたね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:08:05
>>231
オメー誰だ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:46:16
あれ・・・スレさっきもあったぞ、、。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:09:31
本すれあげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:47:45
完全にネタ切れ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:12:15
いや、そうでもない。潜航してるだけ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:16
そしてまた同じようなネタが浮上

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:12:25
かおりん、どうした?
やっぱり男だったのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:13:49
>>240
だから、潜航してるんだよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:14:30
>>240
>>215

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:47
ミニスカ、似合う人はどんどん穿いてください。
女でも男でも問いませんがな。 
もし万が一似合わなくても、本人が幸せならそれで良いですしな。
そう、本人が幸せならそれで宜しいがな。

244 :練乳:2005/06/20(月) 11:05:10
俺も一度は、穿いてみたいと思っている。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:11:12
>>240
かおりんと会うにはファンクラブに入るといいらしいぞ!

246 ::(。・ヮ・)大根 ◇2MSGTd1hpM:2005/06/20(月) 13:32:03
自作自演

247 : ◆jgjjZMEmQ. :2005/06/20(月) 14:12:30
かおりんって男なのか?自作自演なの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:15:24
>>247
そんなの、当たり前だろw
アホかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:17:29
でわ、本人の登場を待つしかないな!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:37:10
やっぱ、ネタきれって感じだな、、、。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:07:30
麻木香織

本人降臨キボンヌ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:05:20
嫁(38歳)にミニスカ履かせて楽しみました。
ttp://2005.ivory.ne.jp/data/img0642.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:29:07
>>252
もうちょい・・・パンチラ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:58:28
>>252
綺麗な足だね、嫁さん。
大人の色気を感じるよ (*´д`*)'`ァ'`ァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:57
ヽ(°ω°)ノ♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:08:42
>>252
うん、すてきだよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:12:13
>>252
( ・ω・)y━~~ ウラヤマシイ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:14:26
皆さんありがとうございます。
削除しますね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:58
ヽ(°ω°)ノ♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:21:38
ヽ(°ω°)ノ♪ さん、みっけ!

261 :かおりん:2005/06/20(月) 20:26:21
きれいな脚、うらやましいな。
すてきな奥さん、大事にして下さいね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:02:27
おっ!かおりんの登場でつね!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:53:34
ミニスカレディの登場はないですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:42:36
>>952
みられなかった _| ̄|○

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:17:48
>>264
凄いロングパスだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:19:39
ミニスカには素足だよな!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:27:55
>>264
このスレでそのレスを見るとは。。。

>>266
おまいは漏れですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:06:53
ttp://www.xxx-www.com/~dokusin/cgi-bin/bbs/photo/0411/miniskirt-92/img-box/img20050621224735.jpg
データ―:今年44歳、夫と高校生の息子が一人。
職業、事務用品販売店パート社員
身長154cm体重40kgブラジャーはAカップのパット付き、ミニ丈スリップを着用。
着用ミニスカ―ト、ウエスト58cmスカート丈36cmストレッチ生地タイトミニ
着用パンスト、光沢加工サポートタイプ、バックシ―ム付き、色ライトグレー。
彼女の勤める店に頻繁に訪れている内に親しくなる。
以後、当方の希望により個人的に逢う際は常にミニを着用させている。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:28:35
>>268
久しぶりにご登場ですね。
かっての旅館シリーズの熟女

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:22:55
>>268
早速抜いてしもうた。
でも収まらんもんで、今から女房抱きますわ、
この画像の熟さんとヤッテル光景想像しながら。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:39:34
>>268
(*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:44:27
>268
見えん!そんなにいいのか?もう一回!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:45:50
268は貧乳なんだ。
ま、それでも構わんと思う男も居るんだなあ?

274 :268:2005/06/22(水) 00:54:15
ttp://www.xxx-www.com/~dokusin/cgi-bin/bbs/photo/0411/miniskirt-92/img-box/img20050622005127.jpg
リクエストがありましたので…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:55:53
腿のうえにはあーなーがーあーるーっ!!
海のうえにはそーらーがーあーるーっ!!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:58:22
>>268>>274
はっきり言う
これじゃあ立たんw
キモイ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:59:19
いまどきブラとスリップの重ね着なんて興奮しますね。
それを一枚一枚手間かけて脱がせて行くのがいいよ。
バックシームのパンストなんて15位年前に流行ってたような?
うちの奥も当時はいてたよ。
最近また流行ってるの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:01:43
>>276
40代おばさんのミニスカだよ。期待する方が??
若い子がいいならそちらの画像でも。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:04:18
俺はこう言うの好みだナ
40婆に不釣合いのミニをあえて穿く事に意義があるのだよ



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:04:38
>>278
もっとマシな40代、腐るほどいると思うが・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:06:35
そんな格好して帰宅したら息子に欲情され近親相姦になりかねんぞ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:25:37
やっぱり、身近なインテリ熟女の超ミニ。
薬剤師とか・・・。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:24:02
>>282
インテリ熟女の超ミニからちらっと覗くパンティーに萌え

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:44:26
>>283
でも、そのパンティーがベージュ色だと萎え(´・ω・`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:39:04
>>284
何色だといいの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:55:40
>>284
ベージュがイイね!でもデカパンは萎える〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:04:17
>>284
ベージュだと思いきや、実はノーパンだったら萌え♥

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:07:28
俺は真っ白なTバックに(*´д`*)ハァハァ
飾りっ気のないシンプルな奴ね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:46:08
40熟女に小さい綿のかわいいパンティーを穿かせたい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:30:38
年齢はともかく、見た目が若いヒトのミニスカは大歓迎!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:39:08
いや、ババアが無理して穿くミニスカも必見

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:01:09
美脚でないとみっともない。
個人的にはスーツがそそる。ひざ上10〜20pのタイト。
ポイントは、ふくらはぎ、脚首だな、オレは。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:13:02
『 荒川区小坂英二議員、朝鮮学校の校長から「ただでは済まない」と脅迫される 』
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25819721.html
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/25738930.html



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:25
>>293
ミニスカ穿いて脅迫すればどうだったろうか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:19:18
ただでは済まない、っつうと、パンチラされてしまうわけかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:22:53
40代なのに、美脚じゃないのに、ミニスカ履いちゃうからそそるんですよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:02:27
禿げ同

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:07:24
すらっと細い足よりも、ムッチリとした足が好きですたい

299 :練乳@西郷どん:2005/06/23(木) 12:21:54
>>298
おいどんもそうですたい!出物腫れ物ところ嫌わず!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:15:25
300get!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:03:41
ムッチリは太もも限定ですたい!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:13:43
>>301
大根はご勘弁!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:32:23
htp://www.xxx-www.com/~dokusin/cgi-bin/bbs/photo/0411/miniskirt-92/img-box/img20050623232816.jpg
データ―:今年44歳、夫と高校生の息子が一人。
職業、事務用品販売店パート社員
身長154cm体重40kgブラジャーはAカップのパット付き、ミニ丈スリップを着用。
着用ミニスカ―ト、ウエスト58cmスカート丈36cmストレッチ生地タイトミニ
着用パンスト、光沢加工サポートタイプ、バックシ―ム付き、色ライトグレー。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:36:45
287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:04:17
>>284
ベージュだと思いきや、実はノーパンだったら萌え?

>>303・・・もしやこれは?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:40:57
上がる度にチェックしてたが、やっと見れたょ。
いつもすぐ消されてるんだよね。何故だろ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:43:06
ひろみ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:44:29
>>306
303の名前ですか?

308 :307:2005/06/23(木) 23:49:12
303熟女の名前がひろみさんと言うのなら?
この顔に見覚えや心当たりある人は書き込んでください。
データ―:今年44歳、夫と高校生の息子が一人。
職業、事務用品販売店パート社員
身長154cm体重40kgブラジャーはAカップのパット付き、



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:50:20
ムッチリは太もも限定ですたい!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:53:25
>>303
俺から見ればさあ、まあ許せる範囲かな
でも貧乳なんだろうが、着衣のままならヤレルかも?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:55:00
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:02:47
派遣社員のひろみさん。
これもヒントかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:49
ヽ(°ω°)ノ♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:58:25
別に良いんじゃない。どうせ25歳から老化が始まる訳だし精神年齢は18歳位で基本が出来て
後は男も女も加齢という化粧を精神に施してくだけだし。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:00:47
化粧濃くねェ?
以外と素顔は全然違うと思うよ。
でなきゃ顔出し公開はできんでしょ。
知り合いが見てたらいっぱつで解かるだろ!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:03:07
314は313の言ってる意味を理解してないのでは?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:04:24
>>304
デルタゾーンの黒っぽい影って…
もしや?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:05:31
mange

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:21
>>303
(*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ (*´д`*)'`ァ'`ァ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:08:18
うわぁ!消されて無いジャン。
うわさのミニスカおばさん、漏れもやっと見れたよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:10:52
晒し?
誰が?何の目的で?
別れた女か?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:04:39
>>316
パンティーのラインが出ないように、ノーパンだったようで。

基本的には、似合ってれば何でもいいんじゃない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:27:19
これって、何処かのサイトで見た事あるな。。。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:51:34
303の画像はネット上に以前から出回っているよ。
出回った経緯の詳細は解りかねるが、別アングルが
有ったはず。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:23:04
これは、本人らしき(よそおった?)書き込みで見たことがあるなあ。
思い切り化粧して、知人にもわからなくしてる、とあった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:51:28
男じゃないのかな?そんな感じがしないでもないのだが・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:45:37
>>303
女装子でしょ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:10:43
>>308
そういう事はやめようよ。
本物の女神がうpしてくれなくなるぞ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)