5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■毎日が楽しいっていう40代■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:27
いきいきしてる人っているよね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:37:16
2get       

普通生き生きしてないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:57:08
何か夢中になってるものってある?それがあるから毎日がうきうきするとか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:58:56
>>3
仕事に生きているからな〜漏れは
・・・自由業ゆえ仕事への情熱が失せたら引退するしかないのだよ、君い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:03:10
仕事が愉しくて仕方が無いし、
愛している人に愛されているし、
子供達も可愛いし。
浮き沈みがあるのがまたオツだね。
生きてるのが毎日嬉しいのには感謝している。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:03:51
仕事=夢中 なんて素晴らしい人生なんだ・・・!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:06:28
>>6
そうでもないよ  _| ̄|○  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:56:01
ハマッテル人は楽しそうにしてる・・・それがどんなもんでもさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:07:06
パッチワークにはまってる主婦っているよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:16:01
>>8
2chにハマッテますが、 なにか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:35:24
2ってハマるとやめられないもん?そんなスレほかにあったな・・・
知り合いが2初めてやっぱやめられないみたいだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:00:44
俺の知り合いにも一人いる。
バカだね。見てらんない。忠告はしたんだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:18:26
あほか!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:40:36
そうです、アフォなんです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:04:03
羨ましいっす。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:35:50
そんな40代いる訳ねー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:34:36
40代は疲れているのかー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)