5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆初めて会った有名人は?◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:59:32
今日、昼の番組でやってた。初めて会った有名人は?
ガダルカナル・タカ→ 長島茂雄
香西かおり→ キカイダーの人
ボビー・オロゴン→ ロンブーあつし
オレは小学生の時、新幹線のホームで、あいざき進也かな。

チミたちは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:04:26
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:11:05
松鶴屋千歳。イェ〜い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:15:30
高倉健さん

実家が経営していた食堂に、映画のロケでやって来た。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:29:33
北陸線の某駅で輪島関。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:41:53
ルバング島で小野田さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:12:00
北鎌倉の桔梗亭の駐車場で海原勇山先生を見かけました。
そりゃもう迫力のある御仁でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:42:28
近くの東映撮影所で、後藤久美子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:44:35
千昌夫
コンサート会場で小学校の時。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:45:35
小学校の時を忘れていた・・・船木かずお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:02:30
近くのスーパーにやってきたロボコン、写真が残っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:11:02
近所のデパートにやってきたエリマキトカゲ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:42:34
ずーっと前、近くに出来たトヨタに
人気出る前の山口百恵&石坂浩二が来てた
まだ子供だったから女性が誰だかわからんかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:45:19
新宿で小柳トム(現ブラザートム)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:20:31
「ひと夏の経験」のキャンペーンで来た百恵ちゃん。握手して貰った右手は未だに洗った事有りません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:23:48
遠い昔
軽井沢で、大空真弓、離婚するはるか前。
ついでに最後は
伊東監督。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:26:02
ロッテの弘田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:27:15
引退したヤクルトにいた
栗山

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:05:01
片平なぎさ
デビュー曲のキャンペーンで握手した。
背の高さと目の大きさに驚いた記憶がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:45:56
静岡だったのでデビュー直後のピンクレディーを新静岡センターで見た
パンツ見えまくりで大興奮そのあとすぐ大ブレイク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:54:48
ジャック二クラウス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:15:07
小房の頃、近くのデパートの屋上で、怪獣王子と昆虫人間を見た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:27:41
>>22
怪獣王子を生で見たの
いいなあ!
オオラ〜〜〜!
て叫んでた
ブーメラン欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:31:32
あのねのね。近所のニチィの屋上に来た 幼い私はネーチャン達の絶叫が恐かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:51:15
確か、九段下の武道館から出てきたと思うが、現役バリバリのやすきよ!
やっさんに握手してもらったが、とっても小柄だったのを覚えてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:18:52
北島三郎。東芝の冷蔵庫を買ったらオマケでチケットをもらい、サブちゃんオン・ステージを祖母と鑑賞。パンタロンを自慢していたっけ。

思ったより小柄だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:21:44
東京からの下りの新幹線、目の前の席に座ったのが小松佐京だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:30:34
覚えていない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:06:01
京都の高級豚カツ屋で、中村雅俊、西崎みどり、渡辺篤史?を一度にみた
東京の赤坂東急でエレベーターにサングラスのさんまが乗ってきた
六本木の中華料理屋で坂本龍一がいた
大阪は千里で桂三枝とすれ違った
帝国ホテルの喫茶で若山富三郎をみた
なぜか全部一年以内での出来事・・・20年くらい前のこと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:22:33
ろばくん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:16:11
輪島と貴乃花

小学校の頃、相撲好きだった祖父が小学校に相撲場を寄付し呼んでくれた。
2人は、小学生達を相手に相撲をとってくれた。
2人とも優しくて、子供ながらに貴乃花ってハンサムだなぁ〜ってトキメいた。
あれが男の色気でしょうね。亡くなられたけど、思い出すのはあの頃の美男ぶり。 合掌

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)