5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【省エネ】何を着れば良いのだ??【ノーネクタイ】

1 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/11(土) 08:00:27

省エネのためにネクタイを外してボタンダウン??
ふざけるな!!
今さら無職浪人スタイルなどできるか!!


止めろと言われても アホレホレ
今さら遅すぎた アソレソレ ♪

〜東城秀樹



579 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 00:14:54

>蝉
詳しく述べて欲しいなら、明日にでも書き込んでやる
今宵は落ちるぞ ゲラ


580 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :2005/06/24(金) 00:37:20
まだ
そんなつまらないこと言うなら
書いてあげるね。

何故♀があなたを煽るか
自分では何でもないって思う事を
メールやメッセでやり取りしてるからだと思うよ
あなたの理屈は常識では通らないから。
それを知らずにゆきちさんが登場してくるのを見て
本当に気の毒に思った。
ゆきちさんが出てくるとみんな黙るのはゆきちさんが
それを知らないからだよ。
あまり♀を馬鹿にするなって言うのはそういうこと
やんわり言って分からないみたいだからはっきり言わせてもらう。

どんな人間でも思う通りになると思う?
兵法ですか?
人間関係ってそんなもんじゃないから。
それから酔ってるかどうか何がわかる?
文字で書く事は何処まで本当の事でしょうか?
現実を見ることだね。
隣に居る人に重きを持ってあげなよ。
ネットの殿。
もうここに居る必要性はないでしょ。



581 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 00:45:05

やはり出てきたのは主婦の妄言か…プ
もう少し、家庭外で勉強してこい。
社会では主婦の理屈は通用しない。
まだ、それが理解できないのか??


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:47:29
>>569
お前の言い分は、バカって言うほうがバカだというガキ並。話にならんわな。



583 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 00:54:59

>>582
初心者を相手に、ムキになるな ゲラ


584 :ユング ◆jJCKSVpvAg :2005/06/24(金) 01:07:25
お前の理屈は自分以外の何処にも通用せんよ。
事の他心情解釈に於いては。
唯物論と唯心論を混同している時点で論理破綻しとる。
自分でも判っておろう。

585 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 01:10:23

>>584
オレのことか??ニヤ
唯物論と唯心論をどう混同しているのだ??
オレ様は明確な二元論者なのだが ゲラ


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:13:33
>>584
阿呆先の言う二元論とは
自分のシラフレスとヨッパレスの違いを指してるだけらしいっすw

587 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 01:14:47

>>586
その観察も面白いが、現実は違う
唯物主義の創始者はデモクリトスで、原子論。
唯心主義の創始者はソクラテスで、イデア論。
これを、どう混同する余地があるのか??


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:17:49
>>587
検索乙w

589 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 01:18:21

まぁ、良い機会だ。
ググって勉強しておけ。
世界の成り立ちを理解する上で、十分にためになるぞ


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:35:13
>>589
知ったかぶりはいけないなぁ〜w

591 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 01:37:21

論議についてこられないヘタレは消えろ、ムシ
邪魔だ ペッ!


592 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 01:40:39

さて、寝るか………さすがに酔った ゲロゲロ


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:44:26
↑ムシ。 プッ!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:45:20
知識を増やすのは良い事。知識豊富なのも良い事。
しかし、人間関係を潤滑にする手法を学ぶ事はもっと大切ですよ。

595 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 02:03:57

>>594
そんなヤワな世界には生きていない。
お前の亭主もそうだろ??


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:07:46
↑ネット王国の住人代表w

597 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 02:11:28

それなら、それでも良い ゲラ
お前は可愛い。抱っこして寝るかな ニヤニヤ


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:20:15
女子校生は、明日からノーパンで学校に行きなさい!


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:23:53
驚いた。594だけど男っすよ。疑心暗鬼で当たりもしない鬼ごっこみたいな真似はやめて
素直に1レスとして読むべきでしょうな。ヤワではない世界にお住みのようですが
その世界はどのようなものなのかご説明願いたい。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:30:55
>>597
ホモかこいつw
蝉婆に見限られた寂しさでどんな相手も蝉婆だと思ってやがる

601 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 02:31:23

>>599
明日にしてくれ ヒック!!
こんなときにこそ、過去ログコピペ名無しがいれば助かるのだがな…ヒック!!


602 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 02:33:28

>>600
ID無しトリ無し名無しの分際で、とぼけるな ゲラゲラ


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:39:06
>602
ねえ、こんなやりとりやってて楽しいの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:50:33
>>603
寂しくて誰でもいいから構って欲しいんだとw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:22:40


519 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/23(木) 07:36:36

602 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 02:33:28



  新   記   録   達   成   ! !


 お  め  で  と  う  奉  先  !  !



    2チャン粘着公式タイム19時間!!

   コテの為目出度く公式記録と相成りました


 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   / '' " ",. ̄ '' ̄` ''‐、
\   Y′            ヽ   /    ,r''   _,,.. - 、  ` 、
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、/  ,.-'      `' 、. \
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }   ,r'       ,rfn、 \ '、
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j/ ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /  .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄"    {  ,riiニヽ      _.    ', ',
    |      ⌒/  、     , )  |     .!   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |ヽ     、_|   `   ´ /    ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| やったね奉先 w
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'     ',    `、  ヽ        !   } .}
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│       ',    '、  ヽ      ./   ! .|
  /       ヽ   |r-----イ /        `、   \  `ヽ==='゙    ,' !_
           ∧  ` ー─ ' /          '、     ' 、        / .,'  \
 /⌒ヽ     <_ヽ    /-.,,_____ _    `、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /    \
/  ノ       ` ̄ ̄   \  ヾ ヾヾヾヾ \          /`''┐    ヽ,
  /              /  ` 、   、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙ ./⌒i |      ヽ,
'-<              /     `' - .,,_       _,. - ''"     { ,,.. l \  /⌒\, ト
  `ー、   すごいぞ奉先 プ     `"'' '' '' ""         」 __ヽ_, } l    l | i
ヽ _   ̄`〕    /                          〔´   _,, `〉_}     | i |
   〉__フ ̄     l                         (  ̄~´ _  }\   lヽ_l |
 ̄ )_/         l                         (  ̄´ _ /   \  |  ~
  j/         l                           ( ̄ ̄ ノ     \|
 ̄´                                       ̄ ̄ヽ





606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:56:58
何も着なくていい!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:37:42
体の線がバレるね、背広で隠してたのが。
ネクタイはずしてサマになるのはイイ男。

608 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 10:11:27

侍風チョンマゲにビジネススーツの
静岡のホテル社長は、今でも健在かな………
ホテル経営が思わしくなかった頃、夢枕に亡き母が降臨し、
チョンマゲを結えば儲かるとの【怪しげなるお告げ】を残したことから
そのお告げに従って、ヘアスタイルをチョンマゲに変更。
その結果、本当に経営が安定し、羽振りが良くなったとか………
チョンマゲ前とチョンマゲ後の比較写真を見ると
前はげっそりと頬のこけた凶相だったが、
後では肉付きが良くなり、福相になっていたぞ。


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:28:07
今日は何時間粘着予定ですか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:22:31
>>609
これこれ、病状を悪化させるような誘導は控えなされ。

611 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 11:54:34

         ∧  ∧
        /´。 `‐/´。 `ーァ
        {,, 々 ゚{* - ゚l´
       ヾ/ っ / っ /っ
     (( (  /    /
  パコパコ  ヽ)∪^∪
                         悦王様は忙しいの図





ケラ
この奉先と貂さんの会話はネタか?
こっちはリアルでもめてるぞ マジ シンケン ケラケラ
女はどうしても「私がイチバン」みたいなとこあるよな・・
「見て、見て、私だけ見てて」みたいなとこ ケラケラ
アホらしいてやっとれんな。
人生はおままごとではない。







612 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 12:08:31

         ∧  ∧
        /´。 `‐/´。 `ーァ
        {,, 々 ゚{* - ゚l´
       ヾ/ っ / っ /っ
     (( (  /    /
  パコパコ  ヽ)∪^∪
                         悦王様は忙しいの図





>ワルよ

おまえ、俺と、どちらがモテる合戦でもしようと思ってるのか? ケラ
いいか、言っとくぞ。
俺は、元モデルだ。おまえは、元モデルと付き合ってる。
で、おまえは、一体何だ?
おまえは、ただの永遠なる一般人だ。
元が付くだけでも凄い事なんだぞ。
誰でもいつか引退する時はくる。
俺はかつて何千人もの中からセレクトされた時期があった。
おまえは一度でも輝いた事があるか?
書くなら、その辺を俺に書いてこい。

おまえは、下請けの建設会社の親方として一所懸命に図面に線を引く。
現場で作業をする。
それが、おまえの、今、一番に輝いてる姿である事を願う。







613 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 12:15:09

         ∧  ∧
        /´。 `‐/´。 `ーァ
        {,, 々 ゚{* - ゚l´
       ヾ/ っ / っ /っ
     (( (  /    /
  パコパコ  ヽ)∪^∪
                         悦王様は忙しいの図





俺は ONE MAN。
佐藤が昨夜、俺の事を嫌われ者だと書いていたが、それはそれで良し。
40そこらで丸くなった人間なんざ俺にとっては魅力なし!!
俺がギスギス・ガツガツで生きてゆく。
以上。







614 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 12:17:10

俺は・・だ。訂正。
じゃあな ケラ







615 :哀れな悦死さん@親の因果いっぱい:2005/06/24(金) 13:46:58

612 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 12:08:31

         ∧  ∧
        /´。 `‐/´。 `ーァ
        {,, 々 ゚{* - ゚l´
       ヾ/ っ / っ /っ
     (( (  /    /
  パコパコ  ヽ)∪^∪
                         悦王様は忙しいの図





>ワルよ

おまえ、俺と、どちらがモテる合戦でもしようと思ってるのか? ケラ
いいか、言っとくぞ。
俺は、元モデルだ。おまえは、元モデルと付き合ってる。
で、おまえは、一体何だ?
おまえは、ただの永遠なる一般人だ。
元が付くだけでも凄い事なんだぞ。
誰でもいつか引退する時はくる。
俺はかつて何千人もの中からセレクトされた時期があった。
おまえは一度でも輝いた事があるか?
書くなら、その辺を俺に書いてこい。

おまえは、下請けの建設会社の親方として一所懸命に図面に線を引く。
現場で作業をする。
それが、おまえの、今、一番に輝いてる姿である事を願う。



↑ 真にすべてが潤い満たされている人間は自らをひけらかすことはしない。
  おまえは生まれつき何らかのコンプレックスを持ち、それに苛まれ引きずって生きているのであろう。

  仮に、真に潤い満たされながら敢えて己をひけらかしているのであれば
  おまえは救いようのない犬畜生以下の虫けらも同然。
  自らを顧みて、己を恥じ哀れむべきである。



616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:46:38


俺の悦司

俺も悦司に訂正


俺が

俺はに訂正






知力が並み以下で、語彙の少ない分裂症の自演は

毎回懲りずに同じ間違いを繰り返しますからぁ〜♪



OneMan
複数人格
周波数がシンクロ

ニヤニヤ






617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:59:51


ついでに言わせて貰えば


にちゃんで妄想に浸る自分を
無理やり自画自賛する分裂症の姿は


一番くすんで見えるよ♪


最初は虚像を信じて懐いていた
のりも麻木も結局みんな去っていくのはどうしてだろうね?
自称人気者のモテモテ色男の筈なのに♪

現実って他人も絡むから厳しいよね…ケラケラ









618 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 15:52:04

オレの出る幕が無くなったな ゲラ
では……

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:09:38

上手い消え方だねw

婆さんに暴露されると困るもんねw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:17:04
>>617
>現実って他人も絡むから厳しいよね


その部分禿同。
幾ら言葉で取り繕っても、実体の無いネットでは意味を成さない。
バーチャルだからこそコミニュケーションスキルを筆頭に、総合的なヒューマンスキルが浮き彫りになるんだよね。
そこを理解出来ない人間は、ネットは嘘が事実に成り得る空間と勘違いしてしまう。
本人がそれで満足なら、致し方ないんだろうけどw

621 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 16:23:55

>>619
何をだ??


622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:28:38

>>621

可愛い、、、ウフw


623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:32:58
蝉婆は恥上最恐なんだぞ!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:37:52
>>621
結構気にしてるな。p

625 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/24(金) 16:52:10

お前らも書き込め


http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1068313300/l50


626 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 17:03:06

         ∧  ∧
        /´。 `‐/´。 `ーァ
        {,, 々 ゚{* - ゚l´
       ヾ/ っ / っ /っ
     (( (  /    /
  パコパコ  ヽ)∪^∪
                         悦王様は忙しいの図





>>615

ボケ
おまえのような救いようのない犬畜生以下の虫けらをおちょくるのが面白いじゃねーか ケラケラ

毎日毎日浮き沈みもなく、幸せを感じてる奴なんて
不幸以外何者でもない ケラ









もっともっとだ。

627 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/06/24(金) 17:04:20

面白いんじゃねーか 訂正だ。
ケラ







628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:06:35
>>620

>ネットは嘘が事実に成り得る空間と勘違いしてしまう
>本人がそれで満足なら、致し方ないんだろうけどw

ハナから嘘と仄めかしながら楽しんでる輩は周りも楽しめる。
嘘をあくまでも事実として貫き通せればたいしたもの。

しかし、つい自分をよく見せようと、軽いつもりで吐いた嘘がバレないように嘘のフォローを重ね続けると
必ず辻褄が合わなくなりボロが出始める、と、またそれをフォローしようとその場凌ぎで新しい嘘を重ねる。
ついには他人まで巻き込み嘘の上塗りに協力させ始める。
本人が語る自分像はすべてが嘘偽りと見透かされているにも拘わらず、
これを延々と演じ続ける糞コテの代表・・・悦司。

悦司は何を求めて演じ続けるのか?
もういいかげんに休めばいいのに、何のために演じ続けなければならないのか?
ある意味、痛すぎて哀れさを感じる。

まぁ、つまるところ「本人がそれで満足なら、致し方ないんだろうけどw」なんだよね。
こちらも馬鹿を煽るのは楽しいし・・・・・♪




184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)