5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言倶楽部

1 :独り言男:2005/06/11(土) 09:01:30
独り言倶楽部。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:06:13
ブツブツっと2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:07:25
電車の中でいるね。ひとり言しゃべっている人。
危険な人物なのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:11:12
近づきたくないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:20:13
ほんまになんでこんなときに風邪ひいてまうかな・・・_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:06:33
脳死の判定基準。

深昏睡
自発呼吸の停止
瞳孔の固定
脳波30分以上平坦
6時間後テスト。
2人以上の専門医の判定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:13:51
脳死の判定基準

深昏睡
自発呼吸の停止
瞳孔の固定
脳波30分以上平坦
6時間後テストで無呼吸テスト、脳波に変化が無いこと。
2人以上の専門医の判定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:14:13
長野県に行きたいな。

9 :お勉強中の高校生:2005/06/11(土) 13:58:17
補体の活性化には、「古典経路」「代替経路」「レクチン経路」の3つがあり、
C3をC3aとC3bに分解する「C3転換酵素」がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:38:06
補体の活性化の経路

古典経路
代替経路
レクチン経路

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:58:42
干物のじいさん、傘さしてトンネル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:56:47
毎日毎日働いて家帰ってうんざりするほど同じことの繰り返し。
最近ツレとも仲違いして『全然いいこと無いなぁ…』とウンザリしていた。

今日の夕方、マンションのエレベーターで小さな子と一緒になった。玄関から
走ってくる彼女のために、無意識に『開』のボタンを押して待ってたけど
ドアが閉まってからは、そのまま一緒に乗っていること忘れて、ぼーっと
してた。降りる階になって、彼女はくるっと振り返ると『ありがとう、
お姉ちゃん、バイバイ』と言うと小走りにエレベーターを出て行った。

…おいおい、40オンナそれも独り身捕まえて『お姉ちゃん』かよ。
ちょっと嬉しいじゃんかよ。

ありがとう、って私が貴方に言いたいよ。グスン。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:41:12
>>12
何で結婚出来なかった(しようとしなかった)(しなかった)のか、
教えてくれませんか、参考までに?

14 :ラボピー◇Yi.mannen:2005/06/18(土) 17:38:54
今日は、終わるのたぶん遅いので寝る間がなくなるよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:44:45
キャップかぁ〜( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:17:16
あげ

17 :てすと ◆N.fZpAjAec :2005/06/21(火) 16:44:03
トリップテスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)