5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】40代の独身者でマターリ<1>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:17:04
明らかに既婚者のほうが多いこの年代。
独身者同士、マターリと雑談いたしましょう。

#基本的にはどなたでも参加自由です。
#コテハン使用の際はトリップ付を推奨します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:18:51
(σ.∀.)σ 2ゲッツ!! 

3 :酸( ´_ii`) ◆eOod7XM/js :2005/06/12(日) 21:20:41
酸ゲット!

4 :ぺ40:2005/06/12(日) 21:24:44
4ゲット!!

5 :JOBO ◆40Zvxcelmo :2005/06/12(日) 21:37:54

| ?
|ミミ
| `´
| ⊂ < 新スレおめ!
|


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:04:50
貴乃花と若乃花ってどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:08:29
>>6
あそこの家をかき回しているのは、貴乃花の嫁さんだろ。
年上の頭の良い女房に意のままに操作される元横綱か。
情けない男やのう。

8 :めぐ ◆sMEGUJpne2 :2005/06/12(日) 22:18:06
>>6
家族以外の色んな人が意見を言ってくる環境だと難しいですね。
個人的には貴乃花もけっこうかわいそうかも、と思ったり。
だって、お母さんはお父さんを捨てて家を出て行っちゃって、
お兄ちゃんも相撲を捨てて芸能界入りしちゃって、
唯一、自分のそばにいてくれたお父さんは死んじゃったんだもん。
奥さんだって言ってしまえば芸能界から来た人ですからねぇ。
それでなくても相撲人気は翳りが見えてるのに、
あんなに気難しい所を見せたら、部屋に入門してくる人が
ますます減ってしまいそう。

>>7
景子夫人がもっと賢かったら、貴乃花に記者会見やインタビューで
あんな対応をさせないような気がするんですけど。
頭はいいんだろうけど、奥さんとしてはどうなんでしょうね。


9 :あのさ@携帯 ◆ANorzQKBTk :2005/06/12(日) 22:56:01
新スレ記念 かしこ

10 :ローリー ◆KbRoRiXhfQ :2005/06/12(日) 23:30:52
記念真紀子!

40代板はめったに書き込まないのですが
このスレはちょくちょく寄らせてもらいまつ。

ID出ない板は、どうも書き込む気になれんのよ。

11 :∈(゚◎゚)∋:2005/06/13(月) 00:17:55
記念ニャンコ_ _ _ _φ(゚Д゚ )

12 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/13(月) 08:47:14
おはようさんです。
私は43ですので、こっちに引越します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:16:21
おはようごじゃります
ここはq(゚д゚ )↓sage↓が基本ですか?

14 :おいちょ ◆kUP6g8Fo0o :2005/06/13(月) 10:33:00
盛況祈念カキコ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:05:54
非社会人さんは独身だったのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:10:53
>>1>>10
>>8
>>12

こっちに来るな。30代板へ戻れ。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:17:49
なんだ、そう言うことか・・・・

18 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/14(火) 07:55:05
おはようさんです。
朝から室温28度あります、湿度は62%です。
暑いな。

昨夜、テレビで浜田省吾が出してるシングルCDのCMを見ました。
思わず、へー、と言ってしまいました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:46:51
今年は例年の半分以下の雨しか降ってないらしいね。
夏は水不足になるのかな。
飲料水は買えばいいからあんまり深刻に感じないけど、
トイレの水や風呂のこともあるから、断水はやっぱり困るな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:42:58
>>18
どうして質問に答えないんですか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:25:30
>>19
スペイン、ポルトガル、フランスなんかも水不足(プラス山火事)で大変だって、
日本もこのままだとかなりヤバイらしいよ。
危機的になるとしたら8月のお盆の頃がピーク・・・
去年は台風が嫌ってほど水を運んできてくれたからね。
今年はどうなるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:50:06
スレ主が40歳以上なんだからこのまま40板に落ち着いて下され!
30板には戻って来ないでね〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:58:10
こうやってどっちからもはじき出されて、どちらにも戻り辛くなって
どんどん寂れていくんだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:04:39
非社会人って周りと調和するのが苦手みたいだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:19:54
だから社会人に非ずなんじゃないかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:36:28
40マタスレのメンバーは自分達が嫌われてる事に
気づいてないのが厄介なんだなー。



27 :非都会人:2005/06/14(火) 21:55:55
黒潮大蛇行でカツオか全然捕れないそうです。
天気や潮の確実な長期予測ができると
いいのになあ…。

毎年確実に美味しくて安い野菜や
魚が食べられる。

投機目的で一発逆転を狙いお百姓や漁師とかも
ちゃんといるのね。『千両みかん』で大儲け♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:08:23
>27
南極・北極の氷が溶けて地球の海水温度が下がっているのも原因の一つでは?
とテレビで言ってたよ。

鰹のたたきが大好物の私には切ないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:24:40
>>26
は げ ど う !

あちこちで嫌われてるのに、気づかぬ振りして我が物顔。
だから痛いんだよ。

中でもたちが悪い代表格が めぐ だな。

30 :ぬぐ:2005/06/14(火) 23:14:29
しらすも捕れないらしいです。
カツオは3万円の燃料費出して
漁に出ても1万円分くらいしか
捕れないんだって!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:18
>>16
同意。30代だった頃ROMしたことがあったよ。
分割の時に30代板に固執してわけわかめの言い訳していたスレの住人達だね。
いまさらここに、何の用だ?

スレ主の女が速攻レスしてるから、内輪の人間がたてたんだろうがね。
あのスレは隔離目的のみで30代板住人がスルーしてるんだってことを、
いまだにわかっていないらしい。
厚顔無知とはこのことだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:19:52

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < あ〜。 きみィ。 お茶を。 うむ。 ほうじ茶。
| U  .|)     
と__)_)    アッハッハ




33 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/15(水) 08:24:44
おはようさんです。
今日は修理に出していたノートパソを取りに行くつもりだったのですが、雨になったので止め。
東京は梅雨入りしたらしいですが、名古屋で梅雨入り宣言でたのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:59:48
鰹のタタキグラム百円だったんで買って来た。どこ産か知らないけど旨かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:43:01
>>28 >>34
インド人も鰹が大好きだって・・・
知り合いのインド人が言ってますた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:24:20
おととい、夜のスーパーで半額になってたサシミを、きのうの昼に食った。
残ったので、よくゴハンを食べにくる野良猫のさっちゃん(幸が薄そうなので幸子と命名)に
出してあげた。さっちゃんは、サシミは初めて食べるらしく、とまどいながらもうまそうに
全部食べた。
夜、家の前の道のど真ん中に、さっちゃんがへたりこんでいた。
「どうしたの?」と話しかけると、ちゃんと歩いてどっかに行ったけど、
さっちゃん…サシミでおなか痛くなってたの?
おばちゃんは平気なのに……(汗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:25:48
子供の頃バッテラ食べ過ぎて蕁麻疹ができて
以来、バッテラが食べれなくまりました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:52:13
非社会人って一体・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:18:51
さっちゃんが無事でありますように・・・

40 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/16(木) 08:00:00
おはようさんです。
梅雨らしく朝から雨です。昼にはあがるらしいけど。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:04:11
大阪も雨・・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:08:21
。゚(ノ-ヽ)゚。さっちゃん・・・

43 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/17(金) 08:10:22
おはようさんです。
明け方、トイレに行ったら雨音がしてたので、今日も雨かな、と思ってたら、
結局、晴れました。
空梅雨です。

44 :36:2005/06/17(金) 11:42:43
さっちゃん、無事でした。
さっきお向かいの家の屋根の上を歩いていました。元気そうです。ヨカタ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:48:32
。゚(ノ-ヽ)゚。さっちゃん・・・ 無事でよかったね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:02:58
降ったり止んだりのややこしい天気。
とりあえずさっちゃんが無事でなにより。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:54:48
とりあえず36タンが安心出来てよかったです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:13:58
職場の女の子に素で『オジサン』ってよばれて凹みました。

                     
                    確かにその通りなんだけどさ....

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:59:02
>>48
オジサソの自覚と誇りを持て

50 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 08:44:32
おはようさんです。
いい天気ですが、、、雨も降らないと、、。
今日、仕事を終わらせば一息つけるかも。
少し、休みたい。

51 :36:2005/06/18(土) 08:51:38
おはようです。
いい天気なんですか? こっちは曇ってて寒いです。
さっちゃんは朝からゴハンを待ってたよ♪

52 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 09:18:33
名古屋はいい天気です。
私は団地住まいなのですが、野良猫が数匹、住み着いています。
ミケ、クロスケ1号、2号、ポンポコ、ツートン、コイツ、と名前を付けています。
餌はやっていません。

>36さんは適当なハンドルを付けませんか?

53 :悩む36の名は:2005/06/18(土) 09:27:53
テキトーなハンドルっすかー…
う〜ん、う〜ん、と悩んでいたら、覗き込んでたルームメイトが一言、
「くじら!」といいました。
だから、不本意ながら、くじらにします。

54 :くじら:2005/06/18(土) 09:30:15
しかし、非社会人さん、猫のネーミングセンス、すごいですね…まんま?

55 :くじら:2005/06/18(土) 09:38:20
ハッ!
ボケてて、あいさつを忘れていました。
さっちゃんのこと心配してくれたみなさん、ありがとうございます。

56 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 09:47:09
>くじらさん、よろしくです。
私は、コテハンにはコテハン名無しには名無しの流儀なので、非社会人を名乗る時は名無しは無視なのです。
ここはIDが出ないので、トリップが有効に使えます。
以下でトリップの付け方が分かります。

トリップテストpart166
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1119002882/l50

猫の名前はまんまです。
ポンポコは見かけると餌を食べたのかいつも腹がポンポコなのでポンポコ。
コイツは、でかいやつで、こいつかーと言うとニャーと鳴くのでコイツにしました。
もう一匹、でかのがいますが名無しのゴンベイです。

では、私は仕事に入ります。


57 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 14:56:09
昼飯から帰ってきたら、隣室で何かの警告音がするので何事かと思い、呼び鈴鳴らしても反応がない。
さてはガズ漏れで隣の婆さん倒れてるかと思い、ガスメーターを見ても動いてない。
管理事務所に電話して、鍵開けろ、と言ったら、マスターキーが無いので開けれん、なんて返事。
そのうち家族が来て外から室内覗き込んで、誰もいないことを確認したので何かのタイマー音らしい。
しかし、マスターキーの無いとこに15年も住んでいたのか、、、。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:50:29
確か非社会人さんはX1でしたよね
なんで離婚したんですたっけ?
やっぱセックスレスだったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:49:31
>名無しは無視なのです。
おまえみたいなクズ男
誰も相手にしてないよ。

60 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 17:56:17
隣のバーさんが帰ってきたので聞いたら、警告音はバルサンに反応したガス検知器が出したものでした。
延々、4時間鳴ってました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:11:34
↑すぐ、むきになるねw

62 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/18(土) 19:55:26
隣の婆さんが、気にかけてくれてありがとう、と商品券と書いた封筒を持ってきた。
型どおり断ったけど、
本当に倒れてたらどうなってか分からないからと言い張るので受け取った、商品券ってこともあるけど。
さて、いくらの商品券かな?と封を切ったら、一万円札が出てきた・・・
名古屋人らしいなと思った。
見方を変えれば、たっかいバルサン撒いたね、ってこと。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:55:49
↑なにこのキモイ糞コテ

64 :くじら:2005/06/18(土) 23:49:23
こんばんわです。
うっかりコテってしまいましたが、よかったんだろうか…?
まあ、小さいことは気にしないことにしよ。

今日のさっちゃん情報。ねこカリをカリカリ食べました。
さっちゃんは、ロシアンブルーの血が混ざっているのか、全身グレーなの。
でも所々、くすんでるっつーか、ボケてるっつーか、「野良猫」ってオーラ出してる子です。
お目々は緑色で綺麗です。

65 :JOBO ◆40Zvxcelmo :2005/06/19(日) 01:35:18
>>62 非社会人さん
今後、隣のお婆さんにイロイロ頼られ、面倒を見る事となり、
結局やっすいバルサンになるかもよ(ニヤリ


66 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2005/06/19(日) 03:34:36
とりあえず来てみますた

67 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/19(日) 09:11:25
おはようさんです。
今日も天気がいいです。
あまり雨が降らないのも困りものです、すでに水源地では制限してるようだし。

>64 くじらさん
うちの団地のミケはミケのくせに目がブルーです。

トリップ付けないと、そのうち偽者が現れますよ。
この板はidが出ないのでホントに識別できないのです。

>JOBOさん
いやー、普段は付き合いが無いので、、、
もっとも、付き合いが無いのは周り中ですけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:26:51
ウチの近所にもいる、飼っているわけでもないのに
エサを与えるだけのオバハンが。
独り暮らしの寂しさからだろうけど近所迷惑っての
考えられないのか。
他にはハトなどの野鳥にエサやってるオッサンとか。
アンタが死んだら誰がエサやるの?って聞きたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:55:13
えさはやるが糞の始末はやらないヤツばっか。
でもって、汚いと近寄りもしない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:58:33
>>69
2chで糞スレ立ててほったらかし状態の
アホバナナみたいなもんか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:24:37
>70
ヤシはずっと糞だな(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:05:14
あ〜さびしいな〜
掃除も洗濯も終ってさ
な〜んもすることない
外に出る気にもなんないし

73 :吉祥:2005/06/19(日) 21:35:40
ども。吉祥です。トリプ考えちうです。
また寄ってみます。

74 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/20(月) 08:16:17
おはようさんです。
天気予報では今日も雨は降らないようです。
仕事の方は一段落したので休みの予定です。

しかし、NHKの大河ドラマが面白いので、毎週、見てしまいます。
世間一般の評価も同様で視聴率もいいようです、裏の久米 宏の番組はサッパリのようです。

>73 吉祥さん、よろしくです。



75 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/20(月) 09:31:05
あ、コンフェデ杯の日本VSギリシャは1-0で勝ったのか。
日本代表はヨーロッパ組より国内組が目立つなぁ。

76 :吉祥:2005/06/20(月) 13:56:14
日曜の夜は嫁さんとビフォーアフターを見てます。
何十年先に家を改築する時、役に立ちそうです。

77 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/20(月) 16:25:24
隣のバーさんの善意の1万円は5千円づつユニセフと骨髄移植推進財団に寄付することにしました。
早速、郵便為替に書いて郵便局に出しに行ったら、4時までです、と言われてしまった。
出すのは明日か。
明日も天気は良さそうだ。

78 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/21(火) 08:40:31
おはようさんです。
今日は雨が降りそうです。


79 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/21(火) 09:34:19
あ、アロエの花が咲いてる。

80 :くじら:2005/06/21(火) 19:47:16
>>非社会人さん
トリップですか…どーしたらいいのかな…?ニセモノが現れるって、やだけど…う〜む
「コイツ」という名前、かわいくて好きです。
ミケなのにお目々がブルーってのもイイですね。

野良猫にエサをやる派、やるのは迷惑派、といるけど、私の場合、さっちゃんが庭にしていく
ウンコは始末してるし、実は庭に「鳥さんのご飯テーブル」も設置してあって、パンくず
あげたりしてます。鳥さんはお礼にフンしていきます。たまに洗濯物にもやられます。
ま、洗い直せばいいので気にしない。
去年の冬、寒かろうと思って、物置にダンボール箱を置いて中にぬくぬくをしいて
さっちゃんの寝床を作ったの。
さっちゃんは気に入ってくれて、中に入って寝てたけど、ある日、ふと覗いてみると、
知らない猫が寝ていた……
なんてこともあって楽しいです。

81 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/21(火) 20:57:15
>くじらさん
トリップの付け方は>>56に書いてますので、色々とやってみるといいでしょう。
ミケはアロエ用の水を飲みにきますよ、毎日。
ベランダで栽培しているアロエの水やりで発泡スチロールの箱に水をはっているのです。
でも、目つき悪いんだな、ミケ。

名無しさんの書き込みは基本的に無視がよろしいです。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:33:03
名無しさんの書き込みは基本的に無視がよろしいです。



83 :JOBO ◆40Zvxcelmo :2005/06/21(火) 22:47:50
>>80 くじらさん
例えば現在くじらさんは、
.    ┌───────┐          ┌───
名前:│くじら         .│E-mail(省略可):│
.    └───────┘          └───
っと書き込むと思いますが、トリップを付けたい場合には、名前の後ろに
#ABCDEFGの様に、「#」と「任意の文字」を付け加えます。
.    ┌───────┐          ┌───
名前:│くじら#ABCDEFG│E-mail(省略可):│
.    └───────┘          └───
「任意の文字」は全角でも半角でもいいですが、忘れないような文字がいい
と思います。また、決まったらメモされた方が良いかと。

トリップテストスレです。練習出来ますよ。(part166は終了したみたいです)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1119275219/l50

また、好みのトリップを作成するソフトもあります。
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆kwai5Y6kNk :2005/06/21(火) 22:54:15
さて、私は名無しでしょうか?
コテでしょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:34:31
>>81-82
>名無しさんの書き込みは基本的に無視がよろしいです。

なぜ?何の為の掲示板?排他的なのね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:02:02
無視したいお年頃

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:22:35
「バリバリバリュー」真琴つばさ(41)が出てた。
サバサバして男っぽくって好きになった。
女を感じさせる女もいいが一緒に暮らすとウザイ。
ロン毛は自己中で最低。

88 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/22(水) 08:31:53
おはようさんです。
夜中、雨降って朝はあがりました。
まあ、こんなのもいいでしょう。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:34:14
非社会人は30代のマタ−リ板から追放された暗い過去を持つ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:04:06
ガンガレ!非社会人!!
もう気味はこのスレには無くてはならない人だ!!

91 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/22(水) 15:17:05
今、甲斐よしひろ(甲斐バンド)の「破れたハートを売り物に」を聞いてます。
この時代の音楽はいいなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:12:59
ここは非社会人タンのブログです。

つか、2chで名無しはスルーが良いですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って頭可笑しいのか?こいつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:56:05
ガンガレ!非社会人!!
「おはようさんです」
の一言が爽やかで最高です。

94 :くじら ◆XF.mKe2/NQ :2005/06/23(木) 00:52:54
テストでーす。これでいいのかな?

95 :くじら ◆XF.mKe2/NQ :2005/06/23(木) 00:58:25
おおっ!できましたっ!
非社会人さん、JOBOさん、ありがとう!
ひとつお利口になりました。
いやー、なにしろ私のPCは、全部モト彼に使いやすいようにしてもらったもので、
別れた今、ひとりでは何もわからんのです。お恥ずかしい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:19:57
おはようさんです。
名無しさんの書き込みは基本的に無視がよろしいです。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:50:58
糞コテのおまいらに無視されるオレ様が来ましたょ (´・ω・`)

98 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/23(木) 08:19:54
おはようさんです。
今日は朝から雨ですが、これくらい降らないと水不足になるのでいいでしょう。

>くじらさん
おー、バッチリです。
パソコン添付のマニュアルも読んでみるといいかもしれません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:57
コンフェデ杯、日本-ブラジルは2-2か。
見て無いけど相手のレベルに合わせた試合ができるのかな?

100 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/23(木) 09:26:33
あ、99は私です。

101 :木判太郎:2005/06/23(木) 10:28:46
昨日休日で今日は仕事。。
さて、
そろそろ仕事すっかな。
休日明けは仕事したくね〜なw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:16:59
おはようさんです。
くじらさんの元彼と同じくらいPCに詳しい俺様が来ましたよ。

今日は朝は雨でしたが今は曇りです。

103 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/23(木) 19:00:15
一昨日、買ったネーブルオレンジの半分にカビが生えました。
カビやすいパンとかは冷蔵庫に入れてますが、
ポストハーベスト処理された輸入オレンジも冷蔵庫行きとなりました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:22:35
ガンガレ!非社会人!!
ポストハーベストなんかに負けるな(`.ω.´) シャキーン!!

105 :非社会人 ◆z7WnNujI86 :2005/06/24(金) 08:20:53
おはようさんです。
数日前、迷惑メールを出していた連中が逮捕されたことがインターネットのニュースで出てましたが、
以降、私の元にもきていた迷惑メールも来なくなりました。
特徴は差出人欄を不正にして着信拒否機能を無効にしたものでした。
毎日、2通くらいだしてくるので、さすがに頭に来てIPからプロバイダーを割り出して通報していましたが、
逮捕されたのと同一人物かな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)