5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『40代』包茎手術に・・・【2】

1 :勝手に立てた包茎クン:2005/06/14(火) 10:08:15
包茎諸君!集まれ!カモーン!!

また、包茎手術経験者にお聞きします。
メリット、デメリットありましたか??

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1112242436/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:16:49
無用なスレ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:07:00
ビガーパンツってあったよね、週刊誌なんかに載ってましたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:28:18
http://www.houkei.info/
勉強しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:39:42
悩むならココで解決
ttp://www.otokonayami.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:52:01
飽きた・・・包茎のお話し。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:00:16
育児板:親にズルムケにされた人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053866346/l50

世間の親御さんは30代で我が子のチンコの心配をしてるっつーのに
40代になってもテメーのチンコの皮ごときでウダウダ言ってる馬鹿がいるんだ。
ああ、びっくり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:59:42
このスレがここまで伸びるとは・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:30:33
ここで終わり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:34:57
やっぱ日本人男性の7割以上はホケなのかもとオモタヨw

しっかし、銭湯ではあんまりホケって見かけませんね。
その理由
1.ホケは、そういうとこ行かね
2.テメームキでその場はしのいでる
3.ホケは、手術するのが多い
4.ホケは、タオルでガッチリガード
5.他人から見ると陰毛などでホケか否か見分けがつかない

こーんな理由になるのでしょうねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:57:05
銭湯で湯船に入る時チンチンが漬かるギリギリまでタオルで隠してるやつって
逆に気なってしげしげ見てしまう。タオルを湯船に入れるのはタブーだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:01:58
>>11
それはあるかも?そんなに恥ずかしいの持ってるのかテメーのはって言いたく
なるくらいに隠すのいるよなー。

が、ドリチンホーケーの親父が堂々としてるのも少しは隠せよってつっこみ入れたくなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:16:28
包茎は詰まる処 (もう皮が詰まっとるが)、手術するかしないかぢゃないのか?
他に一体ナニを議論すると言うのだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:33:07
包茎と一口に言っても、亀の先端は見えている物.亀の2割は見えてるの.
半分と色々ですから各人様々な考え方や価値観があるのでは?

いつもムケテールでなけりゃ満足できない奴.セークスのときにムケテール
でいれば良い奴.せめて銭湯に入ってる間の20分は戻って欲しくない奴、と

それに、包茎を凄く気にする奴とそうでもない奴といるじゃん。ほんとは気にしてる
かもしれんがね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:43:54
そんなことくらい気にするなよ!って言う輩ほど
見栄剥きでムケテールに見せかけのムイテールだったりする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:11:37
どっかのサイトにCI-1とかCI-2とか包茎の度合いの写真あるとこ
あったよね?ブクマークしてるヤシ教えてちゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:32:20
みんな、ムケーテルにして天然露茎のふりしてるってこと。

だから、それぞれが包茎のことには心あたりがあるのに表面的には
俺は関係ないもんねってクールなスタンスとってこそこそ週刊誌の
広告見てるのでしょ。
時代の変化でもしもムケーテルは恥となったら、被りが一気に増加すると
思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:44:42
コドモからオトナになる節目の思春期あたりで脱皮があって
脱皮できていないヤツは、そんな自分をオトナじゃないと思って
葛藤や苦悩があるのだと思う。
それに、少年が読む雑誌の例のクリニックの広告がさらに追い討ちをかけて
自己嫌悪に至らしめている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:52:58
何とかクリニックのサイトなんかで包茎は諸悪の根源のように書いてあった。
我々、ホケーイ人はムテール人に対しアコガレを超え嫉妬にも似た感情を懐くのである。
もう、、、この年齢になって今更、包茎手術に行くのもハズカシイとついつい、
銭湯やセクースの時にムイテール状態でカモフラージュしてしまうのです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:59:05
>>17
人類の歴史始まってからこっち
包茎がマンセーされた時代はないし、これからもありえないので
そういう空想で現実逃避して自分の包茎をなぐさめてもどもならんよ。
今時は子供のためにと幼児のうちに割礼する親も増えてるっつーのに・・・
包茎人って臭いわ短小だわで生きてる値打ちなし・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:01:07
嫁はんに言われたことがある。
コンドームにシワができて膣が擦れて痛いからしたくないって・・・
それ以来、そのことがトラウマになって嫁とはできなくなった。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:18:03
高校の頃、体育の授業前に着替えをするとき当時、トランクスが流行で
短パンを穿く都合上、皆ブリーフに履き替えるためにフルチンになってたが
高3でもほとんどが包茎だったと記憶している。

その後の事は知らないが18で被りだった連中が急にムケテールになることは
ないはずなのに大学で知り合った友人は、皆ムケテールだった。

高卒後あたりに、男は何かきっとあるのだろう...
例えば
彼女とつきあうからいつも剥いておく習慣をつける年頃とか
被ってるのは大人の男として恥ずかしいから手術をするとか
ビガーパンツで矯正したとか

何かが、男18にはあるのですよ、きっと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:42:56
>>22
そうかぁ〜高校時代以降に何かあるのか・・・
俺は高校に行っていまかったから中学時代のまんまなんだ・・・
高校さえ行っていれば・・・悔やんでも悔やみきれない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:47:46
>>20
え?それは違うなぁ。
彫刻を見てごらんよ、ほとんど包茎よ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:51:41
いゃ包茎こそが美の対象かもね。
美しく鍛え上げられた四体、そして甘いマスク。
男性ともいえるシンボルは・・・ほ う け いw
完全にムケテール彫刻の方が逆にエロスを通り超し・・醜悪でないの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:52:51
亀頭がしわしわなんです、、、しとーっとしています、、、臭いです、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:53:24
用事の無い時にはシェルターに覆い隠されるのが敵の攻撃には
強いのさ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:56:29
26
チッチッチw
それは違うな〜、シワシワなのは長時間乾燥されるからなのだな。
折なんてなに、もうパッチンパッチンのサクランボ状態だし、ピンクょピンクw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:05:17
この間、露天風呂に入ったらチソコが真っ黒な椰子がいたぞ。
ヤリチンで使い杉なのかなぁ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:12:02
しかし、悩む必要もないだろ、もしなんでしたら。
ちんこ自慢でアップロードしようぜ(笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:13:43
>>27
いざシェルターから出たときに
己の攻撃力が低下してしまう罠w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:17:57
へ?早撃ちマックと呼んでくれ(ふー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:35:28
>>30
それいいな!ぜひともUPヨロシク!
>>31
シェルターが自動で閉まってしまうのですが・・・
>>32
酔ってたら遅漏なんです・・・(ノД・`o)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:37:43
>>24
でも彫刻のモデルは皆、日本人以外だよ〜
欧米人は包茎が殆どと聞いたことあるし・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:44:14
外人かぶれは何処にでも居るのだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:45:19
おれのは完全に外人かぶれ(サイズは日本人平均以下)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:04:27
そっかぁー!
http://www.kumakkey.com/kioku1.htm

38 :女子高生のマイ(*^∋^*):2005/06/15(水) 17:04:30
火星人のみなさ〜ん、おまたせ〜皮いいマイです。

マイ前から言おうと思ってたんですが、

火星人のおじさま方は、ただ単に手術するのが怖いだけじゃないのかな??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:05:44
こんちわ!マイちゃん〜おじちゃんの皮の先からヨダレが垂れてますよ〜

40 :女子高生のマイ(*^∋^*):2005/06/15(水) 17:40:55
よだれなら、いいけど
チンカスはいやだな・・・気持ちまで沈下するから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:42:02
>>38
誰も待ってねえよ!てか流れが止まっちまったぞw

だから皮は喋るな黙ってろって〜〜〜w

42 :女子高生のマイ(*^∋^*):2005/06/15(水) 18:43:17
マイは皮ろうとしない火星人のなぐさめ合いに一石を投じただけで、流れを止めるつもりはありません(泪

43 :女子高生のマイ(*^∋^*):2005/06/15(水) 19:03:30
でもマイは流れ出る熱いものは受け止めたいの(ハァト

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:05:48
なにこのホモのオカズスッドレ

45 :女子高生のマイ(*^∋^*):2005/06/15(水) 19:32:55
スッドレなんて言うヤツはスッコンドレ!なんて(ハァト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:14:53
もう、ダジャレのオンパレードでんな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:56:39
おっさん丸出し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:41:05
マジな話、40すぎて被ってるのなんてそんなにいるの?

普通15くらいで皆、剥き癖つけるだろー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:58:19
ここってさ、40過ぎのおっさんが普段こーゆーこと男同士でも会話できんから
スレタイに釣られて集まってくんだね。
すげー勢いで伸びてるじゃんw

チンカワも伸びっぱなしだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:20:14

剥ける のではなく 剥く のです。

つまり、剥き癖をつけるということ。これを男の自己整形と言います。

51 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/16(木) 12:56:49
なるほど、むきになって剥け! いい言葉ですね(ハアト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:00:16
剥かなくとも剥けましたが何か?





中2のときに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:15:38
>>52
見栄をはらなくてもいいよ!ホーケイくん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:44:28
>>51
マイ、ニセモノには注意だよ(ハアト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:27:23
>>54
コテがついてるから?どちらが本物?マイ、教えて!(泪

56 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/16(木) 17:36:49
♪これもマイ、あれもマイ、たぶんマイ、きっとマイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:54:00
どうでもいいけどマイの顔がブサイクだ。。。
もっとカワイイのにかえてくれない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:56:18
>>53
なんで見栄なんか張る必要があんの?

普通こうじゃない ↓

剥けチン少し早い奴−小5
剥けチン普通の奴−中2〜高1
剥けチン少し遅い奴−20歳
あきらめた奴−25以降

と思ってた。君はどれ?
まさか、一番下ではないよね?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:04:20
>>58
ここは、包茎人の集いの場です。

煽りはおやめなさい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:22:19
普通こうじゃない ↓

剥けチン少し早い奴−小5
剥けチン普通の奴−中2〜高1
剥けチン少し遅い奴−20歳

30過ぎたら火星人になるのはどうよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:46:07
>>58
ここに集う大半が包茎野朗です。
諦めるも何もそのことを論議してるのです。
あなたはりっぱなムケテールのようなので
ここに来るのは場違いのように思えますが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:22:38
>>61
ゴメンちょっと自分がムケテールだったから、そうでない人に対して優越感に
浸りたかっただけです。
スレタイ見て、おもしろそーって来てしまいました。


63 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/17(金) 14:48:14
別にここは、火星人達だけの励まし合いスレではないのですから
一般の人も大歓迎です(ハアト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:40:00
一般というのも何かおもしろいね!
火星人は特別ってことなんですね〜(笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:21:30
一般=ムケテール?

まぁ40代ならそうなるけど
おもしろいね。
一般から見た包茎野郎についての感想や包茎野郎の体験と色々オンパレード
いいかもね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:54:55
一般(ムケテール)の方が包茎人(火星・新星)を見ていつもどう思ってるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:52:20
これはエッチの回数によると思うょ。
毎日エッチしてれば多分りっぱなナニになるでしょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:55:06
わかったぞ、オナヌーを止めよう。
セックスしよう、そすれば立派なナニになるでしょう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:51:38
そっか!あ、相手いないや・・・_| ̄|○彡

70 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/17(金) 19:48:10
♪闇に隠れて生きる
 俺たちゃほーけー人間なのさ
 人にちんこは見せられぬ
 チンカス溜まっているからね


 「早く人並みに剥けたい!!」

 包茎人間〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:00:05
ウマイ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:56:00
包茎でシリコンボールなんか入れてる奴いたらおもしろいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:43:34
見栄剥きしようが包茎だろうが何でもいいけど、
40すぎたオヤジがコソコソ隠すのは止めてくれ。

青木さやかの「どこ見てんのよ!」じゃないんだから…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:41:49
>>73
でも、尖がり帽子なのですよ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:09:41
ムケテールなんかに負けるな!ホケーイの皆さん!勇気を出してムケテナーイでいきましょうよ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:35:44
>>74
タッキーならともかく、どこぞのオサーンが尖がり帽子でも、世間はまったく興味ないですから。


77 :あすなろ:2005/06/18(土) 17:53:52
包茎手術に行きたいのですが、もうこんな年齢なので
いまさらってのもあります。それならパイプカットをした
ほうが、同じお金をかけるよりいいのかもと思うのですが。。。

78 :練乳:2005/06/18(土) 22:55:23
皮が多い分、残り汁が溜まりやすいので不衛生なのです、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:44:39
>>77
皮は取っとけ。親から貰った大事な体を傷つけるもんじゃないぞ。


80 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/19(日) 13:32:00
包茎手術を受けた男性が日本一多い市は、神奈川県の皮裂き市だそうです(ハアト

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:57:23
[2]ができるほど人気のスレだったのか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:20:45
40代の包茎人が多い証拠w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:49:37
>>80
あんたも川崎の住人?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:01:54
なんか、手術を受けてそうな人多そうですね?




絶対に俺は受けない包茎歴45年。

85 :練乳:2005/06/20(月) 11:03:32
>>84
先輩!自信がもてました!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:32:01
手で剥ければ問題なしと家庭の医学に書いてあったぞ!




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:43:42
>>84
先輩!その包茎チンコ、舐めさせてください!
オレ舌技には自信があります!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:50:33


いいけど、臭いぞ〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:08:04
ホモばかり〜ホモも包茎なのか?

90 :練乳:2005/06/20(月) 13:14:45
>>84
先輩!俺もお願いします!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:41:44
じゃあ チンカスを洗ってくれるか!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:44:44
ホモの集まるスレはここで良かったですか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:01:19
そうです。ここで良かったです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:13:40
ホモも男同士のセックスの時に、奴のは包茎だから嫌だとか言うのか?

しっかし風俗のお姉ちゃんっていうのは偉いよな、俺の包茎チンポだって
嫌な顔せずに、洗ってくれて一切そのことに触れずやらせてくれるもんなー。

内心、この人包茎で嫌だわって思ってるはずなのに、プロだねー吉原A子

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:08:14
お褒めに与り、歓びに耐えません。
また来てくださいネ。

実を言うと私、包茎好きなんです。

96 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/20(月) 17:15:20
>>95
火星人は早漏が多いから、一般の人より楽なんですよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:24:48
たしかにw
3分...1分かな??

良かったわって言われると、また指名するしチップもはずむしなっw
けど、なんか微妙になって来たぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:32:55
うん!良い客だ!!>>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:50:10
>>96
女子高生のくせにやけに物知りだな。

100 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/20(月) 18:18:31
>>99
マイはこのスレに来る前に風俗スレにいたことありますから
もちろん読んでただけですが、マイがもし火星人で手術したら、みんなに見せびらかしたくて、風俗とか大好きになるんだろうな・・・

風俗のお姉さま方に「お客」として愛されるのは早濡の人 と風俗スレで学んだのです(ハアト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:19:12
マイの万個はどんなにおい?
オジさんは臭いのが好き。

102 :練乳:2005/06/20(月) 23:11:54
>>101
鼻がモゲますがな。

103 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/20(月) 23:27:07
自分の匂い嗅いだ事ないからわかりません。。。
臭いかも・・・(泪


でも火星人のチンカスの臭いには多分負けます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:28:19
マイちゃんのくさいマンちゃんを嗅ぎたいのオジちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:39:53
ここは変態オヤジばっかりですね。
ついでに変態オヤジを差し入れ。

323 :石井健夫/内科/医師:05/02/23 20:39 HOST:p3031-ipbffx01atuta2.shizuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1108508588/l-67
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1108508588/l50

削除理由・詳細・その他:
【デムパ】慈恵医大卒DQN医師・石井健夫【在日好き】
のスレッドを消去していただきたいのですが。
題名やレスに個人名がでてしまっています


106 :練乳:2005/06/21(火) 13:10:53
医者は変態が多いと聞くな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:44:27
結局40年以上生きてきても男は、包茎のことを全く知らないということなんだよ。

ムケテールの奴は
1.天然露茎
2.テメームキを銭湯とかでしている奴
3.普段から剥いて剥き癖をつけている奴(上記2はその場剥きだが大差なし)

という分類で1以外は仮性ということ。

つまり、真性の奴は、剥くことができない為、要手術だが、仮性は、手術の必要なし。
にもかかわらず、仮性でも結構悩んでいる男がウヨウヨしてるって事です。

上記2.3の奴が微妙な心理になって手術に走ってるだけですね?
手術は、真性のみととらえましょう。

これマジスレ。●●クリニックの医者に言わせれば
 天然でないのは、成長の妨げになる.不潔.見た目が悪い、と包茎(仮性も含む)野郎
 を煽り、高い治療費を取っていると言うこと。
やっぱ、男の為の性教育が高校生頃に必要だなっとこのスレ見てて思った。



108 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/22(水) 12:06:14
マイの学校にもいます。「明日から夏服ですよ」って言われているのに、長袖着てくる子・・・

女の子だと「冷え性」だったりして仕方ない子もいるけど、火星人のおじさま「冷え性」なのかしら??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:16:13
>>108
普段風にあたってないからね!冷えると縮んじゃって・・・
だから、あえて皮という鎧をまとっているのですよ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:03:29

産まれたときから被っているから、そこからなかなか抜け出す事が出来ない
大人が多いんだね?

だから、一皮剥けた なーんていう諺があって、一つ大人になった事とか
成長したという意味がその諺にあるんでないかい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:01:05
>>110
じゃーまだまだまだ半人前ってことなのですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:15:51
おっさんたちが包茎を恥ずかしがって銭湯で隠すから
若い子たちはそれをみて「ムケてるのが普通なんだ!」と思ってコンプレックス持っちゃったりするのよ
包茎は恥ずかしくないのだからなんちゃって露茎はやめましょう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:20:29

たまーに、なんちゃって露茎をしていない物を堂々と晒してるおっちゃんいるよなw
しかし、たいていこの場合はサイズが大きめですね。

ちっこいのを晒してるおっちゃんもいるがあの人は、悟りを得た仙人なのでは?

114 :練乳@粗珍仙人:2005/06/23(木) 12:03:32
そう、私は最終解脱しているのです。
包茎をバカにするとポアしちゃいますよん♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:04:27
しかし、飲んだときにチンポ晒す奴にホケなのが多いのはどうしてだ?

ムケ自体が少ないからかそれともホケを他人に見せてカムアウトしたいのか?

飲み会でチンポ出した奴にデカムケって見たことないのは、なぜか不思議だ。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:26:00
鶴瓶の大きくなかったね・・・

117 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/23(木) 16:32:05
酔ってないと、ぺろちんする事が出来ない火星人のおじさまって、悲しすぎます(泪

おじさまの珍は普段から解放されたがってると、マイは思うな・・・

118 :練乳@気も小さければ何も小さい:2005/06/24(金) 11:04:37
そう!だからおじちゃん達は、お酒を飲むのですよ!
だから、酒造メーカーがその為にあるのですよ!
よーし!今晩も飲んで、みんなに見てもらお〜っと!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:11:46
見せてください。それから舐めて気持ちよくしてあげたいです。

                              部下のホモ男より

120 :練乳@火消しのめ組み:2005/06/24(金) 11:17:40
>>119
日頃、消防署勤務ご苦労!
上司としては、君の勤務態度に感服しておるよ!
ささ!吸いたまえ!舐めたまえ!飲みたまえ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:18:55
俺の友人に銭湯とか行くと前をガッチリガードするのがいるんだ
そいつ、風俗に行ったとき、お姉ちゃんから「大きいの持ってるわね」
と言われたと常々自慢していたのに、なーんでか?

この前、風呂場で油断した隙に見たら、たしかにでかかったが餃子の
皮みたいなのがぐるぐる巻きになってるポコチンだった。

あれじゃぁ隠すよなってそんとき思った漏れだったw

しかし、平常時で12pはあったと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:22:09
>>121
ほほう〜でっかくなったら・・・テポドンのように尖がりになるんでしょうね

123 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/24(金) 11:55:15
マイはよくわかんないですけど
平常時から大きい人って歩きづらくないんですか?
パンツもすぐダメになったり、そんな気無い時もモッコリしてるって疑われたり・・・

普段はコンパクトボディで、いざ鎌倉に入る時だけ、その全貌を現わすのが理想ですよね(ハアト×2

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:20:25
そうじゃないと思うよ。
男の心理としては、普段がデカイのが
絶対にいいと思う。男は、女にアレを
見られるより男に見られる方のがなんか
恥ずかしいというのはどの男にもあんじゃねーかな?

普段−10鎌倉−15と普段−6鎌倉−18なら、
絶対に前者のを選ぶよ、皆。

男は男にあそこを見られるのって結構恥ずかしいから
普段は、割に大きめを好むはず。


125 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/24(金) 14:47:28
おじさま方も「異性の目より同性の目」を女の子みたいに気にするんですかぁ?

「おやじのジェラシー海より深い」って所ですかね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:50:54
男って見栄張りなんですね!

127 :女子高生のマイ(*^∋^*) ◆mCiP/CJ/wU :2005/06/24(金) 14:55:15
見栄を張るよりカサを張れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:39:09
ワロタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)