5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:33:53
友達がいない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・一人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。
(友達がいない人専用です)
    ~~~~~~~~~~~~
前スレ
★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★12
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1114523257/
★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★11
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1106250762/
★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★10
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102851393/
★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★9
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099843698/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:00:06
>>1
乙かれ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:35:03
>>1
乙っす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:14:36
ほしゅるシュルシュル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:36:24
こんどの休みは、オフ会やるど

ひとりでな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:45:29
厨房のころ転校して、いじめられてから人生狂ったなw
腕力ではかなわなかったから、舐められないようにと思って必死で勉強したよ。
成績が上がったのと、それ以来人間を心底信頼することはなくなったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:52:37
スレたて乙〜。
転校は確かに大きかった。オレも転校でいきなり友人ができなくなり、
以来、、人が何を考えてるのかわからなくなり、そのまま延々じたばたという感じさ。あきらめたのが三十半ばかな。
できてもその場限りの奴だけだった。今は携帯には、顔も思い出せない番号が残ってるばかり。最近は人を避けてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:56:40
>>1

まぁ、30半ばにして大体人間なんて出来上がってしまうわけで
どれだけあがいても、もう手遅れだな。オレの場合極度の人間不信
少しでも相手になる素振りを相手から感じるとウラがあるんじゃないかと
思ってしまう。それで自分から身を引く。それの繰り返し。

死ぬまでかわらんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:02:00
       __                                        _,,
      _.ノ, `ヽ                 r、          ,.-、    r、, -'"rァ `)
   ∧,.=、l /      r,       _    く ヽ {,_ヽ_,..、    /`) ,ノ ,r'、  r' ノ,コ ヾー'
   {. r='_ ,'_     /r'.,イ,}  .ノ.〉    l. 〔_,.- '  ,r'  ノヽ'! l'ニ'、.V ノ  `'^_=' r,`ヽ
    ヽ ー' r'   r_´ `ノil ;_/, '   ヾ´ /.ヽ  '‐、   ヽ-1 l_,ヽ`' `,ン   ヽ ニ r /
   く..ク ''_ r’   / ,〈 ヽ,´,r'  ,,   ,>,冫/.ノ } r'   / .iゝ-,ヾ l´     _ーァ ,.. =ヽ
  (`~_ ,. ヽ>\  ` ヽ' .〈_rヽ..ノ }  く_r' .,r',ハヽ/./  く_,r1.lヽ ..コ |.  r‐'´-┐|
  ` /,rァ, {(<ヽ`ヽ、     `ー'    ノ_/  ヽノ      l_} ` ヽ..」  `'´ .、l l
  `ー'ゝ' J `'゙ `~´                                 ヽ'


http://www.fujimarukun.co.jp/joho/new/abare_spec.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:09:53
寂しい、いつもひとりだと気が狂いそうだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:15:32
おもいつめるのはよくないよ。気を散らせて、テレビでサッカー見ようよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:31:44
里親大募集中!!

http://vip.elley.jp/nuko/index.php

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:54:11
お母さんって友達全然いないよね?
っと、大学生になった子供達からもヲタ扱いされて淋しい今日この頃。
ごくたまに学生の頃の友達と電話で喋ってると、
お母さん、友達いたんだー!ってびっくりされる始末。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:09:33
ヲタと友達いないは関係ないんじゃない?
うちの70過ぎのお袋は友達多いよ。
いつも誰かと出かけてる。
オヤジは友達全然いない。
俺はオヤジに性格似てる。
でも、子供いればまだ寂しくないよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:20:32
リストラを浴びてから、暇になった。
今日は、久々晴れたので、♪初夏の日比谷公園に行った。

*************

噴水の前で記念写真を撮っているのは新婚さんかな
僕は座って
それを見ている 鳩はつついてる とうきびの殻を
夏の初めの昼下がりはとても馴じめず
淋しくなる…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:22:17
ひとりに慣れてしまったので別に寂しいとか無いんだけど
和食系は大丈夫だよね ひとりで入っても
でもイタリアンとかは行きにくい。なんとなく。

五右衛門でパスタ食って風俗にでもいくか。
風俗は、ひとりの方が何かと都合が良い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:28:15
>>15
無理するな。。。

うちの会社に転職してきた人は
面接を受けながら、暇を見て適度に体を鍛えていたそうだ。
好印象を与えたみたいと言っている。
落ち込むな。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:38:19
>>16
経済的には豊かそうで、羨ましいです。こちとら、立ち食いの富士ソバ。そば湯を、いっぱい飲んでまつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:42:12
うわぁ 今日で40代 おわり。
恐怖の50でつ。
初老って感じ。

さようならーーーーーーーーーーあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:53:54
そのうち仲間入りします。
誕生日のケーキを買ってロウソク50本
一気に吹き消せるか試してみて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:22:46
咽喉がからんで、咳して排出しようとすると肺のあたりが痛い。

換気扇のない休憩室でタバコをガンガン吸うクズ上司がいて
ドアを閉めると怒り狂う、「オレの言うことが聞けないのか」
あんたのせいで肺の病気になったらどうしてくれる?
これが末端の組織の実情。気に入らない奴には役付きの飲み会で
「あいつ、仕事やりたくないって相談うけた」など鬼畜以下。
まじであいつが不幸になるのを祈っている。

…独り言です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:30:44
そんな奴は誰も見ていない所でボコボコにしてしまえ。
もう二度と職場復帰できないようにダメージを与えろ。
これは傷害ではない。天誅討ちだ。悪を成敗したと思えばいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:35:29
職場環境を悪化させる上司か、最悪。
事実をメモして毎回書き残して置くと
何かの時に役立たないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:53:30
富士そばは、あのつゆの濃さが疲れを取ってくれる。うまいよ。
もちろん気軽に一人で入れるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:10:39
たいがいの店に一人で入れるけど
さすがにバイキングは一人では行けない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:04
焼肉系もだめだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:59:03
俺は回転寿司がいいな。
ぐるぐる回る回転寿司。
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる。
好きなネタがぐるぐる回る、ぐるぐるぐるぐるぐるぐる回る。
注文のときに会話できるのも(・∀・)イイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:10:15
うっ
目が回った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:26:06
おれは会話も嫌い。
コンビニで、箸お付けしますかといわれるとムカつくよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:27:24
「箸お付けしますか」は休日の唯一の会話だから
ボイストレーニングだと思ってまつ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:31:01
無口な奴は早死にするという話もあるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:12:21
>18 そば湯には、蕎麦のルチンなどがほぼ全部溶け出しているらしい。
食っている蕎麦は栄養の無い出がらしのカスだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:16:13
蕎麦煮てくれるだけでいい〜♪
俺も友達欲しいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:20:04
お友達になりましょう



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:34:23
うちのローカルにある回転寿司は、カウンターに液晶モニターが装備されてて、タッチパネルで何でも注文できる。
会話はいらない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:34:31
>>34
今日から(*^o^)人(^_^;)なかーま
ただしネットだけね・・
実生活でも友達欲しいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:55:34
>>35
なんていうチェーン店か教えてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:56:01
>>35
タッチパネルに20歳以上限定の裏メニューとかあるといいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:31:00
タッチすると、アハーン♪て効果音が鳴るんですか?
隣のガキが覗きに来るよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:45:13
タッチパネルに「私の恥ずかしいネタあります・・・」とか書いてあって
タッチすると目の前に生きのいいチンポがそっと顔を出すとかかな?
チンポが出てくるときにピンクのライティングがされて
カトちゃんのタブーがBGMで流れるといいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:53:54
くら寿司じゃね?アハーンは無いけど皿五枚毎にガチャガチャみたいなのに挑戦出来る。景品は子供の玩具だけどな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:55:46
「おとなの寿司屋」ほすい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:04:36
回転ですか?
名古屋にあるよ。お姉ちゃんが廻ってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:52:56
おお、おおおおお〜おおおおお〜イクーイクイク〜!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:56:42
やっぺりオメコざんすよう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:58:22
>>44
何処に行くの?僕もいっしょに連れてってよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:31:43
本日は、初めて競艇場へ行って来ますた。

水飛沫を上げて疾走するハイドロ艇! 迫力有っておもしろかったよ。
出走6艇だから、賭け方しだいでは回収率悪くないだろうと思う。

しかし客は爺様ばっかりですたorz 若ぇ衆はチラホラ。土曜日なのにね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:02:51
運動不足なんだけどジムなんて行く勇気なし。
ジョギングもなんだか気恥ずかしい。
で、夜30分くらい普通のかっこうで歩いている。
夜道を黙々とひたすら歩く・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:15:09
友達いないけど、スポーツクラブに行ってる。
水泳が好きだから。
スポーツクラブは、大方が一人で来てる人だから、行くの大丈夫だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:20:12
>>37
福井県のまつりずし敦賀店。全国チェーンではない。
遅レスすまん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:52:34
>>50
こんなところで敦賀の人に会うとは。私も敦賀。
通りすがりの年上さん大好きな20歳♀より

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:57:13
スポーツクラブ行ってるけど、友達できる雰囲気ないな。
こっちからアクション起こさなきゃできるわけないけど。
常連で筋トレやってるやつらが話しながら楽しそうにしてると息苦しくなってくる。
1対1はまだいいんだけど、大勢の輪の中に入るのが苦手な受身人間の俺。
スポーツでもなんでも趣味のサークルならどうかな、と思ったけど趣味がない俺。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:55:51
>>51
敦賀市民はコチラへ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2528/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:59:02
(´・ω・`)しらんがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:14:16
>>54
チミも自動スクリプトでつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:36:55
>>49オレが行ってるスポーツクラブは、サークルとかもない、
不思議に静かなとこなんだ。
ジムの方でもグループ見かけなかったし。幸いしたのかもしれない。。。

57 :49:2005/06/19(日) 18:37:40
自己レスしてしまった。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:48:32
1人での方が断然お気楽〜♪
話題に気を遣わなくていいし、時間を合わせなくていい。
焼肉だってバッフェだって、1人で全然平気!
食べたい時に、食べたいだけ食べまくる♪

女友達って、同じレベルじゃないと裏で色々言われ妬まれる。
だから男友達の方が安心。でも、夫がいる身としては会いずらい…
「亭主元気で留守がいい!」という言葉に頷いてしまう今日この頃。。。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:59:53
そんな事言ったら旦那が可哀相だよ。
明日からまた仕事だし・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:06:28
コンビニ逝ってくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:07:38
いってらっさい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:17:21
>>59
夫は私に、「1人の気楽さ」と「寂しさ」を教えた人。
仕事とゴルフと浮気の繰り返し…
それでも、好きな人だから一緒にいるけど… 。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:32:09
>>62
すまん、そうとは知らなんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:41:23
>>63
いいの。もう、「1人の気楽さの方>寂しさ」になちゃったから。(^^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:47:21
そういう「1人」もいるんだな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:02:14
オレはホモなので、女性の友人との方が気が合うし楽しい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:19:55
俺の経験からいうと夫婦は友達の代わりにはなると思う。
結婚してて友達いない人って、結構いる。
夫婦は家庭という共通の場、話題あるし。
浮気と仕事でほっとかれるのは辛いと思うけど。
違う意味で寂しいか。
仕事してて家庭円満ならあまり、友達の必要性感じないというか、それどころ
ではないのでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:33:27
だんだんと周りから友達が居なくなっていった。とうとう独りだ。
親元に帰る者、転勤、田舎に引っ込む者。
歳とってくると病気や事故で死ぬ者も出てくるし。
10代20代の頃が懐かしいのう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:48:00
整形外科にリハビリ行って3ヶ月。
マッサージに通ってるジジババは元気だ。
だれかれ構わず話し掛ける。

なんだろう。
私もあんな風にしゃべるようになるのだろうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:02:00
48毒♂、安アパート暮らし
引っ越した頃、近所の人に「単身赴任ですか?」と訊かれた

そう、おれは 人生の単身赴任者

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:00:39
>>49
ナカーマ。
泳いでるときは良いがサウナで常連がUzee

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:07:53
俺、妹の結婚式に「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、
うちがどう思われるか分からない」という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。
当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると親戚と 親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に
「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と
酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りにその後の
披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われ、現段階では妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会に
移っているが、双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので、親に連絡。親は戻ってきて相手に説明してくれと言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
ってことで無理! じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。
親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を、俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。
ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:16:49
これでも見て和め

http://blog.livedoor.jp/bienfuture/archives/cat_931868.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:54:12
>>72
妹さんが>>72の心境を本当に汲み取ってくれて
これからは大事にしてくれることを心から祈ります
もし私だったらこんな状況で相手の家に頭を下げるなんて出来ないし
妹を許せないだろうなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:16:20
そのだんながリストラになった時には、家を追い
出されて海外出張中ってことにされそうだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:24:00
妹は友達がいっぱいいるのだろうか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:07
>>72はコピペ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:02:25
妹を思い考えたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:04:28
(´▽`) 妹よふすま七枚隔てていまぁ〜♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:05:48
弟よ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:17:56
やす子

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:20:04
暗い目をしてすねていた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:21:03
超兄貴

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:23:14
近親相姦

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:34:17
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:42:16
>>79に誰も突っ込んでやらないのか?
ふすま「1」枚だよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:43:20
愛情

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:43:43
教訓

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:58:16
同じ「1人」で過すのなら、「自分の為に使える時間」と思った方が楽しい♪

「ホモ」と「オカマ」の違いを誰かがTVで言ってたけど、
ホモ→見た目は男、オカマ→見た目は女か素振りが女、なのね。
エッチしてるとこを想像するのはウッ… 、でもオカマちゃんって楽しいね。

夫婦って、長いことずっと一緒にいるとプラトニック・ラブになってくる 。
エッチも減り、なかなか体もその気にならなくなる…
浮気されて辛い時期もあったけど、「浮気されたら浮気すればいい」
という山城新伍の言葉で気が楽になっちゃった。

妹さん、今の風潮が見た目重視とはいえ、哀しいよね。
商品に例えるのも何だけど、同じ物でもパッケージ次第で変わるから、
この際、イメチェン(←死語?)して見返してやるとか?!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:03:50
プラトニック・ラブって何?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:15:36
こーどーくな友達ー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:04
>>72

言っちゃ悪いが、妹も妹なら、親も親だ。馬鹿じゃないのか、と思うぞ。
世間には、ホントにそんなことする者が居るんだなと知ったわい。
とにかく、とんでもない家族だ。 せっかんじゃ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:40
「独り」と「1人」じゃ違うんだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:56:28
>>72はコピペなんだけど・・・
ずいぶん前に他のスレで見かけたよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:17:46
>>92

釣られてしまいましたがな。ガチョ〜ン!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:39:40
>>72
映画化決定!


…釣りか?

`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:06:16
   、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ /〈 ::  ` ー '   ,'/   「
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   \::     /      |
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |     ,.へ、 /´\       |


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:08:08
プロ野球の交流戦ってつまらなかったな。
余計観客が減るなあれじゃ。
最近はテレビでも見なくなった。
サッカーなんてそれよりも詰まらん。
今はNBAが一番熱い。すげえおもしろい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:27:16
>>98
結局あんた、テレビ見てるんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:38:40
青果のバイトはきついぞ、コノヤロー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:08:11
でも、身体が締まって筋肉質になるから一石二鳥なのでは?
その筋肉質になった身体、舐めたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:12:46
>99
テレビみるみないの話なんかしてない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:36:40
>>99

得意げに揚げ足とって話はぐらかすな、このやろぉー!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:50:42
フレンドレス同士なかようせな、、、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:45:50
http://www.geocities.jp/eastasia_634/i/data/05060401.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:55:16
>101 生まれつき胸の面積が広い欧米系の体つきだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:53:50
28の時、裏切られて4000万の借金が出来た。
親、友人、女、誰も近づいてこない。当たり前だけど・・・
夜逃げ、万引き、食い逃げ。
食うため、金のためなら殺人以外は何でもやった。
あれから10年。誰の事も信じず生きてきた。
先月、完済できた。貯金も0だけど。
自己破産もせず、意地になってやってきた。うれしかった。
酒に溺れてしまいそうで、、この10年一滴も飲んでなかったけど
ものすごく飲みたくなって何件もハシゴした(2件目の終わりごろから記憶がないけど・・・たぶん何件もだと思う)
勿論一人でだ。ふと思った。さびしいなぁ・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:58:33
裏切りはいつもいつでも本当に嫌なものです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:19:22
>>107

しかし、よう頑張った!!
その根性と経験が有れば、この後も成功すると思うぞ。
人生は波乱万丈の方が面白い、と誰かが言っていたが、そうかも知れんね。
 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:28:45
犯罪に手を染めたのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:53:04
>>107
自首しなさい。あなたは罪をつぐなわねばなりません。酒のんでる場合じゃないです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:31:15
>>67
夫婦で友達っぽい関係になって何でも話せるのはいいけど、
長いこと一緒にいて、何でも解り合えてのエッチは何だか興奮しなくなる…
矛盾してるけど、これはこれで悲しい…

>>90
プラトニック・ラブ=精神愛。
エッチしなくても、くっついたり、手をつないで寝るだけでも満足な関係。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:34:41
プラトニック犯罪=殺人以外の犯罪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:34:50
>>107
4000万も裏切られたって…騙す人って平気なのかな?恐ろしくなりそう…
って、また…コピペですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:37:55
保証人ならありそうな話。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:42:15
世の中には「騙す奴」と「騙される奴」しかいません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:43:13
騙されない奴。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:45:23
>>93
「独り」…友達がほしいけど出来ない…だから…独りでいる。
「1人」…友達との関係が煩わしい…だから…1人でいる。

かな…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:49:19
おれおれ詐欺被害者の83%は「私は騙された事が無い」と思ってた人。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:50:54
17%は敢て「騙された人」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:53:35
裏切りの街角は(・∀・)イイ曲!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:54:45
スレ名見て「そとだし」の話題かと思った…。
マジメな「がいしゅつ」のことだったのね。。。

失礼しました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:54:52
>>116
「人にした事は自分に返って来る」っていうけど、
という事は、「騙し騙されの人生」ですか。
やっぱり「0」で終わるのね…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:56:36
黙っている人生もいいじゃない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:03:23
男は黙ってサッポロビール。
今日はカレーだ!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:13:27
>>122
「そとだし」の時は「外出し」となるでしょう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:19:05
>>125
サッポロビール、三船敏郎のCMが懐かしい〜!
カレーと言えば、バーモンドカレーのCMが定番だった。
西城秀樹より前の人って?思い出せません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:22:37
>>107はコピペです。
昨日のコピペも今日のコピペも下記のスレにありまつ。

友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち5
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1107691128/

昨日のがレス番284
今日のがレス番37

以上、傾向と対策ですた。


などと調べてる俺は暇人だな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:23:45
一人で遊ぶコピペかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:43:47
>>118
「独」っていい意味では使われないよね。
なんか寂しい感じ。
「孤独」の「孤」は「孤高」などという崇高な言葉になるのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:24:32
「独」と聞くと独島を思い出してウザイ。何だ昨日の日韓首脳会談は?
脳無ひょん大統領は日本をナメとんのか?小泉首相はもっと強く出ろ!
独島なんて島はない。あれは竹島という。もちろん日本固有の領土だ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:50:04
「独立しました」なんて言うとカッコ良いけどな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:33:25
ドイツ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:33:51
ナチス独逸

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:37:15
それよりおまいら、クレジットカード大丈夫か?
俺のどうも使われてるっぽい…orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:31:50
どうも>>107っす。自分の文章をコピベしても自演ですか。ちょっとショックです。
しかし私の糞みたいな人生で討論していただけることには感謝です。
只、罪悪感が感じられない とありましたが、正直、感じている余裕がなかった。
コンビニでスナッキーを1本万引きして食べた時は、突然涙がこみ上げてきて全部吐いた。
車の後部座席で丸まって寝て、朝、公園の水道に浮浪者の人達と並んで順番に顔や頭を洗って・・・
いつも"死"が頭にあったような気がする。高速走っている時は「次のトンネルの入り口に激突しよう」とか・・・
いざとなるとそんな勇気もなくて、結局空しく震えてたし。そんな事の繰り返しで。
でも、私が夜逃げしたことで親が大変な目にあっている事はわかってるから
何とかしないとという気持ちもあって・・・逃げる時はただ、ただ逃れたい
それだけで、なんにも考えられられなかった。就職も訪問販売の胡散臭い会社でさえ、入社と同時に寮を希望すると断られた。
免許の住所と、かけ離れているし、すぐに働きたいとか、とにかく稼ぎたいとか、
夜逃げしてきたのがバレバレだったようだ。
公園の水しか飲むものがなくなって8日目、ようやく仕事がみつかった。
ソープランドの店員。しかも、住み込みで昼飯付き。がんばりましたよ。
お客が来れば土下座して深々と頭を下げ「いらっしゃいませ」、
お客が便所を使うたび掃除をして、先輩社員の目の前で舐めさせられ、
泡姫が全員帰ったあとの風呂掃除。二十歳位の先輩社員に何かに付け因縁つけられては殴られ、堪りかねて
殴り返したら、店長に「うちは完全な縦社会だから。嫌なら辞めていいよ。」と。
謝りましたよ。ただひたすら。ようやく手にした数万円の給料。まずは何よりも先にお袋にと思い、
送りましたよ、PHSの番号と一緒に。数日後、久々に聞いたお袋の声、泣いてました。
それ考えたら謝るのなんてなんでもありません。
自己破産。そんな簡単にはねぇ。
街金の恐さって知ってますか?
弁護しに相談しても24時間弁護士が保護してくれるわけじゃないんですよ。
警察だって事件が起こってからじゃないと動いてくれないし。
自己破産で簡単に解放されるほど世の中、甘くありませんよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:49:04
>殺人以外なら何でも
強盗もしたんかなあ・・・賽銭泥棒ぐらいは許せる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:11:59
高速乗る余裕があったなんてまだまだ甘い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:33:53
>>136
これも>>128で紹介したスレの改変コピペです。
レス番86ですな。

やっぱ俺暇人だな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:24:14
面白いけどね。また暇な時に頼みます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:26:11
>>139
あ〜、もう少しでまたマジレスするとこでした。ありがとう!



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:40:19
でも実話ではあるわな
今後の人生の参考にするよ
いつなにでどうなるかわからんし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:31:43
しかし、実際のところ、他人の人生なんか参考にならないし、書物も然り。
カウンセラー、アドバイザーもしょせん他人。占師なんて信じるのはバカ。
医師だって患者のことなんか、ワン オブ ゼム。
自分の人生は自分で決めるしかないということがやっとわかったよ。
40年もかかったけれど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:33:35
いろんな人が関わっているけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:36:13
この板の五七五はなくなっちゃったの?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:38:15
>>145
今度は自分で作れよ!ゴルァ!ヽ(*`Д´)ノ
その自主性のなさが友達できない原因。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:43:30
だれもいない。寂しい。
だれかいる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:16
誰かはいるだろう。多分な。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:56:03
いるよ。
今日は暑かったな〜札幌

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:01:19
誰もいない海♪
あなたの愛を確めたくてー♪
でもやっぱり誰もいなかった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:22:31
   ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        いつも私がケツの穴を開いて待ってるぜ。
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }          私はいつでも君のホモダチだよ。
    |! ,,_      {'  }         
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 06:58:24
>>146
そうそう。
「何かなぁ〜い?」って、盛り上げてもらうばかりの人がいるけど、
こういう人とは、段々会うのがおっくうなってくる。
こっちが疲れて静かにしてるとシ〜ン、「何か面白くな〜い」と言い出す。
自分からも話題提供出来るくらいの気遣い出来んのか?!ってツッコミたくなる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:31:38
>>145
他力本願はダメよ〜
落ちてくだけ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:54:45
貯金もあるし、マンションでも 買うかな?
そして 管理組合の理事長でも立候補すれば、
友達できるかもな?
住民の奥方とハメハメできるかもな?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:14:17
結局、最終願望はそこですか。(^^;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:15:11
淋しいから、2人の子連れの女と結婚したけど
「友達がいない・・」と、悩んでいるときの方が
よっぽど幸せだった。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:40:39
激しくわかる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:57:59
自営でチョンガー。家に帰っても誰もいない。
でも 外から帰ると
「ただいまあああ」なんて大きな声で叫んだりしてる。
テーブルの上には
昨晩 喰ったカップヌードルが、そのままになってる。
センベイ布団の横には
昨晩 一人で擦った後のティッシュが そのままになってる。

さてそろそろ、いつもの飲み屋に行くかな。
友達がいない40代・・・今夜も一人で外出。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)