5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間が早く流れて焦るんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:24:40
もう今年半年終わったよ。
このままではあっという間に50になってしまう。
どうしたら実感のある人生を送れる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:26:13
たぶん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:36:33
う〜〜ん同じ悩みですねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:37:49
たぶん4サマ  ペッ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:38:52
農作業。等々自然相手にすれば四季を感じられて良いのでは?
等と適当なレスをしてみるテスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:20:38
焦るねー
焦り過ぎちゃって
全部中途半端になっちゃってるよー
落ち着かないといけないね・・・orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:58:56
けどなぁ、人生のゴールデンタイムにあんましマイナス志向じゃな。
やっとここまで来たんじゃない。そんなに簡単に老いぼれてたまるかぁ。
脅かしそうな若い芽はせっせと摘んで、いつまでものさばってやるぜw
待ってろ森光子w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:12:10
もぅすぐ霊安室いきだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:17:41
>>7
>待ってろ森光子w

そんなおまいが好きだ大好きだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:57:24
もう五時だっぺ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)