5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)フェラチオ(^O^)

1 :(^O^):2005/06/18(土) 02:29:31

おまんこよりおくち

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:36:29
それも一理あるよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:54:45
まったくだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:59:24
周産期死亡率:妊娠満22週以後の死産と生後1週未満の早期新生児死亡を合わせたものを周産期死亡率という。



5 :練乳:2005/06/18(土) 22:36:38
お口の中にイパーイ出したい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:36:47
いっぱ〜い出たよォー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:59:07
あ〜練乳くんみ〜っけ!!
からっぽじゃなかったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:12:17
休みの日の朝はフェラチオで起こして欲しい

できれば嫁でない女性に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:22:33
いつでもお呼び下さい。飛んで参ります。

10 ::2005/06/22(水) 14:32:06
自分でしようと思って腰の筋を痛めたwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:49:17
晃さま
想像したら吹き出したぁ!!
出来たらすごいよね。今度あたいがやってあげる。きっついの


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:55:59
自分でしようと思って両足のかかとを後頭部でクロスさせて留め、
腕だけで支えがらトライしたが、仰向けに倒れてしまい、足も外せず、
裏返ったカメのようにもがいているところを嫁にみつかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:08:41
昔読んだ何かの本で、1000人にひとりぐらいの割合で、
自分でしゃぶれる人がいると書いてあった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:17:21
マッジでやめて、なんか憐れだよぉ!! 笑っちゃうけど。
そういう発想は可愛いね。でもその転がった姿は嫌だぁ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:20:13
>>12

俺が嫁だったらお前のあなるに菜箸入れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:57:56
口に氷を含んでフェラされた。
いやぁ飛び上がるように気持ちエエ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:06:37
気持ちいいよなぁフェラって。
手で茎をしっかりつかみ、髪の毛かき上げながら頭を上下する、妻。
したたるよだれ。
思いだすだけでも、エロいっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)