5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心にしまい込んだ秘密】

1 :BJ:2005/06/19(日) 14:10:07
誰にでもあるよな、そんな秘密が・・・・。
思い切って打ち明けてみようよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:32:33
それが、思い出せないんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:12:15
慶子ちゃんゴメン 昔アパートに遊びに行った時パンツのおマタの部分に
クッセーと落書きしたのは僕です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:16:14
机、天板裏の鼻糞はオイラが付けました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:31:16
あの名前を書き忘れたラブレターは俺だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:41:46
えりこの縦笛舐めた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:36:43
のりこのブルマーの臭いを嗅いだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:18:33
まんこの匂い嗅いだなんて
絶対言えねえわな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:28:16
俺、大学生の時飲み屋で潰れてね
で、気が付いたら男二人、女五人が八畳間
で雑魚寝してんのよ!

ビックリしたんだけど、取り合えず隣のミニスカートの
可愛い子のマンコだけ匂いマスタ 失礼!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:01:19
幼稚園の頃 貯水湖をのぞいていた妹を突き落とし溺れさせてしまった。
怖くなって家に帰った。 2日後妹の葬式だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:04:38
喪に服くするべきだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:46:48
今の嫁との間に小5中3と子供がいるが、
他に高3になる息子も居る。
今どこにいるのかな。

13 :BJ:2005/06/19(日) 20:50:54
吐いちまえば楽になるぜ、みんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:53:23
(´・ω・`)図書館でオナニー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:55:23
(´・ω・`)海水浴場でうんこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:56:27
家庭科の実習でキュウリ入れた。maji

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:57:49
(´・ω・`)漬ける床がちがう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:11:47
保健室に潜入し、女子の胸囲をチェックした高一の夏。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:00:04
くだらねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)