5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁぁぁ〜もういいよ、疲れた。

1 :四十代のお父さん。:2005/06/19(日) 21:39:15
父の日だからって、外に食べに行かなくていいよ

焼肉なんて食べたくないし、太るからいいよ

カルビをそんなに追加するなよ、気持ち悪くなるからいいよ

ビールもそんなに飲めないよ、夜中に小便近くなるからいいよ

アイスのデザートなんていらないから帰ろうよ〜眠いよ

もういいよ・・・疲れた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:41:14
今からそんなに疲れてどうすんだ?50年生になったら?
友達はみんな同じ老人だぞ。
日に日に寝たきりやポックリが出てきて、それを脇目で見ながら生きていくんだぞ。

3 :お父:2005/06/19(日) 21:49:29
はぁぁぁ〜結局、俺が払うんじゃん・・・

はぁぁぁぁぁぁ〜???2万2千円???

・・・・・・・・・いいよ、いらないよサービス券なんて・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:48:25
我慢して家族の「お父さんのために・・・」に付き合ってあげてるお父さんw
父の日に何をされても喜んでやるのもお父さんとしての家族サービスのひとつ・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:49:32
馬鹿な家族を持つと大変だな。
でもその家族が身分相応の家族なんだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:55:04
>>1
乙華麗!!
よぉ頑張った!
偉いぞ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:13:09
本当に父親のことを思うなら放っておいて欲しい日曜日

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:52:30
乳の日ならよかったのにな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:45:16
乳の日………
「女の乳を手当たり次第もんでもいい日」?
そりゃ〜極楽な日じゃなあ。誰かそーゆー日を作ってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:58:56
まんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:44:08
1さんは、やさしいんですね。
家族の前では嫌な顔見せないんですね。
立派です。子どもはそんなお父様を見て立派に育つでしょうね。
頑張って!

12 ::2005/06/20(月) 16:53:27
>>11
はぁぁぁ〜胃がもたれる・・・

俺の二人の息子が立派なのは体格だけ・・・野球をやってる相撲取り

兄弟でカルビと白飯だけで1万8千円分もたいらげた・・・
見てるだけで、おぇっ・・・確かに最初の頃は、その豪快な食べっぷりが、楽しかったんだが・・・もう見飽きた・・・


でも俺がもし死んでも、うちの若乃花と貴乃花は兄弟喧嘩しないよ!

財産無いもん・・・はぁぁぁぁぁぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:03:10
家族って何なんだろうね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:46:35
>>13
俺の場合「働き続ける意味」だな・・・家族いなかったら、とっくに引き籠もってたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:00:59
巨泉流半リタイヤ、やっってみたかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:29:03
年下の綺麗な奥さんもらって気ままな生活、うらやまし!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:33:52
子供を産んだ奴は一生働く義務がある。
キリストの教えですな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:10:56
>>16
俺も常々、干支が二廻りくらい年下の、知的で美しくスタイル抜群のグラビアアイドルと再婚する妄想を描いているが
まず後10年くらいで、夜のお勤めが出来なくなり、
食事にヒ素を盛られて、ぬっ殺されると思うと、踏み切れない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:24:13
>>18
実際に相手が現れるまでは踏み切れよ、オイ!
妄想止まりでどーすんだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:32:46
>>19

毎年毎年、星の数ほど出現するグラドル・・・
目移りしちゃって、一人に絞れん・・・


妄想で止めときゃ、慰謝料かかんないし・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:38:09
>>20
体の自由が利くうちが華やで(´・ω・`)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:09:36
ここで「井上和香」チャンと再婚したい!とか叫んで

たまたま和香チャンが見てて、恋に墜ちるとかないかな・・・

でも不器用な俺は、どうやってグラビアアイドルと交際して良いかわからず
40代板のみんなに相談・・・そして晴れて再婚・・・

それが出版社の目に止まり小説化、映画化・・・・・・

主役の俺の役は佐藤浩市さんでお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:37:40
なんでグラドルにこだわるン?
まぁ、人それぞれだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:03:05
はぁぁぁ〜今日は暑いね、疲れた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:24:37
梅雨だけど、あまり雨が降りませんね。
水不足になりませんように・・・。
頑張って、暑い夏を乗り切りましょう〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:41:55
疲れちゃいました。。。なんだか。。
ホントに泣きたくなります。。
何してたんだろ。。今まで。。
彷徨ってたというか。。なんだか疲れちゃいました。
ばかみたい。。ではではー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:39:45
はぁぁぁ〜雨だね・・・
さらに気分が落ち込む
疲れた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:18:50
はぁぁぁ〜もういいよ、疲れた。
亭主の浮気、勝手にやってくれ。
そんないい加減な男にもう興味は無い。
何かしてやる気にもなれない。
もう要らんわ〜そんな男。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:25:58
はぁぁぁ〜浮気する気力もねぇ・・・

心ときめく素敵な恋愛して・・・やっぱマンドクセ!疲れた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:15:53
食べ過ぎた。

31 :(。・ヮ・)大根 ◇2MSGTd1hpM ::2005/06/23(木) 14:13:21
「 も う い い 」 か ら 私 の 前 に 顔 出 す な !!!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:18:04
睡眠不足。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:17:29
死にたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)