5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジンとヤングの境界線は何才?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:46:42
語ろう

2 :練乳@まだまだ若いもんにゃ〜:2005/06/22(水) 16:56:00
年齢より勃起角度かと・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:26:53
ヤングとかオジンなんて言葉使っちゃう時点でオジン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:43:00
何才って言われてもねえ!境目はなにでいいんじゃねえの。

ひものスニーカーから、マジックテープのスニーカーに履き替えた時

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:09:53
35才、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:59:15
年齢で何かを区切ろうとするのってムリでしょ。

歳重ねてて賢くて元気一杯で楽しんでる人なら魅力的だし
若くて青くて元気があって何もしらないのに何でも知ってるつもりなら別にそれで当たり前だし。
若いからどう、歳いってるからどうってこと無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:12:05
年は関係ない。
イキイキしてるか、くたびれてるかの違い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:44:20
くたびれた小学生。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:36:51
人によっては、30歳だったり、40歳だったりするだろうけど、大体平均的に見て
やっぱり >>5 が言う様に、35歳前後が多くの男にとっての身体的、心理的な
境界線になるんじゃないかなぁ。40歳で「ヤング」気取りだと気持ち悪いし、
30歳で「オジン」じゃちょっと人生疲れすぎだしなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:57:12
ジーパンから
ウエストがゴムの
楽チンパンツに替えた時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:36:46
オバハン?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:10:10
オジン・オバンが流行ったのは20年くらい前だろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:19:12
35で・・・? 皆老けるの早いね。
別に子供みたいに振る舞わなくても若くいられるでしょ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:35:34
オジンゴー!
オジンゴー!
オジンガーZ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:38:09
>>1は間違いなくオヤジ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:41:08
ナウいのがヤングで、ナウくないのがオジンかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:57:00
ウナコーワを使うのがヤングで、キンカンを使うのがオジン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:04
ぺヤングソースヤキソバ食いたくなってきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:13:15
オジン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:44:40
>>13
35過ぎで「青年」の残り香ある奴なんて見たことないなぁ。
みんな一斉にオッサンの顔に変化してる。
周囲のお世辞を真に受けて青年のつもりになってる痛いオッサンは
山ほどいるけどな。
やっぱり、35でガラリと変化するもんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:46:37
Tシャツをズボンの中に入れだしたらオジン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:54:41
おしぼりで顔まで拭くのがヤング
耳の穴まで拭くのがオジン
流行に敏感なのがヤング
塩分に敏感なのがオジン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)