5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】激しく会話するスレ119【みたいだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:52:54

今日はなんだか暇なのよん♪・・・という人は全員集合―――――!
きっと誰かが相手してくれるはず。話題は何でもOKよん。


Part119だぞ〜い! (・∀・)ノ ヨロスクー!!

◎荒らし、DQN、粘着君は「放置」のこと
◎900GETで次スレ立ててね
◎立てられないときは即報告&ご指名よろ

前スレ 【チャット】激しく会話するスレ118【みたいだ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1119285005/


宵っ張りも昼組も、ageで GO GO GO and GOES ON!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:54:48
>>1 夜中のスレ立て 乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:55:09
えらい!! ごくろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:56:02
スレ立て 乙華麗♪


                             。
                   +
                                   +

                       ★*o◎ *o丿。       。 
            、         *。ソo☆*。*o *o。〆
                     /⌒ヽ *o∠゜★*。o*
                    /⌒ヽ  ヽ*゜*◎*゜*。*-
                 _/) ヾ  )::::::::)。<*o゜*゜*
                .(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          +

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:56:57
>>4
いつも花束 おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:58:09
>5 どうもです^^

7 :1:2005/06/24(金) 02:01:04
(o_ _)o zzZ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:29:10
>>1
夜中のスレ立て乙華麗でつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:30:05
>>7
限界だったみたいでつね w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:23:04
前スレ梅おーつ! 仕事に戻るどー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:23:55
俺も戻るべ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:26:06
   つ
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) 999ブヒ?
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ


1000おめで『トン』だべさあ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:27:22
おつかれさま〜
私も掃除と買い出しに行きまーす
今夜のごはんは何にしよう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:27:27
ありが『トン』

15 :小泉:2005/06/24(金) 13:29:17
>>1さん、おつかれちゃ〜ん!!

>>前スレムーミンママさん、
お優しい御主人でうらやまだわ〜!
うちの痩せ夫は「最近、俺より体重重いんじゃないの?」って聞いていました。
'`ィ(´∀`∩もちろんです!
私は貴方みたいに華奢ではございません!

>>トドさん、
そうね・・・バイト代でシェイプアップ水着新調してホテルのプールで
優雅にヴァカンス・・・それからエステにも行きたいわ♪







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:40:36
ますます暑くなってきやがったな・・・汗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:58:23
気温は30℃越してるんだけど
曇ってるうえに湿度が低いせいか
気温ほど暑く感じないよ。
            @東京

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:59:59
うん、35℃ぐらいまで上がるんじゃないだろな?

>>15
それが惣菜に化けてるわけか。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:01:28
ありっ?リロードしてなかった・・・
>>17
こっちはガンガン照ってるよー  アヂ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:38:47
一時間半でねぇ、もう1000
ほぉ。暇な連中が多いな。
外でかけるといいぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:08:59
暑いのだが、我が部屋の温度はここ数週間30度を超えていない。
異常気象だ。雨が降る季節なのだが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:33:15
所得税、消費税、個人事業税、固定資産税、自動車税、酒税…
いったいいくつ払えばいいのさ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:36:56
>>20
暇ちゃ暇なような・・・・
仕事してるっちゃ仕事してるような・・・適度に電話鳴るけんねー
うっちゃのばやい電話番兼店番なんよねえ〜
お客さん平日はあんまし来んもんね〜 で、合間に2ちゃんと家事ってか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:39:40
オリは  +たばこ税、ガソリン税 あとトド養い税

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:31:58
ウチは + 禿げ許容税 w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:35:41
>>22
ほらぁはらわなあかんで〜
いやなら、金だけ溜めて仕事やめてみぃ〜な。全然税徴収こないぞ。
団塊が退職して、ほくほくとおいうのはそれだ。
富裕層
云々とマスコミで叫んでいるのは、それだ。w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:36:16
>>23
お主自営か?でも、こんな掲示板でw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:42:53
>>27
ノ 自営奥でつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:44:06
>>28
乙でもガンガレ
自営っていいいよな。国民年金飢饉で基金できるから

30 :ぁぃ:2005/06/24(金) 16:45:18
ここ最近インターネットではいろいろな形の性が普及したと思います。
出会い、画像、動画...今まさにIT業界は進化し続けてるのです...
ここで革命を起こしましょう!!
まるでその女の子が自分の為に脱ぎ、奉仕しているような感覚ってどうですか?
それを実現したものがここにあります!!
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:47:49
>>29
うちは金飢饉で喘いでおりますです。
毎日のゴハンはなんとか食べてますけどね。
子供に骨の髄まで吸い取られます〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:00:44
>>31
ダイエットでいいね。がんがれw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)