5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革マル】独身中年赤軍【過激派】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:11 ID:XJq661SR
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

2 :あいう:04/05/10 16:19 ID:4DTWMrgM
アンタほんとにオトナなの??



で、2げとーーーーー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:25 ID:pVQW1Y0k
gggggggggggggggggggggg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:30 ID:+aJWmHmk
おれは愛人に1揉み10000円は払ってるぞ
スケールが小さいぞー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:41 ID:dhekevpj
 ヤフオクに全共闘のヘルメットが...(゚ω゚)

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48056834

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:57 ID:62ZbDDrq
革マルだの赤軍だのって言ってた奴らの主流はもう60代から70代だよ。
残念ながら中年じゃねえな。老人だよ。
筑紫哲也や大橋巨泉にでも聞いてみろよ。(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:15 ID:Wyh9iLz9
>>5
こんな物 買う人が居るのか? 当時、駿河台には 戦いの後、
様々な色のヘルメットが 捨てられていました。
ヘルメットしたまま 逃げる人は いないよ。
紙袋にいれても 外見でバレバレでした。

8 :名無しさん@お腹いっぽい。:04/05/16 09:28 ID:3oCpIx/k
おい、おい、おい。

独身中年赤褌スレかと思って来てしまったぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:35 ID:av4kK9wt
>>1小学生に変えたの見たことある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:58 ID:Bxtw8jHm
あげ

11 :兎太郎:04/05/19 15:07 ID:0ct1NZ7K
日陰者独身中年男性と住職活動の女子大生とそのボーイフレンドの
間に介在する階級の提議を明確にしたら連帯してもいいぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:13 ID:UQsO24Yf
坊さんやってる女子大生・・・・


13 :兎太郎:04/05/19 19:42 ID:AE0hTf2s
>>12
あちゃ〜、尼さんにしちゃったよ自己批判しル。

14 :権兵衛 :04/05/19 20:21 ID:oPzNZkbD
>>12
ワロタ あぽーん反対!!総括しろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:58 ID:fcX12OuN
ttp://www.parkcity.ne.jp/~yamt/simauta.html
ttp://popup7.tok2.com/home2/castle/
団塊の世代はやっぱこういうの嫌いなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:30 ID:UiNNGdAP
赤軍?咳軍?

17 :兎太郎:04/05/20 16:13 ID:Ja0+mwsy
赤貧アンポンタン共闘

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:28 ID:SVOHfHzC
話は変わるけどスケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 15:39 ID:9IpSWuT2
祭りの予感・・・

【革マル派】自治会を考える・その2【全学連】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/56/1081766627/269-

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:50 ID:AfSxTXJJ
刊誌『週刊新潮』より
“海老沢王国の落日
@参考人招致を生中継しない「海老様のNHK」
A総理より高い部屋に泊まる会長の豪華海外出張
B久保・有働以上に寵愛される会長のお気に入りは誰?
C受信料契約「水増し発覚」でも栄転した営業部長
Dなぜか森田美由紀アナの名前が「革マル」関係者リストに(←注目)
E『プロジェクトX』の本の印税で大豪邸を建てたプロデューサー”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

NHKの超高齢処女アナ森田美由紀45歳が革マルだった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:01 ID:CARCa6Gy
>>1 の娘です。
父は本年、8月23日 享年58歳で亡くなりました。
みなさま、ありがとうございました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:10:20 ID:Lqv24vK4
大経大ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/study/56/ より
744 名前: 大経男子 投稿日: 2004/11/18(木) 16:23

 本日の自治会による学生部への抗議の様子です。
呼びかけていましたが、樋口先生は出てこられませんでした。
雨の中憂鬱だったけど記録完了。
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/01.jpg
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/02.jpg
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/03.jpg
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/04.jpg
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/05.jpg
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/06.jpg
↓大学関係者も周囲の窓から覗いていました。
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/07.jpg
↓チラシ
ttp://www.geocities.jp/keidai_sinto/photo/08.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:51:10 ID:e3GsXcqi
鬼首殺人事件

浅見光彦  奥山 大場 浅見陽一郎 押切 浅見雅人 浅見雪江 古賀博英 古賀英二郎 沢木義之 桜井呑玉 桜井誠吾 斉藤 高橋典雄 高橋時子 高岳尚人 永倉 藤田 広田毅一 萩谷 松島珠里 松島四郎 丸岡裕之進 山根 吉田須美子


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:45:09 ID:IxmoVDxb
密室の中の独裁者
偏向教師は自分の考えに従わない女子中学生を登校拒否にまで追いつめた。
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20041128010000
増田教諭配布のプリント全文
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/5533/adati-4.htm

増田教諭は、都教組の支援も得られない事に反撥して、東京都学校教育ユニオン
という別組合の結成に参加し、その初代委員長となった。
増田は肝心の共産党系の都教組からも見放され、新社会党・社民党と結託。

増田教諭応援サイトはこちら。
http://www.h7.dion.ne.jp/~masudam/index.htm

増田教諭のお仲間、藤田元教諭(卒業式荒らしで起訴)
http://wind.ap.teacup.com/people/70.html
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=fujita63&P=0&MD=
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat3/upload23141.jpg
掲示板はこれ。
http://6720.teacup.com/fuzita/bbs

増田教諭は自分を批判した都議に私怨を抱き、都議選挙にも介入。
http://kaba.2ch.net/giin/kako/992/992770827.html
左翼教師増田都子VS民主党土屋議員
http://piza.2ch.net/giin/kako/974/974844696.html

その他関連スレッド
極左狂人教師増田都子を叩く
http://mentai.2ch.net/edu/kako/974/974896101.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:18:34 ID:MIwMMcWC
>>24
ウヨヲタは死んでよし!
ウヨヲタは死んでよし!
ウヨヲタは死んでよし!
ウヨヲタは死んでよし!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:18:35 ID:nx3a+Dvs
日本の情報機関の概要

戦後における国家警察再建の流れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/265-270

日本における情報機関の概要
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/271-273

日本における防諜機関の人員とFBIとの対比
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/275-277

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:29:43 ID:WqMajB/V
人生って好きにデザインできる壮大な暇つぶし
だと思うんだけど、カッコよく(或いは意義あるでも
気持ち良くでもいいんだけど)暇つぶすには頭脳と
センスが必要なのよ。イデオロギーの迷路に迷い込んで
何十年もオナってる奴って無惨でカッコ悪〜。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:56:25 ID:725tlMGD
───┐
□□□│ミ ζ゚   <世界を革命する力をっ!
□□□│       
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:07:00 ID:sqaL66iY
悪!!改悪 悪改悪 改悪  平和 市民 市民  ピースピース  平和
許すな!!憲法 悪 悪  平和憲法  ピース 市民  改悪悪悪!!!

【許すな!憲法改悪・市民連絡会】
http://www4.vc-net.ne.jp/~kenpou/rink/index.html
市民憲法講座のお知らせ
お話:西原博史さん(早稲田大学教授)
日時:2005年6月25日(土)6時半開始
場 所:文京シビックセンター3階A会議室(地下鉄「春日」駅下車)
参加費:800円
◆私たちは様々な視点から憲法を考える場として市民憲法講座をひらきます。
第3回 7月23日(土)6時半 文京シビックセンター5階 お話・愛敬浩二さん(名古屋大学教授)


<参加・賛同団体>
日本消費者連盟 東京YWCA 日本YWCA キリスト者平和ネット
ふぇみん 婦人民主クラブ フォーラム平和・人権・環境 守ろう平和憲法 信州ネットワーク
第九条の会・ヒロシマ 有事立法はイケン(違憲)!広島県市民連絡会
ピースアクション21 全国ピースサイクル 東京東部労働組合 働く青年の全国交歓会
市民の意見30の会・東京 行動する平和憲法のネットワーク 日本列島に、本当の民主主義を根づかせる会

憲法調査会市民監視センター 九条の会
憲法改悪阻止角界連絡会議 女性の憲法年連絡会 平和憲法の会・おかやま
市民と憲法研究者をむすぶ憲法問題Web 憲法改悪反対共同センター
「孫の戦争責任って・・・?」実行委員会 新宿戸山で発見された人骨を究明する会
日本の戦争責任資料センター 中国人戦争被害者の要求を支える会
アジア太平洋地域の戦争犠牲者に思いを馳せ、心に刻む会 平和のための戦争展
一坪反戦地主会関東ブロック ミニコミ図書館 行動する平和憲法のネットワーク

30 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/22(水) 07:51:55 ID:Y0WBKFi/

又 しかし・・・コピペの貼り付けスレだな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)