5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年間2chやってて初めてこの板知ったので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:43 ID:QKlzlAwY
とりあえず糞スレ立てときますね^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:47 ID:nsLuqIvW
何を話せと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:14 ID:vZDETypf
あいうえお         はひふへほ      
かきくけこ         まいったよ
さしすせそ         やけくそでねー
たいがいにしろ       来年迄つづけるか
なきたくにる        ほんまに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:10 ID:dJ/Wp8n9
( ´,_ゝ`)(●´ε`●) <ダーリン         (´・ω・`)<うらやましい二人。
   ↑     ↑              ↑
  >>1   >>3            >>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:40 ID:CApW9rYj
>>1
親の金でインターネットやってる分際で
糞スレ立てんなボケ!

6 :キノコル先生:04/05/24 10:11 ID:xNgRr8XZ
4年間2chやってて、この板の存在を知ったのは去年の10月14日なんですが・・・・

7 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/05/24 10:13 ID:ya48Dkbb
>>6
正解。

8 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/05/24 12:43 ID:h/VfpMvy

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < ま
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < 記念に
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:33 ID:M8fDHBFm
そうか、この板できたのは去年の10月だったのかぁ〜
いつの間にと思ってたから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:07 ID:z03RP/dR
??10
ゲット!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:08 ID:z03RP/dR
>>11
ゲット・・・ひまです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:10 ID:RMeorZ3B
>>1
こんなくそスレ立てるひまがあったらポコチンでも立てて
カーチャン喜ばしてやりー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:20 ID:9YsTlm/v
>>12
>>1の家内です 「もうたくさんです、体が持ちません」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:00 ID:NLg/3WUH
>>12
>>1の子供です。

もう兄弟はいりません。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:20 ID:YRULAcRT
>>12

>>1の祖父です。 
もう出ません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:00:57 ID:ztsnktX7
>>12

>>1の上司です。

奥さんの面倒は私が見ています。

17 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/09/10 17:05:13 ID:XDIIdHni
>>12

>>1の精子です。

永いこと閉じ込められて心身ともに腐っています。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:05:42 ID:ztsnktX7
>>12

>>1の主治医です。

彼は不能です。
奥さんの面倒は他の人がみてるようです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:52:48 ID:QVekYDzD
>>12さん

いろいろレスが付いて良かったですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 16:51:37 ID:gcSCNrF5
ご本人はポーとしているのに。 
廻り中がそれ〜とばかり面倒見ているという感じ
いいんじゃないかい ぼけをさんの介護風景微笑ましい。

21 :U ◆tsGpSwX8mo :05/01/12 16:14:37 ID:5qLyhgfJ
買物から 帰ってきて 危機一髪・・・。
みぞれ 降ってきました。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)