5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ 3億円当った人いませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:51 ID:+04yikAA
http://www.takarakujinet.co.jp/ttousen/index20.html
↑(第474回全国自治宝くじ)ドリームジャンボの当選番号です

3億円当った人いませんか?

今回だめ、でもサマージャンボで3億円当ったら何に使いますか?

2 : :04/06/16 18:07 ID:X6pps/SY
ごめんね|

3 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/06/16 18:08 ID:39eZO65C

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < 3
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < アハハー
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 02:51 ID:8SPl/97m
当たってたら2ちゃんなんかやらずに海外でも行ってるよ、今頃。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:54 ID:9X8zwSme
あたったら教えて欲しいとおもう?
あたしゃ知りたくないけど。うらやましすぎるから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:06 ID:A52gSJDl
3億当ったら
住宅ローン全額返済!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:37 ID:4f0taa9P
宝くじの末等の300円 廃止しろ。
面倒で交換にこないのが山ほどあるはず。
物凄い金額になるはず。
それ全部、坊主(国)まるもうけ。
(だから末等の300円は廃止できない。 それをいっちゃーおしまいよ)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:39 ID:0oWjlPMQ
くれ。わしにくれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:25 ID:A52gSJDl
30年宝くじ買ってるけど
3000円以上当たったことない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:27 ID:A52gSJDl
3億当たった人 体験談 キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:47 ID:senVmChj
>>7
同意
あまった当選金は次回に回すべき。
なぜ国がピンはねするのか 強欲者が。
どうせ政治家の懐にでも入るんだろ。
一等は最低でも10億円ぐらいにすべし。
末等を廃止すればできるはず?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:54 ID:A52gSJDl
いい考えだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:08 ID:mgJYD+Qo
三億円

こ洒落た家  一億
別荘     五千万
家具調度   三千万
オーディオ  一千万
高級車    一千五百
クルーザー  三千五百
豪華客船世界一周 二千万

それに愛人を囲う。

確かに少ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:13 ID:fnF6xLLS
合計 2億6000万
残り4000万じゃ維持できないでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:17 ID:fnF6xLLS
月100万使って 年1200万
3億÷1200万=25年
1200万の生活が25年出来るんだ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:56 ID:iMYCgRWX
今まで3回買って
2回、一等が当たりました。
当時の第一勧◯には随分貢献しました。
又買ったら当たるかなあ。
でも、もうお金いらないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:05 ID:fnF6xLLS
ほんと? うそでしょ
ほんとかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:16 ID:iMYCgRWX
まあ、藻まい等には一生当たらないわw
運だよ運。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:19 ID:fnF6xLLS
1等 2回当って 6億か
今、当選金で暮らしてるわけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:33 ID:sfa905FG
ネタにマジレす、って奴だよ。
合計六億当たった人が2ちゃんねるなんてチープな趣味やるわきゃない。
クラブメッドで世界旅行中とかだろ、六億当たったら。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:05 ID:1OjS4Q2X
>>20
既婚女性板では ブルジョワな奥様方が豪勢な話してるけど
あれはなんだろ?

22 :20 :04/06/20 21:59 ID:IGjm0S1W
なるほど。そうだね。株板とかにも、すごく儲かっている人とか書きこんでるし・・
案外1等2回当たった人も本物かも?
いやー、スレの腰折ってスマソ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:32 ID:eu7B0EJz
今は夢 今に正夢 宝くじ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:57 ID:fOcJmwjW
吉野家でぶたどん二人前喰う
不二屋でケーキ丸いの一箱買っちゃう・・・
それから百円ショップで持ちきれない程買っちゃう・・・。

それから、 それからーと、 まだあるの・・・?

25 : ◆XHlZJvARfw :04/06/22 01:49 ID:Pb/4H5H1
>>24わかるけど・・・ せめてその3倍くらいは買おうよ・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:25 ID:XnqocsfZ
欲は言わない。
100万でいい。
そいで、みんなには10万円当たったと言って奢ってあげる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:19 ID:uIHkGsEo
恥ずかしいけど山手線に乗ってる時三億円当たったらどうするかって
考えた事あります。
夜当たった事が分ったとして、朝迄どうする。
財布に入れると、泥棒が入ったら困るし。・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:34 ID:hfTd73Tn
↑文章おかしくない

翻訳すると
山手線に乗ってる時当選番号を確認してたら、当ってたら
どうするかって考えたことあります。
(人が回りにいるから、喜びを表現できないからどうするってことかな?)
宝くじを財布にいれると、泥棒がはいったら
泥棒に財布をとられたら困るし

29 :おば ◆Q9XeeHYnko :04/06/24 13:34 ID:jC/6OJj2
>>28 乙です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:24 ID:u9mdOatl
>>28
え、てっきり、>>27は「三億円当たったらどうするかを山手線に乗っているときに
暇にまかせて空想してみた。宝くじに当たったらどうするか考えるなんて
恥ずかしいことだけど」と言う意味だと思ってた。
よくかんがえたら、>>28の書いた通り、電車に乗っているときに宝くじの当選を
チェックしてもし当たっていたら電車の中だからむやみに喜んだら恥ずかしいね、
てことか。それにしても電車の中で宝くじチェックする人・・・いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:35 ID:hfTd73Tn
神棚に宝くじ置いとくと、当るっていうけど
本当かね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:02 ID:3cq3kPzC
2等 1億円 100番ちがいだった。

でも、1番じゃなくて、よかった。

33 :?z???_?r?W?O?O?N?[?y:04/06/25 00:08 ID:xgsKHZjv
>>28
卑怯もの! わからんと思ってるのか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:38 ID:EqgKu/+Y
>>33
おまえ、頭わるいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:54 ID:OvWGrm06
3億円宝くじ当たったら、兄弟姉妹に50万円ずつそっと上げる。
みんななんか借金があったり旦那が家に金入れなかったりと、大変そうだから。
でも、もしかすると、もっとよこせの泥沼になるかな。
五百万円当たったから上げるね、と控えめに言うかな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 05:19 ID:5mhrtaL9
サマージャンボだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 16:20 ID:FCcYg65l
離婚して
会社辞めて
それから受け取らないと
独り占めできねえぞ ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 10:58 ID:vqG4uVjM
>>37
外国で高額宝くじ当たった後、夫に内緒にして離婚して、当選金受け取ったけど、
夫が裁判起して、宝くじを買った時はまだ結婚していたという事で、半額夫へ行く判決を読んだ事ある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:20 ID:0YQBH9kS
2億円 福井豪雨災害に匿名で寄付!!

近頃にない快挙 胸すっきり。

この人の爪の垢皆に飲ませてあげたい。
売名行為多いのに 
理由はどうあれ匿名で宝くじ直接送付というの偉い。

書くべき場所 他に無いんで 失礼しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:24 ID:Lnw+oZKD
3億円手に入れることができれば株に投資するか3億円でまた宝くじを買ってみる。

41 : :04/07/25 00:03 ID:Sz7HCwEH
2億 寄付した人いたね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 05:40 ID:cXZNgLKk

欲深や 手の届かない 言葉吐き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 06:55 ID:m0xEmS7c
1億現金
1億株
1億外貨
これ常識!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 10:27 ID:YAjGrDwm
2億寄付した人 今どんな気持ちでいるのか知りたい
慾惚け爺より

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:01 ID:+dfRsXby
タブン すっきり、晴れ晴れ 心爽やかでしょう。

理由
寄付する前に チョコッと悩んだかも知れぬ。
結論出して行動したら そりゃ〜嬉しいわ
人の為じゃなくて 自分の欲望コントロール
出来た潔さお金じゃ買えないし

思うにこの人大金持ちか 天性の善人か
又はお金のトラブルで心傷ついたことあるのかも。

ちなみに 水害の恐怖 後始末外野で見たけど
それはそれは、大難事でありました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:37 ID:NtFxRPxC
サマジャンボ また300円のみ
がっかし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 06:08 ID:enWByzib
超凡人の運なり。300円が・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 10:50 ID:FMQHBawY
グループ買いの一人が突然失踪!3億当ったらしい恐いね大金当ると

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:40 ID:WvL7Xd1f
ヒッヒッヒッまた当ってしまったよ3億円 これで3年連続 
しょうがないな 面倒くさい もお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:20 ID:/mduB+Vp

> ヒッヒッヒッ …


可哀想に気が狂ったのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:51:48 ID:muIxPSpw
年末ジャンボの季節ですね。
今年はまだ買ってない。
福島だから当たらないと思うんだけど、
「自分だけは」と都合のいいこと考えてまた買っちゃう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:11:36 ID:I+vGKIuT
明日大阪の住之江競艇場で、一着賞金の金額が一億円っと、いうとんでもない
レースが有ります。


ボート・ビート・ハート・イン・住之江。。。。。。。。。。。。。。。。

桐生競艇で、100針も縫うケガ(プロペラで)顔を切り刻められた
不死鳥「植木道彦」が、大本命を背負う。

地上波テレビも全国ネットで放映されます。
異論は有ろうかと思いますが、地元紙のテレビ覧参考にチャンネル合せて


伏して願います「笹川良一」

はい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:41:10 ID:I+vGKIuT
1、植木   小倉
2、今垣   福井
3、上滝   佐賀
4、濱野野  東京
5、松井   大阪
6、田中   大阪

今、ボート界、約1500名のベストメンバーがあこれ、
加藤茶・富島健夫・喜多条忠・蛭子さん・春若・談春・・・早稲田大卒の閨秀詩人
国会図書館勤務の某氏・・・・・・・・・・・・。

思わぬ人が競艇通・・・・・・・・・・・、ニッテレアナの徳光さん?


バラシテ御免ね。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:58:48 ID:I+vGKIuT
三億があなんぼのもんじゃえ−−−−−−−−−−−−。



。・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:38:58 ID:I+vGKIuT
酔っぱらっていますが、騙されたと思って、現場かテレビか、ボートピアか
明日のPM4時〜5時まで、大阪の住之競艇場に・・・・・・・・・・・。

人生変わる筈。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:13:02 ID:APoRJsHZ
バンドエイド20が支援するスーダン西部ダルフール地方の概況

2003年以来、何千という村人がジャンジャウィードと呼ばれる民兵組織に殺害され、略奪に遭い、レイプされ、
およそ160万人の住民が国内避難民となっている現在のダルフールの状況を、国連は世界最悪レベルの人道危機とし、
警告を発しています。
スーダンでは、11月9日に休戦のための2つの協定がスーダン政府と反政府勢力との間で調印されました。
一つはダルフール上空に軍用機飛行禁止空域を設定すること、もう一つは人道的状況を改善することへの合意です。
しかしながら、治安回復に向けてこうした前向きな1歩を踏み出したにもかかわらず、依然として紛争は止む気配を見せず、
それどころか略奪や衝突はいまだ増加しています。その結果さらに多くの国内避難民を生み出し、人々は人道支援に
頼らざるを得ない状況になっています。この紛争の影響を受けた住民はすでに202万人に達し、そのうち160万人が
国内避難民となって家を追われています。

http://www.unicef.or.jp/kinkyu/sudan/2004.htm

漏れはバンドエイドのCDは多分買わないが、ユニセフには寄付するぞ。まあ、飲み代1回分くらいだけど...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:42:22 ID:nR629PpM
年とって、何故か早起きしてしまう。

叉か(そういう声が有りそう)だがしかし、3億円と聞けば競艇でしょう。
メッカと云われる大阪市の住之江競艇場で1億円レースが有るのは確か。

昨夜も書いたが、ササガワさんのお膝元、3億円レーサー誕生願っても今だに出ない
一着賞金アップしなければ無理か。

100円で夢を買いませう。20万〜以上の配当も期待される新舟券。

まッ、植木の生涯獲得賞金が20億円を越える。
本日の大一番、閉鎖されると噂の競艇界存続の願い全て植木の肩に>曽野綾子。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:53:15 ID:UARDfl/j
>テラ銭が52%等という法外な賭場は、どんなに悪質なヤクザでも開帳しない。
>公営ギャンブルの競馬は控除率25%、パチンコはおよそ15%である
>(新装開店直後は0%、即ち100%還元する店もある)。
http://www.sbpnet.jp/bisista/ferdi/art.asp?newsid=2412

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:17:21 ID:vRcLgfP/
三御円ジャー贅沢はできるけれど、大した事は出来ない
人生の夢…の実現には30億はいる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:45:50 ID:ornilmEB
一億円が優賞賞金というトンデモナイれーすが昨日有った。

それはそれでいいとして、
問題がある、全国24競艇場とボートピア(○○ヶ)の全国発売
インターネット、電話投票エトセトラ、地上波テレビの放映時間内にレース無く
今、住之江HPに避難轟々の投稿が山のよう・・・・・・・・・。

主催者の住之江は他場(福井県の某競艇場)に責任転嫁。
勝ってはならない選手が勝って、配当金が5万(三連単)の大穴。

いまも、ネットで大論争。
さすらいの舟券詩「神田川」の喜多條忠の意見が聞きたい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 14:38:19 ID:If50Y+tR
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104493149/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 14:42:25 ID:If50Y+tR
第484回全国自治宝くじ=年末ジャンボ宝くじ(12月31日、帝国劇場)
支払期間=平成17年1月5日から平成18年1月4日まで
◇1等(2億円)
 43組 181793
◇1等の前後賞(5000万円)
 1等の前後の番号
◇1等の組違い賞(10万円)
 1等の組違い同番号
◇2等(1億円)
 03組 130992
 99組 164806
◇3等(100万円)
 組下1ケタ6組 122948
◇4等(10万円)
 各組共通 145399
◇5等(3000円)
 下2ケタ 06
◇6等(300円)
 下1ケタ 0
◇年末ラッキー賞(1万円)
 下3ケタ 994、723、294


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:56:43 ID:xic09KZe
(第488回全国自治宝くじ)グリーンジャンボ


1等1億5000万円
47組162851
17組120997
1等の前後賞 2500万円 等の前後の番号
1等の組違い賞10万円 1等の組違い同番号

2等1000万円
41組142706
86組137586

3等100万円
組下1ケタ 0組171094
組下1ケタ 1組198410

4等1万円各組共通下3ケタ 304
下3ケタ 227
下3ケタ 965

5等3000円各組共通下2ケタ 58

6等300円各組共通下1ケタ 2

愛・地球博賞30万円
各組共通 128702
     101043


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:35:20 ID:Lz7JbvY7
さあ、今まで一度も当ったことのないわたくしが
これから宝くじを買いにいきますよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)