5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でミニスカはく女って。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:13 ID:Qf9U7CMJ
うちの隣のおばさんは54才だけど
よくミニスカはいて外出してます。
これが結構萌えるんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 12:18 ID:ju3iQrw/
2だったら自殺します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 13:35 ID:6CprV2r+
Fuck 2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:56 ID:J+ycnPif
40代ではもりあがってますが、、、。
50代では、、、、????。

50代で似あう人は40代の1/10いるかどうかでしょうねええ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 15:31 ID:vg5suDWh
うちの社長は52ですけど、かなりの美人。
ミニスカスーツ、ストッキングで素足は解らないけどきれいです。
この前、キャミ+ジーンズ姿を見ましたが、イケてました。
なんだかオーラが違う。

6 :バイアグラおじさん:04/08/04 12:55 ID:/OQgpnme
先日ノースリーブの50代位の女性が電車のつり革につかまってました。
脇のお手入れはすんでいるのですが、年齢に伴う肉のぶよぶよが気になりました。

7 :オバさん:04/08/04 13:23 ID:EjdLz+Wu
人様の視線より涼しさの方を優先  ←これこそおばさん?^^

8 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/08/04 13:28 ID:4U4zxrp1
夏、電車で座る時に、本来ひざ下のスカートをヒョイとたくし上げて

ミニスカ風にするのを見ると、胃が痛くなりますなぁ〜、、、チクチクって。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:51 ID:2ZEOm22c
今朝、電車内で50才位のオバサンに、ティンポ触られますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:13 ID:jbHJ5qVz
俺50女に小遣いもらってセックスしてる。
当初上品な良家の奥様スタイルだったが
今では黒のタンクトップミニドレス、黒の網タイツ、銀のミュール。
冬はこの上に毛皮と俺好みの娼婦スタイルに変わってきた ww
当然下着は無し。
この格好で裏路地、雑居ビルで犯してやるのさ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:21 ID:l2P+d7nZ
さて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:25 ID:l2P+d7nZ
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 06:26 ID:Bd41oWIX
竹下景子なら許せる

正直ヤリタイ ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:10 ID:6FBNWuW3
貴方方はわかっていない、50歳頃が女の「性の開花」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:21 ID:ZArxomZv

14さんは10さんですか?
マザコンですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:51 ID:9EN2JMSn
きも〜い!!!!!!
誰であろうと止めて欲しい!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:03 ID:T2Bu2GMK
ぶっといブヨブヨした足、または骨筋張ったトリガラみたいなキモイ足。妖怪度全開。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:21 ID:svfZug9X
50代はやめたほうが、、、。
せめてロングのタイトくらいで御勘弁を。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:22 ID:svfZug9X
50代はやめたほうが、、、。
せめてロングのタイトくらいで御勘弁を。

20 :やみ ◆YAMI/TV2Pk :04/08/16 22:00 ID:wPxgj3l3
五月蝿いわね、貴方達!
そうまで言うのなら、
黒ミニタイト、シームド網ストッキング&ガーターベルト、
10cmピンヒールで出掛けるわっ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 04:25 ID:s60Eai/S
ヤメトケ。人間に見えない妖怪だとばかり、刺されるぞw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:37 ID:aRJ90T7Q

やみ?・・そんな姿はきもい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:35 ID:csrb1zqT
御勘弁をと言ってるのに?
もう知らない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:19 ID:/cAR5A5M


   おやつは何にするかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:08 ID:PLj6N3I9
50代でミニスカはく女って
保険のおばさん、て感じ。ケバケバで醜い。
性格も粘着基質、どうよ。

26 :女王様:04/08/19 18:17 ID:7D0YaRns
あんやだYAMI
アタシはプールではいつも白ビキニよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:21 ID:IYExGA8l
今日の夕方見たおばはんは、公害だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:28 ID:nLKEJbD8
すいません、>>20で軽く勃起しました。すいません。

29 : ◆YAMI/TV2Pk :04/08/20 20:13 ID:fvYy/MW6
女王様[]
それって、ビキニだけ?
トップレスなの?
私はボトムレスが好きだわっ!

>>21-23
失礼ねっ!
逝っちゃいなさいっ!

それに引き換え>>28
あなたとっても良い人ね(チュッ♪
でも、軽くってのが引っかかるわね(w

30 :女王様:04/08/20 20:22 ID:pF4VHCKo
>>29
何言ってるのかしら
トップレスなわけないでしょっ!!
そんなことしたらすごいことになっちゃうぢゃないのさっ!!

31 : ◆YAMI/TV2Pk :04/08/20 20:32 ID:fvYy/MW6
すごいこと見てみたい〜>女王様[]

ここエッチスレにしていい?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:22 ID:N0IsNhDN
その勇気をじゃがに!!
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank/

33 :爺身 ◆YAMI/TV2Pk :04/08/22 21:26 ID:z6MlQhAl
みんな放置してるわねっ!
じゃ、勝手に書いちゃうわよっ!
いいわねっ!


おやすみ〜♪

34 :TOM:04/08/23 13:54 ID:Q9v7Afiq

似合う。似合わない。似合う。似合わない・・

まあ、きりがないね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:04 ID:oPr00ySn
何の女王か知らないけど、キモイんだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/25 11:53 ID:OI+M4KPC
別にいいじゃん
何着ようと人の勝手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:49 ID:9ltzOukL

物には限度という物が・・・あるが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:20 ID:m3VK2NWI
臭いだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:26 ID:r3a0Go2C
女王とやら、おまいの画像ウプ汁!俺が判断したる

40 :女王様:04/08/26 09:33 ID:6vA5daQX
あんやだ。
何でアタシがアンタに判断されなきゃならないのよっ!
アンタこそ画像晒しなさいよ!!
イイ男なら貢いであげるわっ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:57 ID:zDPsHc8H

どっちもどっち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:33 ID:KaAr2siC
なあんだ、妖怪女王なんかただのデブキモババアじゃねーか(プゲラ

43 :女王様:04/08/27 19:39 ID:/P6MacyN
デブは余計なのよ。
あんやだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:19 ID:a0PIqq4b
<<41あ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:06 ID:Z88CiZ5Z
美脚大賞に50代の部がなかったぜ。
50代は美しくないということで納得しろ!!!!


46 :ひろこ命:04/12/24 23:18:56 ID:E8yzaV7V
50女。肉体の勝ち組。2人の母親。
スポーツジムの毎日だから「ひろこ」はホテルのパーティーも
同窓会(長崎県の高校・大阪支部会)も何時も超ミニスカート!!
僕より10才は年上だけど、「ひろこ」さんは、まぶしい。
セックスも・・・クンニで大声をだして絶頂!!
これからどう年取っていくのか、僕は、楽しみにしてる。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 20:39:22 ID:Lp9P9Rsm
50代もまだまだよ。私もミニ派です。うん昔は人生50年でも
今はまだまだよ。50代馬鹿にしている貴方たちもすぐやってくる。
そのときわかるよ。そう私の名前も「ひろこ」ふふひろこはいけるかもね!

48 :ひろこ命:05/01/03 14:30:54 ID:eWLDTFWD
50代・・・ゴマキやアヤヤが、50代でミニはけるかな?
この世代って日頃の鍛え方で個人差がメチャメチヤはげしい。
天地真理様の惨状を見ても、そう思う。
今日は、50代人妻のひろこさんと正月デート。
超ミニスカートをお願いしてるから、ワクワクドキドキ。
阪急蛍池のスタバ(豊中市)に今から行きます。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 02:22:11 ID:5junvabb
オレもそう思う
50代は個人差がありすぎる
なにがちがうんだろ

50 :ひろこ命:05/01/08 21:21:26 ID:T9cKD5NS
そりゃ、もう。絶対見てくれる男性がいるかどうか!!
・・・・だと思う。
ひろこも、強引にミニスカート強要してもらってから、
スポーツジム通いの熱心さが変わったぞ。
口では、恥ずかしがっていたけど。

51 :ひろこ命:05/01/15 08:14:38 ID:xBzB5Lj8
今日、ホテルで新年会。
ひろこ今年のミニ姿のデビュー戦。
エスコートする僕、周りの視線を想像して
今からワクワクドキドキ。
・・・その後、ホテルで思いっきりクンニ。

52 :キヤノン:05/01/16 12:50:10 ID:s7Q2B1g5
>>51
熟女のミニって不思議に美女が多いですね
ま美女でないとサマにならないもの

53 :キヤノン:05/01/16 12:50:45 ID:s7Q2B1g5
>>51
熟女のミニって不思議に美女が多いですね
ま美女でないとサマにならないもの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:38:42 ID:Oj/6k9xu
職場に58歳のワカコっていうブリッコババァがいるけど、イケてると思ってるの自分だけだよ。周りは笑いこみあげるの耐えられない。キモい!

55 :ななしばい:05/01/18 16:48:39 ID:ArBpSJJA
まじな話。
見られているうちにきれいになるぞ、ワカコ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:45:30 ID:ildli6oe
ばばぁキモイ

57 :ひろこ:05/01/19 12:15:22 ID:hf/URRB8
・・・・でも、顔と50代に見えないナイスバディとのギャップが
僕たち50男には、たまらん魅力ですたい!!


58 :ひろこ:05/01/23 00:55:21 ID:Tfki4MG/
昨日(22日)MIDシアターにひろこと。
もちろん50代のひろこ、ミニスカートにロングブーツ。
ナイスバディのひろこ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:18:00 ID:2rFVPpBt
ひろこさんはもともと美人なんだよ。ワカコなんか4頭身の小太り。ブサ厚メガネ。顔どころか足首の皮膚までたるんでる。きれいになんかなるわけない!なのにブリッコなのがムカつく。思い知らせたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:46:23 ID:XMzrdO+l
クリトリス丸出し

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:49:34 ID:VjMiB6HF
まともなカキコないな。
っこ。

2人で・あえいでろか・嘘っぽいし。

ひろこもわかこも興味ないんだけどなぁ〜ま〜
自分が、消えると。

がんがれ。ふたりで。

二度とこん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:05:57 ID:2rFVPpBt
ワカコはメルヘンババァ。ピンクのシャツとか本人は似合うと思ってる。腕のとこパツパツじゃん!口がウンコ臭い。そのシワシワ唇にべっとりローズの口紅。すきっ歯。ブルドッグの頬。でもブリッコ。媚売り抜け駆け大好きババァ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:29:39 ID:aPY6ob5Q
私も冬でもミニはく。まだまだ足には自信があるし、別に誰にも迷惑かけてない。
ミニの上に、毛皮のロングコート着て…この歳でないと似合わないと思ってる。でも、足のきたない人には
はいて欲しくない。

64 :ひろこ:05/01/26 15:47:01 ID:EY8yskGL
>>63
ロングコートの下のミニスカート最高ですね。
周りのみんなには最高のプレゼントです。
あす、梅田のホテルで業界の宴会。彼女にはコートの下、プレ
ゼントした黒のラメ入りパンストに超ミニスカートをリクエスト。
僕が付き添います。視線を浴びる彼女の上気した表情が今から楽しみ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 12:48:56 ID:65rl+u4M
ワカコ本日「私はお嬢様」宣言!チェックの膝上スカート(セシール)のデカ尻ふりふり媚びまくり!

66 :50代:05/02/15 14:30:53 ID:UE8Lc2F5
>>64
50代だととてもしてみたい状況だな。
で、どうだった?

67 :ひろこ:05/02/26 14:31:53 ID:WXqxk1RN
>>66
50代。超ミニのひろこ。
みんなの前で思いっきり前かがみで料理を取ってくれました。
彼女をみながらひそひそ話のヤングの女二人。
その前でひろこの肩をだいてやりました。満足、満足。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:35:45 ID:MpN7qO0h
毛皮のコート着る奴
まだいるんですね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:49:06 ID:2sa35pLk
昨夜も50代中盤の女性とエッチしました。中出し最高。結構色白で
お腹の肉は柔らかくて抱きごこちは良かったよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/08 14:31:54 ID:OW7GRSQP
ミニスカ−トはいていた?その女。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/08 15:29:20 ID:OW7GRSQP
>>67
お前も、ひろこも大ひんしゅく。
お前ら、業界では有名なあのカップルでは?

72 :ひろこ:05/03/08 21:07:30 ID:shLBg2JV
ひろこ。
10日梅田 大阪Hホテルロビー19時50分まで。
時刻過ぎたら、お互い、先に受け付け。
いつもの超ミニスカート着用で。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/16 16:35:48 ID:ve6w/U7x
おええ
50女の超ミニスカート

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:55:10 ID:ofyYEs/8
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8121/
ココは2ch嫌いのアンチ2chが集まるFUCK 2ch同盟です。

作ったばっかりですので、説明は後です。

とにかく嫌いな方、恨みがある方は同盟を結びましょう。

 
同盟の結び方は簡単!

この画像をホームページに貼れば即仲間入りです。

そんな事をしたら荒らされると思う方もいるかもしれませんが。

その程度で負けてはいけません、耐えてください。

逆に荒らす奴がいたら絶好のチャンスです。

2ちゃんネラーのマナーの悪さを見せ付けましょう。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 07:03:51 ID:aoN3oxWR
都立広尾高校の先生で50代ミニスカがいるよね
ただし男だけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:26:23 ID:8BNLx1CY
職場、都立高校の同僚、50代で超ミニ。
前かがみの彼女についつい女を感じてしまう。
いけない、いけない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:29:17 ID:8BNLx1CY
最近、ひろこ来ないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:22:07 ID:yM2Dtr1i
50女のミニスカート。
県立高校だけど、うちにもいるぞ。
学校ではトレーナーだけれど、通勤が・・。
でも、体操教師だけあって、プロポーションがいいんだ。
本人、分かっているから、通勤は、いつもミニ。
もう、治外法権・・・って感じ。

79 :ババア:2005/03/23(水) 01:49:45 ID:Gp09CulB

                          _ 、    , _                __,, 、 - ‐ ‐- 、,,_
  _,,、-''"''‐-,,    __,,、-‐‐y‐、. . `i i‐,_.,,‐i i´        ,-t、‐ ''"::~ ̄:::::::::::::::γ''"´
     ~ゝ.,__.::`"''"´ ̄:::::::i/  '  .ミ'i .i、  ,i .i'彡         ii:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        ` フメ⌒':::::::::ii、  .ミ  'j g罪p }'  彡,、-,,_   _ ‐"' ::_::::::::::::::::::γ'´~`
        , ‐'´(:::::::::::::::::::`"''‐彡_j,/ヽ   /ヽ,__,.ノ i´‐''"~:::::::::::´`>` ‐ 、,,_ ゝ 
     , ‐'´:::::::::::::"''‐、,_:::::.γ´ ~ノ二三.i.,.,.,.,、- '_,,メ`ヽ::::::::_,, -‐'':::::`' 、   ~ '' 、
    ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::~::i _,ノ,,-‐''~´γ''"~ ̄メ/´f`'i'' ~:::::::::::::::::::::::::::`' 、   '`ヽ
  メ´_,i::::::::::_::_,::::::::::::::,,, -‐、' / .t -‐''~'´_`'‐ //:ゝ.,_ /‐- ,,:::::::::::::::::::::::::::::::::i   〈
  // 'ー '´ /:::`ッ‐-'´'ー'  _i ./::ゝγ´‐iヽ`ヽ.r'-;;__ゝ`,_.ー'`ヽ_::::_:::_i7,,::-‐-ゝ,   〉
       /.i:::::::_)  r‐-‐''゙:::レ'ヽ.:.〉',二 .i_ノゝ,_i:::::::::::`''‐-‐"'ゝ. ´て´:i.i       `i i
      メノ:::::::::´"´::::::::::::_:::ゝ:::/´, ‐'' .i.  /~`ヽ_::::::::::::::::::::i/'"`::::::i ゝ、     'i i
      t´::::::::::::::::::::, - 、/~''  .(´`ヽ,  / ., ‐,´ソ ` ‐ ,::::::::::::::::::::::::::i   i     i.i
      ):::::::::__:::::::i          i`   ヽ/ γ´  i'     ヽ, ‐ - 、::;;_i、,,_  ヽ   リ
     /::::::::r'´ ~'‐'          i.     i /i    i             `ヽ i
     /i_,, -'              i     i./i:::i    i              i i
    .i /           ,, ‐''´i    .i  i:::i    i              .i i
     i.i              レ:'"~i ´ `ソ  .i:::i   _/               i.i
    リ           .ゝ::ヽ/`ー'i-‐'/:/  i/ >                  リ
                 ヽ.iー--i'-‐i:/  _.ノ/
                    iー--i' ,, - ''~´__,/
                   'i`‐,.i´ ,, - ''~/ 
                    'iヽ.i / /  /      我らに欲情せよそして賛美せよ
                      /  i' i  /         
                     /ゝ,_,ノ i  i        この色欲の若豚ども          
                     |/   .i   i
                   /i    .i_,-''
                '''"~



80 :ババア:2005/03/29(火) 17:28:45 ID:kaKEUz/Q
a

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:57:57 ID:r9WiyUTi
むすめの小学校教師のO先生。独身。
多分50代。参観日はいつも。ミニスカートのスーツで。
伸び上がっての板書が、たまらない。

82 :名なしさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:19:10 ID:S0AFBRTK
50代で、元陸上部の彼女。色黒の肌にミニスカートがお似合い。
彼女も、小学校の先生だけど、ぼくの不倫相手です。
引き締まった太ももにはさまれてのクンニ、最高。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:06:43 ID:XNSaX4gK
50代でミニスカートはける女って確かに自信いっぱいの
いけてる女だと思う。
O先生や元陸上部の彼女、ひろこがそうかどうか知らないけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 18:19:10 ID:ELAhBySx
学校系はその年でミニを履いている人は多いよ。
52歳の彼女は同じ学校の事務職員でミニを履かせてるし、
セフレの食堂のおばちゃんにもミニを強要している。
事務員は独身だから何でもOKだけど、おばちゃんは旦那がいるので、
なかなかこちらの応じにくいらしい。



85 :ひろこ:昭和80年,2005/04/02(土) 22:36:55 ID:ZtqeMBa4
ひろこ。50代。僕より年上。
スポーツジムの毎日で、年齢に見えないナイスバディ。今日も、
超ミニスーツのひろことデート。もう、周りの視線を浴びて最高。

86 :変態講師:昭和80年,2005/04/03(日) 11:28:15 ID:kY6/X1IS
今日は事務員にミニスカートを掃かせて
上野に行くよ。

87 :変態講師:昭和80年,2005/04/03(日) 15:51:17 ID:zURW1ZCD
このまま外でセックスしたいな


88 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 20:09:44 ID:5AzXIh2x
今日 ミニスカートからロンタイから 太って
はけない物 全部 古紙回収用の袋に入れた・・。

クソ! いつか・・いつか・・と思いながら
ついに 痩せる事を諦め、夢に終わってしまった・・・。
昔は古着を難民に送る・・という事をしたが・・
貰ってもらえないだろーな・・。

89 :変態講師:昭和80年,2005/04/04(月) 14:36:20 ID:F6KT/YE0
事務員にガーターベルトが見える丈のスカートを履かせてみた。


90 :名なしさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:55:26 ID:uOKa0JVU
50代でミニはける女、最高。

91 :変態講師:2005/04/05(火) 19:45:35 ID:ASQve6Jd
俺の金で事務員にエステ行かせている。
何もしないよりは肌の感じが全然若々しい。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:23:36 ID:JaS6c/NW
やばいぞおまいら、早くこい!wwwwwww 

生放送中に脱糞したアイドルPart2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112688766/

93 :変態講師:2005/04/06(水) 01:00:30 ID:qcWu2C7t
事務員と飲み屋の前で待ち合わせてしていたら、おっさんに声をかけられていた。
際どいミニスカはいている50代なんて、学内でも浮いた存在だろうな。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:12:04 ID:kyRRjOCO
小宮悦子系。50代の薬剤師の彼女にデート時、超ミニスカートお願いしてる。
ま、ゴマキのようなミニでないけれど、知的な彼女のミニには満足。
待ち合わせ場所に来る途中、おっさんに声かけられるらしい。
・・それも、俺には、満足、満足。

95 :変態講師:2005/04/07(木) 01:08:26 ID:kyPyb3hr
>>94

よくわかる。
周りから好奇な目で見られるのも快感だな。
推定50代カップルに、いちゃついている所を見せ付けてやった。

事務員のミニはキャリアウーマン風だけど
食堂のおばちゃんのミニは勘違いおばさん風で笑える。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:39:14 ID:zka76yqW
ワカコ58歳、キモイキモイキモイ!必死に話合わせようとしてSMAPのこと「スナップ」だって。「えぇ〜っ!スナップのコンサートぉ?私もいきたぁい!」だと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:35:52 ID:UpMgttjI
僕のセフレ。
由美かおるを意識して結構な超ミニ。ボディだけでは、50直前に
見えない2人の母親。毎日、スポーツジムに通ってる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:12:09 ID:Z3CyBJ6k
太ももに老人特有の、なんて表現したらいいのか。
筋が張ったあれを見ると、悲しくなるなぁー。

腕にも出てくるよ。すこし曲げると皺がくっきりと出る。
ああ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:22:54 ID:4vWNTaGT
わたしも、好奇な視線は快感。だから、高校の同級生の彼女(42)に、
ミニスカート着てもらってる。
うちを出るときは少し長め、後はスカート折り返してミニに。
超ミニ状態の彼女と二人で、思いっきり青春をもう一度エンジョイ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:25:42 ID:4vWNTaGT
>>99
追伸   かのじょには、「50代でもミニスカはく女」で
いてほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:29:10 ID:daq2Os7c
「愛の嵐」という映画みたい。50のわたしは、支持します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:39:46 ID:lJ0oZLIT
つ[ http://goshrink.com/03v ]

103 :変態講師:2005/04/13(水) 21:04:06 ID:Q/IN70hU
お仲間がいてよかった。
夜遅めの電車に彼女と乗ると
おっさんのねちっこい視線を感じる。

104 :変態講師:2005/04/15(金) 11:13:38 ID:sY8v9I6Q
スレ違いになるがホットパンツ姿もいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:14:48 ID:pOPI56Ej
50代でも毎日スポ−ツジム通いの職場の同僚。
太股、コリコリの筋肉。自信有りだから50才にしては
これ以上無いミニスカ−トで出勤の毎日。
誘ってあげるべきか・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:41:37 ID:yUFASGpv
>>105
心配しなくても それはあなたの為ではないと思うぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:44:40 ID:u9R+OYjE
40代板から

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:30:29
10代とか20代くらいの若い女だと、単なるファッションでミニスカはく子がメインだと思うけど、
40代でミニはく女は、まず100%男を意識してるだろうね。
または男に調教された女とか。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:53:45
>>169
少し昔、お隣の韓国で、女性国会議員同士が殴り合いの喧嘩してたね。
その理由が、一方の女性がミニスカートをはいてたから。
ミニスカで男の歓心を買ってるのが気にくわないという理由・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:29:38 ID:r9iYxeZO
昭和40年代のミニスカはよかったね。
ストッキングも見せパンもまだ一般的じゃなかったから、じかにパンツが見えた。
テニスのアンダースコートさえまだ全員ははいてなかった気がする。
よかったあ。エロかったあ。

109 :変態講師:2005/04/18(月) 23:57:07 ID:zhGM9daw
確かにミニスカを履く事務員は20歳も年齢の違う俺と関係しているんだから
感覚としては男を意識してるんだろうな。
一方、食堂のおばちゃんは調教とは行かないまでも、俺が無理に履かしているし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:38:44 ID:ppXr36JP
今夜53歳152・43のバツ1さん=看護士と初対面。当初ジーンズだと
言ってたが可愛いスカートで来るって。どうなんだろうなあ? メールだけの
交流でエロネタは敢えてしてない。もっとも精液は溜まってないし、新しい
セフレも確約済みなので、無理して持ち込む必要性もないのだが。割と真面目
そうだから、逆に掘り出し物の感触がいまのところある。楽しみかな、
やっぱり?!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:27:56 ID:3GcXDtpH
木の実ナナ

112 :変態講師:2005/04/22(金) 20:09:23 ID:p4ap4qoZ
ミニスカにブーツ履いてこさせた
なかなかソソル姿だ

113 :変態講師:2005/04/23(土) 11:35:35 ID:R8xhKdbo
今日もフレアミニとブーツでデート
セミロングで後姿は50代にみえない
電車での視線にちんぽが固くなる
トイレ待ち 

114 :ひろこ:2005/04/24(日) 00:02:20 ID:z4q+Zf8A
ひろこ。
40代からデ−トは超ミニ。毎日スポ−ツジムの為か、2人の母親だけど
妊娠線皆無。本人分かってるから、積極的にミニ。
若者の多いカフェを多用。ひろこに集まるみんなの視線を僕も楽しみ。

115 :舞姫:2005/04/24(日) 05:27:57 ID:d6OR47kk
僕への「あのカキコは貴方か?」
で始まったメルのやりとりが1000通になろうとしていた。
そんな中、「ぜひ拝顔したく」とメルすると、
顔、脚、足画像を複数枚送ってくれた。
自信があるのだろう、ミニスカのセクシーな画像もあった。
逆に僕の画像も送った。
彼女のご所望により、無修正物を謹呈した。

彼女は、男女関係としての好き嫌いは無いと言い張る50女だ。
男に求められたとは言え好きでもない男にミニスカ画像を送るものなのか?

だから女って可愛いw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:11:13 ID:88NaLtHy
>>114どうして妊娠跡が無いって分かるの?楽しんでるのは視線だけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:29:20 ID:mtPTW8ar
50代の超ミニって本当にいるの?
膝小僧くらいまでの長さなら見たことあるけど・・・

それ以上短いスカートの50代の女って、俺の人生生活では一度も見たことないな・・・

118 :無名:2005/04/29(金) 20:22:32 ID:ao/hoHgU
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:28:03 ID:1i/UcN1K
うざいな脳梅毒患者!

120 :ひろこ:2005/04/30(土) 18:39:40 ID:dnEWlXdW
>>117
ひろこ。
座った時、ずり上がったスカ−ト、ショ−ツ直上の位置。
黙ってたら、50代に見えない。50代でミニはいてる女性って、
50代に見えないと思う。(そんな女しか、50代でミニはけない。)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:42:34 ID:E0O4r6Os
50以上でミニスカはくのは許可制にしろ
はく女によっては、人前で化粧する女よりも悪質かもしれん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:31:50 ID:E7jpD32z
職場の58歳意地悪ブサイクババァ(メンヘラ)なんか、膝上ばっかだよ。吐き気する。

123 :変態講師:2005/05/03(火) 15:09:28 ID:88VSBddo
>>120

そうだな。10歳は若く見える。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:20:34 ID:+NUeVlhj
50代でもミニスカ−トはくことができる女だったら
50代に見えない。だから、50代のミニ女性を見たこと
ないと思ってたんだな。納得。

125 :ひろこ:2005/05/11(水) 14:54:48 ID:0UGGW0Mv
いちど、ひろこ見て欲しい。絶対50代に見えない。松阪慶子にも
負けてないと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:16:52 ID:LupruDtw
素人女で松坂慶子にかなう女がいるわけないだろ。
ひろこっていつもミニなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:51:44 ID:wirh7y/U
週1,2ミニスカになり彼は私のたにまでアヘアへいってますもう大変

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:34:09 ID:FJHAQp/6
ひろこって鬼女なんだろ。どうやって、ばれないようにミニスカ−トはいて
家を出るの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:22:02 ID:73VO6DrL
ミニ、ミニと言うが、膝上何センチをミニと言うのだろう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:16:44 ID:efut/KK3
5cmぐらいじゃないの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:58:38 ID:73VO6DrL
5cmぐらいならけっこういるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:07:18 ID:FHBwea7s
若いときには膝上20pを穿いてたけど、今では・・・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:22:37 ID:NvojNrQp
525 :おかいものさん :2005/05/24(火) 15:47:05
流れ
1・ ブラウンさんが宝石すれで質問をした
2・ 宝石スレの住民が最初は親切に答えてくれた
3・ ブラウンさんの質問がしつこすぎるのでそれに切れが住民が発生
4・ それからブラウンさんの事を婆とよぶようになり何か言うと出て行けコールが始まった
5. 中には婆などと言わないほうがよいという発言があったが、発言者は婆と決めつけだんだん
  スレが荒れてきた
6・ ブラウンさんが婆とか自作自演と言われたことに怒りこのスレをつくった

その後このスレで戦争勃発
ちなみにブラウンさんはスレたて初日にいなくなったが住民の老人や宝石を買えない人などを
バカにした発言がつづく

おかいものさん :2005/05/22(日) 23:06:21
>>231
嫌われてるうざがられてると実感できないボケ婆・・・

そりゃ表面上客商売なんだから嫌いというわけないでしょうが。
うざいの相手にしてやってんだから馬鹿な婆をおだて上げ買ってもらいたいだけだよ。

ほーんと自己中でかわいそうな尿漏婆。
あ 茶婆ってことはうんこももらしてるのかなw

某宝石スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1116751597/

134 :ひろこ:2005/05/25(水) 11:26:56 ID:COnYAj1g
絶対50代に見えないフレッシュなひろこのミニスカ−ト姿。
子供のコンサ−ト堂々と腕組んでぼくと出席。
となりのスカ−トはけそうにないオバはんがミニがずりあがった
ひろこの太腿くやしそうに見てたっけ。  満足、満足。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:43:52 ID:SL6Kng0k
>>134
勝手につきあえばいいけど、子供のコンサートって大胆すぎない?
周りの母親には丸わかりだぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:57:39 ID:yE7j/MuQ
40代・・・に比べると、50代は低調だな。50代で
ミニはくことができる女が、レアものってことかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:54:40 ID:zEAoj4Q6
40代のミニスカには興奮し、押し倒しHした事がある。しかし、50代のミニス
カは、はっきり言って似合わない。

138 :変態講師:2005/06/19(日) 12:01:51 ID:sqwt3nbu
食堂のセフレに俺とのデートの時はミニをはかせるけど
たまにしかはかないからパート仲間に冷やかされるって。
事務員は普段からミニが多いからそんなに違和感ない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:07:03 ID:MeIhu3e3
当たり前の事だけど皆が履かなくてもいい。
でもファッションに気を使ってる50代の人いいです。
個人的にはミニ大好きです。似合う人は是非履いてください

140 :ひろこ:2005/06/22(水) 14:21:29 ID:Z+T6Fnyt
24日。パ−ティ−。超ミニのひろこ(50代)に集まる男性の視線、楽しみ。
もちろん、ひろこの後ろ姿、楽しみ。・・・大阪のRホテル。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)