5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上板住人がコテハンについて真剣に語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:43:46 ID:MK52Umy/
子供の討論じゃないぞ!
大人の意見を!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:44:28 ID:MK52Umy/
ではまず質問

大納言はまだいるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:45:25 ID:MK52Umy/
50代以上板の感想

どこにでも黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪がいるのでうざい

4 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/17 17:50:35 ID:5d+07WMQ
なんか、お呼びになった〜?


5 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/17 18:01:07 ID:5d+07WMQ
>>1もコテハンつけて、なんかして遊ぼう









ぜ〜〜〜(*´Д`*)〜♪


6 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/11/17 18:08:13 ID:bEmVAiFw

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 日は暮れ
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 日暮らし 腹を空かす
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:06:52 ID:fnv1PS7o
スレ立てたことをすっかり忘れてた
レスがついてると思ったら馬鹿ばっかりだった
鬱になりそうになった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:09:24 ID:Jxq3xMrG
どこの痴呆に住んでんだ?(^∀^)ゲラゲラ


9 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 11:11:19 ID:Jxq3xMrG
あぁ、名前が入って中田・・・・(*´Д`*)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:20:39 ID:fnv1PS7o
俺か?
関西だが北海道の田舎モンが何の用だ?

11 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/11/18 12:33:06 ID:l9Ses6ot

皆さん恐れ入りますが。

スレタイがスレ内容と合致してオリませんので。
以下のようにスレタイを脳内変換しておいて下さい。


>>1が名無しでコテハンを煽るスレ」


↓ 三日後。


>>1が名無しでコテハンを煽って結局退散するスレ」


↓ 三十日後。


廃墟。

12 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 13:33:18 ID:Jxq3xMrG

↓ 三ヶ月後。


>>1が(`∀´) ←こんな顔して

「なんやここまだあったんか。それにしてもヒマな板やなあ」

13 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/18 14:57:00 ID:fnv1PS7o
残念やが両方違うな(ワラ

14 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/18 14:58:20 ID:fnv1PS7o
○ (`∀´)
× (`∀´)

センスが違う(プ

15 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 15:01:54 ID:Jxq3xMrG
おまいウンコ細いべ(ゲラ


16 :◆KUUnew4ZZs :04/11/18 16:44:27 ID:32wbKFep
こんにちは・・・こんばんはかも?
黄昏時はわかりませぬ。

新スレ おめでとうございます。

17 :金田 ◆A9YB/p/gGw :04/11/19 17:33:06 ID:wke2z1Iq
新スレ おめでとうございます。


18 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/20 14:16:58 ID:rS/8gcnm
集まるのはコテハンばっかだね
名無しはコテハン批判することが目立つし
たまんない掲示板の世界だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:47:33 ID:1/0L/E9C
>>1
そだよね!そうそう。茶っ太って目立つよね。
言葉の魔術師だから

>>2
でも、大納言を忘れちゃだめじゃん。

>>7
アナバナナって言葉数のわりにスペースとるよね。

>>10
片桐が3行も書いてぶっといウンコした!

以下1のレス待ちです。
*1!レスが少ないぞ!代わりに書いといてやったゾ

20 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/20 17:32:47 ID:rS/8gcnm
BBSに書き込むこと如きに真剣になることがあるのか
そう、真剣にならねばいけない
いや、“所詮”2ちゃんねる
所詮と考える人と親権に考える人がぶつかり合う
それもまた2ちゃんねるか
おもしろいスペースだなここは(ワラ
だから所詮2ちゃんねると真剣に言うのだろう
アハ

21 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :04/11/20 17:33:41 ID:rS/8gcnm
真剣が親権を要求しやがった
>>20は笑うポイントだぞ

22 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/20 18:47:29 ID:AIhgZ6wQ
わはははは


いいか?これくらいで。

もうひとつサービスで「は」をつけてやる。



は。


23 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 18:58:48 ID:TB2FmEUT
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん


24 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/11/20 19:02:00 ID:dw/aMCJ/

ついに「えりりん大合唱」が投入サレました。


終焉も近いようです。


25 :1の代理:04/11/21 10:03:19 ID:3O7IEQS4
>>20
ようするにだ、
50才以上板の50代以上は片桐の親権者に真剣になれってこと。カナ・・・

 だったら笑えるぞ!

26 :1の代理:04/11/21 10:04:44 ID:3O7IEQS4
茶っ太情報

 おまけにもらった 歯 が一本しかない(切実)

27 :1の代理:04/11/21 10:06:04 ID:3O7IEQS4
中澤@生活指導の先生!

TODにレスしたごとくここに書き込むコテハンをぶったぎるレス希望!

28 :1の代理:04/11/21 10:09:58 ID:3O7IEQS4
大納言さま

いつもいつも丁寧なレスをありがとうございます。
ついては飽きることなくアクドクその口調道を邁進していただき、
50才以上板モーオタスレを凌駕する最長スレをなっていただけますよう、
お願いするものです。  
                   ー早々ー

29 :1の代理:04/11/21 10:15:13 ID:3O7IEQS4

コテの皆様におかれましては、このスレに一言お書きになられますように。
ご来店楽しみにお待ちしております。

むろん、名無しのみなさまにおかれましても是非ご来店賜りたいと、
かように思うところです。
                        1の代理より

30 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/11/21 10:28:48 ID:JQvRYiYO

1の代理さん。

やはり五十板のスレは。
「ホスト役」がおられた方が。
何かとよろしいようですので。

ここはひとつ1の代理さんに腹をくくって戴いて。
このスレに常駐して戴けますようお願い申し上げます。


1の代理さんは各種コテハンに詳しいようですので。
これはもう適任だと思われます。え。



31 :  ^じ^  :04/11/21 10:41:26 ID:F4davyJ5

ハンダこて は 溶かす時の硝煙を吸い取ってくれるのが欲しいッス

32 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/11/21 10:48:28 ID:JQvRYiYO

犯駄コテはシラケた時の空気を吸い取ってくれるのが欲しいです。


33 :1の代理:04/11/21 14:37:37 ID:TRMazp3n
>>30
ホメ殺しは私の専売特許です。
特許を侵さないように以後注意下さい。

しかし、1の代理は褒められ好きなので、手をかえ品かえ褒めあげるように。

34 :1の代理:04/11/21 14:40:44 ID:TRMazp3n

^じ^ ←書きながらその言葉を読む癖のある私にケンカ売るきですか。
     どうやって読むんだね、は?

35 :1の代理:04/11/21 14:44:23 ID:TRMazp3n
>>32
このスレで言葉遊びという高度な遊びをしてもらっては困るわけ。

このスレにおけるレス参考資料  >>21及び>>22  この程度に抑えること。

36 :1の代理:04/11/21 14:46:43 ID:TRMazp3n
>>16
クソスレにわざわざ足を運ばれ、しかもスレに似合わぬ物腰。
ご丁寧に恐れ入ります。

鳥目ですか?早く治して下さい。

37 :1の代理:04/11/21 14:48:55 ID:TRMazp3n
>>17
大きな空にポッカリ浮かぶハグレちゃった雲のような挨拶恐れ入ります。
挨拶もいいですが、他になにか言葉が浮かびましたらお書き下さい。

よろしく、ネ。

38 :1の代理:04/11/21 14:52:32 ID:TRMazp3n
ちっともコテも名無しもこないんじゃ、店主暇してフゼンをなしちゃうぜ。
上位スレ30ぐらいにここのアドレス貼って歩こうか。

いや、スレ荒らしと間違えられるからやめよう。
ではゆっくり休憩しよう。
ってことはここに書くのは仕事か、と突っ込まないように、
1代理は店主ですから。

39 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/21 20:37:53 ID:9Oq0ypsc
ってことはここに書くのはタツノオトシゴか?

そんなAA持っとらんよ(*´Д`*)


40 :雲来 ◆USIWdhRmqk :04/11/29 18:32:26 ID:sk/+Xwkd
(・_・)エッ......?まだ‥‥40じゃん(`へ´)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:41:45 ID:bN+Gh4fu
ここのコテハンはニフティーでも嫌われてなかった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:32:19 ID:EqZxbfMn
いつもお茶目な発言で人気者だった女史か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:34:20 ID:mdf4qMkY

今日は時間にあかせて色んなスレを見て回った。
なんせ、つい先ごろブラウザを捨てちゃったから、
もう一度手入れのし直しをしたわけ。

読んでるうちに段々気分は _| ̄|○ で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:34:51 ID:mdf4qMkY

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

こんな気分・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:39:49 ID:mdf4qMkY

ヲイヲイ 待ってくれYO
50才以上はそんなんじゃないだろ。

モーテルに行こうという奥さんに
「出る時間が難しい。早すぎても遅すぎてもナンだし」
なんて惚けたこというオヤジ、いや、友人のダンナなんだけど、
おもろい人もいれば、

スキーに行ってはしゃいでるオヤジもいるわけで、なーんかおかしいと思うのよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:43:18 ID:mdf4qMkY

時は春に向かって心うきうきって感じがあるわけじゃん。
あ!それとも、日中ウキウキし過ぎちゃって、
書き込みするとき疲れてドヨ〜〜ンになったちゃうのかしら。

それだったらわかるけど。

考えれば、50才代は現役仕事人で、それなりの場所にいるわけだから、
疲れるかも。ウンウン。

大変だな・・・奥さんPCで遊んでるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:47:11 ID:mdf4qMkY

ここのコテハンはニフティーでも嫌われてるってなんだろう。
第一ニフティーってなんだ??
検索したらブロバイダーらしい。で、どうして嫌われてるの。

うーん、裏情報なんだろうか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:50:36 ID:mdf4qMkY

雲来さん・・・・いつの間にやら書かれていたのね。
流石のスレであったし、どこかでもあったっけ。

携帯は掲示板見たり書いたりするのにお金かかんないのだろうか。
よくわかんないけど。

ああ!忘れた。携帯でこうゆう掲示板をみたりするのに、
特殊な名称があるんだよね。

メールじゃないし。ま、そのうち思い出すでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:55:15 ID:mdf4qMkY

>ってことはここに書くのはタツノオトシゴか?
どうゆう意味なんだろう。

わかった!!
タツノオトシゴ→オシゴトね。ピンポーン

私ってスゴイ。諦めないし、マメじゃん。
いや〜、以前レスしようと思ったんだけど、わけわかんなくてレスできなかったのよね。
そのうち、このスレのこと忘れちゃったし、ご本人は消えちゃうわで。

ま、解ったんだからいっか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:59:14 ID:mdf4qMkY
そろそろ、9時か・・・

ここに書き始めたのは、ナンだっけ。
そうそう、元気出せって言いたかったのよ。

なんやしらんショボーンとして見えるのよね。
背中にドンとオドシャしたくなったから書き始めたんだっけ。

シャキシャキせんかい!と、下のほうでショボショボ書いちゃった。

51 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :昭和80/04/01(金) 13:59:10 ID:DrQjcZnu
保守age(ププ

52 :◆KUUnew4ZZs :昭和80/04/01(金) 14:15:32 ID:bFUVtbLE
>>51 あゆタン様

スレの立て逃げは(・A・)イクナイ!! (w

53 :雲来:昭和80/04/01(金) 15:39:45 ID:YT4hLZx4
50台到達(^-^)/オメ!!これからも研鑽努力する所存であります♪(*^ ・^)ノ⌒☆

54 :片桐 歩 ◆ayumivV14. :昭和80/04/01(金) 17:17:36 ID:DrQjcZnu
>>52
(゚ε゚)キニシナイ!!

55 :雲来:昭和80/04/01(金) 23:00:38 ID:YT4hLZx4
>48
毎月8200円程auに取られます(b^-゜)
片桐どの お疲れ様 ZZzz....(ρ_-)o

56 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:39:18 ID:gudYkbDI
おおっと!
ここは片桐のスレだったんですか。

いや〜、1の代理でハジメ書いてたとき気が付かなかったんだけど、
苔ムスメおばさん(空ね)が書いてるし・・・ムムム・・・

ひょっとして片さんかいな〜なんて思ったンですよ。

でも、しばらく書かないでいるうちに又スレ立て人のこと忘れちゃってサ、
ズラズラと独り言書いちゃった、ハハハ

57 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:39:56 ID:gudYkbDI

age保守してんじゃねーYO!
ま、いいけどさ。なんてったって、

苔ムスメおばさんを上に引っ張り出してくれたんだから。

58 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:40:59 ID:gudYkbDI

雲来さん、こんにちわ。
シンドイ上げでの書き込みご苦労さまです。

垢さん、雲来さんが上げで書いてくださるので、
板全体としては晴れやかになったように思います。

色んな考えはあるとは思いますが、上がっているスレがいつも同じというのは、
(しかも煽りスレ的なものが多い)景色からみて本当につまらないですもの。

しかし・・・・本当にageで書くのはシンドイですね。

59 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:41:30 ID:gudYkbDI

では、スレタイに合わせて

60 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:42:42 ID:gudYkbDI

煽りといえば、今この板で筆頭にあげられるのがあるスレのアホ煽り野郎。

コテを付けてくれればいいけど、
煽りにかぎってコテをつけるのを躊躇(ためら)うらしい。

コテなんて匿名なんだから構わないだろうと思うけど、
そのコテ名が

「アホたれ」とか「ぼく馬鹿やねん」とか「糞で〜す」とか「鼻水ちゃん」

なんしちゃーダメダメってんで付けないんでしょうかね。
煽りの生態を観察すると決まってこうです。

61 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:43:29 ID:gudYkbDI
1、一つの言葉に拘る。

ナンセ思考が滞(とどこお)っている人です。人のちょっとした言葉、
その一つの言葉をグチグチ、ババァの繰言(くりごと)のように繰り返すわけです。

丁度、アレです。
新聞なんかが政治家の長い長い言葉のいきさつで使った一つの言葉、
それをアアダコウダいうのとも似てる。

文章の流れで使ってんだから、そんなことより、本道のその政治家が何を実行したか、
が飛んじゃうわけです。

ま、新聞は毎日発行してるわけで、
書かなきゃ紙面に穴がアクという部分があるでしょうけど、

煽りなんて別に穴が開いてってどーーーーーーーてことないわけで、
居なきゃいないで終わる話なわけです。

62 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:44:45 ID:gudYkbDI
2、煽りは自分の言葉を聞いて欲しいわけじゃない。

私、高校時代映画に誘われました。うれしくてね。母に

「映画に誘われたの!!行ってもいいでしょ!!」
「それほどうれしかったら行ってもいいわよ」

一週間後に観にいく映画に毎日、映画・映画うれしいな〜♪
と、舞上げっていたある日、母は

「映画なんて不良の行くところです。いけません」

ええええええええええええええええええええ?!!!!!!

くどい言葉は益(えき)がないどころか害を及(およ)ぼすのです。

煽りさん、自分の言葉を聞いて欲しかったら、一回言う。
すると、言われたほうは何も言わなくても聞いているもんです。

つまり、ギャーギャー言うのは聞いて欲しくないからなのかと思うのです。

63 :○コゲ:昭和80/04/02(土) 09:45:05 ID:gudYkbDI
3、煽りは文章を読み取る力がある

これもツネヅネ思うところです。
読み取れるからアアダコウダ思っちゃうわけです。

だからブンヤさんにも似るわけです。
その読み取れる力を違うところへ発揮すれば、

言葉の世界、文章の世界で素晴らしいこともできるんです。

人が賞賛する、何か。それは個々で違うでしょうが、煽りさん、
その力をムダにしないでね。

64 :雲来:昭和80年,2005/04/02(土) 20:07:51 ID:dVzhNqmh
○コゲさん 機種変してW21CAからカキコしてます(^-^)ノ~~
アゲがシンドイとか全く理解できませぬ(..)
アドレス欄は手付けずカキコが楽チンで〜す♪(*^ ・^)ノ⌒☆

65 :雲来:昭和80年,2005/04/02(土) 20:08:24 ID:dVzhNqmh
○コゲさん 機種変してW21CAからカキコしてます(^-^)ノ~~
アゲがシンドイとか全く理解できませぬ(..)
アドレス欄は手付けずカキコが楽チンで〜す♪(*^ ・^)ノ⌒☆

66 :茶瓶:昭和80年,2005/04/02(土) 21:10:34 ID:+lUE9Y8a
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1110662578/l50

みなさんここのシルバニアなる人物についての感想をお願いします。
いまだかつて誰にも論破された事がないそうです。

67 :雲来:昭和80年,2005/04/02(土) 22:46:53 ID:dVzhNqmh
>66
映画好きって分けじゃないから感想なんてないょ(^ε^)♪

68 :雲来:昭和80年,2005/04/03(日) 07:46:55 ID:ecMTic7f
みなさん('-^*)/おはよ〜(^-^)ノ~~

69 :○コゲ:昭和80年,2005/04/03(日) 10:32:24 ID:Z5OkoAY4

おはよう〜

可愛いAAが雲来さんを淡々とみせてま〜す。
一度sageで書いちゃうとageれなくなっちゃうっていうぐらいageるの苦手な私です。

ウン、お腹に力入れて上げで書くゾ←そんな力入れることかな・・・と、自省中

今日は素敵な桜貝を見つけました。
ageでちょこんと顔をみせて、そして、波にさらわれていった桜貝。

鹿さんヒロルさん旅丘さん ハ〜イ、ハ〜イ、ハ〜イ

たまに虫干ししましょう。苔ならいいけど黴はえちゃう・・・かも?

70 :雲来:昭和80年,2005/04/04(月) 08:11:12 ID:ii3jTGix
あっ、おはよ〜4日

寄せて上げませぅ♪(*^ ・^)ノ⌒☆☆
雨降りダス('-^*)/

71 :○コゲ:昭和80年,2005/04/04(月) 08:19:01 ID:0dSs6BKc

こっちも雨で〜す。おはよう〜で、家事仕事

72 :雲来:昭和80年,2005/04/04(月) 11:26:30 ID:ii3jTGix
そっちも雨止みましたかな?>〇コゲさん

こっち雨やんじゃったょ♪(*'-^)-☆

73 :○コゲ:昭和80年,2005/04/04(月) 19:30:45 ID:0dSs6BKc

止みました。でも風冷たし。そちらはいかが♪(*'-^)-☆

モールス信号的?

アク禁になったとき、子どもの携帯から投稿しようとしたんですが、
文章を打つのが大変で止めました。
腱鞘炎になる人もいるようです。

あ、私も年取ってからピアノ習って腱鞘炎になったっけ。
それでピアノ習うの止めました。

74 :雲来:昭和80年,2005/04/04(月) 19:40:40 ID:ii3jTGix
この携帯‥絵文字が六十アリっス(^O^)/(=^▽^=)☆彡簡単てすわ今時の定額携帯わ(^-^)ノ~~ 夕飯前(´∀`)(ρ_-)o

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/05(火) 00:44:45 ID:5usmb1/Z
寝ますZZzz....

76 :○コゲ:2005/04/05(火) 10:10:07 ID:3B7LhTUi

雲来さん60種の顔文字があるんですか。
とりあえず。雲来さんが書いてくれた8種類を登録しました。

昨夜子どもに携帯から2ちゃんに書き込みたいといったら
随分費用がかかると拒絶されました。 」(`ゝ´)レプンプン 

掲示板を閲覧するのに通信費がかかるということです。
そして、アイモードから書き込むのにも別のお金がかかるようです。

費用は出すからやらせてとセッツイているところです。
伴侶のほうは掲示板に繋ぐ方法を知らないようです。←私も

77 :○コゲ:2005/04/05(火) 10:10:36 ID:3B7LhTUi
>>75
おやすみ〜

78 :○コゲ:2005/04/05(火) 10:20:09 ID:3B7LhTUi
さて!スレタイ通りのコテをコテンコテンにしちゃうコーナー

50才以上コテ色々おります。このスレを立てられた片桐氏もその一人。
私はスレ立て人をあだやおろそかにしない、大変礼儀正しいコテです。

しかし、30ユウヨにして立て逃げ (゚ε゚)キニシナイ!! (>>54参照)とほざく輩。

上げ膳据え膳と下のも置かない大切に思うスレ立て人ではありますが、
これは如何と思うところです。

テメー眺めてないでサッサと出て来ヤ。
私がウダラウダラ書いてスレを潰してると、苔乙女おばさんの眉間の皺が深くなるだろうが。

79 :雲来:2005/04/08(金) 00:03:57 ID:KZiIpeMp
また、お休みですZZzz....

80 :○コゲ:2005/04/29(金) 08:23:34 ID:eMdaiSI1
おっと、こんなスレ見つけたぞ。
雲来さん来て下さったんだ。

私自分で書いたものを簡単に忘れちゃって失礼しちゃうんです。

年だから、そう思っていただくと気が楽です。
でも、そうゆうと私と同じか年上の人が迷惑しちゃいますね。

私は○コゲより年上だけど、そんなに物覚え悪くありません、てね。

じゃ、ここは開き直って 忘れっぽいのは「私だから」 にしておこう。

81 :雲来:2005/04/30(土) 19:05:54 ID:IZvB6TVg
再来('-^*)/あがってると思い出す携帯人生(^ε^)♪もう来月ですね(^-^)ノ~~

82 :○コゲ:2005/05/01(日) 05:25:49 ID:LXWx5YLP
そうなんです。
月日が立つのが怖いぐらいに早いです。

この月の立つ早さを表現するのに、
近くにあったイベントを引き合いに出すのです。
たとえば、今なら差し詰めこうゆうのです。

「ついこの間お正月を迎えたばかりなのに・・・」てね。

83 :|e)ミ:2005/05/01(日) 12:41:08 ID:mnYfwjHe

ついこの前生まれたのに・・

84 :○コゲ:2005/05/05(木) 10:43:51 ID:QIASckv3

確かに

85 :雲来:2005/05/06(金) 13:09:19 ID:XduMeYDz
なるへそ ・ )

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:54:12 ID:8+e9vgZo
ごもっとも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:14:44 ID:zfF/zFqf

           。
           /〜〜〜〜彡
          /      彡        6月に入りました・・・・。
          / 保 守  彡
         /     彡
         /〜〜〜〜''
        /
  ∧_∧ /
 ( `Д´)/
 (  つつ
 / /ヽ ヽ
(_) (_)


88 :わたすも オバカさん:2005/06/11(土) 23:30:50 ID:VmlmjxH+

ちょっと寄らせてもらいますよっと。

ココの村はおばかっちょばっかりだねぇ!! とおり過ごさせて貰いますよ。

ごめんなすって!!

89 :雲来:2005/06/13(月) 09:28:30 ID:WzzIM+R2
朝から霧じゃ(^O^)/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:16:46 ID:RcqqBPkf
あの、スレ違いで申し訳ないのでつが
大納言のスレをご存知でしたら教えて頂けませんか?
「仏壇返し処女」という若造が大納言を慕って探していると伝言をお伝え願えればと。。。
誘導して頂ければ幸いでございます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:27:44 ID:SE0d12Y3
>>90
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1118766628/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1100708795/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1100708565/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1118058944/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1110599340/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1117204929/
だいたいこの辺りを ドサ周りしておられるようです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:34:20 ID:RcqqBPkf
>>91
ありがとうございまつ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
哀れな若造のためにお時間を割いて頂いた事を感謝申し上げまつ。
明日が91さんにとって良い日になりまつように♪お邪魔致しましたm(__)mペコ

本当にありがとう!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:18:28 ID:irXR5Ib3
貴殿たちが正解したら画像うぷ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1119020910/l50

ここでクイズの正解者にエロ写真くれるんだが、
パスもクイズになってて解除できん 助けて!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:33:13 ID:wsoiBE/a
>エロ写真くれるんだが
もっと、良い賞品はないのですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:40:25 ID:M/kxWzQF

このスレをやっとみつけた

ここで>>91のURLをレスした者ですが
>>92の仏壇返しさんのファンになりました
どちらにいらっしゃるのですか  と
ここでもうあの炸裂レスを見られないのなら
常駐板・スレまで誘導願います  よろしく >仏壇返非処女様

96 :|e)ミ:2005/06/23(木) 22:46:13 ID:MczVxSOX

檸檬さんを呼んで下さい。いや、山田さん?佐々木さん?本田さん?・・え〜

解らない

97 :斉藤:2005/06/23(木) 22:48:37 ID:GHR7hJik
ハゲおやじはこんなとこで何やってんだよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)