5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が名は】大阪の 苦 悩 【奈良】

1 :奈良 苦 悩 天使☆:04/12/11 10:08:29 ID:3YbwXKxo
我が名は子育てで  苦  悩  な奈良だ
文句あっか?(ゲラゲラぷ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:06:27 ID:P5gYC8Aj


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:57:09 ID:Sedp5vjE


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:05:34 ID:JSGod1sZ
ヨンサマ (σ´∀`)σゲッツ!!

5 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/12/14 16:38:32 ID:wae3hQiU
501 は元気か〜?

6 :◆KUUnew4ZZs :04/12/16 22:47:25 ID:q4i7a5Tx
ここ、いつのまに?

新スレ、おめでとうございます。

7 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/12/22 01:42:39 ID:yqJDhNMA
ってか放置プレーなのね?(w

8 :◆KUUnew4ZZs :04/12/22 21:02:31 ID:2XIgarwt
忘れているのでせうか? (w

9 :ぱうだ:04/12/27 09:52:49 ID:TATZwyuW
忘れているに座布団三枚

10 :◆KUUnew4ZZs :04/12/28 21:23:03 ID:Hm+NZtAB
座布団はぱうださんのもの。

11 :◆KUUnew4ZZs :04/12/28 21:25:20 ID:Hm+NZtAB
レス数が足りないと落ちちゃうのにイイのかな?

12 :ぱうだ:04/12/29 09:27:23 ID:Ckav+FEU
    ∧_∧
   ( ・∀・) <ごっぁんです
   ( ∪ ∪
   と__)__)
∋< ̄ ̄ ̄ ̄>∈
∋< ̄ ̄ ̄ ̄>∈
∋< ̄ ̄ ̄ ̄>∈
    ̄ ̄ ̄ ̄

13 :◆KUUnew4ZZs :04/12/29 16:42:54 ID:ZSCyJ99R
>>12 ぱうださん
(*^ー゚)b グッジョブ!    グッAA!

14 :ぱうだ:04/12/30 09:33:08 ID:9PG+cfs6
やーい 空さんにほめられた(テレ

これからスキーに行ってまいりやす。
吹雪きませんよーに

15 :◆KUUnew4ZZs :05/01/01 01:17:56 ID:dshiLelZ
>>ぱうださん
>吹雪きませんよーに

ここら辺でも(って、どこら辺やねん!!←お約束) 
雪がチラチラしていたので、吹雪いているかも。
明日は晴れるとイイね。

今年もよろしく。



16 :南蛮 ◆mQsouthegU :05/01/08 16:53:30 ID:u7tkQCt4
再度放置プレーなのね?
 
なははは

17 :◆KUUnew4ZZs :05/01/08 18:08:38 ID:9F1fLsq7
放置プレーは初めからズーッとで、
再度スキーをプレーしに行ったのは ぱうださんです。





わははは
わざと間違って取ってやったぞ。

18 :南蛮 ◆mQsouthegU :05/01/10 10:15:14 ID:vdqtEWdL
若く狭山の野焼き。 13万人の観光客が見にきたらしいでー。
ええなあ。



19 :ぱうだ:05/01/12 11:44:15 ID:Sfs0PwLV
さて、スキーに行ってきたわけですが、
今月はイベント目白押しです。

これから2ちゃん仲間と新年会だし、ギルーさんの迎撃オフやるし、
今月中にあと2回スキーに行くし・・・

体力と財力の尽きる日も近そうだ!

あ、ところろで、ギルーさんと飲みたい人募集ちうです。

20 :◆KUUnew4ZZs :05/01/16 00:58:54 ID:FQJiLnmD
>ぱうださん
この板で募集してもむりぽ。
ここは過疎だし、ギルーさんはかなり前に一度お見かけした事ありますが、
ここにはあまり来られません。
どうやら、板年齢に達していないようです。(^^)v ←イミハナイデス

ぱうださんの性別を間違っていました。
ある人に教えられますた。ごめんね。







21 :ぱうだ:05/01/17 09:35:11 ID:ecgTY0S6
うひゃ わかんないですよ〜
実はヒトじゃないかもだし(w

いや、私も板年齢にはまだまだ達しはしないです!(力説!)
ギルーさんはいろいろなとこに出入りされているので、
どなたと親しいかサパーリわからなかったので、
いろいろなところでチョロチョロとお誘いをかけているわけです。


22 :◆KUUnew4ZZs :05/01/18 01:21:07 ID:QQZ+7HHC
ギルーさんの親しい人は北の国の住人では・・・
ギルーさんは南で・・・間を取って花の都オフですか?

23 :ぱうだ:05/01/20 23:39:21 ID:4y5UIz6j
空さん

里帰り中のギルーさんを捕まえたわけです。
結局6名でオフってきましたが、なかなか楽しかったですよ。


24 :◆KUUnew4ZZs :05/01/21 01:05:38 ID:U1hRoRHE
おお、すでにオフ会は終わったとな。
さすが お若い方は、素早い〜〜〜〜〜ゲボゲボ

楽しかったって? (人´∀`)ヨカッタネ!!

25 :南蛮 ◆mQsouthegU :05/01/23 03:23:20 ID:RhZLzW8C
(^^)v

26 :ぱうだ:05/01/23 22:50:52 ID:gN4lgwvK
スキーから戻ってきますた。
あ〜からだがバリバリいうてます・・・

27 :南蛮 ◆mQsouthegU :05/01/26 02:29:34 ID:4BuSa86X
>26

「良質の雪でした」   ぱうだスノーなんつてね。(w

28 :ぱうだ:05/01/26 09:16:52 ID:XfafYXV/
いやいや 場所柄と季節によっては
黒いところがあったりして「ぱんだスノー」とか(w

29 :◆KUUnew4ZZs :05/01/27 01:25:06 ID:aWVzmhTT
ぱうださんの名前はいつ見てもぱんだに見える。(w

30 :ぱうだ:05/01/27 09:30:28 ID:Pnv6Zf3m

  ●  .●    ●  .●     ●  .● ♪ららら パンダには
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ        どうしたってなれない 私〜♪
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

31 :◆KUUnew4ZZs :05/01/31 15:05:26 ID:SWLAc51v
今日は月曜日。
またそろそろ、ぱうださんの

>スキーから戻ってきますた。
>あ〜からだがバリバリいうてます・・・

・・・のレスが、ありそうな悪寒w
一体何回スキーに?
スキーがスキーなのね。 べたべた、スンマヘン。


32 :ぱうだ:05/01/31 15:26:17 ID:aICSdDJM
この週末は地上でおとなしくしてますた(´・ω・`)

33 :ぱうだ:05/03/09 17:01:40 ID:f8xk8JJ8
もう誰もいないダニかなぁ・・・?

34 :ぱうだ:05/03/09 17:02:16 ID:f8xk8JJ8
いえね、ちょっとだけ疲れたので
羽を休めに参りました・・・

35 :ぱうだ:05/03/09 17:03:22 ID:f8xk8JJ8
ああ、今週末は新井へ行って参ります。
結局のとこ、2月は1度、3月も1度。
これにて今シーズンの滑り収めとなるでしょう・・・

36 :ぱうだ:05/03/09 17:04:06 ID:f8xk8JJ8
もうすっかり陽気は春ですね。
いまごろの季節は一番好きです。
もちろん、スキーの楽しみがある真冬も好きなんですけど・・・

37 :ぱうだ:05/03/09 17:05:10 ID:f8xk8JJ8
なんていいますか、春の陽光には生命力を謳歌するような
強さがありませんか?
年々自分がそれに乗り遅れている感覚に
襲われるようになっていますが、
それでもその強さに惹かれますのん。

38 :ぱうだ:05/03/09 17:05:30 ID:f8xk8JJ8
とりあえず、連投してみました・・・ ではまた (´・ω・`) ノシ

39 :ぱうだ:05/03/09 17:17:35 ID:f8xk8JJ8
やっぱね、もすこし一人ごちてよかですかね?
だめ?
ま、そー堅いこと言わないで。イヤだったら読まないでくだせーまし。

40 :ぱうだ:05/03/09 17:18:32 ID:f8xk8JJ8
会社ね、潰してるんですよ。会社。
あ、もっとも自営じゃありません。他人のもの(ぷ

正直、会社なんて潰すもんじゃない。
興すのはきわめて楽しいお仕事かもしんないですけど、
潰すのは容易なりません。

41 :ぱうだ:05/03/09 17:19:40 ID:f8xk8JJ8
自営でいろいろご苦労されてる方も多いでしょう。
もうね、事業を閉じられたらどんなに楽かなんて方も多いでしょう。

42 :ぱうだ:05/03/09 17:20:54 ID:f8xk8JJ8
でもね、本当に会社を潰すのは楽しいことじゃないですね。
これでもか、あれでもか、といろいろありますね。
もっとも、ご苦労されてる自営の方々に比べれば、チョロイもんなんでしょうけど・・・。

すんません。わかってはいても、少しだけ弱音を吐きたかったんです。

43 :ぱうだ:05/03/09 17:22:38 ID:f8xk8JJ8
こないだね、おいしいコーヒー店を見つけたんですよ。
もうね、こだわりが半端じゃない。
どれだけこだわってるかって、小冊子がカウンターにおいてありましたよ。
そうですか、そうですか、と拝読させていただいて、
ありがたやありがたや・・・ナンマイダブナンマイダブ・・・ってつぶやきました。

コーヒーはね、確かにおいしかった。
でもね、薀蓄がなければもっと感動したかも新米。

44 :ぱうだ:05/03/09 17:24:50 ID:f8xk8JJ8
昨日ね、簿記の学校に行ってきました。
もうね、半端じゃない。記憶力の減退・・・・(ぷ
おかしいなぁ、勉強したはずなのに・・・何も覚えてない・・・・

たまにね、思いますよ。自分の脳を外部記憶媒体と
直接接続できたらどんなに楽かって。
攻殻機動隊はね、好きですね。裏山〜ですね。

45 :ぱうだ:05/03/09 17:26:08 ID:f8xk8JJ8
ちょっとね、つまんないことがありました。
もうね、涙でてきそう。
でもね、語れないです・・・・・。スンマソ。

46 :ぱうだ:05/03/09 17:27:33 ID:f8xk8JJ8
とりあえず、やなことは白いお山に捨てに行ってきます。
雪が解けたら、私はどうするんだろう???

47 :◆KUUnew4ZZs :05/03/10 01:23:36 ID:jgViQqiR
ぱうださん
こんばんは

久しぶりにレスがあるので来て見たら、怒涛の連続カキコ!!

すわ!!  何事ぞ!?
     って、まだ全部読んでないよう〜

ちょんと読んでからまた来ます。では。

48 :◆KUUnew4ZZs :05/03/10 01:28:40 ID:jgViQqiR
>ぱうださん
>とりあえず、やなことは白いお山に捨てに行ってきます。

なんだ、また行っちゃうのね?
ということは、またここも当分留守って事?

ということは、私も独り言になるわけで・・・・・・・


49 :◆KUUnew4ZZs :05/03/10 01:44:21 ID:jgViQqiR
なんか、この世の中はどなたさんも大変なようで。
生まれてしまったので、仕方ないことですけど。

とか言うと、生んでくれた親の恩を思えとか言う人も居ると思うけど、
辛い事は辛いので。

家康さんが言うように、思い荷物を背負って生きていかないと仕方ないので。

しかし、会社を整理する・・・・・と言う事は、とても能力のある方とお見受けします。
立ち上げるより、難しい事ではないかと・・・想像ですが。

能力のある方と言うのは、別板のあの良スレを拝見して、わかっていましたが。
まあ、なんと言ったらいいのか、うっとうしい事は、このスレで少しでも、
発散してくださりませ。
当方、生暖かく見守らせていただきます。
否、本当はちゃんと慰めたいのですが、文章が不得手でw

50 :ぱうだ:05/03/11 10:49:08 ID:MWvG0SYw
身に余るお褒めをいただき、恐縮しちゃいますです。

別板のスレってどこでしょうか?
もう落ちちゃったあれですか?
もしかして、空さんも書いてくださった?

あ、教えてチャンになっちゃいました。ごめんなさい。



51 :ぱうだ:05/03/11 10:50:38 ID:MWvG0SYw
お山には今日行きます。戻りは日曜ですね。
都会はずいぶん春めいて参りましたので、
今年のすべり収めになるでしょう。

毎年繰り返して滑るわりには上手くならないんだなぁ・・・(´・ω・`)

52 :◆KUUnew4ZZs :05/03/11 12:52:57 ID:27ZaqNZP
>>50
ぱうださん、あのスレ、落ちちゃったの?
1000まで行かずに? それとも無事完了して?

私は芸術はわからないので、時々ROMしていただけですが、
あそこをみて、ギルーさんを探していらした訳がわかりました。


それにしても「教えてチャン」とは、あなたが如何に古参ねらーか
分かるというものですw

あ、私は深山の可愛コチャンです。(50超えてますけど・・・シュン)

春山、気をつけて帰ってきてください。マッテマス

53 :◆KUUnew4ZZs :05/03/11 12:55:28 ID:27ZaqNZP
>>49

思い荷物ですって!? ワラ ワラ
もちろん、重い荷物です。(訂正)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:08:55 ID:Q50oU5GL
重い  想われ  慕われ・・・・・  そんな想われる人生っていいね。

うまやらしい・・・・

55 :◆KUUnew4ZZs :05/03/14 00:40:31 ID:yTIjW/EM
予のぱそに「想い」(←コピペである)はない。

想われ、慕い、慕われすべてないのである
・・・・そんな事に無縁の人生って(・A・)イクナイ!!

うしやらしい・・・・

56 :ぱうだ:05/03/20 11:56:08 ID:a7K15f7I
今シーズンは雪も豊富で、心ゆくまでスキーを堪能しました。
また長く過酷な3シーズンを地上ですごすことになるわけです・・・・('A` )

>>52
あちらのスレの読者さんでしたか。
いつもご愛読ありがとうございます。
最近は忙しくて美術館に行く時間もとれないので、
スレも放置気味です。そろそろ保守しないとね(w
もっとも空ageは美学に反するので、何らかのコンテンツがない限りは書きません(キッパリ

私も芸術派わからんちんなんですけど、
せっかく観に行くことができたら、忘れないように書き留めておいている・・・・
そんな感じです。
空さんも是非一度お気軽にメモしていっておくんなましヽ(´ー`)ノ

>>54
思われる、慕われる・・・っていうのは他力本願なんで、
すぐにできるってことはないんですけど、
「思う、慕う」ってことはできるかなぁ・・・・
まぁそういう対象が、ってことなんでしょうが。

私自身は煩悩の塊なんで、空という人生にも裏山しさを感じます。
なんか欲がなくて、清らかなイメージじゃないです????


57 :◆KUUnew4ZZs :05/03/21 01:01:12 ID:2RaJdvyM
>ぱうださん
おかえりなさい

>長く過酷な3シーズン
そんなに過酷ですか? 感受性が豊か過ぎるのでは?

煩悩の塊・・・・・・それに皮を被せると私です。

我ながらなんかとても怖い表現をしてしまいました。
以前、テレビでインカだったかアステカだったか、マヤかの特集をやっていて、
神にささげる為に、いけにえの皮をはぎ、別の人がそれを被って踊る・・・・・と
言うのを見たことがあります。それを思い出しました。ゾー

感情というものが無かったらどんなにか楽だろうにと思うことがあります。
いつもつまらない事でくよくよするので。
空になりたいと思って「くう」と名乗っています。

変換したら、「食う」が出ました。ハハハ
「食う」ので減っていた体重がまた増え始めました。アチャー

これ、私のレスです。幼稚な感想しかかけません。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1083131132/93

58 :ぱうだ:2005/03/21(月) 12:02:39 ID:Yi+dx9nj
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<         ←煩悩のカワを被ってみた♪
  (   /〆ノハヾヽヽ )              
   ゝ((((*´ Д `))ノ< クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

>空さん
>そんなに過酷ですか? 感受性が豊か過ぎるのでは?
いや、過酷なりに、それを乗り切る楽しみを見つけることが
肝要とは心得ます。感受性?豊かじゃないですよぉ ケラ(´▽`)ケラ

起伏のない穏やかな凪の心を持てたら楽だろうなぁと思うことがあります。
でも、悲しみや苦しみが深い分、嬉しさや楽しさも感じるのかなぁとも思ってみます。
どちらが総合的に幸せなのか、煩悩人間の私には計りかねますが。

灰色の空模様も赤やらブルーやらカラフルな傘があれば少し楽しい・・・・かも?

パリには行ったことがないので、エッフェル塔はテレビやら絵やらで見るだけです。
是非下から覗き込んでみたいですね。
東京タワーも下から見てみると、あれでなかなかなもんですよ。
東京タワー&満月なんて、ちょっと吼えたくなる気分w
 


59 :ぱうだ:2005/03/21(月) 12:06:38 ID:Yi+dx9nj
去って行く社員が会社を興したらしい・・・
ちょっと嬉しかったり。
大変なことも多いだろうけど、幸多かれと祈ります。

60 :◆KUUnew4ZZs :2005/03/25(金) 19:27:58 ID:Zkf5yjCl
>>58
そんな可愛い革だったら(南米の古代文明では人間の皮をはいで、
ナメスのよ。コワイデショ)、怖くないクマー♪

凪の人生を望んでも、かなわぬ夢です。他人から見たらそう見えるかもしれないけど。
だから、凪の心を持ちたいけれど、凡人にはもっともっと、かなわぬ夢です。あ〜ぁ


61 :◆KUUnew4ZZs :2005/03/25(金) 19:43:16 ID:Zkf5yjCl
20代の頃、友達と東京タワーの近くのホテルに泊まった時、
夜、近くのボーリング場に逝く途中で、大きな寺院があって、
何気なく山門を見ると日航機墜落の慰霊所と書かれた看板が。
怖くなって、みんなで走って帰りました。
(犠牲者の方々御免なさい)

あの頃、何故だか、続けて飛行機が落ちていました。

その時、東京タワーの巨大な足はしっかりと見たのですが、
登ろうと考えもしなかったのはどうしてでしょうw

62 :◆KUUnew4ZZs :2005/03/25(金) 19:47:11 ID:Zkf5yjCl
>>59
友人のご主人が会社を起こしました。
60近いのに、大丈夫でしょうか?
まだ、大学生の子供が二人も居るのに・・・・・

友達が気がかりです。

63 :ぱうだ:2005/03/25(金) 20:44:01 ID:Zod6KbRU
>空さん
別板でもよるしゅw

>>60
(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル…

>>61
そこらあたりに墜落したわけでは・・・ないよね?
むしろ東京タワー足元の寺院の裏のお地蔵様たちのほうが・・・・

>>61
あれ?アハハ・・・・
いや、リアルの身ではまだ板年齢には遠く及ばないつもりで・・・w
仲間もみなまだ中年と言われるにも抵抗があるような年齢かと・・・w

64 :◆KUUnew4ZZs :2005/03/25(金) 22:56:33 ID:IcUrRWtn
>63 ぱうださん
>あれ?アハハ・・・・

そう、あははは。(チョット泣

年月はね、わがみよにふるながめせしまにです。
本当にあっという間に花の世は終わって50代に。

一期は夢よ ただ狂へ・・・・・・でする。
がんばって、精一杯生きてください。 

と言っても思うようにならないのがこの世。
・・・・・どうせいっ、ちゅうねん!!(W



65 :うし:2005/03/25(金) 23:34:52 ID:b1vfKikp
「どない」も「こない」も「しない」でし。(w

さっぱわや・・・・

66 :ぱうだ:2005/03/25(金) 23:38:34 ID:Zod6KbRU
う〜ん 格調高く、勉強になります・・・・
しっかりぐぐらせていただきました。

何ともなやのう 何ともなやのう うき世は風波の一葉よ
何ともなやのう 何ともなやのう 人生七十古来稀なり
ただ何事もかごとも 夢幻や水の泡 笹の葉に置く露の間に あじきなき世や
夢幻や 南無三宝
くすむ人は見られぬ 夢の夢の夢の世を うつつ顔して
何せうぞ くすんで 一期は夢よ ただ狂へ(閑吟集)

67 :◆KUUnew4ZZs :皇紀2665/04/01(金) 00:30:51 ID:Kxr+XEc1
ここも四月一日仕様の年号にしておきます。ニヤリ

68 :◆KUUnew4ZZs :昭和80/04/01(金) 01:19:05 ID:Kxr+XEc1
ついでに昭和も入れておこう。

69 :ぱうだ:昭和80/04/01(金) 01:25:06 ID:M+BFy4TM
え?どうして?皇紀?昭和?

70 :◆KUUnew4ZZs :昭和80/04/01(金) 01:41:16 ID:Kxr+XEc1
>親愛なるぱうだたま

四月一日仕様です。 四月一日! エイプリ−ル・フール!

運営サイドさんが楽しんでいらっさるので、私も乗ってます。ルン

71 :◆KUUnew4ZZs :昭和80/04/01(金) 01:42:47 ID:Kxr+XEc1
次は2ちゃん○年とかにしてホスイ〜

72 :うし:2005/04/08(金) 02:39:41 ID:kqHJtWPT
( Д )__。。  コロコロ   元年

73 :◆KUUnew4ZZs :2005/04/08(金) 23:50:50 ID:WIR0yT1E

( Д )        ← こわいよ〜

        。。  ←コレ、戻しておきます。


(゚听)イラネ

           ← もう、戻ってるよ。

∠( ゚д゚)/「え」


(゚д゚) ホントダ イツノマニ


ビクーリ (  Д ) ゜ ゜ 目玉ボーン

          
              ←ヾ(;゚曲゚)ノ ギャア! マタッ!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 05:46:20 ID:Xls5eDqa
大阪民国

75 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/10(日) 18:03:05 ID:cKigk68x
石舞台見て がっかりしました。
山之辺の道も 想像と全然違った・・。
アスファルト炎天下 歩けないので引き返しました・・。

しかし・・何故か 奈良が好き・・・。
琵琶湖も好きだけど・・。
田舎の風景って 好きなんですよね・・・。

76 :ぱうだ:2005/04/10(日) 20:49:47 ID:9LMag0Lc
>>72-73
顔文字にワロタ そしてホノボノしますた ヽ(´ー`)ノ

>>75 Uサン
私は大阪には出張で数回行ったことがあるだけです。
目的地に行って、戻るだけ。だから、大阪のことはサパーリです。
京都・奈良にも行ったことがないです。
琵琶湖は行ったけどねー(w

77 :ぱうだ:2005/04/10(日) 20:54:12 ID:9LMag0Lc
今日、昨日で会社の事務機器を全て搬出し、
残務整理をする二人だけが、兄弟会社に間借りするために引っ越しをしました。

都落ち・・・という言葉そのままに侘しいひっこしです。

私は今月末まで在籍し、来月以降は仕事が残るようならアルバイトで仕事をする形です。
まだ、仕事をした分はお給料が出るだけありがたいです。

しかし、虚しいですね。まさに、色即是空・・・・。

78 :うし:2005/04/10(日) 22:54:01 ID:7Qo/VObD
風俗是色                       ボソ

79 :◆KUUnew4ZZs :2005/04/11(月) 00:00:42 ID:3Rh/uAO+
>>75 Uさん
竜田川はもっとがっかりします。 川と言うより「みぞ」みたいです。

>>77 ぱうださん
で、残務整理の後はどうなるの?
その後がえらく心配になって来ました。。。

>>78 うしさん
風俗について色々お詳しいんですか?           ボソ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:35:49 ID:hYAzkSh/
誘導スレ

【名古屋圏】 橿原・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50


今年度ついに開通の京奈和高速で橿原都心が近畿東海の拠点・アジアの中心へ
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/joukyou/21_jyobu_ter_kyo_kou.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/ir/press/h16data/press20050404.pdf

81 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/11(月) 10:48:51 ID:Y83iUC/B
私も 大阪は知りません。

82 :うし:2005/04/14(木) 10:57:07 ID:zyMRcbns
また、えらいモンで奈良も有名になったなあ・・・。

騒音オバサン

関東でも話題になってるよ。  

83 :◆KUUnew4ZZs :2005/04/16(土) 12:05:44 ID:iH/uJEah
>ぱうだ様でも、こんな事ってあるんですね。(`∀´)ゲラゲラ

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/46

84 :ぱうだ:2005/04/17(日) 20:45:25 ID:1WfQUa0y
>うっししサマ
引っ越し?なんのこっちゃらサパーリ ワケワカメです。
浦島サンになってしまった(涙

>空さん
いや、かならずトラップにはひっかかりますねぇw

85 :◆KUUnew4ZZs :2005/04/19(火) 00:51:50 ID:uVYfJVGD
>>84 ぱうださん
あの有名な引越しオバサンのニュースをしらないの?
もう、スキーシーズンはとっくに終わった筈なのに。。。。。。
ほんとに、浦島ぱうこですw

ニュー速+から取って来てURLを貼ろうと思ったけど、ぱうだたまが見る頃には
落ちてしまっているだろうからやめました。

実はね、>83、私もひっかかったのw
レスしないで、スタコラサッサと逃げました。
どうせぱうださんもでしょうけど、私も何回も引っかかっているのに、
どうして、うっかりしてしまうのかしらねぇw

86 :ぱうだ:2005/04/19(火) 13:00:15 ID:MwIhknyo
>>85
>もう、スキーシーズンはとっくに終わった筈なのに。。。。。。
>ほんとに、浦島ぱうこですw
うひゃひゃ 反論の余地ナシですねww
ようやく話の概略だけわかったかも新米。

騒音公害オバサンなんてキモイ〜!!

87 :うし:2005/04/19(火) 20:35:13 ID:wXk9a6bm
他板で「キモオタ」と扱われますタ。 (゚Д゚)ゴルァ!!

面倒なので2レスして後は放置プレーに・・・・  ( ゚∀゚ ) あひゃ

88 :◆KUUnew4ZZs :2005/04/19(火) 20:48:38 ID:0GlxsKqU
>>87
これであなたも有名コテに!!  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

89 :ぱうだ:2005/04/30(土) 23:42:58 ID:fRAwQK9P
あ、放置気味ですね(汗
なんでだか保守!

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/01(日) 16:24:28 ID:fMKDAjpJ
>>87
>「キモオタ」と扱われますタ。
(゚ε゚)キニシナイ!!

希望の星
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

92 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/01(日) 16:26:23 ID:fMKDAjpJ
ぱうださんにも

希望の星を(^^)v
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

93 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/07(土) 01:09:58 ID:WUjCHpO4

 彷徨える天使☆

94 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/07(土) 01:31:27 ID:WUjCHpO4

 彷徨える天使☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:38:40 ID:WUjCHpO4
どうして?
Janeだとerrorで、レスで来ませんて出たのに。
お陰で2重カキコになってしまった。トホホ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:36:24 ID:QAkXXhVK
ほよ

97 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/03(金) 00:40:07 ID:Medtrj0A
女神ヘラの月保守。

98 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/09(木) 23:06:15 ID:0hLjsbbv
落ちないように慌てて (;´ρ`)ホシュ

99 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/20(月) 19:43:51 ID:u6wvZxVy
このスレの存在を忘れているのだろうか?

100 :うし:2005/06/22(水) 12:22:59 ID:bY5bv6cI
水曜に星   ビーナス  でつ・ の中のキャラは「ライナス」

101 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/22(水) 15:16:41 ID:74lQfrth
ビーナスは金曜日では?
私の星は金星だけど、ビーナスとはほど遠いでつ・ 
 
                        (´Д⊂

102 :うし:2005/06/22(水) 18:01:52 ID:PLwlPcuZ
マ〜ズ あらま? どうしましょう?

記憶を手繰ってタイタンですけど・・・間違って記憶してるみたい。

もう混同してるポセイドン。

103 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/22(水) 19:09:30 ID:YIV2nd1T
え〜とね、確か水星はマーキュリー。

足が速くて伝令の神。知性の神。
商売の神。泥棒の神でもあったのではと。

商売の神様だからと思いますが、天満橋の
OMM(大阪マーチャンダイズマートビル)の前に
マーキュリーの像があります。

蛇を絡ませた棒(?)を持って、翼の生えたサンダルを履いて
天駆けている青年の姿は素敵です。

マーキュリーはローマの名前でギリシャではヘルメスと言います。
ヘルメスはフランス語読みでは「エルメス」。

ブランド好きには憧れの「エルメス」です。


104 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/22(水) 19:15:27 ID:YIV2nd1T
ごめんなさい。
ローマ神話ではメルクリウス(Mercurius)。
マーキュリー(Mercury) は英語読みでした。

手に持っているのは棒ではなくて、使者のしるしの「杖」でした。
神々の中で一番知恵が回ったんですって。

105 :ひまじん ◆RHHIMAiQyQ :2005/06/22(水) 23:28:27 ID:vBsspaY7
こんな所に・・・・・

記念カキコだ!!(プ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)