5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お別れです さようなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:45:03 ID:u6+7VK1p
旅立ちの日がきました

2 :妖精:05/01/26 20:08:26 ID:3mA8vyid

さようなら  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:42:23 ID:G3k7sA2V
北原謙二さん  

「北風の町」「北風 」「 星をさがそう 」
「若いふたり」「ふるさとのはなしをしよう」

                さようなら


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:02:15 ID:L7CmtcXx
いつまでも絶えることなく
友だちでいよう
明日の日を夢見て
希望の道を

空を飛ぶ鳥のように
自由に生きる
今日の日はさようなら
またあう日まで

信じあうよろこびを
大切にしよう
今日の日はさようなら
またあう日まで
またあう日まで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:53:52 ID:TnYZtxyE
Con te partirò su navi per mari
che, io lo so, o, no, non esistono più,n
it's time to say goodbye

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:59:17 ID:r065m+eV
「千の風になって」

私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

秋には光になって 畑にふりそそぐ
冬はダイヤのように きらめく雪になる
朝は鳥になって あなたを目覚めさせる
夜は星になって あなたを見守る

私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 死んでなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

あの大きな空を
吹きわたっています



7 :ぴんきー&大餡:05/01/31 18:52:09 ID:pPlSDRFk
中尊寺ゆつこさん SAYONARA

8 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/01 00:50:58 ID:l+lKVLrr
今日の新聞に 載ってましたか・・?

その人 誰でしたっけ?   スイマセン・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:38:49 ID:YalHLHkd
『おやじギャル』 なる偉大な言葉を世に送り出した人だョ。

粋で よさげな 女は 早逝だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・合掌。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:04:24 ID:01XcrsfK
人の一生はみじかいのう


11 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/03 20:26:05 ID:O2eRg/ky
>>9
ワシ・・長生きできそうな予感・・・。

12 :U ◆tsGpSwX8mo :05/02/03 20:28:56 ID:O2eRg/ky
スレタイに 合うかどうか わかりませんが・・、
自分で スレッド立てようとは もう全然 思わないわけ。
だって、レスがつかなきゃ、
はい、お別れです、さようなら・・・。
で、ダット落ち・・。

レスがついたらついたで・・・煽りばかり・・他の板ですけど・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:38:37 ID:yUFB+HUi

その言葉・・・
大好きな父に 言わなくてはならない時が 近づいています

泣かずに言うことが できるでしょうか・・・
                      

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 11:48:48 ID:YmtXXutk

僅かばかりの財があろうと・・・・・・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

少しばかりの地位があろうと・・・・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

限りある短い命生き続けたとて・・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

                  お別れです さようなら・・・・・・・・・・・・。



15 :あの世の私:05/02/09 10:39:39 ID:+7NSjHA0
寂しい板ですね この寂寥感たまりません  
今nalcのエンディングノート書き始めています
後数年です いや今年かも  サヨナラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:38:49 ID:SlkjIRlb
>>14
>>15

寂しい時は メール ください。
遠く離れていても お話し相手になれるかも・・・。

17 :14:05/02/09 17:40:31 ID:tv4bRSc5
己 一人身清く生きたとて・・・・・・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

己 一人身虚宴に漂泊したとて・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

己 一人身万物を悟りたとて・・・・・・・・・こんな世の中なにになろう。

          これで 本当に お別れですね さようなら・・・・・・・。



18 :14:05/02/09 18:00:37 ID:tv4bRSc5
気がつかなかった・・・・・・

>>16
優しさは・・・・時として、凶器となる事も・・・・

        でも あ・り・が・と・う・・・        さようなら。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:45:43 ID:IE9/4kYu
>>18
まだ ご無事でしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:00:55 ID:1yglVzqS
死んだんじゃ ねえのか?
マジ やばい予感がするな?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:28:30 ID:RGvfh+tE
この道をゆけば どうなるものか

危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし

踏み出せば その一足が道となる

迷わずゆけよ ゆけばわかるさ


どうか・・・生きる道を選んでくださいませ・・・。
仕事や家族や孤独に悩まないで いてくださいませ・・・。
結論は遅くても ゆっくり出して
精神状態の安定を図ってくださいませ・・。
1人で 旅をするのも いいのではないでしょうか?




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:21:27 ID:NAMvDIXz
・・・・・・・ここでしたか・・・・・・。

ようやく みつけました。
ここの 14、17、18 に書き込んでいる者の友人です。
ダイメッセージを受け、探しておりました・・・・・・・・・・・・。

幸せな生活を送っていた人間が何故?
残された家族に生涯金銭的な心配はまったく無いのですが・・・何故?
自分には まったく理解出来ません・・・・・・・・・。
明朗・快活・正義感に溢れた人物でした まったく解りません・・・・
書き込みが不快でしたならお許しください。

ただ ただ  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・合掌  です。

                         2005ー3−7     友へ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:25:37 ID:1wcvr/wK
>>22

 嘘だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:28:52 ID:QbpvEQ8Q
↑嘘っぽい
2ちゃんに書き込みしてるって
わざわざ言うかぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:30:53 ID:QEbz8s0j
>>22 どうやら マジネタのような悪寒
釣りなら >>23 >>24に即レスじゃない?

>2ちゃんに書き込みしてるって
 わざわざ言うかぁ?
 ↑↑↑
書き込んだ掲示板を探していたのではないのか? 22は。
と、推測してみたがw  考え過ぎか?www

おい? >>22どよ?   ってもう出てこないだろうな。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:17:52 ID:o9USeAaI
余計な事かもしれないけれど
マジネタじゃなく  マジレスの間違いじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:45:03 ID:EbhOKB6N
嘘だと思う
まぁ死にたかったらどうぞ
ご勝手にと思うからどっちでもいいけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:12:54 ID:yqRRepmW
>>27
どう思われようとご自由でしょうが
そんな悪態をいちいちかきこむこともないでしょうに!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:15:46 ID:ym/+CbMK
>>28
2チャンだから
仕方ないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:12:05 ID:WJ3SE6MM
なんか嫌いじゃないけど出口はどこ?って感じだなァ。
遺書として2チャンを使うんならそう書けばいいのに。
でも疑問の出るスレを残しても、残されたものにどうしろってんだよっバカっ!!!

生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生きろ生き続けろ生き続けるんだ生き続けるしかないじゃないか。
って、いうように答えてくれるスレもあったな。
考えすぎないでぼちぼち行こうよ。
過去をどう問うとしても、返ってくるものじゃなし。ダラダラでいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:15:26 ID:hImEtUTX
        
           合掌

  ナミアムダブツ ナミアムダブツ ナミアムダブツ

          さようなら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:45:08 ID:SYlCcL5/
>>30
あれ?錯覚かな?
生きろ生きろの部分、下り坂。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:25:17 ID:yLSld1qa
>>32
あえてそうしてみました。なんだか諦め気分です。
もうスレ主はこの世にいないんでしょ?

34 :八兵衛:2005/04/17(日) 16:47:17 ID:OSYAvp1/
高田渡さん
16日午前 北海道釧路市内の病院で逝去。56歳
代表曲は「生活の柄」「コーヒーブルース」等
           さようなら   合掌

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:17:45 ID:c7BDFQqR
ブレイザーさん
さようなら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:31:35 ID:GZDqDJht
て、高田さん亡くなりましたか。ありがとう。合掌

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:55:13 ID:0zhNMNcd
高田さん、肝臓ですか?

38 :あのさ ◆ANOSA.W30M :2005/04/29(金) 19:50:20 ID:qaFII1ZZ
去年拝見したときも随分飲んでいました。
舌ももつれていて、でも語るように弾き、歌う調子が素敵でした。
少し前、テレビで取り上げられたときは、本番中眠ってしまう様子が
収録されていました。番組ではご夫妻で暮らす小さなアパートも映っていました。
お子さんは作らなかったようですね。
奥様一人があの古い小さなアパートにいるのか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:17:22 ID:TpvUmN1+
福井でごじゃいます

天気予報の福井さん 合掌

40 :ロウソク:2005/05/07(土) 02:51:01 ID:4TwHNVkO
50過ぎると死別が多くなりますね。
本当にあの世があると好いですね。
残された家族が一番辛いですね。それにしても、葬儀費用は高すぎる。
流れ作業で、なにか追われているような気がしますね。
西日本JR事故の中継で、オーブが沢山飛んでいました。皆さんみませんでしたか。


41 :漫画大学:2005/05/07(土) 05:36:24 ID:DhrHooQF
高田さんの話本当ですか?武蔵野タンポポ団〜阿佐ヶ谷・高円寺にも合掌!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:45:41 ID:Jsn17hia
高田さんの息子さんはミュージシャンとして活躍中。
映画「タカダワタル的」は好感持てて、必見です。

43 :漫画大学:2005/05/07(土) 06:20:50 ID:DhrHooQF
>>42
情報有難うございます。実は高田さんここ@福岡にも隔年ペ-スで来られ
暖かみと死神的雰囲気は毎度で・・実はこんな高田さんは案外長生きする
もんだとタカをくくってました。なお更ショックです。友部正人氏も同じ
ように活躍されてるんで機会があれば話を聞いてみたいと思います。

今の時代に何か本当に発言して欲しい人が人が簡単に消えてしまうこと、
大変残念に思うんですが、そんな風に言っちゃいけないんでしょうかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:32 ID:9o/Pw1DW

   さようなら・・・・


振り出しに戻る

ちょっとコテハン集まれ
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1117424347/1


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)