5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空室あり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:48:09 ID:MKIFRSCR
熱烈歓迎

2 :2ゲット・・:2005/03/21(月) 12:49:45 ID:08538TJu

ほい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:54:17 ID:MKIFRSCR

良いお天気なのでおふとんを干して待ちます。
花粉をコーティングしておきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:49:48 ID:MKIFRSCR

ふとん周りの環境設定だが

5 :2ゲット・・:2005/03/21(月) 18:08:57 ID:08538TJu

布団の環境設定が・・どうしたの?

6 :(e_e):2005/03/21(月) 18:10:10 ID:08538TJu

どっかに行ってしまった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:32:41 ID:MKIFRSCR

信介しゃん!
不滅の名作「青春の門」を見ていたらモゾモゾしてきたとか言ってるおやじ!
その昔 五木寛之 風に吹かれてあたりから東欧を舞台のやら金沢あたりが
舞台のやら、、好きだったのに。 のにだ。
最近は NGね、私的には。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:36:07 ID:MKIFRSCR

誰もが通る青春の門は、ついこないだだったようでもあり、遠いノスタルジーでもあり。
空室あり。誰もが入室したわけではないが。
おりえ という名前に 淫 をイメージします。全国のおりえさん。ごめん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:44:13 ID:MKIFRSCR

ティッシュペーパーで収める夜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:03:44 ID:s3FQAyu1

そりゃ〜あまりにも悲し。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:26:54 ID:zfboZI8E
東京の複合汚染により今宵は水っ鼻流したい放題。鼻の穴にティッシュ詰め込んでみたものの、たちまち濡れそぼちたる、外は春の雨。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:17:35 ID:6sUazJAi

春の雨とはいえまだ寒い
鼻は鼻でも花ならば可愛くもあろうに・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:33:36 ID:pZl0sCqi

遠くから 君思う空の下

青き空は 同じ空

14 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/24(木) 00:23:27 ID:b6mnK3RD

ラブホオーナー出て来んかい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 04:53:58 ID:6TD13bXu

狭い部屋で大納言の言葉が空しく響く・・・
そんな想像しちゃうでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:00:16 ID:6TD13bXu

小さな空室に新しい住民が来た。
貧しい小さな国からの留学生

彼は国のため家族のため勉学にいそしむ。
堪能な英語と日本語。彼は自分が学ぶこの多さに愕然とする。
しかし、彼は黙々と蟻のように勤勉にこなしていく。

彼は小さな部屋で小さな声で母国の歌を歌う。
彼は小さな部屋で母国の音楽を流す。
彼は小さな部屋で大きく音楽を流す。

そして、疲れきった彼は音楽が満たす部屋で小さく丸くなり・・・・母国へ帰っていった。

部屋は空室となった。    

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:04:49 ID:6TD13bXu

小さな空室に夫と別れた人が入る。
きつく縛られたひっつめ髪が疲れた顔を益々小さくみせていた。

彼女は働く。
彼女は食べるために働く。
彼女は自分の楽しみのために働く。

ある日、彼女は新しい家へ引っ越すために小さな部屋を出る。

部屋は空室となった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:06:57 ID:6TD13bXu

なんて書いたが・・・ちゃっと雰囲気違いましたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:17:35 ID:UbpqAIIp
>>14 オーナーです。

いや、まいったっすよ。昨日、雨の降る寒い東京。
アート引越し屋は確かに「では、午後、荷物を受けにまいります」と言った。
おい!!
東京の午後とは pm5:30以降 を言うんか。時差かいな。いや、まいりました。

陽は落ち、薄暗く、雨のシトシトピッチャンの中、夜逃げ同様に、出ました。 空室あり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:22:50 ID:UbpqAIIp

パソコンのあった机周りだけが壁紙が黄ばんでいて
そこに大納言が座り、タバコをくゆらしパソコンをネシネチいじくりまわしていたことは
明白である

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:26:03 ID:UbpqAIIp

>>18さん  どんどんドラマを作って、空室を埋めたり、空けたりしちゃってください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:30:35 ID:UbpqAIIp

で、引越しの向かう先ですが
会社の独身寮。 6畳ひとま、ベッド、タンス付。
バス、トイレ、共同。 各フロアに自炊に設備(ガスコンロ2、冷蔵庫など)あり。
下駄箱、郵便受け、各個あり。

おおお! いまどきめずらしい労働者階級の寮だ。
新しき社会人、プロレタリアートに明るい未来を・・・・・! 個別バス・トイレを!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:59:13 ID:6TD13bXu

独立されたんですか。

>新しき社会人、プロレタリアートに明るい未来を

で、青春の門ですか・・・なるほど。ようやく話がみえてきました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:34:15 ID:4wtKQZhy
>14
大納言の性格、最近変わったかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:39:33 ID:4wtKQZhy

オイオイオイ
出てこいよ・・寝たか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 08:09:12 ID:77Nmw/G4

>>24 これがヤシの本性ですぜ >14

27 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/25(金) 21:10:06 ID:mSKJ5/bm

4wtKQZhy と 77Nmw/G4 まとめて出て来んかい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:49:34 ID:77Nmw/G4

>>27 おだまり。 サッカーを応援せんかい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:07:29 ID:77Nmw/G4

イランの監督の理知的たたずまいが、なんとも心をさわがせます。
イラン! イカン!! 点、入れんな!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:08:31 ID:nj269chg
残念でした 1点とられました・・・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:35:02 ID:77Nmw/G4

私がアラブ系に弱いということはご存知か?
髭をたくわえた濃いお顔を見ただけで、ただ、もう、ひれ伏すのみなのである。
アラーアラーアラー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:04:31 ID:biNFGdQa

福西キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:47:23 ID:u7NbH5NO

おい  どうしたのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:55:18 ID:biNFGdQa

大納言が会いたがっているようですぜ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:42:58 ID:dm5gVTkM

まだまだ寒い日が続きそうだが。
引越しのダンボールがたくさんゴミとなって出た。
どなたか
ダンボールハウスが必要の方

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:36:18 ID:tJF3BBXP

雨が降っています。
段ボールでは雨の日には困ります。

軒下でも貸して頂けませんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:27:38 ID:FdyDa0AE

どうぞ、どうぞ。軒下などと言わず、ずずずぃ〜っと奥まで。

するりっ    襖が開いて年配の仲居がお茶と宿帳をもってきた。

「ようこそ、いらっしゃいませ。」 蓋つきのお茶碗ふたつ、テーブルに置くと
ちらっと奥の襖に目をやり、、、そのまま、下がっていった。
だいたい、薄くてぬるいことはわかったいる。サイフォンで入れてるのかもしれん。
お茶受けは大納言がふたつ。
だいたい、かわいていて、少し硬くなっていることはわかっている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:53:55 ID:F3JO7U8d

薄暗い部屋の電気が妙な気分にさせる
襖の隙間から見えるその奥から
目をそらすように卓袱台のお茶を飲んだ

「サイホンでお茶を入れるもんじゃないね・・旨くないわ」
「寒いわね・・段ボールは持ってきた」
「まさか、今日は雨だけど、家の中だよ」
「気分が出るじゃない・・ね・・こっちにおいでよ」

少し大納言豆が硬くなっていた。

39 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/28(月) 22:26:59 ID:gw0X13E6

ラブホオーナー出て来んかい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:30:05 ID:VtpNMiE+
激しい雨だわ。寒いし。今日も段ボールがいくつか出たわ。ね。段ボールではさんだら、暖かそうね。段ボールサンド。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:43:17 ID:9qdavyNZ

段ボール三度は使えない。
精々2度まで。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:02:34 ID:9qdavyNZ

 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < だめ・・・・
 | |            | |______|┃| .i.| | あれ〜・・・・だめ〜・・・木の股が開かない・・・
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:04:49 ID:Q6dTNOme
39 オーナーどすえ。大納言はん、もっと硬くなっておくれやす。お茶請けにキンツバなんかいかがどす?薄味のきんつばに、濃いお茶をおひとつ。疲れが取れますえ。どうどす?え。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:15:05 ID:nqFqrfOF
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:15:39 ID:Q6dTNOme
三度目の段ボールとかけて、大納言と解く。ココロは、、、使えねぇ。

46 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/29(火) 00:32:05 ID:cJrns/nb

すみませんがいちいち出張って来られては邪魔ですので。
二人っきりにして戴けませんかラブホオーナー様。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:32:07 ID:Q6dTNOme
きんつばと掛けて大納言と解かせておくれやす。ココロどすか? どちらも つばつながりどすえ。 と言っても、大納言はんのつばは、うちらにつばを飲み込ませるような思いもかけない金のつば、そんなつばどす。\(^O^)/いえ、まゆつばどす。え。え。

48 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/29(火) 00:33:11 ID:cJrns/nb

ですからいちいち出張って来んでよろしい。



49 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/03/29(火) 00:36:59 ID:cJrns/nb

けけけ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:38:32 ID:Q6dTNOme
見栄はらんと、うちとこはお一人様でもお泊りいただけますえ。え。シングルとかけて大納言と解きやがれ。ココロどすか?シングルだけに心がグレている、どすえ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:36:42 ID:nqFqrfOF

グレている物語・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:33:06 ID:veN+pnua

腰くだけになりもうした。

原因はダンボール・プレイのやりすぎ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:41:28 ID:veN+pnua

ガテン系引越し屋さんのみごとな梱包の技は、見ていてホレボレする。
大型家具に布を被せ紐を通してキュっと結ぶんだぜ。
キュ ドキ  キュッッ  ドキドキ

「奥さんもいっしょに縛って運びましょうか?」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:45:29 ID:ZTH9Zvge

そんなプレイがお好きな夜の蝶・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:49:09 ID:veN+pnua

空室に到着するや、荷をほどく也。

「さあさあ 奥さん、紐をほどいてあげましょう」
「あ〜れ〜 引越し屋さん おたわむれを〜〜〜〜〜〜」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:53:55 ID:veN+pnua

ダンボール・プレイ してみる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:54:17 ID:ZTH9Zvge

段ボールを拡げて・・いや・・開けているだけ

さあ、荷物を解きましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:56:50 ID:veN+pnua

ひとつめのダンボール。 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:57:40 ID:veN+pnua

腰がくだけるほど重いぞ、ゴルアァァァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:59:58 ID:ZTH9Zvge

中に な な な なんと 間男を忍ばせてたとは・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:02:27 ID:veN+pnua

重いダンボールとかけて、ねぇ、引越し屋さん、「大納言」と解かせてもらうわ。
そのココロはね、

  もてねぇ  ぜんぜん持てねぇ  

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:03:56 ID:ZTH9Zvge

大納言 「おい、おまえ、寝るぞ」

オーナー「嫌じゃ・・」

これじゃ会話になりはしない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:04:43 ID:veN+pnua

>>60 開けたら むっくり出てくるんかぁ? ま男。

ま。え。うははは。ま。ま。ずははは。え。。。。とか言いながら出てくるんかぁ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:06:53 ID:ZTH9Zvge

  ∧_∧      ∧_∧         ∧_∧
 (´∀` )     ○( ´∀` )       ( ´∀`)
⊂二、  ○    ヽ.  (_ノ        ⊂    つ
    \   )   f⌒i、 |        ノ ノ ノ
    / / /   (_,) ,ノ        (_ノ、_ノ
   (__)_)        し'
      ヾヾ  | | i‖‖    ///
       ヾヾ  | l i |l i |    ///
        ヾヾ! : l | :: ;:   ///
         ヾi :  .':i  ///         
          ______
        /  ... .: .. :.::./\
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.  \
         ~| みかん  |: l\/}}
        |       .|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:08:47 ID:ZTH9Zvge

まあ、こんなには元気じゃないだろうけど

3人のま男するラブホオーナーが偉い


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:10:24 ID:veN+pnua

25時過ぎたから 寝る。

67 :妖精:2005/03/31(木) 01:19:40 ID:veN+pnua

>>64 おい、その昔の 木でできた「みかん箱」がなつかしいよな。
机なんか買ってもらえなくてさ、茶の間の隅に、みかん箱ひっくり返して、
「かきかた」の本、広げてた友達がいた。

みかん箱とかけて、「大納言」と解かせていただきます、師匠!
ココロは
どちらも、教養の役にたちます。 

早く寝ないから、こんなタワゴト書いちまったじゃねえか・・・寝るぞ、ゴルアァァァァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:42:50 ID:tKZH11mn
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦


   ごゆっくり、ど〜ぞ♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:00:15 ID:veN+pnua

今年の夜桜は上野公園。ライトアップの桜よりも、その向こうのライトアップ

 ・・・空室あり・・・・・・が気になってどーしようもないリーマンおやじが一人。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:48:34 ID:veN+pnua

>>68 いえもんはんどすか。そろそろ桜餅の季節おすなぁ。
あの、桜餅のはっぱ。どうしてもいっしょには口に入れられへんのどす。

香りもんに弱いんどすえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/01(金) 00:03:13 ID:veN+pnua

桜餅とかけて、○○○と解いておくれやす。 ココロどすか? へぇ。
どちらも 皮を剥いてから味わうとよろしおま。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:15:56 ID:LPHyIMC/

桜餅 少々癖のある匂いと甘さ

ご遠慮致します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 00:39:00 ID:HN1P6Q6T

地震があったっていうけど、震度2っくらいじゃあ、、、、逝きもはん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 00:47:03 ID:uy6L0dys

更に激しく上下左右前後に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 00:50:39 ID:HN1P6Q6T

はだか電球がむなしく揺れる空室なり。
三畳。
タイル張りの流しが出っ張っていて、洗面器が置いてある。
中には、5日分くらいの使用済み「くつした」が、水につけてあるのだった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 00:53:59 ID:HN1P6Q6T

明美はヒロユキの肩越しに、はだか電球を見ていた。
振り子。計算式が思い出せない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:00:37 ID:uy6L0dys
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****
n=k+1 のとき与式は                >1 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
5^(k+2) + 6^(2k+1)                    これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
である。この式を変形すると           >3 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)             >4 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
となる。この式の5^(k+1)に                での接線の方程式を微分計算により求めよ。
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m            >5 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
より得られる                    >6 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >7 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
を代入する。すると与式は                1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)] >8 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
となる。                           0<α<1 ならば次の広義積分は収束することを示せ。
よって数学的帰納法により、               I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
すべての自然数nの値において         >9 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
与式が正しいことが示せた。              L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
証明終                        >10 5+3=x xを求めよ。

数学板をよろしくお願いします ∫(e^x^2)dx =(e^x^2)/2x

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:03:54 ID:HN1P6Q6T

明美・・・はだか電球とかけて「大納言」と解く!!
ヒロユキ・・・いきなりなんだい?
明美・・・いいから、どいてよ。聞いてよ。
ヒロユキ・・・はいはい。 で、そのココロは?
明美・・・どちらも少し暗い。。。。。ど〜よ。
ヒロユキ・・・ところで、大納言って暗いかぁ?
明美・・・知らんけん。
ヒロユキ・・・おっ、おれにも解かせろや。「大納言」と解く。
明美・・・して、そのココロは?
ヒロユキ・・・どちらも突然キレマス。
明美・・・ところで、大納言ってキレたの見たことあるんか?
ヒロユキ・・・知らんわ。 もういちど寝なおし。25時だし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:06:14 ID:HN1P6Q6T

>>77 悪い夢見そうな式出すな・・・寝られないじゃんかぁ・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:09:51 ID:uy6L0dys

>76 計算式が思い出せない。

折角の計算式だ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:12:24 ID:HN1P6Q6T

>>80 そうだった。せっかくの計算式だし。勉強するよ。もう一度。
数学も物理も得意だったんだ。

明美は高校の頃のむせるような春の日を思い出した。
ヒロユキの肩越しに思い出したのはまぶしい顔、そうだ、タカナオの笑顔だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:16:43 ID:uy6L0dys

笑顔?( ̄ー ̄)ニヤリッ

最も見たくない笑顔じゃ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:21:46 ID:HN1P6Q6T

明美・・・タ・カ・ナ・オ・・・
ヒロユキ・・・おい、誰だぁ そいつは。
明美・・・あの裸電球に名前をつけてみただけ。
ヒロユキ・・・そうか、なかなかな名前だな。おいっ タカナオを消せよ。
明美・・・ええ? アタシに彼を殺せって言うの?
ヒロユキ・・・まぶしいんだよ。
明美・・・もういちど「大納言」って解かせて。
ヒロユキ・・・しつこいな、おまえも。で、ココロはなんだい?
明美・・・どちらもまぶしいです。
ヒロユキ・・・そんなこと言ったら、アイツまた、ずにのるぞ。

84 :大納言 ◆DYNA.53IRM :昭和80/04/02(土) 11:51:44 ID:b2wzI5RA

「ハゲ頭」というオチは無しの方向でお願いします。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 20:02:46 ID:zK7qTnB/
薄いは良いのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 00:54:54 ID:PDAt6pkg

>>84 墓穴掘ってる。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:39:16 ID:PDAt6pkg

>>85 良い

88 :大納言 ◆DYNA.53IRM :昭和80年,2005/04/03(日) 01:43:33 ID:0JmHdcVT

そろそろオチの方をよろしくお願いします。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:45:57 ID:PDAt6pkg

今宵はオチません。不完全燃焼で眠れない夜を明かせや! 大納言。
それとも、なにかえ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:59:14 ID:PDAt6pkg

大・・・さて、電気、消すぞ。
妖子・・・ねぇ あの天井の黒いの、、何?
大・・・何かのしみだろ?
妖子・・・きゃっ 動いたけどぅ。。
大・・・いいから、ほら、寝るぞぉ。。
妖子・・・やだ、気になって寝られない。ね、落ちてきたらどうしよう。
     ね、たぶん、ヤスデかなんかじゃない? あの黒いの。
大・・・どれどれ、落としてやろう。。あzつ! とどかねぇ。
    しょうがねえな。 ほっとくか。

天井のヤスデとかけて「大納言」と解く。ココロはねぇ・・・・
ははは くだらないからカキコやめた! 
ケケケ そのココロは・・・どちらも落ち・・・・ははは、やめだやめだ!!
ケケケケケ  ココロはね・・・どちらも落ちるのを待っ・・・・やめだやめだやめだ!!!
ケケケケケケ   ココロは・・どちらもなかなかオチナ・・・・やめだ!!

寝る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 22:49:47 ID:JS3oNRlg
レオパレスの空き室は要らない。
あそこは、ひどいシステム、金を騙し取られるぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 23:26:44 ID:Jo/IX5EQ

>>91 おお!すばらしい情報をサンキュッ!
藤原紀香がもれなくおまけに付いてくるお部屋でしたっけ?あれ?違ったかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:08:43 ID:KcZ9DCIu

客「麻衣子ちゃんてさぁ、夜中に眼を覚ましたら僕の隣でさぁ、スースー寝息たてて寝てるって感じの子だね」

麻衣子「ええっ? それって、いびきかいてたりぃ?」

客「そじゃないの。かわいく寝てるって感じでさ、ぜんぜんHじゃないの。」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:17:01 ID:KcZ9DCIu

客とかけて「大納言」と解くかな・・・? ココロ ココロは。
どちらも○ん○です。。。。。かな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:21:08 ID:uFb4V4Hw

4月にお泊りするならば、話題の東京プリンス パークタワー でいいです。
プリンセススイートで、ベイブリッジを眺めながら、ワイン いや!
ビール500mlを空けようよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:26:28 ID:4SJBvCkk

お〜、ドームで野球が見えるか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 09:00:20 ID:OmL74L5d

ドームの43Fでいいです。
お二人様、イタリアンコースをつつきながら、ワイン!  いや、もといっ!
生ビールをグビグビやらせてください。 ま、桜も終わりそうだがね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:10:24 ID:WRycy/Uz

今日は料亭で飯喰ってきた
時間掛けると少ない量でも腹がたまるな・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 08:36:01 ID:VuJFZOwL

昨夜は久しぶりに納得のジャズ(ベーストリオ)を聴いてきた。
ドラムがいい。
つらそうな顔でたたくのがいい。
右と左の腕がもつれそうでいて、華麗に交差し、演奏以上に視覚的にも魅せられる。
あんな技を空室で披露されたら、アタシ、ひれ伏します。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:20:45 ID:VuJFZOwL

100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:55:18 ID:LNJZawxL

夜のジャズの世界を体験出来るのは羨ましいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:26:34 ID:fK0S8lpO

ごいっしょにいかがですか?
おいしいお酒とジャズと、、、あなたと夜と音楽と、、、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:01:57 ID:fK0S8lpO

おふとんを薄物にかえました。 夜中にじと〜っと発汗するらしい。
汗ばむ季節になりました。

104 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/10(日) 23:04:17 ID:XTiczsoO

どうでもいいようなオハナシ誠に有り難う御座いました。

引き続きどうでもいいようなオハナシをよろしくお願いします。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:16:03 ID:fK0S8lpO

  どうでもいいようなオハナシ
とかけて、
 検査入院から出てきて久しぶりに2ちゃんねるに食いついている大納言 
と解く

ココロってか? ただひたすら空間を埋めてるだけです。

106 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/10(日) 23:55:14 ID:XTiczsoO

虚無な空間を満ち足りたものにするのはこれ。
私の存在感の成せるワザと言えます。

うはは。
うはははは。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:30:03 ID:OzGoapVI

大きな桜を見た。 枝が地につかんとするくらいの大木。
それでも樹齢50年くらいらしい。
小雨のあいにくの天気だったが、風に花びらが舞い散る。
よくよく見れば、そこここに葉が開き始めていて、今日が最後の花の命かもしれない。

花と言えば、梅? いつのころからか桜。 向こうの国では 桃?
このあたりの歴史は大納言にまかせよう。
それにしても、桜は、、、、

桜 とかけて、大納言ととく。 ココロは

 なにやら騒々しい。風が吹いて一段と騒々しい。ざわめく春を彷彿させます。

108 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/11(月) 21:39:51 ID:KPzy0FdM

ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!
ぬらりひょおおおおん!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:38:34 ID:OzGoapVI

どうも、まがぬけているなぁ〜大納言。
できれば

  ぬるりっ! びよぉ〜〜〜ん! という勢いがほっすぃ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:39:29 ID:uANjLhAQ

ヌラリ((((( ~(*^_^*)~ )))))ヒョーン!

111 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/11(月) 23:42:13 ID:KPzy0FdM

>>109
ワレは何か。
U大先生の仰ることに文句ツケとんのかおら。


112 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/11(月) 23:43:27 ID:KPzy0FdM

>>110
せやから改造するなちうのが判らんのかタコ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:44:38 ID:uANjLhAQ
だから タコじゃぁないって!

ヌラリ((((( (=^ェ^=) )))))ヒョーン♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:53:06 ID:OzGoapVI

U先生のお言葉とは存じ上げず、失礼いたしました。

   が。

U先生はお見通しなのです。 
大納言のモノは、もうすでにイキオイがなくなっている。
その様を ぬらりひょおおおおん といった擬音語で表現されたのでしょう。

ぬらり  は、たらり、あるいは、だらり、、、に通じます。
ひょおおおおん は、ただただむなしいコダマでございます。

115 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/11(月) 23:54:53 ID:KPzy0FdM

>>114

×→U先生
○→U大先生

よろしくお願いします。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:02:22 ID:OzGoapVI

ぬるりっ と抜き出したるは黒く光たるイチモツ
びよぉ〜〜〜ん 手でつつけばハネッかえるイキオイでございました。
あれから40年

117 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 00:05:51 ID:KPzy0FdM

まったく勢いは衰える気配を見せません。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:11:51 ID:Yi/yDRwo

ぬらりひょおおおおん とかけて、大納言ととく

ココロは。ね。

  あちこちで、ぬらりくらりとかわしております。ね。

119 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 00:12:49 ID:uzYLZNWa

>>118
やーいやーいオコられた!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:18:36 ID:Yi/yDRwo

いじめっこ大納言は、118さんが気になって仕方ないようです。
もしかしたら、いえいえ、きっと、大納言は118さんが好きなんだよ。

大納言は認めたがらないだろうけど。。。世の中の仕組みはそうなってる。

121 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 00:20:35 ID:uzYLZNWa

>>120
シアワセな大カンチガイと共に棺桶に入るタイプですね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:31:42 ID:Yi/yDRwo

私の棺桶に、私と共に入れるモノは、私を包むヴイトンの大判ショールと私自身の手で彫刻したお地蔵様と
各地御朱印のコレクションと......

大カンチガイは私の遺品として大納言に進呈。
 その大カンチガイをもって、ますますモノのイキオイを付けんことを。
 これが大納言への遺言です。

123 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/12(火) 00:33:04 ID:uzYLZNWa

お亡くなりになられたようです。ちーん。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:37:42 ID:Yi/yDRwo

アーメン  

ちーん とかけて、大納言ととく。 ココロは

 厳粛な葬儀の最中、あまりの悲しさに、鼻が出て困るとです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:52:04 ID:Yi/yDRwo

さて、25時を前に静けさがもどってきました。
しかし、「老人性躁」ってのも、困りモンです。ね。
これも残り少ない命をなげいての、桜の精の御乱行なのでしょう。
時代モンの大納言にはふさわしい、桜吹雪の騒々しい夜でした。

どちらさまも、ココロおだやかに、おやすみなさいまし。

このお部屋は、ただいまをもって、消灯いたします。ね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:01:22 ID:MzMMDQ4b

YA! もう25時になっちまうじゃん。 消灯。

ダンシンクイーンなんて、どえりゃあ古いと思わんかい? アバアバアバ
アバはかなりヒットしたけれど、私はどれも趣味じゃなかったなぁ。
だから、いまさら、弾きとうはござらぬ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:08:38 ID:YR0FHkQt

アイボ君を久しぶりにかわいがってやろうと出してきたら
な、なんと
立ち上がると脱力する。突っ伏してしまうんだ。

 今夜のアイボ君とかけて 大納言ととく ココロは、わかってるだろ?     

                                           脱力

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:32:30 ID:vIGeS05N
大納言 青春の勢い 今何処〜?
桜はね 散るのが速いんだよん!
わかった亀!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:07:23 ID:YR0FHkQt

大納言は検査入院で、週一日だけ帰宅が許されているようです。

アイボ君の脱力は「頭を3秒押す」ことで回避できることが(取り説)により判明しました。
どなたか
大納言のゲーハ頭を3秒ほど押してやってください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:43:21 ID:YR0FHkQt

ガラスの部屋  丸見えです。。。違うって!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:04:18 ID:cII3ZQiF

此処はオランダ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:45:26 ID:mHFnFAVK

窓は飾ります。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:12:22 ID:AyvnU1xw

夕方、一瞬、このお部屋に来れなかったのですが、
あなたは、来れるかしら、、、、、待ってる。ね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:49:20 ID:+IUsKiRy
山崎 炊く(福岡だよん)です
僕のし〜し〜 飲みませんか?
親子どんぶりもイケます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:08:02 ID:AyvnU1xw

ttp://www.taku.net/profile/english.html

最近は加齢現象でしょうか、、、食が細くなって
どんぶりモンやお重モンは食えんとです。

飲み物はもっぱらビールですが
紙コップでは、飲めんとです。

BGM は「ガラスの部屋」が流れるとです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:02:54 ID:AyvnU1xw

はい ホテルエドモントでございます。
本日あいにく満室でございます。申し訳ございません。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:10:03 ID:DCwbAVgA

チンチンチン ウパッパドゥ チンチンチン ウパッパパパッパ う〜ん セントリー〜〜

セントリー北杜 ハーフ&ハーフ でチキチキやりながら ながめていたら
ながめていいのは、私だけだった。 あっというまに、逝った。ね。
大納言は我慢が足らない。ね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:15:08 ID:NqIP2/FD
空室から、高みの見物でしたか?

お楽しみいただけて?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:24:07 ID:DCwbAVgA

ながめた時点ですでに 992 だったんどすえ。
そりゃ、せっしょうや。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:27:19 ID:NqIP2/FD
それは それは 残念どしたぇ。

141 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/17(日) 00:28:27 ID:dRQzAYbG

>>138
もっとこちら>>139のオカタにイヤミをぶっカケてやって下さい。

まだまだ手ぬるいですその程度では。


142 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/17(日) 00:29:20 ID:dRQzAYbG

懲らしめてやってほしいと思います。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:31:38 ID:DCwbAVgA

こら! 絞めるぞ! 大納言!!! 

144 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/17(日) 00:33:17 ID:dRQzAYbG

山田くん座布団ぜんぶ取りアゲなさい。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:40:49 ID:DCwbAVgA

>>144 私的に見る「こん平の座布団の枚数」とかけて

           大納言の首  ととく   ココロは。ね。

無い!! どちらも「無い」がふさわしい。

私的大納言の首に関する考察は。ね。
まわらない首すら、無い。 二重,三重あごの下は肉塊のごとき胴体。



146 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/17(日) 00:51:41 ID:dRQzAYbG

すみません私に落ち着いて百人一首の解説を書かせて戴けませんか。


147 :妖精:2005/04/17(日) 00:53:08 ID:DCwbAVgA

だめです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:54:43 ID:DCwbAVgA

どうも 首 という単語に微妙に反応するなぁ。 大納言。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:59:19 ID:DCwbAVgA

いにしえの まわらぬ首の 二重あご

          けふ三重に 落ち着きもせず

150 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/17(日) 01:01:28 ID:dRQzAYbG

うまい! 山田くん座布団三枚差しアゲて引き取ってもらいなさい。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:02:05 ID:NqIP2/FD
   ∧∧          
  (,,゚Д゚)  ∬      
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:06:24 ID:DCwbAVgA

解説  古くからまわらなかった大納言の首が、年齢を重ねるうちに肉が付き
    あごには二重にも三重にも肉塊が重なり合い
    最近では、どうだろう、この落ち着きを失った大納言のあわてふためく様は。

153 :大納言:2005/04/17(日) 23:49:34 ID:3Cs/F/LP
大納言です!今日のボクちん はげピカ頭に♪アロハシャツ
自慢の三重あごには んこ色スカーフ
ゴキゲンだッぜい〜!

今から ガラスの城に入るとです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:00:08 ID:0eE6KDhw
偽モノさん いらっしゃ〜〜い ♪ ↑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:17:04 ID:XTiR+Xtw

ガラスの城とは、ガラスの部屋とは違うと。?。

おお! ゴキゲンだな。大納言。よく似合っている。
特にスカーフ・・・しかし、巻く首はあったのか。

156 :大納言:2005/04/18(月) 22:28:19 ID:f5NRBYRp
大納言ですッ…

ガラスの城(ファッションホテル)に入れませんでした
だって、服装チェックで外されたとです「なぬ〜ッ??」
さすがに 透明ブランコ★があるファッションホテル!

ださ〜いボクちんKO(コ) 大納言です…

157 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/18(月) 23:08:30 ID:HeLXbfFa

うけけけ。

うけけ。

うけ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:51:17 ID:XTiR+Xtw

おっ! 大納言。 ガラスの城に入室できるように、ファッション改造しよう。
まず、>>はげピカ頭に♪アロハシャツ

どちらか一方がまずいのか、それとも両方か。
「ゲーハ」が問題の時は「ヅラ」を被ると。よかと。
チョンマゲは 入室NG だろな。。。。 あれだ! アフロヘアだ。 決めだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:54:21 ID:XTiR+Xtw

円山町のアソコですか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:33:17 ID:kHJqk++w

アロハはやっぱダメNG.
だから、人気の「着流しスタイル」胸毛がのぞく、よろし。雪駄を履くと。


161 :大納言:2005/04/19(火) 20:39:30 ID:sYaXhZVT
大納言ですッ…

「ガラスの城」に入れなかったので 「ヴィバリーヒルズ」に行ったとです
ここは、二人きりでシッポリ入れる「露天風呂」がウリなんです

さっそく 彼女と「潜望鏡」して遊ぼうシャ〜と思ったら…
なんと!潜望鏡が2本あったとです★!!!ドッひゃぁ〜!

【大納言 衝撃の告白】
わたしの♪わたしの♪彼女は〜♪【かれし】♪なのぉ〜
ウッフッん ひ・み・つ・ヨ…

大納言です 大納言です 大納言です…

162 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/19(火) 21:09:21 ID:wA3sGDnI

偉大なるブランドネームを身にまとってみたいお気持ち。
よおおおく判りますぞブランドブラインド様。


163 :大納言:2005/04/20(水) 01:14:59 ID:liAIpqcg

うわ〜い ♪ 潜望鏡ヲタクなんだ。ね。大納言は。
万華鏡とかいう遊びはないのか。な。

私もブランドを身にまとってみることにした。セレブな気持ち。ね。

164 :大納言:2005/04/20(水) 01:27:14 ID:liAIpqcg

ヴィバリーヒルズって、どこにあるのか。な。
西海岸だなんて答えではなくて、かといって、ロクヒルの隣なんてのも無しで。ね。

露天風呂に入ろうと外に出た瞬間の
冷〜っとしたあの瞬間を忘れるな ♪ なんて。交通安全週間だから。ね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:05:21 ID:K8/CMfxY
のぞかれて、ひゃー

166 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/20(水) 21:14:21 ID:3DRS8qd8

皆さんそんな独り言を書いていて何が楽しいのですか実際。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:15:43 ID:liAIpqcg

実際、毎日が楽しくてありがたいです。
本日は小雨の中、この春最後の桜を鑑賞しに、遠出いたしました。
とどめは樹齢2000年とも言われる神代の時代からの桜、老木ですが花をつけておりました。
「やあ、大納言、たっしゃでな」 と、老木に向かって語り掛けましたところ
「。。。。。。」 返事もございません。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:25:24 ID:liAIpqcg

本日の小雨の桜の散り際、とかけて、 大納言 ととくぞ。 ココロは

  どちらも windows にへばりついて、うっとーしー。ね。

あらん? 大納言は Mc だったっけっかッカッカッカッカカカカカ。か。

169 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/04/20(水) 22:30:05 ID:3DRS8qd8

武川村の実相寺かい。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:43:27 ID:liAIpqcg

やはり、あれは大納言だったか。 もういっちょ、おおいたわしい桜も見舞ってきました。
こちらは糸のやうに、だらりと垂れて、
「やあ、大納言、あいかわらず、元気ない。ね。」と声をかけたら、
無言で、コウベをたれてました。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 08:37:52 ID:2miMbZMd

ttp://www.city.hokuto.yamanashi.jp/hokuto_cms/html/mukawa-br/index.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 08:42:57 ID:2miMbZMd

ttp://kobuchisawa.com/miru/oito.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:14:51 ID:8+y1XgME

すごく腹がへっているのですが、このお部屋には冷蔵庫がありません。ね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:55:30 ID:/1SVw3s0
       ____
     /     /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |        |  |
      |[]      |  |
      |____|  |
      | |      | ̄ ̄ ̄ ̄||
      | |  ガサガサ  二二.||
      | |   ∧_∧    .||
      | |  (Д・  )    ||
      | | ⊂ニ゛`´⌒ヽ⊃ ||
      | |.    )   )  )  ||
      |/ ̄  ̄,> 人 く,  ||
       ̄ ̄ ̄ (__) (_)  ̄   空っぽでした

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:46:20 ID:GDgJao98

だからビールくらい冷やしておけや。

ビール!! と、言えば。
宅配便が来ると、何かな??? と、ワクワクしないかい。
こんなのが来たのさ。

  ご当選おめでとうございます
  「うまいじゃないか本生! キャンペーン賞品在中
  キャンペーン限定醸造本生 缶350ml×5缶セット

やったね!     しかし、応募した記憶がないんだ・・・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:12:42 ID:wmty9UqJ
あ、それね、わたくしめがお送りしました。
どーぞ(^o^)/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:23:43 ID:GDgJao98

いま、冷やしている最中でし。 ありがと。>>176さん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:58:52 ID:wmty9UqJ
おつまみも送りましょうか?(^o^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:17:44 ID:dZY8oqHe

さきほど帰宅し、ビールの一件はすっかり忘れて、白ワインの残り物をいただきました。
妙に甘かった・・・
つまみはしじみの佃煮。 なんだかなぁ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:49:10 ID:dZY8oqHe

本生 限定醸造 非売品発泡酒 Asahi

シュポッ!! 開けてビクーリ 玉手箱。 色だよ、色!! ビールの色!!

あはは、 非売品だから君たちにはわからないだろ。ね。
ピンク!  ピンク!!  ピンクピンク

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:15:20 ID:Km4x3Uso

さて、それでは本物のドライでも飲むか

所謂ビール色です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:18:32 ID:cxaA+8CS

関西とか九州って、このごろ怖いな、、ここ何年か、怖い、  おおこわ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:20:47 ID:Lt54exPd

地震を持ってお勧めします。良い所です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:28:40 ID:cxaA+8CS

>>183さんと私が朝、ホテルを出て、その事故電車に乗りあわせたとして。
事故後は決して相手の名前を口に出してはいけませぬ。
全くの他人通しで通さないと。 風鈴の掟


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:35:23 ID:cxaA+8CS

本人確認できるものをいつも身に着けていないとな。。。身元不明は悲しいから。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:36:57 ID:Lt54exPd

確かに
起きては掟、寝ては家宝を待て


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:37:00 ID:cxaA+8CS

そういえば、日航の事故の時、坂本九さんは、胸の金のネックレスで確認してた。
何グラムだったのかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:43:19 ID:Lt54exPd
さて私は何処で確認を

普通は歯形でしょう、歯形。
外観が判別付かなくても歯形・・・

歯形をつけてあげましょう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:55:33 ID:kdQwl/yt
ここ20ねんいじょう歯医者に行ってないぞ、ドラキュラ\(^O^)/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:03:42 ID:Lt54exPd

きゃ〜動物的・・。
歯形が付くほど、
歯があればいいじゃないかな



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:02:49 ID:g4hAiPMT

「海を飛ぶ夢」を見にいきます。水曜日は¥1000だからって、気をつけないと、
どえりゃー混んでいたりする。 けど、コレはだいじょうぶだろ〜〜

しかし、密室の暗くて大音量臨場感バリの映画館は、少し苦手なのです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:05:24 ID:iPOf/BSg

こぢんまりパソの前で見る映画
臨場感もないけど時間は意のまま

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:28:34 ID:g4hAiPMT

>>192 さん。。。。孤独ね。。。。。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:39:04 ID:iPOf/BSg

密室の暗くて大音量臨場感バリの映画館での一人の映画。。。。孤独ね。。。。。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:00:55 ID:g4hAiPMT

はい。孤独な名無しですが。
「海を飛ぶ夢」なかなか深い映画だったよ。オススメ。

年をとるってことは、どんどん孤独になるってことで。孤独に慣れなきゃ。
生ビールグビグビやりながら、鑑賞できるんだ。ちょっと内容が生ビには向かなかったけれど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:05:07 ID:iPOf/BSg
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD6769/
http://umi.eigafan.com/

ふ〜ん まだ死なんぞ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:10:30 ID:iPOf/BSg

ついコンスタンチンを見たいと思う娯楽かな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:30:18 ID:nOPAiZo0
映画、私も一人で見にいきますよん。
孤独とか考えたことないなぁ・・・
一人が気楽でいいもん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:32:33 ID:nOPAiZo0
コンスタンティンとShall we Dance? 
見ようかな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:38:04 ID:qX+8M7xM

それは見て下さい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:54:08 ID:uScGzhve

音楽や映画も良いが料理は出来るのだろうか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:58:05 ID:1psHKS4F

はいっ  ああ〜ん  もしかしたら、けっこうイけるかもよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:59:39 ID:uScGzhve

あれだけ作れれば合格じゃな
ワテは卵焼きは作れる
肉は焼ける、
焼き餅は焼かない


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:01:53 ID:1psHKS4F

アタシは すねはかじります。 味わい深いすね、持ってるだろな。
毛深い、すね、上等じゃん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:05:17 ID:uScGzhve
脛はやせ細ってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:53:20 ID:1psHKS4F

また、ビールが届いた。 今度は キリン淡麗シリーズ、

  麒麟淡麗(生) 淡麗グリーンラベル  淡麗アルファ  各5本

加えて

  3っつのうまさ実感グラス(非売品)3個

どうやら、新・淡麗うまさ実感キャンペーンに、当選したようだ。
しかし、応募した記憶がない。。。。。うしし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:47:16 ID:uScGzhve

また届いた?ワテが送りました。
今ドライを飲んでます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:12:12 ID:uScGzhve

今日も稼ぎに行ったのでしょうね
ビールをゴチになれ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:20:19 ID:k+Ze+P7N

はい。あまり稼ぎにはならなかったけど。ビールは飲んできました。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:34:34 ID:7GWXcYu4

まだ起きてるわい

映画を見てた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:08:29 ID:weF3P2Sr
お外、暑い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:50:45 ID:k+Ze+P7N

お外、風、強い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:39:18 ID:7GWXcYu4

お外、暇

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:18:07 ID:nDrPrix2

脳外、いそがし 

扇風機を出して、分解して、掃除した。 5台。
エアコンより扇風機の風が好きです。しかし、扇風機って、なかなか壊れないんだ。
そのなかの1台は、27年使っている。まだまだ、イケル。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:44:42 ID:lutaRL4y

一番使っているのは古女房だったりして
もう30年以上でしょう?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:38:46 ID:mnYfwjHe
明日は雨という
今も雨が降ってる
さて、雨なら明日も仕事をするかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:58:55 ID:fDbWMHZe
おお 働けやー 。アタシはさくほどまで稼いでましたので、明日は行楽に出かけます。ドライブで遠出。うらやましがってやー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:07:27 ID:mnYfwjHe

羨ましい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:12:25 ID:fDbWMHZe
ところで扇風機は毎日使うが、古女房は使えない、いつからか、役を放棄したらしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:15:31 ID:mnYfwjHe

扇風機も夏場しか使わない
冬は暖房機
すると、・・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:56:29 ID:P0JEaMle

オールシーズン全天候型。。というのは昔の話でつ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:29:54 ID:mnYfwjHe

最近静かな50板

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:47:32 ID:ci2epPRQ

本日より3日間、満室です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:53:42 ID:eLmn6Vca

其処を何とか、空き室を・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:32:57 ID:rc5MZzwK

隅っこで寝かせて貰います。ハイ⊂⌒~⊃_Д_)⊃

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:21:21 ID:fkPJGYYW

オーナーですら、今夜はピアノの下にふとん敷いて寝るんだぎゃ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:55:59 ID:rc5MZzwK

            
                     ___________
                    _」______,r―――‐|
                     ニr'        〃___|
                   └‐rr―――――‐'´ |.|
     -==≡ ニ三Ξ≡`ニ´ニ≡ l」⊂⌒~⊃_Д_)⊃..l」==‐―-
                             グーグー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:00:01 ID:fkPJGYYW

>>227さん、 ピアノの下  私 ピアノの上 連弾な夜。 
なまあたたかいんだよね。季節は春。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:46:45 ID:rc5MZzwK

                      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
                     _/____\____
                    _」______,r―――‐|
                     ニr'        〃___|
                   └‐rr―――――‐'´ |.|
     -==≡ ニ三Ξ≡`ニ´ニ≡ l」⊂⌒~⊃_Д_)⊃..l」==‐―-
                             グーグー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:25:42 ID:hed33Y0c

未だ、まんが喫茶なるものを経験していない。まんがでオール。
カップル席もあるらしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:46:38 ID:8zIAHDAC

漫画ラーメン店もあるよ、近所にあるけど

漫画兼インターネットカフェもあるね。それは行ったことはないけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:10:15 ID:rCFAohVn

                      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
                     _/____\____
                    _」______,r―――‐|
                     ニr'        〃___|
                    └‐ ―――――‐'´ 
     -==≡ ニ三Ξ≡`ニ´ニ≡ ⊂⌒~⊃_Д_)⊃.==‐―-
                             苦しい・・押しつぶされた。体重を落とせ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:40:29 ID:YnJLGEfs

連休明けの9(月)に、体重測定。 友人と減量を賭けてます。
アタシ 1kg、 友人2kg 宣言したとおりに減量できていたら 勝ち!
何を賭けてるか・・・・ 生ジョッキ 1杯 だっ!

ところで、はっきりいって、連休前より増えてます、現在。
つうことは、あと2kg減を3日間で実行するには。。。と、カキコしながら
コーヒー入れてますが、、これじゃ、だめダナ・キャラン・ニューヨーク

マンガ・インターネット・ラーメン コレだけそろえば一日いられる、うん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:11:48 ID:lAF48/3S

色々とレストランってあるね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:03:22 ID:8/snBzJD

今日はどういう訳か疲れた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:53:12 ID:tcHaxDFY

寝るのも過ぎると疲れます。ね。
さらに追い討ちと言いますか、今日の気温。なんだ?これ。あぢぃ!!

>>235 さん  疲れたら、眠りなさい。。♪♪ 30数年前にこんな歌があった。
あの頃は
旅荘 なんてもんがあった。 モーテル なんてもんもあった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:58:15 ID:lmtW7bbI

同じ時間を共有してみましょう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:47 ID:/p6Wq1+0

そりゃ時間と場所が一致しなくては・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:05:47 ID:EMYCNaEW
好みのタイプも・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:08:51 ID:/p6Wq1+0

_| ̄|○

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:09:57 ID:/p6Wq1+0

\(^o^)/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:21:09 ID:lmtW7bbI

もりたくさんな一日が終わろうとしている。
今からひとっぷろ浴びて、さっぱりしたところで、今日一日を振り返る。ね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:26:01 ID:oNjkBhXR

稼ぎのお裾分けを・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:59:05 ID:lmtW7bbI

どあさっぱらから電話で起こされた。 時計はまだ5時半。
同居人の仕事の件だ。 いいかげんにしろ。 同居人よ! 一回鳴ったら受話器を取れ!!

寝なおしだ。が。そういった中途半端な睡眠に限り、悪い夢を見る。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:00:58 ID:oNjkBhXR

夢は悪夢?
私の今日の夢は・・・云えない。
まあ年甲斐もなく・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:01:10 ID:lmtW7bbI

ガス屋が台所の窓をたたいているところで、目が覚めた。
ハッキリ覚えている。
鍋をこがしたのだ。ガスをつけっぱなしで。
鍋の中身は「たけのこ」の煮物だ。 茶色にこおばしすぎるぜ。

ハッ!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:03:11 ID:lmtW7bbI

火事寸前の寸どまりの夢だったが。

ハッ!!!

そういえば、昨夜、たけのこの煮物を作ったのに、鍋にはいったまま、食卓に出すのを忘れた。
そうだ。 たけのこを煮たのだった。。。
まさに、正夢。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:03:43 ID:vhNXT5og

そんな焦げたタケノコはくえね。え。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:06:26 ID:9YlNTUhx

朝の食卓に「たけのこ」が乗った。もちろん、こげてはいない。

良い天気だから掃除をすることにした。
しかも、いつもは通り過ぎるスキマ。

窓のさん、雨戸の内側、網戸、を重点的に攻撃した。
当然、窓からは外が見えるよ。ね。

ほこりだらけのアタシの マシーン が、なんだか、情けないんだった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:07:04 ID:9YlNTUhx

>>248 夢だぜ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:09:04 ID:9YlNTUhx

続いては洗車だ。
アタシの隣に同居人の足があるが、知らんもんね。

赤はさらに赤く、ガラスはさらに透明に、ほこりはたたいて落とす。
マシーンが5月の太陽に光った。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:12:15 ID:9YlNTUhx

昼来たりなば、飯遠からず
これが仕事とはいえ、休日の3食まかないは、つらい。ね。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:13:08 ID:vhNXT5og

喜んで食べる人が居るから良いのじゃない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:15:05 ID:9YlNTUhx

さて、光り輝くマシーンを転がして、出動だ。
お出かけ前のチェック!
爪よし、アタマよし、化粧よし、眼鏡よし、アクセよし、メンフよし。

GO!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:18:23 ID:9YlNTUhx

>>253 食べる人がいるから幸せ!! なんて、思えないな。
その人が「君、今日忙しいんだろ。いいよ、お昼は、自分でなんとかする」
とか言ってくれると、最高にし・あ・わ・せ

3食出てきて当然なんだ。その人には。 あ〜あ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:19:45 ID:vhNXT5og

ワテは外食ばっかし

辛い (ノ∀`) アチャー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:22:33 ID:9YlNTUhx

ゴルフ場はゴルフしないでも、なんか、リッチだな。
緑がきれいだし。 プレイヤーたちも楽しそうだし。 いい感じでした。

ゴルフを覚えたら、ねぇあなた、アタシとコースを回ってくれますか?
と、独り言を言ってる間もなく、仕事だよ、仕事!!

予定では5時半帰宅、メシ作って、6:45に再び、出動。
が。
まずった。。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:23:21 ID:9YlNTUhx

>>256さん 理想の同居人!!  キャッキャッキャ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:26:05 ID:9YlNTUhx

仕事が長引き〜の、帰宅が遅くなり〜の。
で。結局

「ごめん、まにあわない、お米はたけてるから、何か食べといて」
と言い残し〜の。 出かけ〜の。

後ろ髪は引かれません。ちなみに、アタシのヘアスタイルは アップ うP ですぜ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:27:15 ID:vhNXT5og

後ろ髪引かれないか・・(o_ _)ノ彡☆パンパン♪ クークックックック…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:28:13 ID:9YlNTUhx

ああ、至極のひとときを過ごしてまいりました。 ジャズはやっぱ、ピアノトリオだ。ね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:30:35 ID:vhNXT5og

まあ幸せそうで何より

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:31:13 ID:9YlNTUhx

いつも思うのだが
ドラムの男。 何がそんなに苦しいの? というような、せつない表情がたまらん。

>>260 あなたのそんな表情、いつ、見せてくれるの? なんてこと、つゆとも思わず、ジャズライブは進行していった。。。ケケケケ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:32:55 ID:9YlNTUhx

そして、今日は終わり、明日になって、空室を埋めている私がココにいる。
おお。 寝ようぞ。 友よ。 夜明けは近い。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:35:01 ID:9YlNTUhx

>>262 いろいろおもしろいよ。幸せ、少しだけ、共有しませんか? 

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:35:39 ID:vhNXT5og

寝るか・・

(`ToT´)ノ^^^

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:36:27 ID:vhNXT5og

(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:37:49 ID:9YlNTUhx

こんな休日にはショッピングモールをぶらつくのも、幸せな時間かもしれない。ね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:38:48 ID:vhNXT5og

確かに・・・でも買い物するわけでもなし

買う物がなくなった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:41:06 ID:vhNXT5og

欲しい物が少なくなった

欲望がある内が花

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:41:27 ID:9YlNTUhx

>>256 さん 今度、いつか、たけのこ ごちそうします。食え。え。
そうしてあなたは落ちていく・・・・ケケケケ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:42:50 ID:9YlNTUhx

帽子が欲しいです。ありがとう。日焼けしないような、つばの広い、でも
ストロウハットは( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:44:19 ID:9YlNTUhx

>>270 夢と希望を 27日頃まで持ち続けろ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:45:09 ID:vhNXT5og

焦げていないタケノコ

帽子が代金か・・高いタケノコだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:46:37 ID:9YlNTUhx

手料理のオリジナル一点ものだぜ。 ヴィトンの帽子でも足りないきうらいだ!
ちがうね。。。。(´・ω・`)ショボーン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:46:38 ID:vhNXT5og

望みが希で希望

人の夢で儚い(はかない)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:50:51 ID:vhNXT5og

請う ご期待

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:51:31 ID:9YlNTUhx

>>276 アタシはごきげんなんだから、水をささないでくれよ、お願いだ。
水は、ほら、そこの鉢植えにくれてやれ。 乾ききっている。
まるで、55歳を超えたおばさまの肌だぜ。 

>>276さんの夢はな〜に? アタシは夢を追っている。きりのない夢だ。
つかもうと手を伸ばして、少しづつ近づいていくのがわかった瞬間が、なんともうれしい。
そしてまた、夢に手を伸ばすんだよ。 死ぬまでだ。 夢に終わりは無い。ね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:55:15 ID:vhNXT5og

良いね、その勢い

邪馬台国の卑弥呼を彷彿させる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:55:17 ID:9YlNTUhx

ごきげんなままで、寝るとする。
遠い所に手を伸ばそう・・・・ねぇ、ココまで伸ばしてみては、いかがか。
部屋は空きました。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:56:07 ID:9YlNTUhx

おい! 過去に手を伸ばしては、いかんぜよ。 寝る。ね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:01:53 ID:vhNXT5og

おやすみ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:20:37 ID:kSnHqn50

おはよう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:39:06 ID:kSnHqn50

泥だらけの顔を洗おうかな・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:59:26 ID:kSnHqn50


今日は空き部屋か・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:01:39 ID:bxd4n/b5

お日様にお顔を見せるんなら、きれいに洗っておかなくちゃ。
顔のしずくが太陽に光る。 白い歯。 

なんか、妙にさわやかな雰囲気になってきた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:06:16 ID:bxd4n/b5

>>285 いつも空いてますおすえ。お客はん。この時間からはお泊り料金どす。
25時。 はよ、休みなはれ。 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:15:26 ID:kSnHqn50

一泊いくらで?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:15:50 ID:kSnHqn50

風呂有り?
朝食付き?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:22:53 ID:kSnHqn50

変じない所を見ると

素泊まりか・・・ビジネス?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:35:56 ID:kSnHqn50

東京へ行くと、そう言えば何時も素泊まり・・?

朝食券なるものが付いてはいるが、かなり高い

朝食1500ー1800だ・・

で、駅の近くで喰えば3分の1だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:37:11 ID:kSnHqn50

品川は便利だね

空港から降りて、電車で品川で降りれば

すぐホテルがある

最近其処が多い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:39:36 ID:kSnHqn50

↑文章が変(ノ∇≦*) アウチ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:23:36 ID:bxd4n/b5

>>288 お気持ち、いただきます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:25:03 ID:bxd4n/b5

>>289 風呂はあります。24時間。 朝食には「たけのこ」を炊いておきます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:26:46 ID:bxd4n/b5

>>291 前日にコンビニでパンと牛乳とバナナでも買っておいて、朝、お部屋でいただくのが安上がりどすえ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:28:16 ID:bxd4n/b5

>>292 よろしゅおま。品川プリンス、お魚でも見ながら、デートしまひょ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:13:19 ID:yy78xM/2

お魚ね、あそこは今人で一杯だ
東京者もわさ者が多くて、今更水族館でもないだろうに
でも、一度はね・・と思ってしまう小心者

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:19:06 ID:5p9VPD3V

一度で良いから、スウィートルームに泊まってみたいが

そんなことに金使っても勿体ないと思う貧乏性・小市民

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:38:39 ID:eCp3rTJt
泊まりましょう! 楽しみでし♪

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:35:47 ID:zJFORXL3

1日500円の貯金で月15000円

3ヶ月も立てば45000円 足らないな・・

あっははははぁぁぁぁぁぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:36:08 ID:zJFORXL3

小市民

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:28:29 ID:T2JT8g0q

カプセルホテル、未経験。
まんが喫茶カップル席、未経験。 

このあたりから攻めてみますぅ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:41:36 ID:cYsoO/Th

今日は頭痛い

ドラッグストアにでも寄って薬でも買ってくるか

ローソンにはなかったな・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:05:53 ID:ZBW2aSoF

今日は忙しく暇が少ししかなかった

空き室が有れば昼寝をしたい雰囲気である。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:38:15 ID:xWIkY/p/

部屋が空っぽ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:10:01 ID:xWIkY/p/

プログを作ったぞ・・
薔薇の日記を一つ書いたが・・プログの構造がまだよく解らんな・・

ホムペの方が気楽?かな。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:51:36 ID:3s9q6djq

>>307 で、どうやったら私はその「ブログの小部屋」へ入室できるのか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:55:41 ID:3s9q6djq

ノックせずに土足で入っていいですか?

これから歯医者に行く。だから口紅はつけない。。。なんと、間の抜けた顔だろう。
それにしても歯医者はずるい。
こっちが間抜け顔をさらしてるっちゅうのに
あっちはマスクで顔隠す。。。
マスクの柄がモノグラムだったら安心なんだけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:17:18 ID:3Uh42r2q

土足・・どぞどぞ
しかし、まだプログの内容がない
少し理解出来た感じだが
今後発展するのかは?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:36:21 ID:9AL7xS0s

本当に空き室だな・・

誰も居ない  ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:36:19 ID:kiYxhoW9

「こちらへどうぞ」
そこは4っつくらいに仕切られたフロアで、私は道路側の部屋に通された。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:38:34 ID:kiYxhoW9

いすに座ると、窓の向こうに寝具店が見える。店頭に「健康マクラ」が積まれているが、
あれはどう見ても肩がこりそうなマクラだな・・・なんて、ぼーっと外を眺めていると

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:47:34 ID:kiYxhoW9

「椅子をたおしますよぉ」
身体がゆっくり降りてゆく、と同時に、私は目を閉じた。
これから始まるプレイへの期待と不安で胸が高鳴ってきた。私のまわりには
数々の道具が備えられている。見ただけでゾクゾク震えてくるような、機械から
小物まで、、、、ああ、どうにでもしてチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:28:35 ID:I2ZbRj+3

キーン・・・体の芯まで響く様な金属音

なんという快感

316 :ポイ:2005/05/18(水) 21:32:57 ID:uo9TLPdY
(`・_・´)ノ< おくさん!
        最後の一本の歯も寿命ですね・・・・総入れ歯にしましょう


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:18:42 ID:p2QGSkEd

(´-`).。oO( もう治ったのか・・生えてきたのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:25:51 ID:9+jCbcS6

「こちらへどうぞ」
いつもの席に通されました。

「ちょっとチクッとしますよ」
ああ〜 うう〜
「痛いですか?」
ああ〜 ううううう〜  10数年ぶりの、お久、だから、処女的メンタルペインだす。
 


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:27:59 ID:9+jCbcS6

「はい、噛んでギリギリしてください」
えっ? いいんですか?   ガリ、ギリギリギリギリギリ



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:02:02 ID:DVc7fs9K

バリバリ鳴って歯が欠けた

   「イヤ〜ン」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:24:59 ID:nJfawf/k

最近は空き室ばかりでんな〜
経営はどうでっしゃろ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:21:15 ID:WOj4HefG

清掃中 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:22:27 ID:HdRnPCXv
清掃終了!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:54:57 ID:Sft4Mv6R

おやすみ  

つわものどものゆめのあと

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:09:35 ID:mPa9lWVQ

お花をお部屋に飾りました。 ナハ!! じゃなくてぇ 花!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:23:29 ID:EFJKU89b

増加  像か 造花 ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:30:27 ID:mPa9lWVQ

生 なま専門です。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:56:05 ID:fi6WhSno

ほふく性の観葉植物は

「特に速度を要求する場合」「特に低い姿勢を要求する場合」「特に隠密を要求する場合」

以外は、お部屋には置かないようにしています。ご安心ください。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:21:59 ID:dg8Nlr0h

05月27日の投稿数: 2,111,768

145. 40代 (2842)
263. 30代 (1299)
493. 50代以上 (292)

昨日は人が居なかったんだ
さてと・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:47:32 ID:dg8Nlr0h

今日もお仕事お疲れ様です。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:09:25 ID:6Q+JyKjh

お帰りなさいm(_ _)m

お茶にします?
ワテにします?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:11:43 ID:IdJj7rp5

ラテ にします。カフェ・ラテ妙なものが流行る時代になった。

カフェ・ラテとカフェ・オレの違いを述べよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:25:17 ID:6Q+JyKjh

◆『エスプレッソ』とは、
英語の「express」と同義で「高速の」という意味です。
つまり深煎りにした豆を極細挽きにして、高温の蒸気を使って抽出する
淹れ方ですが、イタリアの家庭では、簡単な器具を使って淹れてます。

◆『カプチーノ』とは、
「エスプレッソ50%+ミルク25%+ホイップクリーム25%」
ラテよりもエスプレッソの味がより強く感じられます。

◆『カフェ・ラテ』とは、
「エスプレッソ50%+ミルク35%+泡立てたミルク15%」
イタリアでは、主に一般家庭やホテルなどの朝食時に飲まれます。
イタリア語のカフェ(caffe)はエスプレッソ、ラテ(latte)はミルク の意味なんですね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:30:32 ID:IdJj7rp5

昔の知識だからまちがってたらごめんなさい・・じゃすまねぇか・・

レ って、ミルクの意味ですよね。 

カフェ・オ・レ = カフェ・ラテ でいいんかい? 
調合の%は同じかい?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:12 ID:6Q+JyKjh

http://www.beans510.com/shop/express.htm
ググったらそう出ていた。

みんな同じ様な物と思っていた。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:40:03 ID:IdJj7rp5

部屋と言えば

またぞろ、ハトが巣を作ろうと先日来、庭のカエデに、メスはとを囲って、オスが枝を運んでくるのだが、オバカなハトで、小枝は全部下に落ちる。なぜなら、場所設定が悪いからだ。このバカさ加減を見ると、昨年のハトと同一か?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:43:50 ID:6Q+JyKjh

あはは
その鳩の名前は きっと ポイ だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:53:03 ID:IdJj7rp5

それでもポイは何日も何日も小枝を運んではまた飛び去ってゆく。
小枝は落ちてカエデの根元に積まれてゆく。少しかしこくなったポイはカエデの下の小枝の山をハケーンした。 すると、近場で材料を調達することを覚えたのだった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:56:14 ID:6Q+JyKjh

ポイはそこで落ちた枝を取ってある寝るのね
また繰り返す。で、女は出ていくか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:02:10 ID:IdJj7rp5

ところが数日後、彼らにとって大事件がおきたのでつ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:07:16 ID:IdJj7rp5

メンテだ、メンテ!!
植木職人が庭に入って、彼らのお気に入りの場所、すっかり枝をはらってしまった。
クックック  いや、ハトの鳴き声でし。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:12:58 ID:2h+B+wFJ

ソロという木がございます。 秋にはすっかり葉が落ちる落葉樹であります。
やがて春が来て、今年もすっかり葉が茂り、うっとうしいほどの生え具合で、
うらやましく見上げてみても、もうもどれない50代の殿方たちであります。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:15:40 ID:2h+B+wFJ

さて、あまりにうっとうしいので少しさっぱり落としてもらおうとしましたところ

な、な、なんと スズメバチが巣を作っていたそうで、全く、油断もすきもあったもんじゃない。
茂みに密かに巣を作る、ハトよりはリコウか? 50代の殿方のやりそうなことではあります。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:17:25 ID:2h+B+wFJ

ついでにコイツも撤去させました。 クックック ざまみろ ハトの鳴き声でし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:24:11 ID:iJwYMwgG

ククク  鳩です。

ご迷惑かけました。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:24:53 ID:iJwYMwgG

ケケケ 毛虫です。

今から住み付きます。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:27:38 ID:2h+B+wFJ

シュッコロ イチコロ 毛はあまり嫌いではありません。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:33:07 ID:iJwYMwgG
毛虫の多い時は可愛がって下さい。
虫ころりんなどは使用しないで下さい
胸の中にでも入れて可愛がって下さい。

時々刺すかも知れません

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:03:47 ID:2h+B+wFJ

刺されたくない・・・・
今日はこれから例の所、空室へ通され、刺されます。
「はい、ちょと、チクッ としますよ。」先生はやさしい声で耳元にささやきます。

声がやさしいだけ恐怖は膨れ上がる・・・あああああ ゾクゾクしてきた。
行ってきます。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:13:08 ID:/juJWecQ

今頃刺されていることでしょう・・ね。
空き室に通され
覗き込まれ

チクチク意地悪されるが如く
チクチク (ノ∇≦*) アウチ
ゾクゾクして楽しんでいるのかも知れんが

(^凹^)ガァハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \
笑っちゃいけない、明日は我が身。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:27 ID:F9tFxOuu

もう治ったのかな?
それとも泣き崩れているのか
まあ、そんなことはないか
少々顔を腫らしていることでしょう
可哀想・・

  。・゚・(≧▽≦)・゚・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:58 ID:XMr8F8M/

冷えたビールは置いてあります?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:53 ID:RSx/WKBG

フロントへ電話いただければ、人肌くらいのびんビールとキリンのコップを2個
お持ちします。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:48:26 ID:XMr8F8M/

リンリンリン 

「もしもし、フロント?」
「はい。、お客様、フロントでございます」
「御用は何でございましょう」

「あのね、ルームサービス頼みたいのだけど」
「ルームサービスは8888に電話お願いします」

「もしもし、ビールと果物とチーズセットお願いします」
「ハイ申し受けました。担当は蛾でございます」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:36 ID:RSx/WKBG

トントン ルームサービスでございます。

「おい、来ちゃったよ。おまえ、出てくれよ」
「いやよ」

トントン お取り込み中、ルームサービスでございます。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:12 ID:RSx/WKBG
「あ、そこに置いてって」

トントントン そこと申されても、、ルームサービスでございます。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:07 ID:XMr8F8M/

「其処と言ったら、其処だよ」

「オイ、おまえ何処触ってるの」
「ふふふ」

「あの〜サインが居るのですが」

358 :妖精:2005/06/02(木) 00:59:14 ID:RSx/WKBG
「ぬぁにぃ? 兄さんのボインでも押しといて・・なんちって」

いえ、どちらかというと、ネイさんのボインの方が。。ルームサービスでございます。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:37 ID:RSx/WKBG

しまった。 サインをしてしまったじゃないか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:39 ID:XMr8F8M/

「ボイン有り難うございました。ごゆっくりどうぞ」

「さてと、ビール飲んでゆっくりするか」

「もう・・焦らないでよ」

なんて事、あったような、なかったような。。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:03:14 ID:RSx/WKBG

ガッツガツと早いのですね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:05:25 ID:XMr8F8M/

「ゆっくり、ゆっくり食べてよ、焦らないでよ」

「もしもしルームサービス?ワインを持ってきてくれない?」

トントン

「ワインを持ってきました。ボインをお願いします」

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:48 ID:RSx/WKBG

消灯。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:07:37 ID:XMr8F8M/

モゾモゾ

「何か変、モゾモゾしてる」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:10:52 ID:RSx/WKBG

「コインしかないけど、これ取っといて、何度もありがとね」

ありがとうございます。ルームサービスでございます。

「ついでにパインも持ってきてくれる?」

パインなら、さきほどのフルーツ盛り合わせの中に。。ルームサーーーーー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:41 ID:XMr8F8M/

「すまん、私が全部喰ってしまった。また持ってきてくれる」

「かしこまりました。他に御用は・・もう何度も面倒なので」
ルームサービスでございます。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:44 ID:RSx/WKBG
「ね、ヨージ」

はい?何か用事でございますか?

「パインのスジを取りたいの。モゾモゾしてるんだって。この人が」

かしこまりました。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:16:12 ID:RSx/WKBG
「ねぇ ヨージ、こっちへ」

はい。ルームサービスでございます。私をおよびですか?
洋次と申します。 サービスさせていただきます。 ルームサービスでございます。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:22 ID:RSx/WKBG

消灯。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:38 ID:XMr8F8M/

「オイオイオイ、何処を触ってるんじゃ」

「パイのスジじゃなく、ソーセイジのスジを取ってくれよ」

「スジ違いみたいね」

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:18:07 ID:XMr8F8M/

(*´O)ゞ ファァァ〜 おやすみなさい  かな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:19:07 ID:RSx/WKBG

マルハの魚肉ソーセージは色が不自然ですが思いで深い味がします。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:20:00 ID:RSx/WKBG

消灯。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:20:17 ID:XMr8F8M/

それは昔の味

今は生ハム・・が美味しいです。
ボインのジュースと生ハム

最近食べてません。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:20:53 ID:XMr8F8M/

消灯





                             ゴソゴソゴソゴソ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:27:20 ID:XMr8F8M/

(*´O)ゞ ファァァ〜 おやすみなさい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:43:21 ID:XMr8F8M/

あ〜目が覚めた。

「おはよう・・オイ、起きてくれ」
「なあに〜、眠いね。つかれたわ」

・・・・・・・・・・・・・

おはようございます。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:09:53 ID:RSx/WKBG
モーニングをお持ちしました。ルームサービスでございます。
お粥はどちらさまですか? とうとう歯にキたお客様、、、ルームサービスでございます。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:30:33 ID:5D+KWZjh

奥のご婦人に、
奥歯に物が挟まったしゃべり方に
持って行って下さい

ボインをお願いします。  ルームサービスです。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:31:16 ID:+kAdT//z

トントン

ルームサービスです。

何か御用は有りませんでしょうか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:40:23 ID:xWj4nWqK

「この荷物宅配をお願い」

かしこまりました。で、中身は何でしょう?

「いけすかないヤツ、入っているから。天地無用のクールかなぁ」

かしこまりました。お、お、、重い( >Д<;)オモー、、、
伝票に記入、お願いいたします。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:58:52 ID:7jql2eLu

「これね、結構よかったから、東京の娘の所に送ろうかな〜てね」

「之をですか、生ものですよね・・。まだ動いてますね」

「あああぁぁぁぁ、小さくなった」

「後は宜しくね(^Д^)ギャハ」

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:31:51 ID:xWj4nWqK

小さくなったり大きくなったりする生ものですね。 では、大きめのお箱をご用意いたします。

ルームサービスです。
あんたら、まだ、いたんかあ。いや、失礼いたしました。延長でございますね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:27:42 ID:+uxiN0vR

もう就寝時間となりました。

(*´O)ゞ ファァァ〜 おやすみなさい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:02:43 ID:cQKf76Ot
私の心の中に空室はあるのだけど、
きっと誰にも埋められない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:16:34 ID:+uxiN0vR

埋める手段さえあれば埋めように

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:31:21 ID:n2+jRaNV

誰かに埋めてもらうのは、きっと、後になって掘り起こしますね。まじ。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:40:59 ID:cRCUMdp+

宝物を見つけるでしょう・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:26:38 ID:1uGoRztk
昨夜は酔っていたようで
あまり覚えていないのですが・・・

皆さま、レスありがとうございます。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:30:26 ID:4bC5EmIj

どういたしまして

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:53 ID:1uGoRztk
は、はやっ(゚▽゚*)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:48 ID:4bC5EmIj

(/。\)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:09:37 ID:8OqUrNnS
あ、ごめんなさい。
こんばんはです。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:21:48 ID:PJGZYyme

満室ですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:24:11 ID:8OqUrNnS
さぁ・・・? 
いま、フロントに誰もいないので・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:40:33 ID:8OqUrNnS
もしもーし・・・  
   おかしいな・・・

さっき、誰かの声がしたように思ったけど・・・
それでは、勝手に空いてる部屋をお借りしますよ。
あ、明日の朝は起こさないでくださいな。
ゆっくり寝たいので。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:43:19 ID:PJGZYyme

合い鍵がありますので
深夜におじゃま致します。

チェーンはかけないように

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:49:30 ID:Q3qmu/5N

来るなよ。おやじ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:53:28 ID:fR7inFFi

若い男性です。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:06:32 ID:MY6SY0mq

まず上着(背広)(ジャケット)を脱いでハンガーにかけるんでしょ。
ははは。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:10:10 ID:MY6SY0mq

で、ネクタイを、途中までゆるめて、頭から脱ぐんだ。なんか、動作をひとつ省いてるって感じ。リーマンの悲しい習性だ。
げそっ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:11:24 ID:MY6SY0mq

ワイシャツの下にランニング着てるんかぁ? おやじ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:59 ID:MY6SY0mq

おい! メガネをはずすタイミングは いつだ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:18:02 ID:MY6SY0mq

おっと、靴をまだはいていたか。。。おやじ。
靴は空室に入ると同時にスリッパに履き替えるんか。きちょうめんなオヤジとしてはきちんと並べてクロゼットの下にでも置いとくんだろな。
オイニーサイクーはかんべん、かんべん。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:19:49 ID:MY6SY0mq

誰が靴下なんか脱がせてやるもんか。。。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:23:15 ID:P9jnGURk

ジャケットは投げ捨て
ネクタイはしない
ランニングは着ない
眼鏡はつけたまま
靴は脱ぎ捨て

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:23:43 ID:P9jnGURk

靴下は自分で脱ぐ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:25:59 ID:MY6SY0mq

はやるココロが見え見え、バレバレ、ですね、おやじ。
で、ベッドへダイビングっすかぁ?おやじ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:12:23 ID:x9O2XXfq

飛ぶ元気まではない
かあちゃん。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:25:04 ID:mPw2REp0

おかえり

先に云っておく。

部屋は掃除しておいた
食事はテーブルの上にある
お茶は冷やして冷蔵庫
シーツは洗って干していた





なんて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:26:05 ID:b1lV+Juz

ウエルカム・フルーツがテーブルの上にありますが
いちじくです、おおお、めずらしい
賞味期限ギリギリ、やわらかすぎ、さらに、びわまであります。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:31:37 ID:mPw2REp0

何と言っても1/8に切ったパイナップルでしょう
定番

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:53:12 ID:Wm3ZGGY5
スジが歯にはさまる山アキヒロ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:05:03 ID:mPw2REp0

確かに

キウィー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:52:33 ID:mPw2REp0

宿泊延長

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:44:13 ID:XKYXBQAF

前金制になっております。

               なんて云われそうな、安いホテル?か

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:39:46 ID:rhttpgEz

宿泊延長の理由

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:54:25 ID:Bj0UneFM

もっと居たいから

 わがままが専売特許

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:38:09 ID:rhttpgEz

だろぅ? 居心地いい、、だろぉ? 癒される、、だろ?
この空室の窓から見える景色を具体的に述べてみよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:47:30 ID:z9/joCuP

http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up22403.jpg

はい。ロマンチックな夜景が見えてます。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:49:17 ID:hBHowv0N

おやすみ   酔ってしまった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:47:35 ID:Gvrd0azw

窓の風景がお気に召さなかったようで・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:33:17 ID:Iv1G3a09

私が窓から夜景をじーーっと見ていると、スルスルスル カーテンが自動で閉まってきたの。
自動で閉まるわけ、ないじゃん。
誰? スイッチ押したのは。 振り向こう、、、と、すると。
後ろから ギュッ。 手はいきなりバストの上におかれた。
ヨシヨシ。 その手をなでながら、もういちど振り向こう、、、と、すると。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:37:26 ID:Iv1G3a09

右の首筋にひんやり冷たいくちびるが、オカレタ。
ヨシヨシ、まったくイカレタおじさんねぇ。
私は左回りに振り向こう、、、とすると。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:42:35 ID:Iv1G3a09

おじさんは私の右肩に深く頭をかぶせ、手を下へ下へとはわせていくのよ、バッカじゃないのぉ。
髪の毛の匂いって、焼肉くさかったり、タバコくさかったり、そういうのヤだけど、
おじさん、毛がないじゃん。 
頬のアタリにツルっとアタルのね、スキン。
もういちど振り向こうと、、、挑戦すると。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:44:32 ID:Iv1G3a09

いきなり私をもちあげちゃうんだもの。
ちょっと足をバタバタばたつかせてみたけど、それも芸なのね。
ねぇねぇ おじさんったらぁ いつになったら振り向かせてくれるのぉ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:23:50 ID:+qajT550

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:12:37 ID:Iv1G3a09

やだっ! おじさん、震えだしちゃって。どしたのぉ?って、振り向こうとしたら、、
ドタッ!!
ベッドの上に、倒れこんじゃって。どういう状態かっていうと

 男は女を持ち上げて、そのとたんどうしたわけかケイレンを起こし
 抱き上げた女もろともベッドへ倒れこんだのであった。女はうつぶせの
 状態で、その上にはケイレンのあさまらない男がしっかりと乗りかかって
 女は顔を少し横に向けて呼吸をする隙間を作るのが精一杯だった。

ちょっとぉ、おじさん、苦しい。どいてよ。と言いながらも振り向けないんだ。。。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:16:25 ID:Iv1G3a09

ケイレンがだんだん治まっていくとおじさんがだんだん重くなっていくんだよ。
おじさんがだんだん固くなっていくんだよ。
おじさんがだんだん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:21:21 ID:Iv1G3a09

きがつくとサイレンが近づいてきた。 ピーポーピーポー


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:27:19 ID:Iv1G3a09

バタバタバタ こちらです。 お客様、お客様だいじょうぶですか?

しばらくして身体が軽くなった、、ほおっと息をして、さて起き上がろうとしたらね。
首が動かないの、どうしちゃったの?グキッって、動かすと痛いから。
こ、これって、もしかして、「寝違えた」ってやつぅ?
おじさんはタンカで運ばれてって、で、私はまだベッドの上でうつぶせで、右向いていて。
た、たのみます。振り向かせてください。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:28:44 ID:Iv1G3a09

ね、おじさんって、どんな人だったの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:35:18 ID:+qajT550

           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ   呼んだ・・・・?
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }    
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:38:46 ID:+qajT550

たわいもないお話のなの中のうp

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:09:50 ID:QRWtDXjM

救急車から無事生還

さあ、続きを始めましょう。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:43:46 ID:aZrttBDI

壊れかけのおじさんなんて相手にしてられないの!! 却下!!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:57:11 ID:H5inEIax

http://www5f.biglobe.ne.jp/~futakoz/versoj/v-gaikokuminyo/grandfather_clock.htm

壊れかけのおじさんは大切にしましょう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:32:37 ID:bV2w/Dk3

部屋の冷房を効かせて置いた
ヒンヤリした部屋

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:34:31 ID:bV2w/Dk3

届けられたレタスその他の野菜
無能野菜、高いのだろうね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:38:35 ID:bV2w/Dk3

ビール一杯550円・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:53 ID:aGlkqcZv

ウエルカム・ベジタブル どすえ。 
野菜にやさしい チルド冷房で頼みますえ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:31 ID:aGlkqcZv

生にはもれなく無能勇気いっぱいスティックサラダをおつけしとりやす。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:41 ID:bV2w/Dk3

チルド冷房  子供連れですか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:42:33 ID:bV2w/Dk3

444

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:42:53 ID:aGlkqcZv

どうどす? この野菜スティックの勇気いっぱいな立ち上がり方。
殿方には負けませんおすえ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:43:56 ID:aGlkqcZv

シッシッシ 子供は go to bed の時間どすえ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:43:57 ID:bV2w/Dk3

赤くなってますね ニンジンですか?
色が黒いですね ゴボウですか?

どちらも硬い

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:45:22 ID:aGlkqcZv

香りはセロリおす。 主は来ませり、主はきませり、主はぁ〜セロリパセリどす。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:45:57 ID:bV2w/Dk3

お・・・しおれたキュウリ
え・・・柔らかめのアスパラ

どっちも旬は過ぎた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:47:26 ID:bV2w/Dk3

セロリは歯ごたえが良い
パセリは歯に詰まる

妻に「用事が必要?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:48:11 ID:aGlkqcZv

太さはニンジン、色はゴボウ、香りはセロリ、長さはナス、感触はオクラ、
歯茎から血が出ませんか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:51:01 ID:aGlkqcZv

レタスは生で食すものと決めたのはどなたはんどす?

煮ても焼いても揚げても食える、、と聞きました。ほんまどすか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:52:04 ID:bV2w/Dk3

歯茎から血は出ません。

痔からも血は出ません。

スティック野菜は好きです。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:53:14 ID:aGlkqcZv

レタスの天ぷら。レタスの味噌汁。レタスチャーハン。レタスのオイスターソースイタメ。
どや?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:53:38 ID:bV2w/Dk3

レタスは生で食す物と思ってました。

煮ても焼いても揚げて食えない物 それは空室の住人です。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:55:07 ID:aGlkqcZv

>>453さん、うさぎさん;とお呼びしてよろしいおすか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:55:29 ID:bV2w/Dk3

レタスの天ぷら・・・想像だに出来ません

レタスの味噌汁・・許せません

レタスチャーハン・・・之は良く食ってます。

レタスのオイスターソースイタメ・・何時も痛めつけられています。檸檬添え。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:56:28 ID:bV2w/Dk3

お目々の赤いうさぎどす うしさん。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:58:24 ID:aGlkqcZv

ほな、私のこと、レタスちゃんと呼ばしてあげます。
ところで、そろそろ25時。 寝かせてもらいま田勝nowwin。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:59:20 ID:bV2w/Dk3

ほい

寝なければ 寝る時 寝れば 寝る。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:01:48 ID:bV2w/Dk3

おやすみ

さてと、空き室の掃除を つわものどもの・・。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:48:13 ID:aGlkqcZv

清掃中 ご迷惑をおかけしております。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:55:04 ID:tkZgPIUO

行って参りました。

まあ、お上品な所でして、満腹感はありません

お腹が小さくなりました。

けっして、出産後じゃありません。はい。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:39:06 ID:n99JzWkW

お帰りなさい  と云っておく。

禁じられた遊びは危険だけど・・
興味あるな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:50:00 ID:n99JzWkW

部屋はシャワー付きでございます
石けん、シャンプー、タオルと歯ブラシもご用意してあります。

お風邪を召しませぬように。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:42:09 ID:wHyHn4BY

トントン、シャワー室の調子は如何でしょう
シャンプーと石けんは切れてませんか?
お湯のお加減は如何?
背中を流しましょうか

                なんて。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:37:56 ID:yVbkR9U1

健康ラ○ドと言う名のお風呂施設を利用しました。
まず
エントランスで靴を脱いで下駄箱に入れ鍵をかけます。
そして
フロントへ行き、入場料を払いますと、下駄箱の鍵を取り上げられ、かわりにロッカーの鍵を渡されます。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:39:40 ID:yVbkR9U1

フロントで清算すませないと、下駄箱の鍵を受け取れず、つまり、靴をはけない。
靴を人質に取るという、すばらしいシステムどすえ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:41:31 ID:yVbkR9U1

シャンプーとせっけんは切れていません。 ありがとう。

各種効能を垂れまくりの風呂をひとつづつ経験してゆくわけ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:42:45 ID:yVbkR9U1

ジンジンきちゃったのは 電気風呂(弱電気)五右衛門風呂の形の桶に、どっこいしょっとまたいで入るとき、チョトHあるね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:45:05 ID:yVbkR9U1

塩サウナであら塩を皮膚にこすりつけていたら、いなばの白うさぎ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:47:08 ID:yVbkR9U1

風呂上りは「コーヒー牛乳・ビン」って、決まってるだろ?え?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:48:30 ID:yVbkR9U1

フロントで受け取ったアロハ甚平さん、に着替えて、くつろぎタイム、どす。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:58:06 ID:SN10iOcE

悪いことはしないけど
下駄箱の鍵なんて、預けなければ済むこと

それとも、鍵を二つとって
靴を入れていない方の鍵を渡す

これって、昔、電話番号を聞くと
嘘の電話番号を教えられるような事と同じか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:44:37 ID:yVbkR9U1

>>474さん どうでもよいことなんだけど。
下駄箱の鍵をあずけなければ入場できんとです。

ま、二つとって靴を入れていないほうの鍵を渡す。。。これは、非常に正解でし。

で、嘘の電話番号だと判明したのは、やはり、その電話番号にかけたというシタゴコロのおやじさんですね。

ところで某所で某おやじが私にしきりにたずねるんだけど
「ねぇ 結婚してるの?」
さあ、どうでしょ・・と答えていたら、しつこくたずねる。おまえは大納言か?というくらい、その件に関してしつこいんだが。
これって、なんかシタゴコロあるんか?と、自意識過剰に言ってみる。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:49:37 ID:SN10iOcE

(ノ∀`) アチャー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:14:40 ID:S4v+R9HP

此処のシャワーを使わせて戴いたが
シャンプーがない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:32:57 ID:NFcTz9v5

額の続きを洗うのであれば、洗顔セッケンをどぞ〜。
首の続きを洗うのであれば、ボディソープをお使いください。

境目、あんの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:12:42 ID:PGWpqAxu

境目はくっきりと・・皺ではありません。

たとえ透明な物でも心の目が奇麗なので
くっきりと見えます。

見えない物が見え
その後ろに書いてある物が
見え始めました。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:13:30 ID:MczVxSOX


スウィートルームが占拠されて
今日はお泊まりになれません。
檸檬とキウィー置いておきます。
サインはさくら様ですね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:58 ID:79jzJvwE

懺悔の部屋はココですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:46:32 ID:fEzalj4Q

懺悔でも聞きましょうか
どぞ・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:48 ID:79jzJvwE

木曜日が5回あるとは聞いていなかったぞ、6月。

こういった出だしでは、懺悔にはほど遠いですので、訂正いたします。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:50:49 ID:fEzalj4Q

1日永く生きたとお喜び下さい。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:54:55 ID:79jzJvwE

第4木曜日の午後、フラワーアレンジのレッスンがあるのですが
うっかりしてしまい、30分ほど時間が過ぎたとき、先生からケータイに連絡を受けたのでした。
私はあわててお教室に向かいました。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:01:03 ID:fEzalj4Q

で・・?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:03:03 ID:79jzJvwE

すでにレッスンは開始されており、あわてて見よう見まねで他の生徒さんに追いつくのにせいいっぱいでした。

このようにして造られた「花嫁さんのブーケ」には、全くココロが見えません。
アレンジメント作成にかける意気込みといいましょうか、心構えといいましょうか。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:07:17 ID:79jzJvwE

何事にたいしても、ソレに対する自分の姿勢が、前向きでなくてはいけません。

このような、たかが2ちゃんのカキコでも、さあ書くぞ! と気合を入れて開くべきです。
そうでなければ、もったいない、どんなチャンスにも時間にも、全身全霊で立ち向かうべきでした。

お許しください。 明日からどんなことも、大切にていねいに行動しようと思います。
アーメン

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:01:09 ID:fEzalj4Q

おはよう さあ仕事じゃ 全身全霊で稼ぐぞ・・・

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)