5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀とパパの交換日記

1 :パパ:2005/03/22(火) 15:54:29 ID:VfyWPnOw
恥ずかしながら、別スレ作ってしまいました。
真紀チャンのことが気になってます。

2 :1:2005/03/22(火) 16:00:09 ID:PmcdcgbY
青春時代のような、なんともいえない甘酸っぱい新鮮な気持ちです。
こんな気持ちは何十年ぶりでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:18:47 ID:GIuut8ES
今に奈落の底に落ちるでしょう

4 :真紀:2005/03/22(火) 16:43:12 ID:eyEFU8WV
いたって普通ですよ〜?
会ったらガッカリされちゃうな(;^_^A
このまま会わない方がパパは夢を
見ていられるかも(笑)

5 :真紀:2005/03/22(火) 16:45:47 ID:eyEFU8WV
毎日出勤してますよん。
土日休みのお店です(^-^)
パパ金曜日来て・来て!!お酒飲める人?
真紀は大好きです(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:17:19 ID:eyEFU8WV
パパ→真紀は自分で言うのもアレですが(笑)
足細いですよ(爆)
仕事はスーツです(^-^)
実年令より3〜4歳若く見られます。
嬉しい(笑)
大きい子供がいるようには見られませ〜ん!

7 :パパ:2005/03/22(火) 17:31:47 ID:C2i1CJ1v
早速スレを移ってくれて有難う。感激してます。
ということは今日も夜はお仕事ってことですね。
お酒は飲めますが、真紀チャンの連絡方法がわかりません。
真紀チャンは何年生まれなんですか?下着は何色が好き?
大きい子は今幾つ?
質問ばっかりでごめんなさい。


8 :パパ:2005/03/22(火) 17:33:34 ID:C2i1CJ1v
真紀チャンはタレントで言うとだれににているのかなぁ。


9 :パパ:2005/03/22(火) 19:03:41 ID:DcfuFkCi
真紀チャン行ってらっしゃい。
今日も一生懸命稼いで来てね。

10 :真紀:2005/03/22(火) 20:12:16 ID:i8LZ7ovn
真紀は人間便器希望のM女性です。完食の経験はないのですが、容赦なく、便器として、ご指導いただきたく思います。
今夜、どなたかよろしくお願いいたします



11 :真紀:2005/03/22(火) 20:13:26 ID:i8LZ7ovn
・・・剃刀の刃が・・・

あぁ・・恥ずかしいわ・・・みんな見えてしまっているわ・・・私の大切なところが・・・

・・・・・御主人様、ありがとうございました。
おかげさまで、真紀はすっかりきれいになりました。

あぁ・・・・・でも・・こんな気持になるなんて・・・私・・・


12 :パパ:2005/03/22(火) 21:27:47 ID:31EUld+M
10と11は真紀チャンじゃないだろうが。

13 :真紀:2005/03/22(火) 23:53:31 ID:eyEFU8WV
↑ホントの真紀じゃないです。2チャンだから
こうなることは予想してました。
パパ残念だけど
連絡取り合う事無理そうだし真紀はあきらめます。

14 :パパ:2005/03/23(水) 02:21:37 ID:8j/z/zj6
馬鹿の為にパパの純情は壊れてしまいました。
真紀チャン可哀想。当分ネット上で会話しましょう。
何か良い方法はないかと考えています。

15 :フク:2005/03/23(水) 02:49:26 ID:TJjR/aEK
老婆心ながら
どちらかが 捨て亜土さらせばよいではあーりませんか どんくっさ
ちゃっちゃとやりなさい ちゃっちゃと!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:56:54 ID:evdnbiR6
>>15

    ∧_∧ 
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) あっぱれ
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

17 :真紀:2005/03/23(水) 07:44:31 ID:t6hBKh7r
パパへ
本当にお店に来てくれるのなら下記へメール下さい!
love1970@etmail.jp
パパと連絡取れたらこのサブアドは
解約します(^-^)

18 :パパ:2005/03/23(水) 18:01:40 ID:11P7G5AK
真紀チャンの言う通りにしておきました。

19 :アホウセン:2005/03/23(水) 19:03:23 ID:WChSUeUL
オマイラ馬鹿だな、こんなクソスレ荒らしに会うにきまってんじゃん
それにしても
14 :パパ:2005/03/23(水) 02:21:37 ID:8j/z/zj6
馬鹿の為にパパの純情は壊れてしまいました。

お前、頭大丈夫? いい医者いけよ。 手遅れかもな  ゲラ

20 :真紀:2005/03/23(水) 19:37:52 ID:t6hBKh7r
意味分からないよ?
言うとおりにしておきましたって(?_?)
メール届かないし
さよなら。

21 :パパ:2005/03/23(水) 21:28:21 ID:uoU2y3ex
サブアドに何度も入れてるけど届かない?

22 :真紀:2005/03/24(木) 00:02:02 ID:5wSbwVUz
パパ〜これ見たら
もう一度サブアドにメール下さい(^-^)

23 :パパ:2005/03/24(木) 07:54:34 ID:NjtEKDeB
多分私は遊ばれているのでしょう。
そろそろ真紀チャンの本当の招待を教えてください。

24 :真紀:2005/03/24(木) 09:14:34 ID:5wSbwVUz
メール届かないけど?
メールくれてないのでは?
サブアド変えたからメール下さい(^-^)
今日届かなかったら私もあきらめます!!
4593@anan.to

25 :パパ:2005/03/24(木) 16:23:01 ID:qw1qF+Ty
おかしいですね。
今入れました。

26 :真紀:2005/03/24(木) 19:10:51 ID:xsevUGaE
パパヘ
貴方ってメールもロクに出来ないお馬鹿さん?
さよなら


27 :中澤@生活指導の先生:2005/03/24(木) 19:27:32 ID:VrX45AV5
まるでアベラールとエロイーズのようだ(プゲラ

28 :真紀:2005/03/24(木) 22:50:28 ID:F8Q+loTu

月30万でどう。
パパの好きなようにしていいです。
結構床上手って言われます(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:51:25 ID:vK74S53M
真紀ちゃんは「愛」をお金に換算するの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:57:45 ID:R8pr4S1/
>>29さん

>>24 初代真紀
>>26 真紀2号
>>28 真紀3号 だよ>ヽ(・o・´)ノ

31 :真紀:2005/03/25(金) 06:08:47 ID:5MF6ZE+o
全て真紀よ(笑)
夜が寂しくって!!
足も細いし、アソコも狭いってよく言われるワ
誰かパパになってよ。


32 :真紀:2005/03/25(金) 18:57:55 ID:3RLWasNi
パパとはメールしてます。
もう此処には書き込みしないので・・
偽物真紀さん一人で
頑張って下さいね〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 19:46:58 ID:2L6Os3GO
>>32
パパと契約できたの?
お前は売女か


34 :真紀:2005/03/25(金) 19:51:04 ID:2L6Os3GO
フェラも上手いのよ
好きな体位はバックよ
アナルも金額次第でOK
誰か真紀にメールして

35 :真紀:2005/03/26(土) 01:15:02 ID:RGk59GHn
誤解されたらイヤだから書き込みさせて貰います。
メールしてるだけです!!
もちろん会ってもいませんよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:20:00 ID:U05+w1FI
>>もちろん会ってもいませんよ?

随分と変わったところに ? が付くのですね

        


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:05:08 ID:NaiL+6V1
この真紀って奴、寂しいんだな。
書き込みしないとか言って書き込みしてるし。寂しいから相手して欲しい
だけなんだと思う。
女の一人寝は寂しいから、今日も一人エッチかパパと売春


38 :パパ:2005/03/26(土) 13:38:31 ID:wiVWEkX5
真紀チャンメール入らないよ

39 :パパ:2005/03/26(土) 15:27:46 ID:Q3k8z/2r
サブアド解除されたら連絡と取りようがない。
捨てられちゃった・・・グスン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:19:17 ID:IZbF9PGo
いい年してなにあらしてるんだか。

こんなとこ、ほうっておけばいいものを。
擦れも下らんが、あらしはもっとくだらん。

終了!

終了!

終了!

終了!

終了!



41 :パパ:2005/03/26(土) 18:46:52 ID:NDeFgaE7
真紀、金返せ。寝ているうちに財布から抜くな。
その上病気を移すなんてとんでもない売女だ!!

42 :真紀:2005/03/27(日) 11:04:04 ID:gVds0ewF
抱かせてあげただけ感謝しなさいよ。
あまりにも下手すぎて真紀幻滅、もっと上手いかと思ってた(笑)


43 :フク:2005/03/27(日) 13:57:33 ID:gCrIZ7F0
そういう 人の名を騙るやり方は アホに見えるだけなので
>>41-42 『偽真紀』 『偽パパ』 と名乗って
どうせやるなら徹底的に笑えるパロディ作ってください オネガイ(・`ω´・)

44 :真紀:2005/03/27(日) 18:30:04 ID:bYykHCSj
本物の真紀です。
私の名前を勝手に語らないで下さい。

45 :フク:2005/03/27(日) 19:31:47 ID:gCrIZ7F0
あーどもすみません・・ 真紀ちゃん44オメ

46 :本物パパ:2005/03/28(月) 12:46:15 ID:MryWmLnZ
真紀チャン、メール頂戴よ
待ってます

47 :真紀:2005/03/28(月) 14:59:04 ID:BrE2XebB
パパこそメールください。
真紀のこと遊んでいるでしょう。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 07:40:10 ID:g/bxBfh5
なんだなんだ、もうこのスレ終わってしまったのか。
くだらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 08:21:56 ID:aLTQ+ufh
パパと真紀チャンは何処に行ってしまったの。
あれほど仲良かったのに、喧嘩別れしてしまったのかな。
それとも、今ごろどこかでラブラブになっているのかな。

50 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 09:10:22 ID:mMbNcpjp
真紀のどすけべ!
パパの変態!!

51 :真紀:昭和80年,2005/04/03(日) 13:26:46 ID:a7O2IP/F
パパとは週に2回デートしています。
ラブラブです

52 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 13:38:55 ID:2Br2oTZl
もーえーっちゅーにーーー!!

どうでもええわい。 他人の幸せなんか。

53 :フク:昭和80年,2005/04/03(日) 13:48:20 ID:eOaRx0jP
Uさん 妬くな妬くな・・・

>>51>真紀&パパ

しかしやるもんだな・・
もしもし ベンチで囁くお二人さん  
このスレ 責任もって何とかして下さいよ
アドを曝すだけなら こんなスレは必要なかったじゃないの
ここまでやったのなら
みなさんに経過報告する義務がパパさんにはあります
題して【2ch・50恋の花咲くこともある】

Uさんの今後の参考になるかもしれないぢゃないの!

54 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 13:58:28 ID:2Br2oTZl
おっさん、さっさと 女の店へ 行ったれや・・。
財布とカードは忘れんように!

わははははは・・・貸切じゃ〜〜貸切じゃ〜〜
キャッシュじゃ! キャッシュじゃ!  チップじゃ〜〜


今日は雨降ってて 退屈だよ〜〜。
やっと 上がったし、しけた買物でも 行ってくるか・・。


55 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 13:59:26 ID:2Br2oTZl
福さんも ほんとは行きたいんでしょう〜〜?

さては・・焼いてるな・・?

56 :フク:昭和80年,2005/04/03(日) 19:32:54 ID:eOaRx0jP
Uさん  >>55おめ

で 55を読み しばらく意味を考えたんだけど・・・えーと

Uさんは もしや私を男と思ってない? そうすると55の意味が判るような
私の性別は 女だからね?  まさか わかってるよね?

57 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 19:53:32 ID:5AzXIh2x
以上

真紀とパパの 自作自演失敗劇場 乙でした・・・

                    チョンチョンチョン・・・・幕

58 :フク:昭和80年,2005/04/03(日) 20:01:15 ID:eOaRx0jP
57 チョンチョンチョンじゃないでしょう・・・
56 のレスは〜・・・

59 :U ◆dUzYUJ1WrI :昭和80年,2005/04/03(日) 20:12:35 ID:5AzXIh2x
フクは真紀より 数段 いい女・・・・!!
勿論 腹も出ていない!

真紀って口ばっか・・・。
真紀の写真公開 希望!!

60 :フク:昭和80年,2005/04/03(日) 20:21:07 ID:eOaRx0jP

イヤ・・・  腹は・・   まぁ そんなのはどうでもいいけど・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 16:04:17 ID:AcGZKciz
フクってどういう人

62 :フク:昭和80年,2005/04/04(月) 21:23:13 ID:lDFkH/qK
>>61
どういうって あなた・・
こんな掲示板で どういうも こういうもありませんです
そういうものです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/04(月) 23:35:46 ID:vzs4b9eJ

な〜る。なっとく。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 15:08:55 ID:FtlPuI7q
私は フクさんを 先日、駅で見ました ドッキリ!

顔は ニコール・キッドマン
スタイルも ニコール・キッドマン
ものすご〜く クールビューティ♪でした。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 14:20:13 ID:08X1Gy/f
      (\
       ) \
      (   \            
       )    \  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (       \(゚Д゚ ) <  つれねぇなぁ。
       )       ◯Ю|   \_________
      (        | |〜
       )        U U
人o。ヾ ゚。 o_。 _ソ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       )      |
      (
       )
       (
     Λ |Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ 亅|
      | | |
      ∪∪


66 :フク:2005/04/13(水) 20:32:52 ID:0LfXqGnK

そろそろ 山女の季節かなぁ・・

ところで
>>64は どなたかな  名前つけりゃいいのに

67 :ボンビー:2005/04/13(水) 22:25:56 ID:2tWy0ptI
すんまへん〜♪ ボンビーです

ちなみに フクさまの夫は ジョニー・デップ似だと思います
パイレーツ オブ カリビアンの海賊船長お姿が 
フクさま夫にピッタンコ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:03:18 ID:VxOiiy9n
トム・クルーズと復縁です。

69 :フク:2005/04/13(水) 23:05:03 ID:0LfXqGnK

ぐぐったけど・・ ( ゚д゚)ポカーン そんなイイ男に逢えたら 新でもいい・・

って そのハンドル  ビンボーとは あまりなお名前
可愛く「ニコール」とかにすれば良かったのにww

70 :ボンビー:2005/04/14(木) 00:07:40 ID:vIGeS05N
どーもどーも ボンビーちゃんでっせ 
ハジかしいから「ちゃん」はヤメっ!

さっき TVで「ジャッキー佐藤」(女子プロレスラー)やってたけど
好きだった〜♪ 死んだ時は悲しかったです。(胃癌死)

71 :フク:2005/04/14(木) 03:04:47 ID:Zs5QKeBj

映画俳優さんを よく知ってるね
私は 外国人の名前や顔は 覚えられない
特に 美男美女は 顔の区別もつかない
私って いちいちググらないと 誰も知らないのね
見たわ ビューティペアーか
思えば あの頃の女子プロレスは まだ女子だった気がする
今の女子プロは 下手な男より 男だね

あらやだ  PCに「早く自動更新して再起動せよ」と 命令されてる
気分わる・・  

72 :ボンビー:2005/04/14(木) 22:10:46 ID:vIGeS05N
ばんわんこ〜♪デス

真紀とパパが いないのをいいことに 勝手にシロクマ〜!
(白熊アイスは北九州のものが好き)

フクさまは 遅くまで起きているのですね ビク〜リッ!
今日は良い天気でしたので チャリで散歩して来ました
サーフィン・ジェットスキー・バイクの人 いっぱ〜い!

でも時々、背中や肩に 綺麗で豪華絢爛な「絵」が描いてある人がいたので
(ジェットバイクの人が多かった)
ウッホッ!ワ〜オ!!キョワイ!!!でした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:51:52 ID:NchfUbtZ
そんな キョワイ方々がサーフィン・ジェットスキー・バイクですか?

世の中 変わってきましたねぇ〜 フフフ

74 :フク:2005/04/15(金) 12:26:10 ID:/rxLOaHb


背中に柄のある人って リアルでは あまり見たことがないわね
大昔 父と行った銭湯で 見たことある
子供だったから まじまじと見入った覚えが 微かにあるわ

(余談だけれど こちらもまじまじと見られていたかもね ある種の変態に
 2chを見るようになってから それに気付いた次第…)

   ノノノ
 川 `_´) 
 ノ⌒ヽ   尻で咆えてる 唐獅子牡丹よ…
( )(※)   でも ベランダで咆えるよりはマシよね?
 V V


もうサーフィンかぁ  ビンちゃんは暖かい地方にお住まいなのね
といっても当地でも ウエットスーツで寒空に海で遊んでる人がいるわね
こちらの海は波が荒れるので面白いらしいの 毎年必ずそれで新でるけどね




.

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:38:39 ID:RFmsqZ7h
ところでこの真紀とパパは最後までいったのだろうか?
老いらくの恋

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:33:37 ID:3Cs/F/LP
真紀とパパは せ〜こうい・せ〜こうい・せ〜こうい!

生〜向〜委=生活向上委員会の一員でしゅ
ファイトでしゅ!



77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)