5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新参】今日から50代>昭和30年生まれ【よろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:45:39 ID:titeEACw
新参者、若輩者です。
宜しくお願い申し上げます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:23:12 ID:titeEACw
レスがない・・・
昭和30年生まれ、まだいないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:28:28 ID:pQ3F+h30
おお、これかぁ(・∀・)
ホント、すぐに分かったよ
だが10月なかばまで待っていてくれ、先輩ぃぃ!

4 :1:2005/04/18(月) 21:45:32 ID:titeEACw
>>3
祝歓迎!

5 :1:2005/04/20(水) 17:42:08 ID:Znkpnbs/
未だ来客なしか・・・

6 :(*‘-‘):2005/04/20(水) 17:52:35 ID:3cJXfPu7

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒○  @/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>:( ゚▽゚)<(⌒\:(:::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::ル゚∀゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::p:/ (_∧_)`∨⌒)  、@,
 <(__>::(( ゚ー゚)):<__し//J\::::::/⌒) ;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::◎(*゚∀゚)つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽr( ^▽^)n ~ ̄ヽ 
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

おめでとう!歓迎〜年下だけどヨロシク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:53:51 ID:xZ6Q/yp0
2月26日に50才になりました。サザンの桑田と同じ日です…エッへン(=^▽^=)

8 :1:2005/04/20(水) 18:00:33 ID:Znkpnbs/
ウオ〜!
一挙におふたりさん。
新参ものですがよろ。
>>6
花束サンクス
>>7
先輩、ひと学年上ですな。50代板は楽しいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:00:07 ID:xZ6Q/yp0
7です… 50にはなったけど気持は若いつもりです。50代板は活気がないね〜。枯れるには早すぎるって!ね〜?

10 :1:2005/04/20(水) 19:10:33 ID:Znkpnbs/
>>9
ホント活気ないよ。
いつもはどの板にいるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:27:28 ID:xZ6Q/yp0
2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:30:37 ID:xZ6Q/yp0
2チャンは大学生の娘に教わりました。初心者なのでアチコチさ迷ってます。どこが面白いかしらね〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:35:58 ID:Znkpnbs/
漏れは今迄は40代板。
50代板がこの状態なら、これからも40代板に居残りそうだな。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:10:50 ID:xZ6Q/yp0
私も50代板嫌だな…もっと元気のあるとこ行きまッす!(^_^)v

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:20:04 ID:Znkpnbs/
>>14
でもたまには、ここにきてね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:57:30 ID:xZ6Q/yp0
了解でッす。たまにはお邪魔しますよ〜(^-^*)/〜♪ 何か楽しいお話ありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:08:51 ID:elu9jfMr
30年11月生まれのオマイ。
見つけてくれたかな〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:46:30 ID:6y3/Ispc
>>17
おお!ここかここか!
見つかった。
おーし11月になったら来るぞ!

あれ?良く考えたら50代って51歳からじゃねーの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:57:37 ID:4vwxxgnW
>>18
いいじゃん。
漏れらで50代板盛り上げようぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:37:53 ID:l0oPJL0H

そだそだ、盛り上げろ、50才未満!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:26:59 ID:7WcFmXY3
郷ひろみの離婚を今朝のTVでさかんにやっておった。
元気だなあ彼は。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:28:09 ID:6EER/HoZ
郷ひろみ離婚か?
相手は三谷だっけか。どうでもいいや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:18:40 ID:NdpRQQ56
来たよ〜(^-^*)/〜♪ 郷ひろみ、シワがなくなってたね〜 整形したっぽい!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:57:00 ID:3drfdgWq
>>23 いらっしゃい!
漏れと比べ、顔も体型もえらい違い。
確かにもうすぐ50になるとは思えない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:04:07 ID:3drfdgWq
コーヒーブレイク (´ー`)y-~~

26 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/23(土) 15:39:10 ID:MLOEcoef
郷ひろみも森夫妻も離婚だよ・・・。
雅子様が心配・・・・人格否定障害で欝みたいなご病気で・・・。
私もよく人格否定されるんだ・・・。
不採用通知って まさにその手本だね・・。

ま・・ここはレスがつくのが少ない板だけど、こちら51歳。
よろしくね(~_~;)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:46:07 ID:3drfdgWq
>>26
うちも危ないかもw
こちらこそよろしく。
また〜りいくことにしましょう(´ー`)y-~~

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:22:50 ID:2sqxgPlZ
(^-^*)/〜♪ おばんです←これは挨拶です 郷ひろみには聖子が合うのかな〜 タハハ…

29 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/23(土) 19:24:33 ID:V2m1fo1g
30分前 ブロバイダがつながらなかった・・。
土曜だし混んでるのかな?
みんな どこのブロバイダ?  
先日も夕方つながらなくて困ったけど・・・。
ちなみにODN.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:48:53 ID:6Q/m/0pr
>>29
あのぉ〜(おそるおそる)ひょっとして鬼女のアンチの方ですか?プルプル…

31 :ミャーデル:2005/04/23(土) 22:01:02 ID:N0OINdCF
オカマさんもオナベさんも誰でもおもしろ人参加してくださいねぇ♪

お釜居しますが  お釜居なくでし。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1112548062/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:11:03 ID:LPo4xANA
>>28
東北出身ですか? (´ー`)y-~~

33 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/24(日) 06:51:32 ID:+TSYH5CD
>>30 いえ、鬼女の安置ってなんの事ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:04:58 ID:iK45BoFr
おはよう。今日もコーヒーとこの一服で始まる。(´ー`)y-~~


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:18:39 ID:iK45BoFr
そろそろ昼飯に行ってくる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 14:17:20 ID:lQ+SMdYh
尼崎の車輌脱線事故のニュースを見て来た。
死者37名とのことだが、まだ増えそうだ。
原因はまだ確定していない。
犠牲者の冥福を祈る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:36:13 ID:0AOlB32H
夕飯喰った。一服して、もう一仕事。 (´ー`)y-~~

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:52:01 ID:DCTXBVMK
(´∀`)つd■コーヒーどうぞ、お仕事ガンガレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:35:02 ID:0AOlB32H
>>38
コーヒーごちになりました。
おかげさまで、そろそろ一段落しそうでつ。

40 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/26(火) 09:41:56 ID:lU0JHG0E
 ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:28:12 ID:iuRD/PH3
今日も残業だ。どなたか、おいしいコーヒーたのむ。 (´ー`)y-~~

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:10:25 ID:ayD1Smbh
さて、帰ってXでも見よう。 (´ー`)y-~~

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:44:09 ID:tcY+KuIF

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    || 
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧     
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  おかえりなさい・・・・お茶 どぞ
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:47:18 ID:tcY+KuIF

         人☆人
         ( (  .) )
      ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
    ノ~~ 八 ∧η∧  .八 ~~ヽ
   οο 川 ( ´゚ д ゚` ) ο 川 οο  
   |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~| 
   |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎| 
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ケーキもどぞ・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:47:15 ID:DKOQSiBS
皆さんオハヨ〜♪ ブルックスの一杯19円『ヨーロピアンブレンド』まいう〜です(*^−^)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:53:22 ID:b4o+x56F
今帰ってきた。
>>43,44お茶にケーキごちになりました。
>>45情報サンクス。今度買ってみる。(´ー`)y-~~


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:38:22 ID:fJebYeZw
さて、一服してから帰るか。(´ー`)y-~~

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:41:15 ID:zNTllEry
こんなスレでチマチマしてないで 50板の大海に乗り出してみなはれ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 15:31:26 ID:iJH7jLNT
今日はあついから、たばこが旨い。(´ー`)y-~~

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:52:03 ID:AqD0ypCK
家内、娘を残し京都をでて三年余、対馬、帯広、鹿児島、兵庫、鹿児島と転勤放浪して、
五月一日をもって50歳。そろそろ落ち着き所かなと思いつつも、今度は国外とか夢みて
る毎日です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:00:47 ID:7MBeXq2v
おい、自転車で東京から鹿児島に行こうとしてる猛者がいるぞ!
今、出発2日目みたい。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114669928/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:20:12 ID:wM+O6Y5Y
>>50
単身赴任の話か?
50になれば安住の地を求めてもいいんじゃないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:42:54 ID:AqD0ypCK
>>52
人生も午後にさしかかったワケだが…。安住が妥当かも。が、朽ちていくのがちと怖い。
毎日お年寄り関係の仕事してるもんで、複雑ですわ。

54 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/04/29(金) 09:31:51 ID:GpVTVOZF
>>48
あなたはどんな大海にいるのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:50:43 ID:eMdaiSI1

>>51
2005/04/28(木) 15:32:08でスレがたって
2005/04/29(金) 11:46:14で803だって。

内容も凄いかもしれないけど、レス数も凄い。
スゴイけど読むのが大変なので中途は省かせていただきました。

56 :(^-^*)/〜♪:2005/05/01(日) 19:33:45 ID:R1BYm3GY
こんばんは… 渡る世間はGW! 私は休みなく仕事です。サービス業はツライね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:34:38 ID:ICgPOO3O
>>56
しっかり稼いでね。w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:39:10 ID:ICgPOO3O
ひまだ。(´ー`)y-~~

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:56:46 ID:eLmn6Vca
ひまだ y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:22:53 ID:C4BxeJaG
GWなのに、出かけるとこがにゃい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:37:24 ID:NyDuKboa
GWは家にいるのがいちばん。
行楽地へ行く連中の気がしれない。
皆さん、大阪万博にこりてもまだ地球博に行きます?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:59:44 ID:kGUwsMyA
妹と同じ年か
修学旅行で大阪万博に行ってたな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:39:16 ID:qxkhU/Bh
この春、都内の私大に進学した娘が帰ってきました。田舎は静かだね〜だって。すっかり都会人気取り!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:54:56 ID:Dq6ufk6S
>>63
いやいや、それだけ東京は忙しく、騒がしいところなんだよ。
漏れもたまに新宿に出るけど、駅の外に出るだけで、疲れちゃう。
まずは、一服  (´ー`)y-~~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:55:28 ID:Dq6ufk6S
1時間レスなし。
このスレだけでなく、50板全体でレスなし。
50代板ストッパーになってしまった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:48:57 ID:OrVZ7HNL
カラオケでシグナルの『二十歳のめぐりあい』歌ってきたよ〜 懐…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:37:40 ID:rgRnmawA
福岡の大学に行った息子がチューリップの『青春の影』を
歌ったら周りの大人に懐かしがられたそうだ。
親が高校時代に歌った曲だから。

68 :(^-^*)/〜♪:2005/05/09(月) 07:54:20 ID:7PKPkjNK
一週間の計は月曜日にあり! 皆さん今週も元気に行きましょうね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:21:32 ID:jq2wG0c7
問題です。
東京・月島出身の女性モデルで
中学時代に男子生徒を自殺に追い込み、今でも反省せず
最近は自分の曲がオリコントップ10に入る活躍をした
父イギリス人のハーフといえば誰?

答えが分かった人はこのスレへGO
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114735437/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:26:30 ID:mGn4EkRm
>>68
連休明けの月曜日。さっそく2ちゃんです。(´ー`)y-~~

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:15:03 ID:BMYnn9rY
だれもいにゃい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:28:29 ID:ehCTPbHA
いるにょ

73 :禿げのおっさん ◆H6L9bGuEis :2005/05/10(火) 22:18:22 ID:kcgjoDpq
ついに大台に乗りました、よろしく。

74 : ◆Myar5m5QbI :2005/05/10(火) 22:21:30 ID:C/5IBDOH
おめでとう〜です〜♪v(*'-^*)^☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:38:53 ID:2wi4Qa91
(^-^*)/〜♪ ヨイショ、コラショ 起きたかぁ〜い? 今日も1日元気にね〜w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:44:21 ID:qa3VnrXs
まだ朝だから昼飯はくっとらん・・・!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:48:26 ID:zoClANRs
お客さんいぱいだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:51:16 ID:2wi4Qa91
(^-^*)/〜♪ こんばんわ… 50の手習い?PC教室に行き始めました。ローマ字入力ムズイ!既に挫折感いっぱい…orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:19:12 ID:VwZ/JxH/
練炭なら苦しまなくても死ねるかな〜〜








なんて       考えてないよ!!!


最大の関心事は   パソコン  だよ!    自作、成功!!  

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:31:21 ID:Lkc6W+Yn
>>78
頑張れ!慣れれば簡単だけど、カナ打ちでもいいんじゃね?

ライバルスレが建ったようだな。みんな頑張れ!

81 :80:2005/05/13(金) 10:33:58 ID:Lkc6W+Yn
スレ建ての日付け見たら、向こうのほうが先輩だたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:06:17 ID:LJoeX+rf
じゃ むこうに移動しましょか?

83 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/14(土) 15:43:43 ID:WdIivlRC
81さんも82さんも素直な方ですね。 感動した!!
これからもヨロシク(^^♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:29:08 ID:tk7JVrNx
>>83
小泉空さんですか?
こちらこそ宜しく。(´ー`)y-~~

85 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/14(土) 22:43:02 ID:COdx7RZ+
>>84
相撲が好きな(うそ)小泉空です。
よろしくタバコさん。

86 :(´ー`)y-~~ :2005/05/14(土) 23:04:13 ID:tk7JVrNx
>>85
やっぱり小泉さんでしたか。  感激した!!

87 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/14(土) 23:47:21 ID:COdx7RZ+
>>86
独り言スレの10(つまりスレ主)の人かと思ったけど、
IDを見ると違っていた。

88 :(´ー`)y-~~ :2005/05/14(土) 23:55:02 ID:rXRUt5OA
>>87
漏れがライバル視したのは、
[昭和30年生れが先輩諸兄姉に挨拶するスレ ]
なんだけどなw


89 :(´ー`)y-~~ :2005/05/15(日) 18:56:01 ID:BmEO/TDb
今日も来客ゼロだなw

90 :(^-^*)/〜♪ :2005/05/15(日) 21:44:54 ID:yw17HCQ4
こんばぁ〜 昨日の反省、明日への希望、今日に感謝しておやすみなさい‥

91 :(´ー`)y-~~ :2005/05/16(月) 12:53:45 ID:4aH5Ah+g
>>89
いらっしゃい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:10:23 ID:dwVXgOGR
たぶん死んだら解らなくなると思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:11:36 ID:dwVXgOGR

遅レスだ・・y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:57:47 ID:+4yaBG10
これからは、漏れタチの時代だ!

95 :(^-^*)/〜♪:2005/05/19(木) 19:49:42 ID:9tPMswOP
んだ!んだ〜♪

96 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/22(日) 18:05:25 ID:rP8rvM5r
昨日 実家へ行ったら性質の悪い新聞の勧誘員が来て
母の応対にぼそぼそ言って文句をつけたので私が出て行って
話をしたが、やけに自分の主張を通す。
断る態度がどうのこうの・・・。
母は耳が悪くて体調悪いからと言ってるのに
「それを説明してくれたら」とゆずらない。
後で考えたらもっと揉めたり販売店に電話などしたら
殺されそうだし、引いといた。
ちなみに読売新聞。  私も読売とってるけど
今回は1週間ほど読まずに溜まってしまった・・・。
カムイ伝の初刊全21巻持って帰って読んでるし・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:05:52 ID:EeRdoRk1
カムイ伝って子どもの頃読んだことある…って思うけど
21巻もあったっけ?
最近老眼がすすんで眼鏡をかけての読書がメンドーで
文庫版の昔の漫画も懐かしいけど縮小版だから読む気がしない

98 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/23(月) 00:45:57 ID:Or8LEYnt
>>97
その後第二部20巻近くあります。
私は近眼なので老眼にはなってませんが、百姓一揆イヤですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:09:20 ID:VS2CndaI
>>95
お母さん一人暮らしなら、訪問業者には気を付けたほうがいいね。

100 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/23(月) 22:34:26 ID:he0OIp+h
ずさ〜〜〜と100!!
大体 訪問業者と言うのは一方的にまくしたてるんだよね。
話が途切れたら切ろうと思ってるのに。
欝の頭には辛いです。
耳の悪い年寄りにも凶敵です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:24:22 ID:TnEI3KHg
祝100レス  (´ー`)y-~~


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:11:35 ID:a3Ur21TK
私の片想いしている人が、30年生まれの人です。
すれ違いかもしれませんが同世代の人に聞いてみたくて
書き込みします。

20くらいの離れた♀から好きと言われるのは迷惑ですか?
相手は私が10代の時から知っていて、私の気持ちも分かっています、
私がちょっかいを出してもまんざらではない様子ではあるのですが、
いまいちはっきりしてくれません。

好き好き言われたり、会いたいと言われるのは迷惑でしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:25:23 ID:uiizEn/2

>>102
迷惑です。ばかばか、アッホー、まぬけ。
あっち、行け。シッ シッ 2度と来るな。


 


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:37:52 ID:hm6p4o0/


50代など、いない。
だって戦前でしょ?

105 :a:2005/05/24(火) 23:13:34 ID:efut/KK3
jj

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:36:38 ID:/zoT1KQH
お子ちゃまはお勉強してから来てね。

107 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/25(水) 07:27:35 ID:UXNH7ZuB
おはよ〜〜〜!
犬の散歩終り!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:39:14 ID:J+ubjdQ7
>>102
こっちが独身だったら、別にOK。
だけど、こっちに妻子ある場合は、NG。

50にもなって、ゴタゴタするのは、しんどいもんです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:03:11 ID:oCsKOWs+
>108
レスありがとうございます。
これからは距離を置くようにします。
とりあえず、私が相手に好意を持っているのが伝わればいいやで
納得するようにします。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:19:04 ID:4Z77s+4q
定年までのあと10年これからが漏れの仕事だ!

111 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/25(水) 22:20:47 ID:U5rjeMru
↑頑張ってチョ。  定年で離婚されないように気をつけて。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:24:04 ID:u9Eb+MEI
>>111
ゾロめオメ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:43:37 ID:AiHejGbs
まだ10年もあるのか
年金って私たちは、65からになるんだよね
すると15年働くことになるのかな
いやだな〜


114 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/27(金) 21:38:31 ID:4VL98Dxu
>>107で 犬の散歩終り〜〜!!

と書いた後 8時半から犬が行方不明。
この3日間 探したり 届けだしたり悶々生活。
1歳半の野良チャンを引き取って4週間。
室内で飼ってた18K。
どんな1年半だったのか怖がりでしつけで怒ることも出来なかった。
家の前で機嫌よくウロウロしてたのに
「入りなさい」の仕草で怖がって逃げていきました。
引き取った愛護関係先からも電話あり落ち込む。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:13:10 ID:g7wZItRX
>>114
犬見つかりましたか? せっかく、いい飼い主めぐり合えたのに、
早く見つかるといいですね。ウチでは、今、二匹平和に昼寝中ですが、
柴はよく脱走しましたよ。


116 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/05/28(土) 13:18:07 ID:/0Ld8O47
>>115
何日くらいで帰って来ました?
やはり子犬の頃から飼ってられたんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:37:09 ID:g7wZItRX
>>116
子犬の時からで、結構その日のうちに、家族で行きそうな所を探したり、
自分で帰ってきたりしてました。あまり、遠くに行ってなかったし。
家を覚えてたら、お腹を空かせて、戻ってくると思うんだけど,
自由が性にあってるんかな? 早く無事に帰ってくる事をお祈りしてます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:51:55 ID:9dRAwdlC
だから死ねってゾンビども

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:28:12 ID:5oIiNWaN
>>118
どうせオマエもウン十年後に過去ログで検索されて、オメエもこんなこと言ってた
じゃんと年下に突っつかれるヨカ〜ン。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:37:26 ID:7ppIZuFp
私50主人46
30代になって結婚したから
定年まで働く年数のことを考えて自分より若い人としました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:55:03 ID:UoS4xr9X
>>120
相手を選ぶのに、それが最優先したの?

122 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/01(水) 11:44:08 ID:v11Gg9F+
>>117
ご心配かけました。
6日ぶりに自力で帰ってきました。
信じられません。 汚れて片足腫れて口には怪我して・・・。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:46:52 ID:j8Hfd2yT
>>122
本当に良かったですね。
自分で帰ってきたということは、
飼い主のUさんのことが好きだってことだから
これで、ますます絆が深まったのではないでしょうか。
はやく傷や腫れがなおるといいですね。

なのに、うちの女房は.......orz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:27:55 ID:zBmn81gH
117さんではないけれど、
>>122 
Uさん良かったですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:36:09 ID:WvA8Jqvv

.。.:*・゜゚・▼・ェ・▼.。*・゜゚・*:.。.

>>122
わんちゃん、帰ってきてよかったです

.。.:*・゜゚・U・ェ・U.。*・゜゚・*:.。.

126 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/02(木) 12:40:31 ID:0+RqVIjF
>>123さん >>124さん >>125さん
有難うございます。

昨日はシャンプーしてやりました。
狭い風呂場で格闘しながら洗ってTシャツもずぶぬれの
毛だらけです。
疲れた〜〜〜〜〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:49:55 ID:8/ooU3Q7
濡れた後のブルブル!
凄いですよね。w

128 :117:2005/06/04(土) 11:00:56 ID:x75288lv
やっぱり、126さんの事を、ちゃんと飼い主って
思ってたんだ〜、良かった、帰ってきて・・・・。
ほのぼのとした気分になれました、可愛がってやってね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:17:17 ID:/M4oL3jd
蟻喰いのタエコたんも戻って来ました。

130 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/08(水) 17:34:28 ID:0Mqkbk6+
うちの犬は「紫の君」だ。

あ とうとう辛抱できず言ってしまった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:40:16 ID:aeActPJH
>>130
「むらさきのきみ」フルネームで呼んでるの?
紫色のシャツ着た小学生が振り向きそうだね。

132 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/08(水) 19:21:27 ID:jggaBXHz
>>131
違うがな、違うがな。
源氏物語の愛妻紫の君をなぞって言うただけやがな・・・。

つまり それだけ愛されてると。
本当の呼び名はもっと簡単単純。

私は光源氏ではなく高田馬場あたりですが。

133 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/08(水) 19:55:30 ID:jggaBXHz
>>123さんの奥さん 帰って来られないんですか・・・?
ええ〜〜〜〜?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:47:36 ID:9W6Rvka0
エースを狙えのコーチかとおもた。

135 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/10(金) 22:03:12 ID:7bgS1htR
やっとレスついたと思たらこんなんか。

>>134 なんでそう思たん?

さいきん、アタックNO.1をTVでやってるらしいが
見たことない。
30年以上前漫画で読んだし、アニメにもなったね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:22:50 ID:9W6Rvka0
>>135
間違った、ガラスの仮面だた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:59:00 ID:9W6Rvka0
明日から50ですヨロスク

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:40:34 ID:rb1gf7fH
呼び名が「おじさん」から「じじぃ」に変りまつね(^^)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:05:16 ID:U20bnyOM
50代以上は改革思考が強い、われ等が年金生活に入って自由にものが言えるようになったら
社会を変える発言や政治活動をどんどんやりましょう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:59:43 ID:HgvETUq1
そうかな、団塊の世代とはちょっと考え方違うよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:26:56 ID:59AmKhFe
しかし50代と言えばもう氏にかけですよね?
棺桶に片足突っ込んでるんでつか?


先日、飲み会に行ってガキの酔っぱらい言われました、クソガキ(涙)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:03:31 ID:U+y875Jk
18歳ですが、さすが貫禄のある板ですね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:28:33 ID:10/bWwhK
>>134
漏れらも20代前半にはそう思ったよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:30:42 ID:2XNa9PuJ
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex10.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:51:23 ID:nv1l4hS9
>>69

カエラが自殺に追いこんだ云々はスレ荒らしの粘着野郎が捏造した全くの嘘です


コピペで誘導されてもスルーしてやってください


とても迷惑してます

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)