5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:43:07 ID:oICLV7j7
日本国から中国人は出て行け!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:29:08 ID:xweYjoPV
http://www.uygur.org/japan/et/2005/0419.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:13:18 ID:zM81tfzm
皆殺し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:51:20 ID:Ste/bLs9
愛国日本大日本帝国ー三国人皆殺しーアジア最強大日本帝国



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:06:41 ID:skKwjXQr
中国はウジ虫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:39:20 ID:Unc25xhA
虫国人は害虫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:27:18 ID:GiAWZYXQ
シナ人は根絶やしにするべきだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:37:48 ID:5R6wN8JD
支那人、死ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:53:19 ID:z80Vqi2Y
中国の反日デモについてどう思いますか?(複数回答可)
http://chinaexpress.jp/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=13


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:39:57 ID:cXg6RAAh
いやー いま日本に在日より中国人のほうが多いと聞いて
驚いた。いまからもどんどん増えるんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:38:15 ID:btKvIDoa
国内に敵性国人が増えている現在、スパイ防止法制定や国軍成立は急ぐべきだよね。
子や孫の安全や幸福などに関心無い叔父ちゃん叔母ちゃんにはわからんだろうが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:49:46 ID:ahVMg9u1
在日のシナ蓄氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:07:37 ID:FBUa2HZA
アジアに友達のいない日本 反省しろ
そのくせアメリカには卑屈なほど同調している。
世界では笑い者だ。
念のため俺は日本人だけどね。
今の小泉政権、自民党に愛想をつかしている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:22:57 ID:9SoURD97
他のアジアの国のどことどこの国が友達のように
仲がいいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:41:05 ID:i3ocbsUu
>>13
俺も今の小泉政権にはウンザリしてるよ。
石原慎太郎のほうがいいと思っている。
チョンやチャンコロなんて日本からたたきだせ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:08:38 ID:TGWtGh2a
在日朝鮮人に比べて華僑の変な噂は聞かないが実際はどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:30:22 ID:5aGxrIPd
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050424i414.htm


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:43:23 ID:CUDpWXIa
中国人死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:36:23 ID:Iyhq/lop
>>15
慎太郎なんか首相になったら、1億人規模のデモが起こるだろうなw

もっとも、慎太郎もそれを知っているから、都知事の立場で意見するんだろうよw


20 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/25(月) 20:55:32 ID:eXwNe3xG
あのデモはかつての60年アンポの中国版なんだろうな。
筑紫哲也が中国の肩をもつわけだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:59:54 ID:P4+NTOeg
中国人ってすぐ日本国籍とってマッサージ開業汁よ。家賃払わないわ建物汚くするわ超ウザい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:33:23 ID:d6HnyeYN
私はワンルームマンションの小部屋をいくつか持っています。
約25年間の賃貸し業の間に腹の立つことが二度ありました。
二度共中国人
 
出ていった後、部屋を見たら4面油だらけ。換気扇しないで焼肉のあと
壁紙は破れ シャンデリアは割れてゴミの山

もう一つは部屋で火事を出してかろうじて消したあと、夜逃げ

保証人に電話したら 破産状態のため払えない・・・と来た
以後中国人と乞食はおことわりしています。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:56:22 ID:mlv9YMwI
シナポコペン死ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 03:51:40 ID:L84IFV7C
まぁ何も死ねってことは少し言いすぎのように感じるんですが、
日本が在日などの人達に吸収されてしまうのではと懸念はしております。
(経済的支配、身分支配)など
各地方のパチンコ屋、企業の幹部、芸能人、
意外と多いんですよね

なんだかもめてるみたいです・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012400967

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:14:53 ID:xbJEtn4K
支那人、死ね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:56:09 ID:07aX2ZNZ
いつか中国メーカーの工場が日本に進出し、
みな下請け仕事をさせられるのだろうか・・・なんか悔しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:37:16 ID:lSjCBHWO
シナポコペン死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:48:37 ID:gAyOCOrR
寄生虫の中国人死ね!

29 :舞姫:2005/04/27(水) 18:18:35 ID:wjPvvuxX
ここ7死ばかりで面白いなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:34:09 ID:/uQd3zBF
チャンコロ死ね。くたばっちまえ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:48:02 ID:PQYW0uYD

昔、って私が20代の頃ですが、父はいくつだったのでしょう、
父もその差別用語を使ってました。

今は使いません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:26:22 ID:BDS/LzgE
チャンコロ絶滅作戦!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:56:46 ID:bpplD3qV
チャンコロ死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:13:41 ID:phMaKYae

今夜 朝生で 反日特集! あと1時間!

社民党の福島など反日勢力 勢ぞろい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:51:04 ID:phMaKYae
隣国で騒いでいる奴よりも 日本で反日している老人、女性評論家や
中国人、在日のほうがはるかに有害な存在だということに気付かない平和ボケが多すぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:03:15 ID:gVdrdRDU
minagorosi、誰のお陰で今がある。金返せ。うじむし、たかりは50年前から同じのチュウ。
今すぐ、日本から出て行け!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:36:38 ID:QzrsWCrd
ごめん


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:43:34 ID:0nWKftzs
35が正しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:49:55 ID:NK/DhIby
>>35
同感。老人は何故か反日志向だ・・・・そのくせ軍歌とか歌謡曲とか
危険な唄が好き。理解できぬ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:36:21 ID:F05NLBFV
>35
ちょうど、今の60代前半から50代にかけては
北チョン(及び、共産主義国)を地上の楽園と信じて疑わなかった世代だ

しかし、そいつらは、こともあろうに
自分たちの理想が挫折するや、支那朝鮮に媚を売り
わが国わが国民を裏切った、クズどもだ

こいつらには、若い世代が、天誅を下すべきだろう



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:19:50 ID:mX+GXU+/
>>40
だな。

42 :シナ公・チョン公撲滅協会 ◆ZnBI2EKkq. :2005/05/01(日) 11:16:00 ID:5CItiK9s
シナ公やチョン公を町で見かけたら、警察に通報しよう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:46:23 ID:Uzp3AKxG
チョンは死刑
ついでに民主党の代議士達も芯でもらいましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:46:49 ID:YKMB0sco
2ちゃんの力でチャンコロを滅ぼそうぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:12:57 ID:Yn8tSiLQ
>>44
チョンもね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:02:58 ID:42Q/gi6t
まずは在日チョン&チャンコロを公開処刑にするべきだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:08:46 ID:S5lICEjM
>>46
賛成!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:14:42 ID:jGz2GkQr
チャンコロをぶち殺せ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:22:19 ID:ezygZnFD
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1114778333/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:51:57 ID:dpMLBsu6
チャンコロをチャンコロと呼んでなぜ悪い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:54:34 ID:KZnLMvw+
日本企業は、みんな引き上げろ そうしたら中国経済は破綻する

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:05:17 ID:WIWVUv0n
中国人皆殺し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:38:03 ID:UKJE2zMw
チャンコロ大虐殺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:51:04 ID:LuJfjHVt
どーして、韓国・中国人の事になると、熱くなるのかわからねえー。

どーして同じ土俵に乗るのだろう。
彼らは日本人の方が先に行っているのが嫉ましいのよ。

オレはアメ公の方が嫌いだ。
いっそ日本はアメリカの洲になればいいのよ。何番目の洲かな。
そうなると戦争にいかされ、戦死者がでるだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:22:32 ID:MePgr/92
まずは中華街を何とかしろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:41:04 ID:6iWas+0f
皆殺し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:47:15 ID:hl9NPacM
チャンコロ狩り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:06:40 ID:VNdjpYNI
はやく先制攻撃を!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:10:24 ID:Gdfp+q5v
こちらが何もしなくても、毎日毎日死んでるよ

60 :舞姫 ◆HIME00Fkt6 :2005/05/13(金) 23:54:52 ID:fb85IRXH
相変わらず七誌ばかりだな(ワ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:19:27 ID:10m3Vgww
シナ人氏ね

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)