5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人と支那人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:30:05 ID:fdqDqdIe
大嫌いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:07:43 ID:+ForrTuH
俺も。 日本はあんな民度の低い奴らと決別しろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:49:19 ID:iN3b/SxS

ひとたび、中国人や韓国人として生まれついたら、直接戦争体験がなくても
子々孫々永久に、日本や日本人に何をしても免罪されるというふうに
思い込んでいる国の芸能人にケツを振って逝く神経がわからん。

女は子宮で考える(脳では考えない)っていうからかな? この分だと
尼崎JR惨事を祝う韓国人とでも一緒になって騒ぎかねんな。

4 :&&lo m9(^Д^)(プギャー&≤:2005/04/29(金) 02:36:52 ID:6tI7NURv
1

5 :&rlo ☆ &rle;  ◆OkhT76nerU :2005/04/29(金) 02:38:30 ID:6tI7NURv


6 :&rlo(;´Д`)&rle;  ◆OkhT76nerU :2005/04/29(金) 02:40:05 ID:6tI7NURv
killlll

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:09:55 ID:S5lICEjM
チョンもチャンコロも死ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:42:06 ID:dGTSah95
死ね!死ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:56:30 ID:tKIWsdNF

外国人地方参政権問題その4・・オランダの荒廃。
http://musume80.exblog.jp/1326745

↑オランダが凄い事になってる、ちょっと読んでみて。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:15:20 ID:56Fuklfy
正当な批判すら封じられる恐怖の法案

  【人権擁護法案】
あなたの何気ない一言、文章、絵が
誰か(外国人も委員になれる)に差別的だとみなされた場合

令状なしで、家宅捜査、資料押収、出頭要求。

協力を拒否したら処罰されます(30万以下)
個人名も公表される場合があります

ttp://■blog.livedoor.jp/monster_00/
ttp://■blog.livedoor.jp/monster_00/
ttp://■humanrights.nobody.jp/commentary.html
ttp://■www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm 産経

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:27:25 ID:hLP7lh1i
ラジカセ大音量ババアはやはりチョンらしいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:29:16 ID:7dgSGRrE

チョンより醜いのは、チョンの言い分を無条件で全て受け入れ
日本を非難する日本人倒錯人権家だ!チョンの不都合な事実は
徹底的に隠し、誰も反対出来ない、差別反対とか戦争反対と
題目を大声で叫び、性的興奮を感じようとしている。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:33:04 ID:Mn5S1EN1
実況などは → ニュース実況++ http://live14.2ch.net/liveplus/

核実験阻止へ先制空爆立案。北朝鮮問題で米軍。NBCテレビが報道。
B2やF15など動員、韓国など強く反対とも。

http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#13:06

関連:
日本を守るため「ならず者国家」北朝鮮に核攻撃も 米軍文書に先制核使用を明記
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114941697/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:30:32 ID:ihUc9Q0s
はやく支那と朝鮮に先制攻撃を!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:12:11 ID:q2bHAaii
中国人の窃盗グループ逮捕 200件、被害は1億円か - 共同通信
 ドアに穴を開けるサムターン回しと呼ばれる手口でマンションに侵入、金品を盗んだとして警視庁捜査3課などは13日までに、窃盗容疑などで東京都江東区亀戸、無職王昇容疑者(28)ら中国人2人と住所不定、無職伊藤久史容疑者(51)を逮捕した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:37:31 ID:s9W2Hi5R
■首輪監禁男は朝鮮人の疑い濃厚■
 
表題の事件、女性に首輪をつけ、三ヶ月も監禁していた小林泰剛。
幻覚症状が出ていたとのことだが、これはシャブか。
青森県五所川原市出身だというが、あの辺で資産家というと、
パチンコ屋しかいない。父親は税理士だというが、どうやらそれだけではないようだ。

この小林、前の妻の姓を名乗っている。前の姓は「木村」。このように苗字を変えたがるのは、”成りすまし”の特徴でもある。

http://www.nikaidou.com/column01.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:08:58 ID:tXpxQK2F

格言 「朝鮮人と中国人をみたら犯罪者と思え!!」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:19:48 ID:6qh+PD69
なるほど朝鮮人のやりそうな事だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:02:41 ID:oAnVTeDl
朝鮮人&支那人≒犯罪者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:00:41 ID:WSCQaR9x
韓国の漁船が密漁していて、日本の海上保安庁の船に追っかけられたら、体当たりをしてきたそうだ。
やはり野蛮な民族ですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:30 ID:L/0/N6wu

格言 「朝鮮人と中国人をみたら犯罪者と思え!!」



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:27:00 ID:HlgCnXsx
昔 (江戸時代以前)の大陸にあった国と日本は良い関係にあったよね。

「渤海国」って知ってますか。日本の平安時代頃かな、満州のあたりに栄えた国で、
我が国との文化交流が盛んだったらしい。使節が行き来して、詩を吟じあったりしたらしい。
理想的な隣国だと思う。
こういう国がいまあればなぁ。台湾がそれに近いと思うが、国交を断絶しやがったな角栄が。
オロカな奴だよ。むしろ野蛮な中共とは国交断絶すべきだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:46:16 ID:CUKtyYNy
日本は台湾と付き合うべきだな。
「サピオ」にもそう書いてあった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:47:22 ID:8DmOQ1wL
中共の大使 王とかいつたかな?  気に入らないやろうだ。
態度が尊大で悪だ。 日本に対し、朝貢外交の姿勢だ。
 それに比べれば、あんな下っ端の奴とレベルが違うが、台団の李登輝基元総統
は立派で、尊敬できる唯一の政治家だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:21:08 ID:lR/s68gz
日本は台湾と付き合うべきだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:59:34 ID:SikiXg56
朝鮮人と支那人は駆除すべきです。

27 :シナ人死ね:2005/05/22(日) 19:43:02 ID:UUniYJ7B
日本の町中にチャンコロホイホイとチョウコウホイホイを仕掛けるべき。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:54:31 ID:w1+dLWyN
北京五輪なんてボイコツトだ。

民度の低いやつらがオリンピックだとさ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:25:48 ID:iZZzxzam
あいつらは人食い人種だからな、まともに付き合えるわけがない!

30 : ◆3zNBOPkseQ :2005/05/24(火) 12:59:11 ID:y+4HDqQQ
てs

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:21:20 ID:0SFHAoTs
北京オリンピックはボイコットするべきです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:25:57 ID:tiaLQwmN
シカゴのワバッシュ通りで白人のガキがデカイ声でチノワって言われた時は
追いかけて ジャップだと、むなぐらつかまえて、払い越しでひっくり返して
やった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:53:02 ID:qs2dOwTr
何かお前らの騒ぎ方見てると中国人とか韓国人とか、かなり古いタイプ(大日本帝国の時)の日本人に見える
現代人ならみっともないから止めろ、嫌なら無視しろよあんな国

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:55:13 ID:BE29utxU
「きょうの出来事」でやってたけど、朝鮮総連の「学習組」という名の
スパイ組織ってヤバイよね。
拉致事件にも関係していたそうだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:56:40 ID:lJQj81gW
李香蘭は幼い時父親の仕事で支那に住んでいて、七歳か八歳くらいで
帰国した、その時はお気に入りのクーニャンの服着ていたそのさい下関の官憲から、
なんだ、お前は日本人じゃないか、日本人は一等国民だ、そんな服は脱ぎなさい
と言われた。
その後、太平洋戦争の終わったあとマッカサーは 日本人は12歳の少年だ
とのたまわれた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:44:28 ID:wgDz9Zhp
厨国の副首相、日本の首相との会談をドタキャン。
理由が靖国云々だって。
他に方法があろうものを・・・まるで子供だね。
ったく民度の低(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:30:18 ID:d2NfGPNt
>>36
そんな侮辱をゆるさでおくべきか。 メラメラメラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:23:09 ID:5615WDUi

こいつはそろそろ火病モードになるから気をつけろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:30:07 ID:YIjP7u98
この恨みはらさでおくべきか。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:04:50 ID:Q9Frmv6m
>>36
確信犯だろう
気にしない気にしない
長〜イ眼で見れば 国際的に見れば支那の負け

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:23:13 ID:p8IBtQiB
数十年前に てめえの国がしっかりしてなかったため
日本に蹂躙された、
そのころの世界はそういうものだった。

自分達の愚かさを反省しないで
いまごろ恨み、つらみ。。。。。。。

とてもじゃーないが、見ているこちらが恥ずかしくなる醜態。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:45:07 ID:TQNSYYoI
なにしろ人口が多すぎる。いずれ内部崩壊。今度こそ尻拭いさせられないよう気を引き締めていこう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:11:36 ID:Blt1m/Tp
大日本帝国の再生を!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:13:11 ID:xiiOebgQ
それにしても、なぜ日本のバカ企業はハードのみならず、大事なソフトまであの国に教えたのか?その危険性を認識していないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:31:11 ID:KstVHcJd
とにかく民度が低すぎる。
人のものを盗むのが当たり前の国民性。
特許権なぞあの国じゃ通用しない。
モラルも何もないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:15:34 ID:9cknM5xQ
韓流?。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁
記事URL⇒ http://blog.livedoor.jp/gflash/archives/23073699.html
・「木村カエラ、韓流について興味なし」
  木村カエラがMCを努めるテレビ神奈川の音楽バラエティ番組「sakusaku」
  で”韓流”についてコメント。
 「興味なし」 「一度も見たこと無い」「何であんなに人気あるのか?」
 「こんなに簡単に泣かせられるの?主婦の人って・・・」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:55 ID:CyNYzHDg
大日本帝国の再生を!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:45 ID:k+THNW4i
偽りに満ちた中共とか朝鮮と、仲良くする必要性あるのかイ。
 おまけに軍事に回されるのに未だ援助、これって税金からだろ。
 中古スキー送る アホもいるけれど…  儀礼を無視したババアにはなめられるし
 政治屋ども何やって居るんだよ。
マヌケな社会党や自民党の一部の政治屋が、身銭を切って援助費をだすのなら
何も言わんが、税金からはゆるせない。我々の税金を勝手に使うな!
 出鱈目な 中共・朝鮮の歴史教育に抗議しろ!  平壌で何が悪い
 戦犯なんてのは、西洋の植民地主義者が自己正当化のために、
 勝手にデッチあげたものだろ。

親日的な国 台湾とか印度・トルコ・フィンランドなどと仲良くし、援助費用は本当に困っている
スーダンなどのアフリカ諸国へまわせよ。
国会議員サンよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:38 ID:ilGXANYY
お前のよめさんスーダン人が…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:46:49 ID:ilGXANYY
その通り  

他の国の女より  スーダン ぃぃょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:48:42 ID:ilGXANYY
自作自演に  座ぶとんいちまーい

暇なもんで …つい。。。。。。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:02:07 ID:sJuy+ich
>>44
その手口の指南役が馬鹿で有名な日経新聞

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:36:08 ID:T4r5kxAC
在日の悪質な人間として案外知られていないのが
讀賣新聞社の長谷川隆喜とかいう社員だ(編集部)。
九州の熊本県下出身の山出しだそうだが、その辺りは
朝鮮半島から流れ込んだ連中が多い土地柄らしい。
あらゆる陰険卑劣な手段を弄しては他人を陥れて保身をはかり、
未だに新聞社の編集部から解雇されずに居続けているらしい。
周囲から「変質者」「変態」として如何に忌み嫌われても、
「チョン」特有の恥知らずな根性から辞める気配もないとか。
俳句欄に「長谷川櫂」とかいう偽名で田舎臭い文を
書いては恥をさらけ出しているとも聞く。
他にも色々と異様な話を聞くが、こんな三国人は早く本朝から
追い出してしまえばイイと思うような内容ばかりだ。
まともな方々は、こんな鮮奴を置いている新聞など
購読をせぬよう留意されたし。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:43:33 ID:so6Ix/Cz
現在、今のこの時、私たち日本人が全世界にむかって唯一発信しなくてはならない
メッセ−ジそれこそ【北京五輪オリンピック】のボイコット。みんなで力をあわせれば必ずやそれは成就すると信じる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:51:42 ID:T4r5kxAC
それよりも先ず大切な事は国連の常任理事国に
何故「後進国」たる中共やロシアが入っているのか?
それをこそ問題視するべきですぞよ。
この両国を放逐して日本と独逸とを入れるのが
きわめて妥当と存ずるが如何か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:02:40 ID:7zD0rMDM
敵の敵は味方。これだな。まず支那畜に対しては台湾に肩入れ。
北チョソには半島系パチ屋の締め付け(ファンには怒られそうだが)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:59:16 ID:sJuy+ich
台湾もそのうち反日国家になるよ
独りぼっちで大変だぞこれからの日本は
骨が一本とおってないから、アジア三馬鹿にコケにされるんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:12:35 ID:1OGJFBKF
大日本帝国の再生を!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:29:00 ID:1OGJFBKF
マンケイホウ号の撃沈を!
政府がやらないんだったら、誰かが個人でやればいい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:21 ID:jXuv07c+
結局、この日本って国は、その時々の政治家個人の単なる名誉欲だけで動かされてるんだよな。田中なんか国家の事を考えりゃ
中国よりインドとの関係を重視すべきだろう。金丸にしたって勝手に北朝鮮に行って謝罪と援助を約束して来る。
どうにかならんのか?いまからでも遅くないからインドともっと関係を密にすべきだ!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:20:05 ID:3H2xpZ5t
>>60
まったくだね。政治家は自分のことしか考えてない。
日本国を考えてる政治家が少ないのが問題だ。
日本はインドや台湾など友好的な国とつきあうべきだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:56 ID:ctGcgb07
マンケイホウ号の撃沈を!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:00:20 ID:wg7b8eN0
チョソは汚ねえ!

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117463376/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:12:37 ID:uNVdltzh
北朝鮮:
ロケット初開発は朝鮮と主張 1300年前に
 【北京・西岡省二】「世界で最初のロケットは朝鮮で製造された」。北朝鮮の朝鮮中央通信は30日配信の記事で、朝鮮半島で少なくとも1300年前に「ロケット」が開発され、実戦使用されていたと主張した。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:10:55 ID:RgWAFE6N
アメリカはドイツに拒否権を持たせたくないことは確かだ
ってことは、日本は国連から脱退すればいいんだ。
あんな、貧乏国のタカリ現場じゃ、いたたまれないよ。
ずっと、以前国連の地下のショップに行ったことあるけど
寄付箱はすべて日本語で書かれていた。これが全てだと思った。
まあ、国連脱退しても、米国や英国は文句は言わないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:17:23 ID:wg7b8eN0
厨やチョソとは距離をおきませう。
日本が嫌いなんだろうから文句はあるまい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:23 ID:ly6EngSs
66さんの言うとおりです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:24:31 ID:W0GrMCuq

日中友好とか日韓友好なんて国際化が重要と言いっている、一番国際化して無い
国際社会のリアリズムを理解出来ない、自己満足平和論者が
一番の平和の阻害になるうぶな、ノー天気坊やが
海千山千の性悪女に手玉に取られるように、みぐるみ剥ぎ取られる

平和主義者が戦争を呼び込む国際社会、第二のイギリスのチェンバレン
になるぜ。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:20:07 ID:411u7vKN
今一度、戦前に戻して、朝鮮はもとより支那・満州
や樺太などを日本領にして再スタートした方がよいぞゑ。
中共や北鮮ズレに、でかい面(つら)をさせぬ為にも。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:20:51 ID:NQz9wyyQ
マンケイホウ号の撃沈を!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:45:07 ID:wolmk2E2
>>68
そうだよな、チェンバレンがヒットラーの台頭を許したと言い切った
説もあるしな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:52:13 ID:XkODJhLp
朝鮮人ややつ等の支援団体が便利に使う強制連行だの従軍慰安婦
なんてのは捏造の造語であることをきちんと教育しないと
これから生きてく若い人たちが可哀相すぎる。問題意識のない
日本人は自虐に洗脳されてる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:37:23 ID:XQXrylqr
>72
ですな。
政治家には厨やチョソがあまりに無理難題を吹っかけてくるようなら国交断絶も辞さずとの
強い態度で臨んでもらいたい。当然在日等は強制送還だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:20:17 ID:wolmk2E2
>>72
>>73
でもさ、普通以上の日本の子供達なら朝鮮人、支那人との区別・差別は
ちゃんとやってるよ。心配めさるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:36:30 ID:411u7vKN
三国人を何故、日本国内に留めておくのか?

半島の連中は、自国へ帰るよりも自由で、あれこれ文句を言っては
金(カネ)をたかれる日本に居たほうがイイからだろうが。
支那人どもは、中共へ戻って紅衛兵にでもなれば
またぞろ「文化大革命」が再来して後進国にふさわしい
時代が来るだろうに。
三等国は三等国らしく、永遠に獣並みの生活をしていれば
お似合いだってんだヨ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:50:12 ID:sJYdiBmU
まあ最近の報道で、大部分のまともな日本人が、チョンとシナポコペンを大嫌いになっただろうね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:49:48 ID:+hJKwzN+
支那人ズレにオリンピックをさせるほうが
どうかしている、というものだ。
中共の如き徹底した後進国など無視せよ!


78 :http:// YahooBB221023142086.bbtec.net.2ch.net/:2005/06/02(木) 04:32:45 ID:LxpVDJRi
guest guest

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:11:36 ID:+hJKwzN+
私は何も半島の人間や大陸の者どもを憎んでいる訳では無い。
ただ未だに愚劣な反日教育で洗脳され、己が国の卑しさや
醜さを知ろうともせず、ひたすら洗脳され切ってしまっている
民度の低い下劣な者たちを軽蔑して居るだけでしかないのだ。
自国の政府よりも、日本に支配されていた方がマシだとは、
じつに下等な憐れむべき人種ではないか。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:13:09 ID:+hJKwzN+
在日の悪質な人間として案外知られていないのが
讀賣新聞社の長谷川隆喜とかいう社員だ(編集部)。
九州の熊本県下出身の山出しだそうだが、その辺りは
朝鮮半島から流れ込んだ連中が多い土地柄らしい。
あらゆる陰険卑劣な手段を弄しては他人を陥れて保身をはかり、
未だに新聞社の編集部から解雇されずに居続けているらしい。
周囲から「変質者」「変態」として如何に忌み嫌われても、
「チョン」特有の恥知らずな根性から辞める気配もないとか。
俳句欄に「長谷川櫂」とかいう偽名で田舎臭い文を
書いては恥をさらけ出しているとも聞く。
他にも色々と異様な話を聞くが、こんな三国人は早く本朝から
追い出してしまえばイイと思うような内容ばかりだ。
まともな方々は、こんな鮮奴を置いている新聞など
購読をせぬよう留意されたし。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:53:00 ID:g72SbtgU
支那のコキントーは歴代の指導者に比べても程度が低いな。
反日も彼の演出だったし、その理由も国内の不満分子の目を逸らすところにあった。
表に出ないで裏でコソコソやる姑息な指導者だ。

単にはねッかえりの北を温存するのもそのうち利用できると思うからだ。
しかし、いずれも失敗しているし失敗する。なぜなら手口が見え見えだからだ。
外国はもとより国内の利口な連中はコキントー程度には騙されないからだ。
反日運動が大きなうねりとなることを期待したのだろうが残念でした。

支那の利点でもあり弱点でもあるのは、その広大な国土と人の多さだ。
経済発展すればするほど、貧富の格差が増大し、汚職は蔓延り、恩恵に与ることの
できない不満層が増殖していく。とどのつまりは崩壊だ。

これからも日本や台湾を目の敵にする政策をとる、取らざるを得ないだろう。
それは国内の不満の捌け口を創出したいがための姑息な手段だ。
こんなアホな指導者に日本はもとより誰もだまされないだろうが、気を引き締めていくに越したことはない。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:58:38 ID:+hJKwzN+
早々に侵略主義国家たる後進国代表の中共を崩壊させるべし。
そもそもティベットやモンゴル、ウィグル、満州など本来
支那人の領土まで侵略・虐殺してまわった全体主義国家を
何故に国連常任理事国などという座に据えたのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:32:48 ID:+hJKwzN+
訂正ぢゃ。
早々に侵略主義国家たる後進国代表の中共を崩壊させるべし。
そもそもティベットやモンゴル、ウィグル、満州など本来
支那人「以外の」領土まで侵略・虐殺してまわった全体主義国家を
何故に国連常任理事国などという座に据えたのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:35:55 ID:+hJKwzN+
在日の悪質な人間として案外知られていないのが
讀賣新聞社の長谷川隆喜とかいう社員だ(編集部)。
九州の熊本県下出身の山出しだそうだが、その辺りは
朝鮮半島から流れ込んだ連中が多い土地柄らしい。
あらゆる陰険卑劣な手段を弄しては他人を陥れて保身をはかり、
未だに新聞社の編集部から解雇されずに居続けているらしい。
周囲から「変質者」「変態」として如何に忌み嫌われても、
「チョン」特有の恥知らずな根性から辞める気配もないとか。
俳句欄に「長谷川櫂」とかいう偽名で田舎臭い文を
書いては恥をさらけ出しているとも聞く。
他にも色々と異様な話を聞くが、こんな三国人は早く本朝から
追い出してしまえばイイと思うような内容ばかりだ。
まともな方々は、こんな鮮奴を置いている新聞など
購読をせぬよう留意されたし。

序でに言えば、フェミニストを称していた千野香織とかいう
下劣な朝鮮女は天罰が下って頓死したらしい(学習院の女教師)。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:24:01 ID:/mIWGa50
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」

朝青龍「いや、別になかったっス」

韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」

朝青龍「いや、だから特になかったっス」

韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか!?どんな差別でした!?」

朝青龍「だから、無いって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」


http://www.sanspo.com/top/am200305/am0508.html
横綱は、あろうことか「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに
「キムチ野郎」と罵倒した』。この記者は留学生として来日した後、新聞社に
入社した韓国人記者で、国際問題にもなりかねないひどい侮辱である。

朝青龍マンセー!!!!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:43:44 ID:3anufxQI
>>85
朝青龍糾弾を主張してるのが「サンスポ」と云うのに注目だな。
サンケイが似非愛国というのが良くわかる。
所詮サンケイは韓国の支配下にあるってことだ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:18:58 ID:/mIWGa50
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /日本人はお人よしだから何やってもいいニダ!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( ( 左翼みたいなオメデタイ人種もいるスミダ〜!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:28:43 ID:vQrYBFca
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分


おいおい、被害者のフリして逆に賠償要求かよ!
さすがは朝鮮人。
↓船長とやら、解放されたときは元気だったのにw
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1117722842_1.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:34:07 ID:sn3a6du/
>>88
ほんと、このところの朝鮮人と支那人にはハラワタが煮えくり返るよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:49:09 ID:se1HvmSi
人間>猿>チョンコー=チャンコロ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:58:17 ID:OLUhU0U8
チャンコロといい、チョンどもといい、
下人どもは一体どこまで図に乗る気なのであろう?
膺懲(ようちょう)して呉れん!

チャンコロといい、チョンどもといい、
下人どもは一体どこまで図に乗る気なのであろう?
太閤殿に成り変わり懲らしめてくれようぞ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:48:48 ID:WVUETJ9G
木村カエラと朝青龍が好きになったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:43:42 ID:sn3a6du/
新幹線だ、やれ自動車だと科学技術を売り込むよりも
あんな劣等国には阿片や豚の飼料や中古衣料や中古自転車なんかを売り込んでやりたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:03:45 ID:BeQf3lWz
サッカー日本代表ファンのみなさんお願いです。日本を勝たせるために是非協力してください。

バーレーン戦迄に10000レス行けば日本が勝利するスレ8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1117761822/l50

このスレで10000レスを達成すると日本が勝ってます。
イラン戦はイカサマで達成できず、日本は負けてしまいました。

日本のドイツW杯出場にはみなさんの力が必要なんです。

どうか熱き1レスをお願いします! !


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:09:23 ID:sfbrcu+3
 支那人のこと、チャンチャンボーズって呼んでいなかったかな。
明治生まれの祖母から聞いたが。
 今の中共政権への金銭援助は、盗人に金を与えるに等しい。奴らのやっていることを
みてみろ。西沙・南沙まで自国領だとぬかし、西蔵を侵略し、虐殺を行った、ウィグル
も同様、紅衛兵・天安門事件は民にひた隠し、日本に言いがかりをつける。
大体 日本国内で「日中友好協会」なるものに参加している奴の気が知れない。強盗と友好関係を結べ
と言うのかい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:12:52 ID:sn3a6du/
右手で金を要求しながら左手でぶん殴る。
なぜこんな国の相手をせにゃならんのだ。
せめて遠い親戚ぐらいの付き合いにしてくれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:14:05 ID:TLpj3ugG
死んだバーちゃんは日清戦争の勝利祝いの提灯行列で
ニッポンカッタ、ニッポンカッタ、シナマケタ
って歌いながら、行進してたそうな
勿論、日露戦争でも 〜〜〜〜〜〜、ロシャ負けたって、行進したって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:53:18 ID:nZ4VlwAJ
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /日本人はお人よしだから何やってもいいニダ!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( ( 左翼みたいなオメデタイ人種もいるスミダ〜!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:17:41 ID:sn3a6du/
どうせならインドや東南アジアの国々に援助しましょう。
少しでも生きる金(日本国民の税金)の使い道をしてください。
悪くてもどこかの国みたいに国旗を焼かれたり、顔に唾を吐かれることはないでしょう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:32:15 ID:+SXdp+RW
韓国、日本大使館全焼。
http://headline.yahooo.co.jp.port5.com/1117774364/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:49:03 ID:fKMn4Trk
中共や朝鮮半島の者どもは、日本に再び軍事国家になって、
今一度、征服して貰いたがって居るようだナ。
大陸のチャンコロや半島のチョンどもは、やはり日本人より
はるかに劣等な生き物だから、我が国に支配して貰うのが相応であろう。
次第によっては、文化遺産や史跡だけ保護しておいて、
連中を鏖殺してしまってもヨイやも知れぬのう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:50:58 ID:tGParzsc
> ■ きむ・むい

> 本名 金武義。 1961年生まれの在日3世。各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターに成る。
> チマチョゴリ切り裂き事件が朝鮮総連による自作自演であるとの記事を発表後の1995年、アパートの自室で不審な死を遂げる。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 下記の文章は文藝春秋社発行のマルコポーロ1994年5・6に掲載された、きむ・むい氏のレポートです。

http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

まずは在日。それからだろ。
こいつら普通にテロリストだから。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:57:02 ID:fKMn4Trk
在日のチョンを国外へ追放せよーっ!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:45:23 ID:EYKdGYHZ
在日チョンはマジいらねえ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:39:04 ID:fKMn4Trk
「チョン」と云えば、似非フェミニストの千野香織とかいうレズ女が有名。
朝鮮女の分際で、ダウンタウン・ブギウギ・バンドか何かのグループ
の千野氏と結婚して「千野姓」を名乗り、次々と陰険卑劣な術策を
弄して、ついには学習院の教師になり上がったらしい(所詮三流校だが)。
ところが、しょせん鮮人女の浅はかさ。天罰が当たって頓死してしまったと聞いている。
東大時代に出会ったことがあるが、実に心根さもしく卑しさ剥き出しの下女だった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:58:06 ID:/c4N4rjJ
讀賣新聞社には北朝鮮系の変態がいるぞ。
長谷川隆喜とかいう九州出身の在日「チョン」で、
たしか東京支局の編集部に雇われているとか。
長谷川櫂とかいう変名で田舎臭い俳句欄を書いてるらしい。
社内でも評判の陰険・卑劣な山出しで、
劣等感のかたまりの様なイヤらしい賤奴だと聞いている。
虚言癖があるうえ、子供に猥褻行為をしたり盗撮をしたり等々、
いろいろと問題を起こしては揉み消して貰っているそうな。
こういう変質者は、早々に半島へ送還するべきだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:20:29 ID:oXKiPb1M
>>99
同感。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:58:05 ID:8VIUaxtr
■反日勢力の主張はこうぶっ潰せ!!

「日本人=加害者。朝鮮人=被害者」

朝鮮人は常にこの原則で考えている為、嘘の情報を元にしていようが
「日本人=悪」という結果になればいいのだ。

逆に言えばこれを突き崩す主張、ようするに「朝鮮人=悪」と証明できれば、彼らは途端に口をつぐんでしまい
及び腰になってしまう。
あと、「祖国に帰れ」と言われるのも嫌らしいのでコレも活用するべし。

「A級戦犯は悪」→「同じ戦犯のBC級戦犯には朝鮮人も居たのだがなぜ触れないのか?」
「従軍慰安婦問題」→「日本軍の中には朝鮮人もいたという前提で話してくれるよな?」
「国旗国家問題」→「精神的苦痛を与えたなら、外国人なんだし海外移住すればいいのではないか?」
「強制連行」→「嫌々日本に居ることもないよな。一緒に帰国運動しないか?」
「拉致被害者」→「日本人だけでなく韓国人の拉致被害者も居るのになぜ、助け出せと声をあげないの?薄情者!」
「外国人参政権」→「韓国人なのに、在米韓国人と同じく韓国の参政権を求めない理由は?」
「似非韓国ブーム」→「ブームが盛り上がって祖国に帰りたくなった人がたくさんいることでしょう!」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:20:53 ID:N6VsibR4
>>106
先日の読売新聞の社説に靖国にかわる、戦没者墓地をなんてほざいていたが
読売もあらたな墓地建設でどこかのゼネコンから一筆をなんて
言われたんじゃね〜のか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:15:06 ID:mxEPxkuE
【韓国】質問「米が北を攻撃したら?」ソウル市民「日本を相手に戦う」と言う[06/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118060860/

「アメリカが北朝鮮を攻撃したら?」との質問に、ソウル市民が「日本を相手に戦います」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1118057602/


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:34:26 ID:qzrGNIeI
平たく言えば厨やチョソとは関わり合いたくないです。
世界は広い。まだまだ色んな国がある。
どうせなら民度の高い国と付き合いたい。
近くて遠い国なんか日本は必要としていない。
あんな乞食国家が栄えようが滅びようが放置、無視、スルーで。

112 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/06/07(火) 02:56:18 ID:xgF10uw2
経済発展やら反日デモやらまあ好きにしてくれって感じ
なんですが、心配なのは、
『果たしてあの人たちはジャイアントパンダの保護を
ちゃんとやってるのかなあ』ということです。

知らん間に絶滅してそうで非常にコワいです。
大丈夫?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:29:55 ID:86y5vivY
ところで、女優の「萬田 久子」は在日 ?
つい最近まで勤めていた会社の社長、大阪出身だったが

オレの家へしょっちゅう「萬田 久子」が遊びに来た。(女優になる前)
と 言っていた。 社長は在日だったよ。
20人位の会社だったがほとんどの社員が在日だったな。

なんでわかるんだ ? と 
工事会社でまともな会社だったが。
社長が将軍様そっくり(メガネまでも)。通勤に片道2時間かかる人や
定期代10萬/月(新幹線で来てた) 社長以下異常な結束力があった。

一見して半島と判る人が3−4人いた。
やくざまがいの人間がちょくちょく出入りしてたな。
止めた理由 → ちょくちょくそれと判る言動が出るのよ。
仕事がら色々問題が起こる(例えば、交通事故) 迫力が有ったよ。
2、3回の電話で、ほとんど解決したな。アレ全国に仲間がいるのよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:46:49 ID:F5yqjSWa
在韓米軍:
ステルス戦闘機15機の配備完了
 【ソウル堀信一郎】在韓米軍司令部は7日、米空軍所属のF117ステルス戦闘機15機と
要員250人が先週、韓国中西部の群山空軍基地に到着し、配備が完了したと発表した。
レーダー に捕捉されにくいステルス機の韓国配備は03、04年に続いて3回目。北朝鮮は、
米国の強硬路線の表れと対米批判を強めている。配備期間は4カ月間。その間、
F16戦闘機と合同であらゆる気象条件での飛行訓練を続け、朝鮮半島の地形を把握する。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:13:29 ID:E0GDtkYK
多くの政治家が及び腰なのは結局、厨の市場に魅力があるからなのかな。
経済界の反発を買いたくないと・・・
ま、利用できるうちは利用しようって考えにも一利あるかもね。
でも知的財産とか先端技術の流失はダメよ。
アメリカだって日本に全面的に供与してるわけじゃないし・・・
それと心はいつも反厨、反チョソでいてほしいね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:53:25 ID:7Scpjf59
支那大陸と朝鮮半島の国々は、さっさと滅びてしまえーっ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:12:15 ID:Ph39A3UX
>>116
いずれ滅びる、もしくは解体される可能性高いからさ、今のうちから
疎遠にしておかないと、難民の受け入れ要請を断れずに、難民がドッと
日本に送り込まれるという事態になりかねん。
君子危うきに近寄らずだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:54:51 ID:QF91L+gq
>>117
同感。 あんな民族と関わるとロクなことがない!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:00:34 ID:rxXNYgoB
↓関わりたくなくても、もう関わってしまってます・・・無茶苦茶だ・・・

★中国の遺棄化学兵器処理施設、日本2000億円負担

・日中両政府は5日、旧日本軍が中国に遺棄した化学兵器の発掘・回収や廃棄処理を
 担う大規模施設を中国国内に建設する費用として、日本側が2000億円以上を拠出
 する枠組みを固めた。建設促進のための特別協定を今夏にも結び、事業に参加する
 日本を含めた外国企業への中国国内での課税などを優遇することでも合意した。
 日本政府は建設企業を選ぶ国際入札を年内にも実施する方針だ。

 日本政府は、遺棄化学兵器の大半が埋まっている吉林省ハルバ嶺に大規模施設の
 建設を計画している。事業規模は発掘・回収、保管関連施設が800億円前後で、
 燃焼などの方法で兵器を無害化する廃棄処理施設が千数百億円以上。両事業を
 合わせると建設費だけで2000億円を上回り、日本が海外で実施する事業としては
 過去最大規模となる。
 回収が長期化すれば、日本の負担がさらに膨らむ可能性もある。
 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050606AT1E0500L05062005.html

※前スレ: http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118009982/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:15:31 ID:hHfUbVK6
チャンコロやチョンどもを今一度支配してやればイイ。
身の程を知らせてやろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:42:02 ID:hHfUbVK6
もと植民地の極く一部でしかナイ北鮮ズレ如きに勝ったとて
何も嬉しく無いぞゑ。
かかる下人どもと同じ土俵で競うコト自体、
国辱モノと云はずして何とする?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:44:12 ID:SAeBqSDH
パチンコ、パチスロファンには悪いが(昔は俺もそうだった)ちょっと言わせて。
パチ業界(売り上げ約30兆円)の多くは半島系なのは周知の事実。
総連を通して多額の金が半島に流れているのもまた周知。
その金で北の軍備(燃料、砲弾、糧食、服、靴等)の一部が賄われている。
これは由々しき問題だ。

北は核武装をしている。
精度は悪いがいまや日本に核ミサイルを落とすだけなら可能な水準に達している。
今、東アジアの情勢は中共、韓国、台湾など日本バッシングの流れだ。
勿論、日本の背後には米国がいるから北も迂闊な行動は取れないが、周囲の状況をいつも
注視、観察しているのは確かだ。
北が絶対に日本に向けて核を使わないとは限らないと思うのは単なる杞憂なのか。
敵の敵は味方というなら、日本の敵、北チョソは中共、韓国、台湾にとっては味方ということになる。

パチはよくないと思う。日本人の労働意欲を喪失させている。怠惰にさせている。
国を憂うことに無関心にさせている。北を助けている。
パチは博打ではない。どのような状況でも店側が儲かる仕組みになっている。
少なくとも半島系の店を儲けさせる愚だけは避けられないか。
この業界の力は国の中枢(政治家、官僚、警察等)に深く穿たれているから、
潰すのは容易ではないが、日本人一人一人が考えて行動を起こす事ができたら
日本のために一歩前進だと思う。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:18:27 ID:cyNxBVaS
大嫌いな民族が直ぐそばにある、これが日本の悲劇の始まりだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:40:38 ID:7aW+Xavk
いや。チョンやチャンコロは大嫌いではない。
奴等は嫌悪の対象ではなく、軽蔑の対象だからだ。
我が国も軍備を整えて、再び朝鮮半島はもとより支那・満州・樺太・
台湾・南洋・東南アジア・太平洋諸島、等々を征服しなおせばヨイのだ。
世界に冠たる後進国・中共のゲスどもが、チベットやウィグル、
モンゴルなど近隣諸国を侵略して併呑してしまったようにナ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:47:30 ID:7aW+Xavk
皆様方!
願はくば、今一度「お國の為に」、支那・半島と南洋・樺太、等々を
再征服する大業に邁進して下さいましナ。
我々も千人針や竹槍訓練などに励み、しかと銃後を懸命に守りませう程に。
              愛國婦人會代表より

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:10:54 ID:NxRBeita
いや、チョンとシナ人は皆殺しにしちゃえばいいのだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:57:18 ID:dWQiMbbt
日本の領土を占領して返還しないロスケは、どう処分する?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:43:40 ID:z9D+qm8g
>>127
ロスケもむかつくが、まずはチョンとチャンコロを駆除しなくては。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:38:39 ID:Ba/Np9aj
上海の副市長たらがシナ人のマナーの悪さに苦言を呈した。
オリンピックを開催する国として恥ずかしいということらしいが、
そもそもあんな民度の低い国でオリンピックを開催すること自体おかしい。
生まれつきの乞食にナイフとフォークで食事をしろというようなものではないか。
日本に多額の援助をしてもらいながら、恩を忘れて仇で返すような最低ランクの国が
オリンピックを開催するとは笑止千万。
また最近では豚どもが一丁前にブランド物の服装でショッピングをするらしいが、
所詮豚に衣装、見ているこちらが恥ずかしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:56:36 ID:IBBjciaU
>>129
心配するな、支那人は今でも日本人立ち入り禁止の場所を
二千箇所も設定してるんだぞ。
支那でオリンピックやっても、外人と犬は立ち入り禁止って
あっちこっち、できるずら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:12:29 ID:mAwiwKTT
反日教育で狂ったチャンコロ、チョンどもは、やはり
鏖殺してしまうより他に手だてが無いだろうて。
戦前の如く我が国が征服・支配してやるのが一番だ!
まつろわぬ鮮奴ども、中共の支那人ズレは皆殺しするしかナイ。
畜奴に劣る存在なのだからナァ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:53:08 ID:uQFb9by4
狂った果実

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:12:27 ID:fqZ+WT/M
石原裕次郎・主演の日活映画「狂った果実」
懐かしいですネエ。

134 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/06/14(火) 21:22:30 ID:kQmagDAu
ATGの『狂った果実』には
出血大流産のシークエンスがあって
子供心におっかなかったです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:23:03 ID:6z21v7lM
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

↑韓国の子供の描いた絵。
堂々と飾ってしまう大人たち共々、素晴らしいセンスだことで・・・・・
日韓友好なんて戯言はもういいでしょ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:22:50 ID:vnXHMRu+
いかさまよのう。
かくなる上は已むを得ぬ。
再び半島から大陸、南洋、インドシナ、等々を
我が国の版図に収めて呉れようぞ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:26:49 ID:HiQNWvJh
創禍信仰の喜びが胸いっぱいにひろがる久本雅美さん。
http://hokkech.ddo.jp/modules/mymovie/movieview.php?cid=1&lid=7

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:04:32 ID:8h1tZKWz
学会員も全員、滅びろーっ!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:21:40 ID:VcEScUkk
今日テレビで中国の暴動やってたねー。
オレ遅かれ早かれ、大暴動がおきると思う。

あの国の中での格差、起こらないほうがおかしい。
こんな小さい日本でも格差があったんだから。

北朝鮮でも起きるのでは。
その時一挙に中国が、制圧しようとたくらんでいるそうだ。
中国は何かやらないと収まらない。

140 :とめごろう:2005/06/16(木) 15:37:01 ID:0tm6viAm
にほんじん? 先祖は みんな ちょうせんじんだべさ!

先祖崇拝せろ! ば〜か!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:30:33 ID:8h1tZKWz
鮮奴やチャンコロに先制攻撃を加えよ!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:03:11 ID:V0saxIQ1
チョンやシナに攻撃の口実を与えるのは得策ではない。
あのような民度の低い最低の国だ。
強権、貧富の格差、役人たちの汚職。
黙っていてもそのうち崩壊する。
とにかく距離をおこう。
その間に粛々と富国強兵に努めようではないか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:46:19 ID:BDMsctOY
「東洋のマタハリ」を特務機関で大勢養成して、
半島や大陸に送り込んで密偵させるとヨイ。
北鮮の醜男の「将軍」に近付いて殺害させるもよし。
そうぢゃ。中共幹部も同様に退治してやろう。
早々に征伐してやらねば、この胸のつかえが、とれぬわゑ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:44:55 ID:1I76zyLa
奴等を一刻も早く膺懲して呉れん!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:06:28 ID:YOwHMcGs
>113
かなり有名な実話だよ、それ。
芸能界、広告業界、マスコミは思ってる以上に多いよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:38:24 ID:2WVk/juP
芸人は元々「非人・乞食の世界」だから、
部落民や三国人など得体の知れぬ連中が揃ってるのさネ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:50:55 ID:DN3fI4Lf
>>146
うん!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)