5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い頃ヒッピーだったご同輩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:32:43 ID:F3n/IIqj
俺はまだ現役だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:01:00 ID:tjF+v+N/
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13654517

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:38:37 ID:F3n/IIqj
蜂のムサシは死んだのさを毎晩聞いてます。
るるるるるるうひょおー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:43:52 ID:F3n/IIqj
橋の下のテントで聞いてます。ピースピース

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:14:58 ID:F3n/IIqj
空いた場所で植物を栽培してます。ふーおう ひょっ はっ あへあっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:52:20 ID:F3n/IIqj
その草を見た人から、でっかいモミジだねとよく言われます。
そろそろ下げ

7 :ヒッピーさとる:2005/04/30(土) 01:37:57 ID:MjOGRJW8
俺は自由だあ 
レゲエで踊るか

8 :ヒッピーさとる:2005/04/30(土) 13:08:51 ID:MjOGRJW8
河川敷から水面をじっと見てます。

9 :ヒッピーさとる:2005/04/30(土) 13:28:50 ID:MjOGRJW8
暑いので時々水浴びします。あひゃああ、つべてえ
水も飲みます。じゅるじゅるあむあむ

10 :ヒッピーさとる:2005/04/30(土) 20:31:19 ID:MjOGRJW8
水パイプを咥えてます。
目がとろとろりん

11 :ヒッピーさとる:2005/05/01(日) 12:40:38 ID:wzSI7YC4
風が強いです。
縦笛でも吹くかな、得意のFool on the Hillを。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:11:25 ID:PbjIrglt
今年の春も花を沢山咲かせた
ヒッピー的といえなくもない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:26:48 ID:s8X1hfbf
さとるは永島慎ニの愛読者 決定!!

14 :ヒッピーさとる:2005/05/05(木) 23:23:52 ID:Pwhogwpc
カエルの声が煩く感じられたのは最初だけ。
冬でも彼らの合唱が聴こえる。もちろん幻聴。
耳に沁み込んじゃったな。

永島慎ニは柔道一直線以外見てないのよ。
でもあれは傍の仕事らしいから知らないに等しい。

15 :ヒッピーさとる:2005/05/06(金) 23:33:38 ID:DzBmOyuD
雨です。

髪を切りすぎたね、まるで男の子だよー
外は乱れ髪のような雨
ごらん君の髪が降る

16 :ヒッピーさとる:2005/05/08(日) 21:05:32 ID:Z6l0Einz
さぶい
身体を丸めて寝ると卑屈になりそうだけど
さぶいから仕方ない。

17 :ヒッピーさとる:2005/05/13(金) 22:52:57 ID:eR58VqLn
10度を切ってしまった。どゆこと?

18 :ヒッピーさとる:2005/05/14(土) 19:42:51 ID:4wZAYCqj
焚き火でもするか。見逃してね。

19 :ヒッピーさとる:2005/05/15(日) 12:47:28 ID:QS6r8rYy
おお久々の晴れ間。
陽射しと共に花蜂がやって来た。
おれは身体を虫干し。

20 :ヒッピーさとる:2005/05/17(火) 22:44:51 ID:CBuAaAoj
髪を切って髭を剃った。
サラリーマンカットにしてみた。

21 :ヒッピーさとる:2005/05/19(木) 00:05:49 ID:RRcFurhC
鬢をテクノに。
みんなを驚かせてやるんだ。

22 :ヒッピーさとる:2005/05/19(木) 23:28:56 ID:RRcFurhC
みんなって、野良犬や猫のことだよ。
僕の大切な友達さ。
チャトラーン!あはああはああはああ

23 :ヒッピーさとる:2005/05/20(金) 22:59:32 ID:vRcD3Mbp
ああ酔っ払った
今なら悪戯されても抵抗できない

24 :ヒッピーさとる:2005/05/21(土) 00:10:45 ID:OSNejFvc
僕の大切な友達に

25 :ヒッピーさとる:2005/05/22(日) 02:44:36 ID:0772Nw57
おれの河川敷花壇にアブラムシが大量発生。
主義を曲げ農薬撒いたる。みんなシネやー ゲラゲラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:34:25 ID:0jqJOfis
|д゚)^ン〜…

27 :ヒッピーさとる:2005/05/23(月) 01:58:52 ID:8S7Qx9IA
ん、バレタ?

ところで・・・アブラムシがぽろぽろ落ちてるよ。
うわーん可哀相なことしちゃったー。
ヒッピー失格だな。

28 :ヒッピーさとる:2005/05/23(月) 22:58:29 ID:8S7Qx9IA
今日のうんこはインコの頭みたいな臭いがした。
子供の頃飼ってたけど、愛情表現で奴らに頬擦りとかキスとかしてた。
その時の懐かしい臭いだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:00:22 ID:iPi01Lff


           ,,-'''" ̄~`''‐、
         /        i⌒ヽ
          /-----‐、(ー) ,,.ア'^
.       /ヽ、     i   /
..       /   ヽ,    `'-‐/   チゥチゥ
.....   /       lヽ      i
....   /        i "'''-.,,_  i

30 :ヒッピーさとる:2005/05/24(火) 23:56:02 ID:DNWlkB6l
↑うまそう

・・・▼おまえら今日の昼飯なに食った▼・・・
公園のハト

31 :ヒッピーさとる:2005/05/25(水) 23:41:42 ID:oE+HEwzr
やっぱ残酷ですうー
ごめんね。みんなゴメン。

32 :ヒッピーさとる:2005/05/25(水) 23:44:29 ID:oE+HEwzr
さ、カスミ網はどうなったかな。
お、めじろジャン。

33 :/Hf1EY:2005/05/26(木) 02:23:29 ID:ZXg0XSIA


せめるつもりは ないけれど〜
いじめるつもりも ないけれど〜

                      , ‐''"~ ̄~`''、
                     r'  ,.,.,.,.,,,,,,,,.,.ヽ
                    r',,-‐ ▼'"´▼;;;;;ヽ
                   ,i'.,,,.,;;;;.;;,  曲''";、;;;;l
                   r';;;;r'   ,i'   ;゙、 l;ヾ
      うそこけ       ,i';;;;,i'   ,i'      ;l;;|
                  {;;;;/          il;;|
                  {;;/           ;i;/
                  ノ;;::::::::         ソ
                  ``' ::::::::,i'    ゙、、;ノゝ
                    `ー,---―-、-‐'′
                     〃     ゙ヘ⌒二二
               ニニニ<(^ニニニニイ


.

34 :ヒッピーさとる:2005/05/27(金) 00:50:58 ID:9yTuGp+l
籠に入れて飼ってるけど結構鳴くな。
捕まった奴もいるみたいだしヤバイよ。

鳴くのなら食ってしまえ〇〇〇

35 :/Hf1EY:2005/05/27(金) 21:44:03 ID:W5L/hRzT
 

            , ‐''"~ ̄~`''、
           r'  ,.,.,.,.,,,,,,,,.,.ヽ ウーウー
          r',,-‐ ▼'"´▼;;;;;ヽ
         ,.iニニニニニニニニi    さるぐつわ使用のこと
         r';;;;r'   ,i'   ;゙、 l;ヾ
        ,i';;;;,i'   ,i'      ;l;;|
        {;;;;/          il;;|
        {;;/           ;i;/
        ノ;;::::::::         ソ
        ``' ::::::::,i'    ゙、、;ノゝ
          `ー,---―-、-‐'′
           〃     ゙ヾ
      ニニニ<(^ニニニニニ)>ニニニ

36 :ヒッピーさとる:2005/05/27(金) 23:16:28 ID:9yTuGp+l
さるぐつわ・・ハアハア

1年と数ヶ月永らえていたレンゲ草がついに枯れてしまった。
中に種の詰った黒いサヤを沢山吊るして。

37 :/Hf1EY:2005/05/28(土) 03:00:07 ID:Ofo8D1fc


   Π
   / ヽ
  | ( )
  | ( |
  | ( )
  | ( |
  | ( |
  |(゚Д゚)
  ∪ ( |つ <サヤー   
  |( ノ
  ~∪`J  って どんなんか実は知らないw


今日 忍冬を見たな スイカズラ
うっとりするような甘い香りがする
見ると花を少し摘み取って 車に乗っけて歩く


.

38 :ヒッピーさとる:2005/05/28(土) 17:37:34 ID:vvIUq0yi
やぶ蚊が鬱陶しい。
脛は毛があるから感知しやすい。
もっと頑張って全身毛むくじゃらにならねば。

39 :/Hf1EY:2005/05/28(土) 21:54:14 ID:Ofo8D1fc

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  <えっ うそだろ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  PR作戦実施中

40 :/Hf1EY:2005/05/28(土) 22:09:53 ID:Ofo8D1fc


                       (
                        )    〜xz、
              yz〜       (
  〜xz.、                  )
                     
     __,,..._-===ニニニ===-_‐- ..,,_..  |
  ,.r‐',r‐''´_,_-‐'´,,r====-、_、_‐-、、ヾ_、ヽ、|
. ,r' ,r'./ ,r'/ ,r'.( と==-ミ、、ヽヽ,`ヽヽ.ヽ Lj
.i .i' { { i、 ヽ,_ヽ--‐'´  ) ) `} }ヽ 'i,
i  i,. i、ヽ,_`ヽ、_二ニニ二彡'´_,ノ ノ  i .i    _,,..,,,,_
.ヽ、ヽ,_ヽ、_``ー-==.,,,___,,...=-‐' _,/ ,ノ /  ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
 ヽ、 `ヽ、`ー-==..,,_,,..=--‐''´_,,,..r'´ ,ノ   l   ⊃ ⌒_つ
   `ヽ、,_ ̄``ー‐‐――‐''´ ̄ __,.r'"´     `'ー---‐'''''"
      ``ー―‐------‐―‐'´

.
        

41 :ヒッピーさとる:2005/05/30(月) 00:44:49 ID:gff4bN+v
ビール飲んだら腕に痒みが。
昨日脛毛で感知し、潰した蚊は既に吸血してたけど、
酔って初めて刺された場所が判った。

42 :/Hf1EY:2005/05/30(月) 04:34:32 ID:7j2GpyIw



             __,
         i:、 |!'´,,,ノ/|
            i|、ヽi;;~;/;Xl !
         |!-ヽ{:!:}<;;ノ!-|  <おまぃちょっと鈍すぎ(ry
       __,,ノ|  d;;b  | ヽ、,,_  
         /_,,/ \ ヽ,,_.|
       ,,ノ   |   ヽ,_


                (´ω`)。o ( 略してませんが…)


. 

43 :ヒッピーさとる:2005/05/31(火) 00:14:19 ID:/uBOoX9W
おれはもうだめだあ
河か樹海かしちりんか。

ところで、そろそろ安全装備付けたほうが良かないか、七輪。
一酸化炭素の出ない練炭使用とか、
一酸化炭素を検知するとサリンガスが吹き出して知らせるとか。

44 :/Hf1EY:2005/05/31(火) 13:48:48 ID:JZZzTzgJ


________
|_______|
.|  ____  |
.|  |     |  |   新開発
..|  |_∧__| ..|
...|...  ノ⌒\__|   七輪型防毒マスク
 . ̄ ̄((◎))


.

45 :ヒッピーさとる:2005/05/31(火) 23:20:35 ID:/uBOoX9W
ブルーベリーガムを食べたらウンコの味がした。
果物の何とかいう奴を食べたらウンコの味がした。

歳とって味覚が変わってきた。このままだと皆ウンコの味になる。

46 :/Hf1EY:2005/06/01(水) 04:03:46 ID:9SuCUpYM


予想を裏切って申し訳ないがウン(ry)のAAは持参しなかった
そうはく: ̄l≡のキン(ry)だ
     ' ̄ 
という以前に 君はウン(ry)を食したことがあるのだろうか
話1で既出であるが 私はスカトロの意味を2chで知ったわけで
ここで得たものはそれくらい  でも味までは…
http://doramifi.hp.infoseek.co.jp/page004.html
.
ネェネェ あっちとこっちが曖昧になってきた
パーでんねん

.

47 :夏色の南信:2005/06/01(水) 22:51:25 ID:6xsWI8Cm
おれが悟るとやらの根性を叩き直してやる。

48 :/Hf1EY:2005/06/01(水) 23:08:45 ID:9SuCUpYM


よっ!ビチクソボーイズ(ry


(´ω`)。o (略してないがな…)

49 :夏色の南信:2005/06/01(水) 23:18:21 ID:6xsWI8Cm
あなたは小さくてコリコリしたビーチクと、
豊かな乳輪で毛が三本伸びたビーチクとどっちが好みであるかっ?!

50 :/Hf1EY:2005/06/02(木) 00:08:04 ID:MePFROOC

(`∀´)ケーーーケケケ
結構毛だらけ猫灰だらけ毛だけは結構です却下いやそれ以前に
びーちくなんでどうでもいいっすっ
あなたはYシャツを素肌に着ますか
てなスレがどこかにあったなw

51 :/Hf1EY:2005/06/02(木) 02:19:25 ID:MePFROOC




       ヽ|/    
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、   []
    /         ヽ .[ ::]
   /  \,, ,,/    | ..[ ::]
   | (●) (●)|||  | ..[ ::] リンスおいていきますね

52 :ヒッピーさとる:2005/06/02(木) 22:06:47 ID:Q0915s43
何なんですかあんたら。
私はねえ、誰にも迷惑をかけずですねえ、慎ましやかに生きてるんですよお

          ,∧.∧
        ⌒(|lli´Д`)⌒i
       |  Y⌒Y⌒Y |___
      /|  ハ /  ハ |   ./|
    / .ミヽ,二y  <二,ノミミミ/ ..|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |    さとる   . .....|/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46のリンクは危険、グロ。内臓みたいな物がてんこ盛り。げぼ

53 :/Hf1EY:2005/06/02(木) 22:24:34 ID:MePFROOC
 /  \,, ,,/    | 
 | (●) (●)|||  | エエエ!?んなんだったろうと 自分で今ググッてしまったぞ  46げぽ…

54 :ヒッピーさとる:2005/06/04(土) 22:02:07 ID:42M85T8U
夕方雷が鳴り、豪雨が降注いだ。
でも橋の下に逃げれば平気。
濁流はミルクコーヒー。
そういえば白バラコーヒーは旨かったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:40:55 ID:jZiVjegq
>54

>そういえば白バラコーヒーは旨かったな。

・・・白薔薇コーヒーって何ですか?
素朴な質問です^^;

56 :/Hf1EY:2005/06/04(土) 22:49:59 ID:T9ulWAYP
んまーご存知ないのかしら!!!
珈琲にバラの花びらを浮かべて飲むのよ!!!(うぞうぞうぞ
http://www.dainyu.or.jp/seihinsyoukai/seihin2.html

57 :ヒッピーさとる:2005/06/04(土) 23:09:29 ID:42M85T8U
ブホッ(白湯を吹き出した音)嘘だろ・・こんなスレまで

白バラコーヒー熱く称えるスレッド
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1049903287/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:18:26 ID:jZiVjegq
東京生まれの東京育ち・・・
まったく知りませんでしたぁ^^;

勉強になりますた^^  ありがd(´∀`)♪

飲んでみた〜〜い  ジュルリ〜

59 :/Hf1EY:2005/06/04(土) 23:37:18 ID:T9ulWAYP
>>57 もしやスレ主は

60 :/Hf1EY:2005/06/05(日) 21:18:12 ID:vWbwr7hY
ぐぐるとなんと 100件どころでなく ずらずらと出てくるというのもスゴイ
白バラコーヒーって いったいなんだ?
冗談じゃなくほんとに 飲んでみたい見てみたい

61 :ヒッピーさとる:2005/06/06(月) 00:05:46 ID:20Ldulxy
>>59
違うよ。あそこは何度かレスしたけど。
同好の士というやつかな。
同じ様なリアクションが度々あるけど、工作は無いと思う。

子供の頃はムチャクチャ旨いと思ったな。
でも今はその記憶だけが頼りだよ。
たまに大阪へ出張した時白バラコーヒー飲むと、
味覚が鈍感になったのかそれ程の物ではないだろ、て昔の記憶と葛藤してる。

62 :/Hf1EY:2005/06/06(月) 00:22:40 ID:pajZWICW

>>61
味覚の記憶って そうしたものだ
時間とともに美化されてゆく

それはそうと
あのスレ 2003年4月立てだよ  それで今 190レス
年に95レス 月平均7〜8レスで二年間維持してるスレって すごくないか
それが白バラコーヒーの魔力なのであろうか



.

63 :ヒッピーさとる:2005/06/06(月) 00:28:21 ID:GfWzMptF
あそこは山陰のように過疎な板。そんなスレッドはざらかと。

ああ出張なんて言って、ヒッピーキャラが・・

64 :/Hf1EY:2005/06/06(月) 01:39:30 ID:pajZWICW


淀川にだって橋はある  ヒッピーが出張したってへっちゃらー

.

65 :ヒッピーさとる:2005/06/07(火) 01:27:04 ID:gnkl8M3s
そうだ、トラックの荷台で出張だあ。うひうひ

66 :/Hf1EY:2005/06/07(火) 02:42:41 ID:hKiaBYNS

ヒッピーというとサイケデリックというのを思い出す
当時 横尾忠則のイラストに心酔したものだった
今 あの人はなにやってるのだろ
まだあんな感じの絵を描いてるのだろか 見たことない

67 :ヒッピーさとる:2005/06/08(水) 00:45:26 ID:AyvoBRmr
横尾はカーリーヘアーを一時期テクノカットに変えてたよ。
そのせいかオーラがすっかり消えて、只のオサーンにしか見えなかった。
今またカーリーに戻したんじゃない。

68 :/Hf1EY:2005/06/08(水) 01:33:54 ID:hvrlXSvS

わわわわ!オサーン カーリーじゃなかったよ
探さなきゃよかった…

69 :ヒッピーさとる:2005/06/09(木) 01:09:38 ID:YztR48HC
普通だな。
あの画風見て筒井の美藝公思い出した。

70 :/Hf1EY:2005/06/09(木) 01:31:04 ID:9/WwKIGf

あ!

71 :/Hf1EY:2005/06/09(木) 02:05:33 ID:9/WwKIGf

いない…
この前 書店で見つけた筒井の本
読んだことないな…と ふーっと買ってしまい
その後どうしたのだろう
書店から車に戻り ぺらぺらして ぽんと置いて
そこまでは覚えている その後を思い出せない 
部屋を探してもいないし
今 見てきたけど 車にもなかった タイトルも思い出せない
大丈夫か?わたし

最近 買った本をまるきり読んでいなくて
本棚を見ると 見覚えのない本がいくつかある
これ私買ったっけ  もちろん万引きした覚えもない

72 :/Hf1EY:2005/06/09(木) 02:08:10 ID:9/WwKIGf
ところで
今はすっかり慣れてしまったが
この辺では 物を 「居る 居ない」と表現する
足が生えて勝手に歩いて行くわけでもないのに
「私のメガネいなくなった〜」などと おかしくない?
今更だけど


今 上をかきこんで気がついた これ スレ違ってる 
あっちじゃなくて こっちだった
あーなにを言っているんだ
もう どっちでもいい

.

73 :ヒッピーさとる:2005/06/10(金) 00:52:21 ID:U2Dk7q3e
以前内勤中、取引先宛てにFAXを流そうとして
自分の会社のFAXナンバーを押した事が3度ある。
中断できなくて、やがて見覚えあるそれが送られてきたけど
FAXの調子は悪くないね、とか言って誤魔化した。

74 :/Hf1EY:2005/06/10(金) 04:07:16 ID:GPVUrjOd

今朝 ハッと突然思い出した
そうだあの本 風呂で読んでいたんだ と
既に読み始めていたというのに それを忘れ
しかも 車の所で記憶が止まっているとは呆れた
ところが風呂の棚を見に行くと そこには違う本があった
ぇ この本を いつここに置いたのか
しかも 確かに三回は風呂で読んだはずの筒井の本はどこ
FAX3度にも引けをとらないこのザマは

75 :ヒッピーさとる:2005/06/10(金) 23:35:31 ID:U2Dk7q3e
俺が風呂に入ったら残り湯は
ショーコーのスープ(注:高額商品)と同じ味がするかもよ。

76 :/Hf1EY:2005/06/11(土) 02:40:37 ID:utWipTsh
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  ウマーー-----
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_______
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|

77 :/Hf1EY:2005/06/11(土) 21:39:42 ID:utWipTsh

ヘヘ  また本を四冊買ってきた
内の二冊
これは単行本の時は 読みたいと思わなかったのに
上巻と下巻を横に並べると一行のタイトルになる装丁の
文庫を見つけたので 面白くて買ってきた
単行本の装丁も同じだったのかどうか 思い出せない
積ん読じゃなく 並べとく
よし今度こそ失くさないぞっじゃなく 読破するぞっ

78 :ヒッピーさとる:2005/06/11(土) 23:32:27 ID:T9gdBEHC
>>77
そうだ読め読め


さっきさんまのテレビで言ってたけど、
ギャル男ってラッパズボン穿いて、サイケデリック聴いてるらしいな。
これからはギャル男改めヒッピー男って言わんかい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:03:11 ID:AbeyMuHz
時代は繰り返すから・・・流行の服は捨てんでおこう       と 思った。

80 :/Hf1EY:2005/06/12(日) 00:24:23 ID:dK5MrE1U
体型を維持できればね…

>>78
見た  あの娘たち見てていつも気になるのは
仮にも公衆の面前で 彼となにしてなんとかかんとか
嫁入り前の娘であれば親・親類縁者は何と思って観てるのか 老婆心
嫉妬じゃないわよっ!!!

81 :79:2005/06/12(日) 01:20:12 ID:0kCKJF6/
>80
>体型を維持できればね…

その事を忘れてた・・・。

82 :/Hf1EY:2005/06/12(日) 20:33:34 ID:dK5MrE1U

この時間ともなると ちょっと暖房を入れないと寒い
橋の下で焚き火  するとオマワリが飛んでくるか!!
蛍の光 窓の雪  老眼にはキツイのだ
直木賞受賞作品 野坂の火垂るの墓は 30nほどの短編で
子供の短い人生そのままに 哀しみが凝縮されてる
アニメの台詞は原作どおり
この本もいつ買ったのか思い出せない
本棚の中で変色してた ババッチー    >>78今何読んでるの

83 :ヒッピーさとる:2005/06/13(月) 00:37:03 ID:aLq/djmK
ずっとヒッピーでいればいいじゃん。或る意味保守的。

本はあんまり読まないよ。
最近は「さおだけ屋はなぜ潰れないか」
タイトルで買わせるのが出版社のブームみたいだけど、まんまと。

84 :/Hf1EY:2005/06/13(月) 03:34:56 ID:+4NE2n7s

保守的なヒッピー ウケタ
タイトルで惹かれたのが 矢追の「カラスの死骸はなぜ見あたらないのか」
最初から最後まで ウソだろ〜と思いながら読んで 中身忘れた
オットーも ウソだカラスの死骸を見たことある と申してました

85 :ヒッピーさとる:2005/06/14(火) 01:26:10 ID:OxZrqkDB
今週出張。トラックの幌に紛れて北の国に。
暑さから逃れられるー

86 :/Hf1EY:2005/06/14(火) 01:32:47 ID:+li6v36n
青森までこいっ
防寒具がないと凍えるぞ〜

87 :79:2005/06/14(火) 01:38:23 ID:TTW1ys/U
なになに・・・
青森はまだ防寒具がないと寒いのか・・・?

88 :/Hf1EY:2005/06/14(火) 02:26:26 ID:+li6v36n
ないと 死ぬーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

89 :/Hf1EY:2005/06/14(火) 06:43:40 ID:+li6v36n
今夜もまたマグロ漁船に乗ってしまった参ったぞー
こりゃ午後はトロトロ

90 :ヒッピーさとる:2005/06/14(火) 23:49:26 ID:OxZrqkDB
マグロ漁船ならまだ良いがー
トラックに乗ってたら眠ってしまい、知らないうちに船の上に。
船体にはハングル文字とポールに星ひとつの変な国旗。
もう帰れないかも。

91 :ヒッピーさとる:2005/06/14(火) 23:52:06 ID:OxZrqkDB
北海道へ行きたかったのに・・


青森も良いとこだけど・・

92 :/Hf1EY:2005/06/15(水) 01:36:54 ID:DDPPolox
.     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
..     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
.      ゙iー'・・ー' i.トソ
  .      l ; r==i; ,; |'ラチスルニダ
      >==__,..-‐ キタ━━━━( ゚Д゚)━━━━━!!!!    

北の国ぅぅーぅぅぅぅぅーぁぁーぁぁぁぁぁー
出張旅費をチョロまかし脚を延ばすのだ
で・どこ行くのよ

93 :/Hf1EY:2005/06/16(木) 02:45:44 ID:88GqJRPd

          ハィ二番目ここも異常なし〜
     ヘ⌒ヽフ
    (・ω・ )
..    O┬O )
    ◎┴し'-◎ ≡3 ≡3 ブイブイ 

94 :/Hf1EY:2005/06/16(木) 18:35:41 ID:88GqJRPd
参ったなぁ…あちら方面が私作成AAで荒らされまくり
蟹の横歩きが災いしたか 他スレは見てないので不明
物言わぬ肉片に変えてくれるわっ どうやって… orz

95 :ヒッピーさとる:2005/06/17(金) 00:35:31 ID:s4jcNaUa
俺の乗ったキムチ臭い船が小樽に寄港したので
クワックワッって奇声を発して脱出したよ。

物言わぬ肉片に?
きゃつらを廃人にするには・・圧倒的な勝利を見せ付けることだっ!(北的表現)

96 :/Hf1EY:2005/06/17(金) 01:42:09 ID:KTjgdixX
お帰り小樽から  トラブルにもめげずよくぞご無事で

巡回で足がつくとは思わなかったが まさか隣までは気がつくまいて
デカイのが気に入ったのか あれに着替えて歩くとは誤算であった
どうすればその 圧倒的な勝利とやらを得られるのか…

97 :/Hf1EY:2005/06/17(金) 23:37:41 ID:KTjgdixX
今日はまた 煙トラブルだって

98 :ヒッピーさとる:2005/06/18(土) 01:36:02 ID:jzFQPqHX
大事故起こす前に改善出来れば恩の字


俺がいない間に河川敷庭園は荒れちまった。
何のとり得も無い露草がとんでもなく生長しよって。
こうなったら首をちょん切ったるわ!

で、チョト可哀相になって別のとこに首を挿してやると
すんなり根付いてすくすく育ち葉を拡げよる。
又イライラして首チョンパ、とりあえず土に挿し、
これを繰り返すとどんどん増殖し露草だらけに。

99 :/Hf1EY:2005/06/18(土) 03:18:03 ID:fAlpUjbq

改善できれば  の話ね
大昔 友人宅の庭の雑草が大麻だからと 警察が来て草刈りをしていったとか
女の一人暮らしで難儀をしていて「いや〜♪助かった」と大喜びしていた
最近のニュースで見た アパートの部屋いっぱいに栽培していたのが逮捕されたね
室内育ちのひ弱な大麻?
何かで読んだけど 露草って食べられるんだよな確か 御浸しとか
食っちゃえ

100 :ヒッピーさとる:2005/06/19(日) 02:35:55 ID:q9SOHd7Y
友達も栽培してたんじゃないのか。

いくらヒッピーでも露草なんか食えるかっ
パセリとかトマトとかマトモなもの植えてるのに!
イチゴがほんのりピンクに色付いたぞ。ハアハア

101 :/Hf1EY:2005/06/19(日) 04:40:14 ID:SE0d12Y3
えーそれって裏稼業ですか…

そこら辺の雑草 もしかするとほとんど食えるかもよ
中学の頃に夏休みの宿題で「身近な薬用植物」というのを調べたところ
まぁ ほとんどの雑草がなにかかしかの薬効があるのは大したもんだ
イチゴにハァハァしてる場合ではない 雑草を食おうぜっ

102 :/Hf1EY:2005/06/19(日) 04:45:42 ID:SE0d12Y3
あっそうだ いちじく
イチジクをもぐと 白い樹液がでるんだけど
それはイボを取る薬だと書いてあって
当時 手の甲にあったイボにそれをつけたらホントに消えた!

103 :ヒッピーさとる:2005/06/20(月) 02:37:33 ID:JLscaThe
イチゴが一日で真っ赤に
あしたお前は俺に食べられる。クク

104 :/Hf1EY:2005/06/20(月) 03:00:33 ID:dLei42wO

それをもう一日我慢して…
真っ赤にトロ〜リと熟しきったイチゴを
おにーさ〜〜んだいじょうぶですかーーーお気を確かに

105 :ヒッピーさとる:2005/06/21(火) 00:30:15 ID:M74cug2A
食ったら酸っぱくてヒイイ
待てば良かったかな。でも赤いのは鳥にも判る様で、
イチゴはタイミングを逸すと持ってかれるらしい。
その鳥を捕まえて、より栄養価の高い食事に藁しべるとか。

106 :/Hf1EY:2005/06/21(火) 11:34:17 ID:pcVQSjPb
鳥を捕まえて 食う前に 更に藁しべられないかな!
昨日 その雀騒動のとき 
苺の原種というのを見せてもらったよ
葉は同じで 小さな小指の先ほどのまん丸な苺は
美味そうにはなくて ヘビイチゴみたい

簡単に根がつくというので その他ハーブ各種を少しずつ貰った
ところが その匂いたるやかなりのもので
仕舞いには車の中で頭が痛くなり 治らずじまいで昨夜はダウンした
過ぎたるはなんとかだなぁ
ゴマの匂いのする葉っぱは 初めて匂いを嗅いだ
そういうハーブなども 増やしてみたら?
ヒッピー生活が 更にグレードアップするかも♪

107 :/Hf1EY:2005/06/21(火) 11:36:44 ID:pcVQSjPb
>食ったら酸っぱくて
それ 肥料不足じゃない?

108 :ヒッピーさとる:2005/06/21(火) 23:50:57 ID:M74cug2A
   、-'''       ''''-、  
 ../ /        \ .\
 /   ● ,,.  .,, ●    ..ヽ 超巨大知らんがな
 ;|.     (__人__)     |
  ''-、           -''  

109 :/Hf1EY:2005/06/22(水) 00:16:24 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)←セコイ知らんがな が上にもあるがな さとるも来んしゃいア〜知らんがな

110 :ヒッピーさとる:2005/06/23(木) 01:12:36 ID:ltJCUjSH
やなこったそんなマンドクサいこと出来るか、ヒッピーなのに。

・・ハアハア喋るの疲れたグター

111 :/Hf1EY:2005/06/23(木) 01:56:04 ID:M/kxWzQF
まぁ確かに マンドクサィわな
そのうち削除になる予定のスレでつ
本日付でチソチソ付いてる子犬を導入 (゚ _゚)ひv ←チビ

ウチの実家の犬 見事なアホですた
鎖から放すと リモコンのレーシングカーみたいな走り

112 :ヒッピーさとる:2005/06/24(金) 04:54:34 ID:lU3bdyks
腹ばいで寝てたら白竜ばりの凶相に。
仰向けで寝直すしかない。では

113 :/Hf1EY:2005/06/24(金) 10:36:35 ID:h7oiw4a7
白竜キモコワ
あの人って妙に好き…
表情がワンパターンしかないところに興味をそそられる
同じ理由で 岸部一徳も好き

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)