5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎●50代に喧嘩売りに来たぞ●◎○

1 :30男:2005/05/04(水) 22:47:46 ID:jpwSkm7p
おまえら今のままで良いのか
余生をどう考えているんだよ
喧嘩買う気あるのか?あ?

2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 22:50:43 ID:E3zQJ1mh

いえーい。


3 :30男:2005/05/04(水) 22:52:37 ID:jpwSkm7p
>>2
まいりました・・・

4 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 22:54:27 ID:E3zQJ1mh

こらもっと暴れんかい。


5 :30男:2005/05/04(水) 22:56:19 ID:jpwSkm7p
大納言は本当に50代なの?
そんな年でなして2ちゃん?

6 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 22:58:04 ID:E3zQJ1mh

皆さんここは「質問コーナー」に成り下がりました。


7 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 22:58:53 ID:E3zQJ1mh

○◎●50代に喧嘩売りに来たぞ●◎○

↑このスレタイの勢いはどないなったんやおら。



8 :30男:2005/05/04(水) 23:00:52 ID:jpwSkm7p
そう言わずに答えろ

9 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:03:38 ID:E3zQJ1mh

ジジ臭い説教でも喰らわすと納得するワケですか。え。


10 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:05:19 ID:E3zQJ1mh

ちんこの硬度およびその仰角を報告すると納得するワケですか。え。


11 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:06:18 ID:E3zQJ1mh

一人称を「わし」に設定すると納得するワケですか。え。


12 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:07:57 ID:E3zQJ1mh

そもそもそうやって相手の社会的記号性に拘るところがヤングなワケです実際。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:08:17 ID:jpwSkm7p
うんにゃ
女が風呂入ってる間の暇つぶしだったんやけど
もうそろそろ出てくるからこれにて

またなんかあったら来るね
その日まで元気で
死なないでね・・・

14 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:09:24 ID:E3zQJ1mh

はいもう来んでよろしい。


15 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/04(水) 23:11:28 ID:E3zQJ1mh

いやいや嘘ですまた来て戴いて。

その言い訳がましい退散宣言を再度お聞かせ下さい。

うはは。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:16:27 ID:lIDQjzn4
この手のスレは飽いた


17 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/05(木) 22:14:20 ID:niRZ/hcH

30男出て来んかい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:37:02 ID:q4f/yDTh
30男が出てこないなら、
このまま倉庫に送りましょう。

19 :30男:2005/05/14(土) 10:36:34 ID:IG/+kmiU
>>17
来てやったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:45:55 ID:H2CrNmym
ワシはチンコの仰角75度だぞ
どうだまいったか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:58:05 ID:IG/+kmiU
仰角ってなに?

22 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 11:38:00 ID:+xLJSKon

高所にある対象物をみる観測者の視線と水平面とのなす角。


23 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 11:40:26 ID:+xLJSKon

>>19
30男さんにつきましてはまだ存在感が希薄ですので。
悪態をつくとか罵詈雑言を吐くとかして戴きませんとこれ。

セセクリ様がないワケです実際。


24 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 11:44:51 ID:+xLJSKon

30男出て来んかい。


25 :僭越ながら30男代理 貝を耳にあてると・・・:2005/05/14(土) 11:49:45 ID:SNIREm//

>>24

俯角75度・・・






26 :僭越ながら30男代理 貝を耳にあてると・・・:2005/05/14(土) 11:50:26 ID:SNIREm//

>>24

じじい・・・



27 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 11:53:46 ID:+xLJSKon

アカデミークはちょかちょか出て来んでよろしい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:37:18 ID:H2CrNmym
俯角75度は薬剤を持って事を致すべき候で早漏

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:58:11 ID:iJXs+5c1

男って大変だよね・・     ゴクローサン

30 :30男:2005/05/14(土) 14:41:27 ID:IG/+kmiU
ごめん
寝てしまったよ

>>23、24
大納言様
助言ありがとうございます
でもなんか面倒なんだよなあ
いちいち喧嘩売るの・・・

別に50代に恨み無いし


31 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 16:52:30 ID:+xLJSKon

スレタイとスレ主のカケ離れ度No.2!!


32 :アカデミックなレス訂正人:2005/05/14(土) 18:59:18 ID:SNIREm//

>>30
【誤】ごめん
   寝てしまったよ
【正】いちいち、指名するなよ。ジジイ。


【誤】>>23、24
   大納言様
   助言ありがとうございます
【正】>>23, 24
うるせいジジイだな。大納言
   うぜ〜〜だよ。

【誤】でもなんか面倒なんだよなあ
   いちいち喧嘩売るの・・・
   別に50代に恨み無いし

【正】どうしようもない、板だな。
   からかいようもないぜ・・・
   老い先短いジジイどもが化けて出てもこまるので、
   適当にとりなしておこうYO。



33 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 22:32:30 ID:+xLJSKon

>>32
【誤】

>>33
【正】


34 :30男:2005/05/15(日) 23:14:23 ID:S244PdaD
いちいち、指名するなよ。ジジイ。
うるせいジジイだな。大納言
うぜ〜〜だよ。
どうしようもない、板だな。
からかいようもないぜ・・・
老い先短いジジイどもが化けて出てもこまるので、
適当にとりなしておこうYO。

35 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/16(月) 23:10:31 ID:w9bc5exu

>>34
何やその煮え切らん煽りモドキは。


36 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/16(月) 23:11:14 ID:w9bc5exu

せやから退路を断ってから煽れ言うとんじゃぼけ。


37 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/16(月) 23:12:22 ID:w9bc5exu

なんで最後に退路を設置するんじゃ腰ヌケ。


38 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/16(月) 23:14:10 ID:w9bc5exu

30男は却下。


39 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/16(月) 23:14:43 ID:w9bc5exu

30男出て来んかい。


40 :30男:2005/05/17(火) 23:49:56 ID:TiYxmQ/T
大納言ひまそうだな
何がしたいの?


41 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/06(月) 02:32:26 ID:G01Rkc7R

せやからスレタイの勢いに比べて線が細いちうんじゃハゲ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:54 ID:hMDg5YhO
ぼくってば 孤独な29歳 こう見えても 有名大学 大学院卒 まじ無職!
就職するのも 浪人するのも いやで進んだ 大学院 ダメ人間が ごろごろし
面接受けても なにも喋れず 逃亡し 親には病気と 嘘をつき なんとか卒業
バイトをしても 気はきかないし 動作はとろいし 孤独になるから いっさいやらず
企画はしないが 誘われたがり 受けるときには 偉そうに 断るときは イヤそうに
わざと遅刻で 重役気分で すぐに疲れて 不機嫌に 飲みや食事も 相手のおごり
後日はほかの 友達たちに 歩かされただ 無理やり誘った 被害者きどって みんなに嫌われ
ふだんの会話も 下向き黙って 他人の話題に ケチをつけ 腰を折るのが セオリーで
話を振られて いやな顔して ぼそぼそ喋って 訊き返されたら 舌打ちかまして いきなり大声
ぼくが知ってる ことは常識 知らないの ぼくが知らない ことはむだだよ 聞きたくないよ
ふだんはテレビや ネットばかりで 体験談が まったくなくて ほとんど黙って むかついた
家に帰って メールや電話で 相手を説教 いきなり饒舌 切られる前に 自分から すべて絶縁し
来てから返事の 年賀状 大きくアリガト 遅れてゴメンで 来なくなったら 余計な慣習 廃止論
ぼくのおかげで ぼくの家族は 一族内で 肩身が狭く 法事で集まり むかし遊んだ いとこに無視され
意味がなかった 学歴かざして 働き続け 納税している 高卒けなして 縁がなかった 女をこけにし
納期や予算を まったく知らず 新製品の アラを探して スペック語って けなしまくって 評論家
なんにもしない 自分が上位と 言い張るために 減点主義で 他人の中に マイナス作って 叩きたい
企業の不祥事 抗議の電話 電車のケータイ にらみつけ 喫煙者たちを せせら笑って ストレス解消
小中学生 集まるスレに ずっと張り付き 悩みに説教 意見に罵倒 大岡越前 ぼくは偉いぞ 水戸黄門
他人をけなして ストレス解消 しているだけで コンプレックス 克服されず すべてが自分に はねかえり
ネットゲームで 現実逃避 敵が怖くて 街から出ずに 刃物を持って 徘徊してると 通報されて
死んでしまうとは なにごとだ 頼んでおいて ケチつける それってぼくの 役割じゃん 友達ゼロだ!

43 :30男:2005/06/10(金) 01:41:05 ID:Fn7uCjrh
>>41
禿げてはいません
50歳ってどう?
今から二十年あるけど
俺は何をすべき?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:10:55 ID:6Xhvczn7
毎日1回電車の中で女の尻を触れ・・・

もし腕を捕まれそうになったらつかみ返して一言、二言
『こいつ痴漢です!!』『次の駅で降りろ!』
もみ合いしてる間に自分の財布をそいつのバックにいれる
で駅員に引き渡して交番に
『オサーンのケツ触って何が楽しいんだ。今の若い娘は理解できん。』
で決めゼリフ  
名も告げずに去っていく トコ トコ トコ
あっ財布ないで急いで交番に戻り、賠償金請求・・・・ぷっ

っと浮世離れした妄想でした。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:05:17 ID:Cpj6TJwZ
団塊のカスは早くしね、社会のごみ。
生きてても迷惑しかかけない史上最悪のアホ世代。
バカなくせに地位や権力だけはある、だが脳がないからただ迷惑なだけ。
ほんとに団塊は死んでください。
日本中で団塊が一斉に自殺してくれたらほんとに助かりますし、
日本もよくなると思います。
だから団塊のゴミは早く死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:49:22 ID:AdeSWYx6
>>45
こちらが赤面するほど幼稚な釣りだな
ボク 寂しいのねよちよち

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:54:48 ID:Et1dQGTJ
>>45
昭和22〜24年生まれが死んだだけじゃ何にも変わらんよ。
その上の60年安保・左翼・労働争議世代、戦後墨塗り世代や
その下のヤンキー世代、バブル世代は生かしておくの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:34:11 ID:xAylqk+I
団塊の世代もう一回暴れろ 若い奴らが暴れるのよりまだ支持できる

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/22(水) 21:15:13 ID:DUIrrJnD
チンカス30男、チンカス取ってからお話しましょ・・

50 :30男:2005/06/23(木) 01:33:07 ID:CcNGP/3O
50代板にくる若いやつらってどうなんだろうな〜
なんでわざわざこんな過疎板にw

俺はなんできたんだかわからん
大納言さん、dplp¥

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)