5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :独り言:2005/05/14(土) 22:51:37 ID:GeY19d+4
独り言

2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 22:55:57 ID:+xLJSKon

私のタメにチラシの裏を御用意して戴き有り難う御座いました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:59:04 ID:GeY19d+4
君さ、その DYNA のトリップだすのに何時間ぐらいかかった

4 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 23:00:38 ID:+xLJSKon

>>3
いきなりスレ主様がスレ違っておられますがよろしいのですか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:06:42 ID:GeY19d+4
ここはIDがでるんだ そうか

6 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 23:12:08 ID:+xLJSKon

>>5
それで結構かと思いますそれが独り言です独り言。


7 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 23:14:45 ID:+xLJSKon

私の適切な指導によって>>1さんも矯正サレたようです。

いやいや御礼なんかは要りませんです。

私の人道支援はこれ。
ライフワークですライフワーク。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:16:09 ID:r8KM+I4f
はえー!2ゲットしようとしたら、もう8レスめかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:17:11 ID:r8KM+I4f
最初の勢いどうり大納言さん飽きずに頼みますよ、本当に。
あっちこっち書き散らしやがって、○コゲのようじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:24:55 ID:GeY19d+4
世界の中心で愛を叫ぶ 感動した

11 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/05/14(土) 23:28:57 ID:+xLJSKon

(北島三郎歌うすし太郎の節でお願いします)


ちぃらしぃ〜裏なぁああら。

このぉ。ひ。と。り。ご。と。

あっぽけ言葉をタレるだけ〜。

ちょいと独り言。はぁ〜。




12 :◆KUUnew4ZZs :2005/05/14(土) 23:50:54 ID:COdx7RZ+
>>1
新スレおめでとうございます。
でも、いま92にある「独り言の部屋」とどう違うのかしら?

13 :(^じ^):2005/05/14(土) 23:54:48 ID:PBirZUVj
まだ できたての ほやほやかぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:02:50 ID:TVb3kxiF
Gapが Generation Gap の Gap だと知りました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:54:58 ID:k2qxW1G2
生きてるだけで丸儲け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:52:01 ID:59Ujo9/X
N響アワーが好き

17 :壁林@CAPELIN:2005/06/06(月) 00:29:35 ID:XrV1ceaa
TVのクイズ番組
若い女性のファッションで ヘビ柄が流行るらしい
で それをヘビに因んで”何柄”と呼ぶかと言う出題

うーん うーん と考えた
ヘビだから・・・ヘビだから・・・わかった!

”アナコンダ柄”に違いない
きっとそうだ
いや 待てよ・・・”ボア柄”か?

正解は”パイソン柄”だったとさ (´・ω・`) 

18 :壁林@CAPELIN:2005/06/06(月) 19:40:10 ID:XrV1ceaa
私がまだピチピチのお母さんやってた頃

おニューのキャラクター柄のソックスをはいて登校した子供
小学校から帰るなり

「お母さん この靴下ヤダァー 
だって”ヘロヘロ”って書いてあるんだもん」

・・・確かに”HERO HERO ”とロゴが入っていたけどさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:49:08 ID:qS+w70Za
てすと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:49:51 ID:qS+w70Za
はぁ〜どうすっかぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:50:50 ID:qS+w70Za
独り言ですかぁ。なんにも書くことないけどねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:51:04 ID:qS+w70Za
って書いてるわけですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:54:36 ID:qS+w70Za
こういう掲示板で独り言って空しい行為かもしれないなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:55:04 ID:qS+w70Za
なんかこうスレに対して話しかけてるような。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:55:56 ID:qS+w70Za
どうでもいいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:56:15 ID:qS+w70Za
なにもかもどうでもいいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:56:34 ID:qS+w70Za
どうでもいいってこともどうでもいいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:57:55 ID:qS+w70Za
もう夏ですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:58:16 ID:qS+w70Za
今日は暑かったなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:00:10 ID:qS+w70Za
一時です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:00:21 ID:Lk0ncH//
なんだか寝そびれちゃった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:14:45 ID:oTdYAHxr
男と女を弁別した神の慧眼には恐れ入る
まことに見事な分け方だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:04:01 ID:aaJgNWHJ
チェリーセージ  可愛らしい赤花

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:04:51 ID:aaJgNWHJ
パイナップルセージ  ぱいなぽーの香り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:07:10 ID:aaJgNWHJ
メキシカンセージ  秋咲き ビロードみたいな赤紫

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:08:47 ID:aaJgNWHJ
メドーセージ  青紫の花が美しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:09:55 ID:aaJgNWHJ
タナカセージ  歌が得意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:11:06 ID:aaJgNWHJ
オザワセージ  オザケンのおぢさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:13:45 ID:aaJgNWHJ
トウゴウセージ  うちの画伯は毎日ツクバネアサガオの葉に
         絵を描く 絵描き虫

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:13:57 ID:aaJgNWHJ
恐怖セージ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:14:19 ID:aaJgNWHJ
ソーセージ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:07 ID:PzfvEmBP
ネタギレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:47 ID:PzfvEmBP
ネタフリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:PzfvEmBP
ムナシー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:33 ID:PzfvEmBP
ルナシー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:13:22 ID:6EXm2T2J
日夜の罵詈雑言大会は好きじゃないなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:15:15 ID:6EXm2T2J
御大が語尾に変な煽り句をくっつけてから
みるみる感染が広まった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:16:11 ID:6EXm2T2J
柔軟性に富んでいると言えば言えなくもない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:16:47 ID:6EXm2T2J
染まりやすいと言えば言えなくもない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:17:50 ID:6EXm2T2J
おまえも染まれと言われれば躊躇する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:18:58 ID:6EXm2T2J
ってゆーかホンネはむりぽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:20:21 ID:6EXm2T2J
好きじゃないなら(・∀・)カエレ!  か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:21:30 ID:6EXm2T2J
んだんだ 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:22:45 ID:6EXm2T2J
えー雨降って地固まると申します

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:24:27 ID:6EXm2T2J
 ♪雨が止んだら お別れなのね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:26:39 ID:6EXm2T2J
夕顔と西洋朝顔と普通の朝顔の苗を植え付けなくちゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:27:43 ID:6EXm2T2J
今年の夏は朝顔だらけになる悪寒

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:28:45 ID:6EXm2T2J
もう蔓がからまりあって大変なことになる悪寒

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:32:31 ID:+XzbtYms
そろそろ 書き止めのオカン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:03:58 ID:6LQDmkob
私はここに書いたことがあったのね。 書き込み欄にHNが入ってるw
名無しにするつもりだったけど、名を名乗れッ!!
赤銅鈴之助だ!!・・・・・がっくり。 年取った証拠だ。

名を名乗れと言う天の思し召しかと思って、消さずに書いちゃぇ。

みんないろいろ、いろいろ、思うことがあるから我在りなわけで、
本音を出すのは、出せないのは・・・・

天命に逆らって、やはり名を消します。消しても分かるけど。
いつも見ているわけじゃないと独りつぶやきながら そろそろ、猿。
いや、犬!!かも。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:24:07 ID:cb5CJet7
59さんはよくダジャレをおっしゃるかの人か
ダジャレを言う人と言うと3人の名前を思い浮かべる
でも大御所の方は今静養中
あとのお二人はH言うお方とU(Uさんではない)言うお方
うほほ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:24:57 ID:cb5CJet7
これは独り言だからね って誰に言ってるのかな〜w

「・・・がな」ってスレに書いてほしいな〜
関西弁炸裂でね(はあと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:25:43 ID:cb5CJet7
さあ今日は真面目に家事するぞ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:26:10 ID:cb5CJet7
いつもは真面目にやってないんか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:27:32 ID:cb5CJet7
晴れてきた
晴れてきた
さあイツツユビナマケモノ
はたらけ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)