5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強がりはよせヨと笑ってよ

1 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/05/27(金) 20:25:09 ID:n/GS42Hf
いつからこんなふうになったのか
もう戻れない…戻れない

sage進行 深く沈んで弱音を吐こうっと


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:26 ID:KaFvpl03
20代の俺が2ゲト⊂(゚Д゚⊂)ズサー

3 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/05/27(金) 21:05:51 ID:AiHejGbs
え?
なんでここに20代?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:10:37 ID:KaFvpl03
時々観にきてる。俺等以上の年代の人らがどんな事思ってるか興味があるから。でも、あんま変わんねぇのなwあと昔話スレとかみて昔の日本はどんなだったかとか。

5 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/05/27(金) 23:11:30 ID:aVng8iPs
…(゚〜゚;)ムム
昔の日本〜w
スーパーで買い物したら、レジを打つ人と、
買った物を袋に入れてくれる人がいたよ。
重いお米やお酒や調味料は御用聞きが来て
配達してもらっていたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:25 ID:KaFvpl03
まぁそれは他のスレで見るから大丈夫w他のスレも見てると20代結構いるよ。でも今はレジで袋に入れる所があっても混まない限りは全部一人だからな。不況だからかねぇ。
で、なにか沈んでる出来事でも? まぁ、それは無理に聞き出す事でもない罠。

7 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/05/27(金) 23:49:27 ID:7yuWXusl
そう、おもいっっきり強がって、
ひとりになって凹でいます。

友達にも家族にも弱音を吐けないタチで
こっそりとここでと思って…
底に沈んだら誰も見ないだろ〜ってねw

明日は仕事、今夜は寝ます〜オヤスミ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:58 ID:muU0Vfaj
そうか、じゃあちょっと邪魔したかな??吐き出す場所がないとツライな。若者の浅知恵でアドバイスもなんだけど、簡易的なホームページを作るのも手だと思う。じゃあ俺もそろそろ去る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:53:08 ID:F+Xxdn3G
弱音なんて人に言って解決するわけじゃない。
「自己責任」これが座右の銘だ。

10 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/06/04(土) 23:21:11 ID:uQlTBvqg
>「自己責任」
それは重々承知しています。

でもね〜ちょっとね〜こっそりとぼやかせてくださいね〜

四月に移動があって、許容量をこえる仕事を担当することに
土日の出勤はもう当然ってカンジで
5月の連休2日間休んだだけで、ず〜〜と出勤しています。
疲れはて、友人たちとも会ったり連絡する余裕もなく
メールの返信も滞っていたらだんだん疎遠になって
いつのまにか、携帯に誰からもメールも着信も来ない日が
続くようになってしまった…
仕事はイヤではないけれど、この状況をどうすれば良いのか
今はそれを考える余裕もない…
帰宅したら眠るだけなんて もうイヤだぁ〜〜と叫びたい!

11 :ナオ ◆kjz.G2vnZo :2005/06/06(月) 20:59:07 ID:3XurP1YD
暑い〜〜ぃ
帰宅して、駆けつけ3杯ワインを飲んだ
あては冷凍のピザと冷凍のナポリタンだぁ〜〜
眠いぃ〜〜
明日も5時おき7時出勤だもん!モウヤケクソダァw〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:37:21 ID:NTWRcXvI
本音を言うと
ついつい我が子と比べる自分に辟易
もう多くは望まない
自立して、好きなように生きてくれ
それぞ「自己責任」いい〜ことばだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)