5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今50代の団塊の方々ってさぁ何故

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:38:31 ID:5ZEvCBd8
倫理道徳の精神が欠けているのですか?
ご近所の為の指針となる方々でしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:40:17 ID:VoCIJPhw
自己中心的な、やつらがいるな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:22:05 ID:kv9dWjTS
50代全員が団塊じゃないよ。今年56〜58になるのが団塊。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:03:42 ID:CF+pOMrq
今60歳の連中は何世代だ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:37:10 ID:KlQcHNUi
貴方達が偽善の意見をたて声たかだかに韓国とかとは仲良くするべきだ
とその韓国にこれまでなにをされてるかも知らず今まで訴えてきた

そして見事なまでの反日国家ができあがり日本人相手だったら何やってもいい
文化も人権すら陵辱してもかまわないという仮想敵国といっても問題ない段階までの国にした

もしこのまま本当に韓国と戦争になったりしたらそうやって甘やかしてきた
貴方達団塊世代を絶対許さない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:39:30 ID:KlQcHNUi
といいたくなるくらいせっぱつまってるんですよ今の日本

なんとかならないかなぁ orz
お願いしますから日本の利益のことも考えてください
国益のことも相手の立場を知るのはもちろん良い事だと思うけど

韓国とかはもうそういうことできる国じゃないので
本当頼みますよorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:06:09 ID:IjkIONtI
無益な争いはやめようね。
猿、猫、犬の脳くらいの考えはやめようね。、、、、、。。。。。。・・・・・(())))

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)