5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@まじめな集会所

1 :50町内会 総務部:2005/06/08(水) 23:48:15 ID:hvrlXSvS


小会議・相談事・密談・質問&回答・大人の会話etc
AA抜きに静かに語り合いたい時等ご自由にお使いください

  _________________________
  |                                 |
  |     50町内会 まじめな集会所(宴会禁止)    |
  |                                 |
  |.      @町内会員は使用料は要りません     ..|
  |                                  |
  |       @お茶道具の使用後は            |
  |         各自責任を持って片付けること     ...|   
  |                                 |
  |______E[]ヨ________________|
.                              
                                     ____
                                   /__ o、 |、
                                。   | ・ \ノ
...                         旦旦旦c( ̄)ク ..| ・  |
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


管理人はおりません
落ちても知りません
.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:53:07 ID:C4U5HuvE

  
         ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /
      (=^ェ^=)..∞       いやいや・・・ 50町内会 総務部さん 乙ですねぇ〜
      / つ つ△  
    〜(   ノ
       しし'

3 :総務部員:2005/06/09(木) 00:42:29 ID:9/WwKIGf
ハイハイありがとうございます^^  しかし
2ゲトということで 特別に許可しますが
ここで大型AAの持込は禁止です禁止
1の通り管理などはいたしませんので
使い道のある方は sage進行でどうぞ
即落ちの悪寒

4 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/09(木) 01:09:35 ID:V2V63Ws2
>>1 50町内会 総務部御中
スレ立て乙鰈様で御座います。

夜も更けたことゆえ、本日は総務部長に現総務部員の
フク女史を推薦して置きまして、退場させていただく事にいたします。
後は良しなにおながいいたします。

オヤスミなさりませ。   かしこ







5 :フフク:2005/06/09(木) 14:01:27 ID:9/WwKIGf

ぇー部長  それはまずいですよ
私は既に 会計担当になっていまして
兼任はできませんのです

会計って 結構これで面倒でしてね
全ての部会の行事に 結局は携わることになってしまいます
行かずにいると 顔を出しもしないと言われ
ちょっと述べると 何でも口を挟むと言われ
寄付金を集めに行けば いやな顔をされ
総会に出ない人に限って 陰で不平不満を述べる と
ま そんな具合ですかね  うちの町内会って
どこでも そうなのかしら
ところでこれは 無理があるのか利用者はいなさそうですねぇ


.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:46:40 ID:xgBPy5Xu
50町内会 総務部御中

貴町内会老人部会の会長に立候補致します。当選致した暁にはこの板で老人会長
を名乗らせていただき、粉骨砕身相勤めます。

7 :選挙”管理”委員会:2005/06/10(金) 12:00:36 ID:GPVUrjOd

これはこれは>>6xgBPy5Xuさん ありがとうございます
立候補を受理します
他に立候補者は おられませんか?

8 :選挙”管理”委員会:2005/06/10(金) 12:02:04 ID:GPVUrjOd

いらっしゃらないようですね
では 無投票当選と致しまして
>>6老人部会会長殿には今後とも清く正しく明るい町内会運営のために
ご尽力を賜りたく宜しくお願い申し上げます
どうぞ当集会所をバンバンご利用ください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:16:12 ID:GPVUrjOd
ところで なぜこの  管理  のところに ” ” が
自動的に入るのでしょうね?  変ですね?

10 :安全”管理”:2005/06/10(金) 12:16:59 ID:GPVUrjOd
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:17:39 ID:GPVUrjOd
どうも「管理」の文字に反応するようです  変なの

12 :”管理”:2005/06/10(金) 12:20:27 ID:GPVUrjOd
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:21:48 ID:GPVUrjOd
あーやっぱり気になる  なんで ” が入るのだろう

14 :うし:2005/06/10(金) 12:40:52 ID:hI3yQGgv
管理   < 実験

15 :”管理”:2005/06/10(金) 12:42:03 ID:hI3yQGgv
 こうだと?

16 :うし:2005/06/10(金) 12:44:03 ID:hI3yQGgv
なるほど・・・

板の管理人さん達の設定とか何かにかかわる部分(キーワードとか)なのかな?
まあ詮索はしないでおきますか。



17 :官吏:2005/06/10(金) 13:57:36 ID:w0cl4cf9
test

18 :管・理:2005/06/10(金) 13:59:22 ID:w0cl4cf9
test

19 :”管理”会館:2005/06/10(金) 14:20:45 ID:aK0CMW32
てst

20 :監督”管理”:2005/06/10(金) 14:21:51 ID:aK0CMW32
てst2

21 :”管理””管理””管理”:2005/06/10(金) 14:22:28 ID:aK0CMW32
てst3

22 :運営:2005/06/10(金) 14:23:39 ID:aK0CMW32
てst

23 :"”管理”":2005/06/10(金) 15:57:35 ID:L2iscUdg
じゃあ ””を入れたらどうなる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:59:14 ID:L2iscUdg
アハハハハ

25 :老人会長:2005/06/10(金) 18:00:56 ID:xgBPy5Xu

----- 当選御礼 -----

26 :子猫:2005/06/10(金) 18:09:24 ID:ZVjmeQq8
老人会長さん おめでとうございます。


町内会員の一人として、お祝い申し上げます。

清く正しく明るい町内会運営のためにご尽力を賜りたく宜しくお願い申し上げます。

27 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/10(金) 19:44:06 ID:4X0X7Lff
それでは50町内会会長は老人会会長さんにお引き受けして
頂きたいと思います。

会計はフク改め、フフクさんに決定いたしました。
御両名の方、宜しくお願いいたします。

異議が御座います方は三日以内に異議申し立て願います。

尚、他の役職がまだ決まって居りませんので、これはと思う方の
自薦他薦の程宜しくお願いいたします。

    届出・質問・異議・その他は世話役(臨時)のフフク様まで。


28 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/10(金) 19:52:31 ID:4X0X7Lff
>>9
ひろゆき ◆HRUNYAXA さんの騙りを防ぐ為では。

「ひろゆき@ちょっと管理人」とか言うのなかったかしら?

あれも「ちょっと”管理”人」になっていたかしら?
忘れてしまった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:54:13 ID:zolCp99K
2ちゃんねる管理人の西村博之のみ、
名前欄に「管理」を入れる事ができます。

953 :FOX ★ [sage] :2005/05/16(月) 14:41:10 ID:???0
ごめんなさい
また思いつきで板を作ってしまいました。

でも、頑張って盛り上げたいと思っています。
板名は話し合ってきます。


954 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2005/05/16(月) 14:52:23 ID:???0 ?##
うへへ。


30 :子猫:2005/06/10(金) 19:55:15 ID:ZVjmeQq8
恐れ入りますが 他の役職とはどんな役がありますか?

世話役は空さんにお願いしたいと思うのですが。
引き受けていただけないでしょうか?

フフクさんは会計の役を引き受けられておりますので。
出来ましたら、よろしくお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:26:26 ID:zolCp99K
結局はコテハンの馴れ合い、
お釜になる悪寒。


多分、そうなる。
断言!!!

32 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/10(金) 20:29:27 ID:4X0X7Lff
>>28
「ひろゆき@ちょっと管理人」 ×
「ひろゆき@どうやら管理人」 ○

33 :◆KUUnew4ZZs :2005/06/10(金) 20:35:55 ID:4X0X7Lff
>>30 子猫さん
平に平に御辞退申し上げまする。

>>31さん
禿同

お釜もお鍋もミミズも蛙も馴れ合いも ゴミン

次からは、普通の話題は名無しで現れます。
問題提起の時だけ、コテを使います。

34 :33:2005/06/10(金) 20:57:09 ID:4X0X7Lff
>>33
>普通の話題は名無しで現れます。
このスレの事です。 
書き忘れ&書き損ないが多くてスマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:28:09 ID:ZVjmeQq8
>31さん

>1を良くお読みください。

コテハンが気にいたらないのであれば 名無しで現れますが・・・。
>1スレ立て人の意図をお汲み取りください。

36 :フフク@その日の気分で”管理”人:2005/06/10(金) 23:06:53 ID:GPVUrjOd

>>29 
2ちゃんねる管理人の西村博之

西村博之ってダレ と思ったら  あの「ひろゆき」のことですか?
へぇ〜・・そうなんですか  「管理」は 特別なキーワードなんだ
知らなかった  よけい使っちゃおかな

37 :フフク@その日の気分で”管理”人:2005/06/10(金) 23:07:30 ID:GPVUrjOd

>>31さん
「馴れ合い」でも いいじゃない
コテ・名無しみんな入り乱れて真面目に馴れ合えば
あなたも 1レスしたからには すでに板会員

特に○○の話題ということでなく
「冗談はさておき・ところで…」といった感じで静かに
とりとめない話をする
そんな場所 ってことで?

コテに関しては
AでもBでもCでも 区別をつけるためにはあってもいいし
なくてもいいし つけたいときにはつければ  ねぇ?

38 :フフク@その日の気分で”管理”人:2005/06/10(金) 23:08:28 ID:GPVUrjOd

空さん 子猫さん

進行係をしていただきましてありがとうございました
集会所の清掃くらいは私がしますので
議事進行の方は よろしくお願いします頼みます(^^ヘコヘコ


私 リアルの町内会会計係だけでも 持て余してます
そりゃ 毎日仕事があるわけではないんだけど
まとまった他人のお金を預かるというのは 気分的に疲れるし
決算時になると 自分の仕事を後回しにして片付けなきゃならない
しかも 一度引き受けてしまうと ずるずると何年も続くのよ
最近 だんだん腹が立ってきたわ
持ち回り制を提案しても みんなズルくてね
「私仕事があって…」 私も仕事してるっちゅうの!
も〜〜ド田舎の町内会 うざい・うざい
マンションや都会では そういうことはないのかな〜

39 :33:2005/06/11(土) 00:17:18 ID:7Wnz2K5D
マンソンに住んでいますが、おなじ階で知っているのは隣の人と
もう一人だけ。
隣の人と この前あったのはいつだったかしら?
数ヶ月は顔を合わせていない・・・・

このマンソンにも管理組合があるけど、どこの人がやっているのかしら?
書類は回ってくるけど、見たこと無いし、見ても分からないし・・・
と言う具合です。

子供の学校の役員は一度なったら逃れられなかった。
それはそれで、みんなで食事に行ったり、情報が入ったりして
楽しかったけど。

40 :フフク@その日の気分で”管理”人:2005/06/11(土) 00:29:37 ID:utWipTsh

マンソンいいわねぇ〜奥様  正直羨ましい…
7-11と同じく 田舎者の ア コ ガ レ

子ども会や学校の役員は これでも買って出た方なの
やはり 元々地元民じゃなかったので 親同士交流する為には
大変でもやって良かったと思ってるわ
でも 町内会って ちーとも楽しくない
ゴミ収集所にカラスが来て困る なんてのを一晩語り合ってもねぇ…
空しいわ
でも 数ヶ月顔を合わせないというのも 摩訶不思議な気がするわね

なんて つまらないお話に付き合ってくださってありがとう空さん^^
こんな調子も 良いと思うわ 私

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:06:03 ID:x5MTRSZN

はーい、∩´∀`)'`ィ 私も〜
しました、町会の世話人ていうの
仕事は年4回の集金
町会費、赤い羽根募金、赤十字、歳末助け合い・・
けっこう留守宅が多くて時間がかかるの

あとは忘れちゃいけないゴミ当番
清掃車が行ったあとのゴミ置き場の掃除なんだけど
仕事に行く前だから慌しくて・・
でも近くのお宅の事を思えば仕方ないものね

こんな感じでいいんでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:17:46 ID:utWipTsh

ハイ よろしいと思いますww 乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:20:56 ID:WZdrbRLJ
おはようございます。
雨に濡れた紫陽花が風情です。

ここでは54歳の私は青年部でしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:27:49 ID:aZUYmfJc
朝からの激しい雨は続いていますが、少し、空が明るくなったような・・・

>>43
雨に濡れた紫陽花・・素敵ですねぇ。
青春を謳歌してください。 せめてこの板だけでも(^・^)

45 :老人会長:2005/06/11(土) 14:16:12 ID:4s9lV77x
フフクさん、空さん、子猫さん、その他諸々さん(順不動)

このスレ理屈抜きで楽しくやりましょう、昨日入梅宣言がありました
鬱陶しい梅雨空ですがここへ来ると、鬱陶しさも忘れるような、明るく
オモロイ板にしたいものですね、ここへ書き込むのになにか面白ネタは
無いものかとくびをひねっています。

>>43さん
青壮年部じゃないでしょうか。

46 :老人会長:2005/06/11(土) 14:18:21 ID:4s9lV77x

住みません訂正します
○順不同
×順不動

47 :フフク:2005/06/11(土) 15:21:49 ID:utWipTsh


入梅の便りにつられてか こちらも今日は小雨で
もう少しすると本格的な梅雨の時期に入ります
雨に洗われた色鮮やかな花は 梅雨の鬱陶しさを
しばし忘れさせてくれるものですね

>>45
43氏が青壮年部なら  私 清掃部(立候補ノシ 
会長さんありがとうございます
会長と空さんのちょっと高級な香りのする会話は時々読ませてもらってます
とても横入りできません
面白ネタまってます

ところでメル欄の[???]って どうしてそうなるんですか?





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:07:37 ID:Miz64m/g
>ところでメル欄の[???]って
メール欄に ???と書けばでます。 一応Janeでし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:20:39 ID:V1KVCqzr
50代以上板から
AA(コピペ)、馴れ合いを取ったら、


(´・ω・`)ショボン
コレが現実。   のようです。




50 ::2005/06/13(月) 13:05:52 ID:+4NE2n7s

>>49ハハハほんとだね  でもいいんだよ
>>1を書くのが面白かったんで もう完了してるのよw

しかし 馴れ合いって なんだろね
お義理でレスしたり 少々のミスも仲間内なら許すとか
思ってもあえて反対意見は言わないとか そんなことになるのかな
あまり よい語感はないけど
仲良くなることと馴れ合うことは 違うってことかいな?
正確にいうと よくわかんね

51 :○コゲ:2005/06/13(月) 13:09:07 ID:Wmn7XXXE
ピョンとお邪魔しまーす。

初めまして、この板住民の○コゲです。
会計係のフクさん紹介で参りました。

で、会長!ボランティア缶集めはなさるんでしょうか。

そのときは、首に汗取りタオル、軍手はめた手にゴミ袋ですね。
この軍手は町内支給ですか?

缶からの上がりでケーキセットでも食べれますか?

ーーーー

流石スレ書きなおします。
でも、流石に連続投稿規制に一回なったから夜にします。

いったん落ちます。落ちます。落ちます。ひろしです。ひろしは嘘です。

52 :○コゲ:2005/06/13(月) 13:12:47 ID:Wmn7XXXE
1さん

缶はカンでも完集めてのはどう?
50才以上板全てのスレに「完」マーク付けて歩くの。

でね、後からこれは完じゃないと思ったら住民がカンを集めに歩く。
どうどう?

これやったら50才以上板住民に総スカン食ちゃうかしらん。

53 ::2005/06/13(月) 13:13:21 ID:+4NE2n7s
(げ… sageなんですよsage…)

54 :(^じ^):2005/06/13(月) 13:36:25 ID:ZKdhjUuV
>>52
そりは缶捨てで嫌われるだけかも。
それに、それこそスレ違いのカキコでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:53:42 ID:PL69FlIS
○コゲさんは当集会所に出入り禁止に汁

56 :(^じ^):2005/06/13(月) 14:03:37 ID:ZKdhjUuV
>>52の > 50才以上板全てのスレに「完」マーク付けて歩くの。
54では この事を スレ違いのカキコと申しております。

あれこれそれは、文面だと、指しているのがどれだか断定できない事がありますから書きました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:08:15 ID:i8gkEYhL
>バーボンハウス行きに成りやすいと言っていた(^じ^)さん、
 並びに、同様の悩みを持つ町内の紳士淑女

非常に2chに詳しい、ある方がこう言っていらっさいますた。

>2chブラウザ Jane Doe Style liteってええね Part9
> http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1116176633/
>Janeはバーボンされやすいよ。リロード機能が悪さするらしい・・ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:57:15 ID:PL69FlIS
★FAQ (コピペ)

■クローラーや過剰リロードとは?
・ツール等を使って板のスレッドを根こそぎDLする行為をクロール行為と
 いいます。
 クローラーとはクロール行為をする人の事です。
・過剰リロードとは文字通り過剰にリロードをしてsubject.txt等を取得
 する行為です。

■どうして迷惑なの?
 クロール行為や過剰リロードは鯖に過剰な負担をかけるため、最悪、鯖落ち
 する危険があります。

■やったらどうなるの?
 発見されて悪質な場合は規制情報板に掲載の上、該当プロバイダに通報
 されます。
 もしも先方が対応しなかったり、再発するような場合は .htaccessで
 denyする場合もあります。

■.htaccessでdenyされるとどうなるの?
 .htaccessでdenyされると書き込みはおろか閲覧すら出来なくなります。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:59:30 ID:PL69FlIS
バーボンちょっと緩めたようです
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1116128878/274

60 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:32:53 ID:Wmn7XXXE
>>54
ヒャハハ へなじ様 シャレでこう言わない?

そんなことしたら「一カンの終わり」テネ

>>55
ゾロ目取りつつ 名無しの君は 村八分かな ○コゲを

>>57
スレを少々読みました。しかし、能力不足のため

>少しは自分で調べようね低脳信者君

と言われそうです。

そこへ朗報です。★さん大好きよ。←臨機応変
やったね!テキーラ!ハラショ! じゃね〜

61 :○コゲ:2005/06/13(月) 19:33:20 ID:Wmn7XXXE
下げでした。orz

62 :(^じ^):2005/06/13(月) 21:26:41 ID:bRQtcMVu
>>57
ありがとうございます。
リ・ロード=再・読み込みですよね。
バーボンハウス行きにならないよう、板全体の更新を減らして、
レス表示蘭に出しているタブ50程のスレ分だけの新着チェックで我慢しています。
(しかし リロード機能は使って居ません。どこにあるのかな。)

それでも ふ とした時に引っ掛かりまし。
〇コゲさんにもJaneを薦めた結果バーボンハウス逝きの先輩になっていらっしゃいまし。
Janeをご使用の皆しゃん 大量スレの更新にご注意を!

運転免許更新は遅れるとまずいですが、
板の更新(で良いのかな)や新着チェックは遅れてもOKでし。
のんびりまいりませう。

63 :57:2005/06/13(月) 22:40:55 ID:OyzWkV40
>>58-59
ありがとう御座います。勉強になりました。
PCのこと、2chのこと、あまり良くわかりませんので、これからも
よろしくお願いいたします。

>>62 (^じ^)さん
私もよく分からないのですが、Janeがおかしいとあるところでカキコしたら
57のように書いて下さったのです。
私自身はバーボン行きになった事はありません。

私はOpenJaneですが、どうやら、2chでは現在は新しいJane Doe Style を
推奨しているように思えます。
(・・・・・って、そうですよね。違ってたらごめんなさい。 >教えてくださった方)

64 :58:2005/06/14(火) 00:15:08 ID:S+GBZSEy
>>63
私もバーボン行きになった事はありません。

50代以上板でバーボンハウスて信じられない。
50代以上板で鯖の負担になる過剰なリロードて・・・分からんよ。
一日で全スレッドが入れ替わるようなvipや狼なら(ry

一度バーボンハウスを経験してみたい。

65 :(^じ^):2005/06/14(火) 00:21:23 ID:p3MhLLBh
自分でも 過激に板を更新した覚えはないのですよ。
50板全部のスレログ取っているのが関係あるかどうか解かりませんが、
ソフト任せじゃなく 自分で1回1回更新をクリックしてますし、
2ch側が厳しくなったのですかね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:49:51 ID:gzHtZz+3

バーボンハウスとバーボンウイスキーはどう違うんですか?


67 :(^じ^):2005/06/14(火) 15:10:05 ID:tcE98+Ah
>>63
> 2chでは現在は新しいJane Doe Style を
私は50板しか知りません。
Styleで充分便利と思えるから、話してる人に薦めています。

昔【手取り】50歳からの2ちゃんねる【足取り】でOpenJaneを紹介されていましたね。
最近、50板のどこかで2chブラウザを紹介していませんか?

68 :○コゲ:2005/06/14(火) 20:26:26 ID:4vWpBF0q
>>63
空さんですか?空さんなら串関係で、
ボンバー規制に引っかかりませんでしたか。

ボンバー規制は更新クリックだけではありません。
私はケーブルネット関係で規制を受けました。

69 :○コゲ:2005/06/14(火) 20:26:54 ID:4vWpBF0q
>>64
猫さんですか?
私と猫さんでは掲示板の使い方が違います。

まず、私は師匠であるへなじさんが、
読まなくても全ログにチェックしていると聞き、
師匠と同じようにチェックしたのです。

不肖の弟子で全部はできず300位はチェックしました。

私は一つのレスに連投します。
この板は15レスが限度のようですが、
他のスレに新着があると書き続けることが出来ます。

私は書き込みオーバーすると連投規制を受けるため、
新着が気になり、ほとんど読まない300のレスを、
頻繁に更新クリックしてしまったのです。

このためのボンバー規制を受けたこともあります。

70 :○コゲ:2005/06/14(火) 20:27:26 ID:4vWpBF0q

>50代以上板でバーボンハウスて信じられない
これでご理解いただけたでしょうか。

私は狼サーバーを知らないのですが、
猫さんはいろんなスレを行かれているのですね。

それは私には時間、目の関係で信じられないことです。

もちろん、連投することは悪癖で、直すべきだとは自分自身で考えています。
人には人の使い方があるわけです。

これで、お二人がご理解いただければ幸いです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:11:13 ID:S+GBZSEy
>>67
私は2chの放浪人でどこにでも逝きます。
疑問があれば、専門の板で聞くのがいいかと。
面白けりゃ何板でもいいんだけどさ。
2chツール
http://www.monazilla.org/
OpenJane
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
Jane総合掲示板
http://jane.s28.xrea.com/bbs/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:13:46 ID:S+GBZSEy
>>69
私は猫でも犬でもありません。
名乗るほどの者ではない、名無しです。


73 :(^じ^):2005/06/14(火) 21:33:13 ID:DCn7q/5x
>>71
わざわざ ありがとうございます。

JaneStyle Part39
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1116891080/

↑ここは レスを取っていますから、
悪口が多い感じのStyleに ↓こんな事があってるんだ、と思った次第です。

> 2chでは現在は新しいJane Doe Style を 推奨しているように思えます。

74 :63 空:2005/06/14(火) 22:25:06 ID:T92e3Wn3
>>68
>空さんですか?空さんなら串関係で、
>ボンバー規制に引っかかりませんでしたか。

私がなったのは、アクセス規制(長い間、なっていないので正式には
どういう文章が出るのか覚えていません)と
公開プロ串規制だけです。

ボンバー規制と言うのには一度も成ったことがありません。

>58・64さんは>>71-72で、ご自分で仰っているように
猫さんではありません。

どなたか存じませんが、私よりPCに詳しい方です。

75 :63 空:2005/06/14(火) 22:30:13 ID:T92e3Wn3
ごめんなさい。
ほとんどの方が、私より詳しいのでした(´・ω・`)ショボーン

76 :ラ×:2005/06/18(土) 09:39:06 ID:kMkPdqFl

はじめまして。暇なのでおじゃまします。

77 :ラ×:2005/06/18(土) 09:39:28 ID:kMkPdqFl

77げっとしてみます。

78 :@その日の気分で””管理””人:2005/06/18(土) 14:35:37 ID:fAlpUjbq
まじめな>>77ゲト おめでとうございます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:57:25 ID:I+zjFDgT
>>76-78
( ゚д゚)ポカーン  

前を意味なく自分で埋めてゲトとは・・・
流石だな50代!!(AA略


80 :ラ×:2005/06/19(日) 11:08:34 ID:1dBOiSDI

もう還暦ですが。

81 :老人会長:2005/06/20(月) 19:52:57 ID:X/m5DqVC
毎日鬱陶しいお天気ですね、今日は午後日が差してまあ良かったですが

梅雨時のささやかな楽しみの一つは、新ラッキヨが野菜売り場に出ていることです
ラッキョは一般に漬けて食べるものですが、我が家では味噌煮にしても食べます
ラッキョを煮て食べると言うと「え?」と言われますが、旨いですよ
皮をむいて良く茹でて、その後好みの味に調理します、少々甘みを加えると
とても旨い、あまりおかずには成りませんけれど、お茶を飲みながら食べたり
してます、但し食べ過ぎるとおならがプープー出ます、ご用心。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)