5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からここはVIPの植民地になりました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:01:34 ID:zqKfH2MN
キモいオヤジがでかいツラしてんじゃねーよハゲwwwwwwwwwwwwwww

2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/09(木) 23:03:26 ID:zThTJjqZ

いえーい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:14:26 ID:Z1IbuNko
(・∀・)さっさとカエレ!

4 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/09(木) 23:14:47 ID:zThTJjqZ

いえーい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:17:17 ID:Z1IbuNko
糸冬  植民地計画失敗

6 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2005/06/09(木) 23:18:18 ID:zThTJjqZ

いえーい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:27:46 ID:Z1IbuNko
>>1
ついでに>>2も連れて帰って下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:48:23 ID:0hLjsbbv
>>7
このスレ、何に使います?

AA倉庫にしますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:51:34 ID:Z1IbuNko
>>8
今、この板にAA倉庫はないので
それがいいかも知れませんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:11:59 ID:IW8o5yji
>>9
IDがやばいです

あっちもこっちもにっちもさっちもAA雑談スレですか

AA倉庫ならそれ専用のスレを立てられたら?

AA愛好家用に「倉庫」「AA雑談」その他いろいろで
ここらでちょいと整理された方がよろしいかと。

おそらく板違いなどとヤボ言う人もいないと思いますから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)