5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の(´・ω・`) 知らんがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:27:35 ID:H34kTtYn
(´・ω・`) まだまだ若い者には負けられないがな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:35:36 ID:3Hw6k4TJ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1118880072/

50代の知らんがな 其の2がすでに立ててありますけど・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:44:59 ID:H34kTtYn
正直スマンかった。

ないとオモてたがな。許してちょんまげやがな…orz

〜  終  了  〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:53:49 ID:n4pEDz3p
( ´・ω・` )IDでたらおもろないがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:07:50 ID:PBWYwvmE
~こぴつ(^じ^)あっちスレは 主以外が勝手にやった事?でし
         平行でやっても知らんがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:44:36 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)このスレもったいないな 拾うかな 拾うぞ 拾った 文句ゆうなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:45:07 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)あっちでケンケンこっちでゴウゴウ掲示板はオモロイノー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:45:30 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)って オマィが言うかぁーフトドキモノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:45:50 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)ホットケヤー 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:14 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)頭痛が治らん 頭モイデしまいたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:46:38 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)知らんがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:47:08 ID:pcVQSjPb
コロン… ⌒ ⌒ (。^。)…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:25:07 ID:fSdn+fYu
(^じ^) >12 お亡くなりになりました。葬儀は知らんがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:49:32 ID:pcVQSjPb
     ⌒ ⌒ (。^。))⌒ ⌒((゚ _゚)でも復活

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:49:58 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)なんやしらんが頭の上で賑やかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:23 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)毎日おまつりたのすぃなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:50:53 ID:pcVQSjPb
(゚  _゚)ブ知らんがな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:51:52 ID:aUuDDtfV
(^ヮ^)はい! 知らんがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:04:24 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)どこぞで嵐と呼ばれた?あの顔この顔 知らんがなプ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:07:49 ID:aUuDDtfV
(^ヮ^)はい! 荒らし顔はどんな顔だがな  こんな顔だがな(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:10:23 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)まだナニやら現在進行形の様子にてガンガレ嵐 ワシャ知らんがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:15:36 ID:aUuDDtfV
(^ヮ^)はい! どうガンガりぁいいのかわからんがな^^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:18:26 ID:pcVQSjPb
(゚ ▽゚)しらんがなーギャハハ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:50 ID:17E6u2SR
(^じ^) TVに出ていた家庭で、プラズマTVのリモコンをラップで囲っていたよ。
        コーシーこぼしても平気かな  ・・・  知らんがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:44:46 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)ウチかて子供小さい頃はビニールでくるんでたがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:44:57 ID:17E6u2SR
(^じ^) ついでに  ファクシミリをミニ座布団に乗せていたけど
             冷却不足で熱持たないのかな ・・・  知らんがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:45:21 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)子供らなんでもかんでも食っちゃうよってに 知らんがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:46:48 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)11秒差のケコーンやがな…知らんがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:46:53 ID:17E6u2SR
(^じ^) ラップより ビニールで包むのが良いね    愛である

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:44 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)婆ちゃんの部屋に置いとる電話子機は 今でも座布団に鎮座しとるがな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:49:03 ID:17E6u2SR
(^じ^) 熱持たない部分なら平気だがな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:49:11 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)冬はぬくかろうて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:50:04 ID:pcVQSjPb
(゚ _゚)ところで 隣の知らんがなを抜いてもうたがな イカンがな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:52:36 ID:17E6u2SR
(^じ^) あー 聞こえんがな(w  知らんがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:55:16 ID:17E6u2SR
(^じ^) 聞こえん人の補聴器は 耳の形をとって作る特製品もあるんですな〜
                                     知らんかったがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:10:22 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ホー特注品かぃ 今は目の見えない人でも機械を埋め込んで見えるようになるずら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:11:19 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)サイボーグもsfだけの話じゃなくなった 知らんがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:12:17 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ウチの脳みそも特注ブレンドに入れ替えたいのー 知らんがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:16:13 ID:/YYSZDTS
(^じ^) >>35 聞こえん人は 書き間違いですら
         特別に聞こえ方が悪すぎる人用じゃないと訂正をするがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:23:55 ID:/YYSZDTS
(^じ^) >>36今はまだ 画素数みたいのがかなり少なかったかな?
       でもすぐ改良されて良くなるのだろうね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:04 ID:/YYSZDTS
(^じ^) >>38ブレンドもブランドも要らないけど  ましな脳味噌が欲しいよ
       どこでやってくれるか知らんがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:48:54 ID:/YYSZDTS
(^じ^) あっちの知らんがなが消されても知らんがな
      そん時はごみんがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:01 ID:sOW+W25z
(゚ △゚)ここの責任者でてこんかぃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:25 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)と 言うてみるテスト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:52:34 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)>>40携帯の画素数みてみぃ そんなもんすぐやろなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:52:38 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 終了宣言してるから呼ばれても 知らんがな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:53:48 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)漏れの脳みそメイドインチャイナタウンは矢沢永吉 知らんがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:54:27 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 見えんのは 視覚神経のどこが悪いのか 知らんがな
     だから 想像もできんがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:54:53 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)終了宣言 そんなもんは撤回ぢゃ!!! 知らんがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:56:04 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ウチの脳みその神経もどこかでぶち切れてる悪寒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:57:01 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)途中にセンサーを埋め込んで(^じ^)タンのコンプーターに接続してくらさらんかのー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:58:26 ID:sOW+W25z
(゚ □゚)とにかくここの責任者出てきてくれんかのー責任者しらんがなage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:09:53 ID:/YYSZDTS
(^じ^) オラのコンブーターに繋いだら一日中裸で過ごすがな 
                    そうなっても知らんがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:16:40 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 今日は結構リロードしたのに なんにもストップされなかったがな
                        どうなってんのかな  知らんがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:21:31 ID:sOW+W25z
ヾ(゚ _゚)ノシ又ここでも踊らなあかんのかいな裸踊りコリャコリャ>>53
 (_)へ
 く

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:22:03 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ウチは何度リロードしても捕まったこたないがな 知らんがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:22:53 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)スレリロードはしてるけど 板リロードはあんまりせんからなー知らんけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:23:20 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 55まついでし 洒落はまずいでし まついの顔は忘れたがな
         どこに顔があったか知らんがな  寝るがな おやしみ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:26:57 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ゆっくり寝んさい藻やすみ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:27:33 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)イボイの顔かー探したくもあり探したくもなしあの顔は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:29:04 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 55がズレータだったがな   あんがとうがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:29:18 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ぁぁ…簡単に見つけてもうたがな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:29:52 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)     にしこり   だがな… 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:30:48 ID:/YYSZDTS
(^じ^)   こしこ3     おぼろだがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:32:24 ID:sOW+W25z
(゚ M゚)ソーソー レス入れる前にリロードせんと
        こんなこちゃこちゃになってまいまんねんだがなーあひゃ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:33:39 ID:/YYSZDTS
(^じ^) ちがったがな   にしこ6  まんがチックな耳にしたがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:35:03 ID:/YYSZDTS
(^じ^) リロードなるもの 我輩の辞書には無いがな 知らんがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:35:48 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)どっちにしても可愛いないなー知らんがな でお疲れさんどしたー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:37:54 ID:/YYSZDTS
(^じ^) 寝ましょ そうしましょ  で 旦那は まだ仕事ですかいな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:41:52 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)いや流石にもう 寝まんがなー 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:00:16 ID:5Jp+a8n6
まぁ今危ぶまれている年間自殺者3万人なんていうのもさぁ
何だかんだ言ってお友達と楽しく戯れていた全共闘世代や校内暴力やダッセーバイク乗って
暴れまわっていたジジイがほとんどで、そんな奴らのノスタルジーや自業自得と
ニートの絶望的な孤独を一緒にされちゃあかなわないよね。

まぁ政府も腹の底じゃあ、このままズルズルと大人になって勝手に死んでくれりゃあ本望
とか思ってるだろうケドさあ、俺達一人一人には明確な「敵」がいるんだよね。
原因があっての結果。
勉強しなきゃ立派な大人になれませんよなんて乳幼児でも知ってることを
やらなかったらこうなった、なんて言い切れるほど楽天家じゃないんだよね。

アホみたいな受験戦争、家畜のような体罰教育、友達からの陰湿なイジメ、見知らぬ大人のいやがらせ

バブル期に子供にだけ苦労させて親やセンセや同級生は泡まみれで遊び放題。
敷かれたレールの先に娯楽があると鞭打たれ、苦難を乗り越えたどり着いたら就職難。
ゴミのように切り捨てられていく俺らの10代、20代。
いつの間にか自分より馬鹿が出世して、自分よりブサイクが結婚し、自分より足の遅いヤツがオリンピックに出ている。

両親を恨む者、先生の居所を探す者、同僚の近況を探る者、誰でもいいから殺してやりたいと思っている者
そんなヤツらがじっと己の部屋で計画を練っている。
まぁはっきり言わせてもらえば、あんたら、幸せ家族を気取っているのも今のうちだね。

鬱ブームだかなんだか知らないが、テレビ一つ落ち着いて見られなかったような俺らに
勝者、敗者とか貧乏さん番組なんてメディア戦略は通用しない。

殺されるまえに、必ず殺す。
そう、この先10年。
被害者の過去2-30年を遡らないと犯人が割り出せない、
そんな一家まるごと惨殺事件が続くだろうね・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:10:00 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)フムフム… どうせなら
   一行ずつ書いてレス稼ぐセンスがほしかった知らんがな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:51:54 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)今50板覗いてるのはダーレもいない悪寒がイイキモチー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:52:41 ID:sOW+W25z
ゞ(゚ _゚)ノシ ワイノワイノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:53:46 ID:sOW+W25z
_(。^。)_ダーー知らんがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:25:05 ID:zq1tFJnH
(^じ^) 一人プールで泳ぐのは 気持良いがな  溺れても知らんがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:03:05 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)イヤしかし…今ちょっと削除依頼スレッドを閲覧してきたが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:03:30 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ここのスレがズラリと並び 両・知らんがなも出されていた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:04:03 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)こうして書くことが即ち規則違反となるわけか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:04:23 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)おっとろしいなぁ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:04:43 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)しかし書いてるんだなーこれが 知らんがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:15 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)板を巡回し日夜削除依頼を作成している無職さんは乙枯れだ…
   と感心しますた…どっと疲れ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:11:41 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)疲れついでにもう一発

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:12:09 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)今日の帰り道 「荒巻自動車○×なんとか」 という看板を見て

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:12:44 ID:sOW+W25z
          _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
     まずl   ⊃ ⌒_つ これを思い浮かべたわたしはやっぱり
         `'ー---‐'''''"

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:13:04 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)2chに毒されているアフォでしょーか 知らんがな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:20:17 ID:zq1tFJnH
(^じ^) 何時の間に こんなに書いてたのか  知らんがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:09:40 ID:PzfvEmBP
びつ(=°ω°) エェェェーーーーーー!!!!!
削除以来出てるんかいな 知らんかったがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:14:37 ID:sOW+W25z
ヽ(^ _^)ノひv エヘヘ ウチも子犬ひろてきたで  もうどっちで書いてるかワケワカメ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:15:31 ID:QY4kffZK
(*´ω`*) どんな子犬が見たいがな^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:15:42 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ひv そうですがな今に削除されますのゃ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:17 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ひv 思えば短い 知らんがな人生やった…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:54 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ひv アラ90タソ 見とくなはれ この子犬 めんこいやろ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:17:38 ID:QY4kffZK
(*´ω`*)  削除されたら また たてれないんだがな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:17:49 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ひv チッ オットーが帰ってきたがな 知らんがな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:18:26 ID:sOW+W25z
(゚ _゚)ひv そんときは又たてておくなはれ あんじょう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:15:10 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 削除はどうでもえーけどブンタンがいてない希ガス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:15:47 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 都市ガス プロパンガス 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:17:36 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv ところでお前に名前付けたげまひょな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:18:17 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 命名 チビ 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:18:38 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*)  ところで(゚ _゚)ひvさんの顔の横の ひv は何だがな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:20:49 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv  んまー   (゚ _゚)ひv  ← ひ顔 v背中としっぽ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:44 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv  な見えるやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:22:20 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv  見えるやろっ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:30 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*) 見えるようで 見えないようで・・・微妙だがなぁ ^^;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:39:06 ID:M/kxWzQF
 ,ひv ク〜ン…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:43:27 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*)  ひろった子犬は 男の子? 女の子? あぁ・・・うらやましいがな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:49:08 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚ひv チビタソ カワエエ抱っこ   ぁ…  チソチソが…
   

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:51:54 ID:+R/0X8Mn
(*´ω`*)  キャァ〜〜男の子かぁ♪  可愛いだろうナァ 羨ましすぎだがな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:10:39 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)今夜だけ貸したるがな抱いて寝んしゃぃ  (*´ω`ひv
   オヤスミンコ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:13:19 ID:+R/0X8Mn
 (*´ω`ひv  ありがとうだがな・・・出来たら ずっと居たいがな^^  モフモフ 気持ちがいいがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:10:20 ID:WwqWQTbY
('_')>>97 だだ旦那 相変わらず元気がええのうやがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:13:51 ID:WwqWQTbY
('_') 合わせる顔が小さいがな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:15:56 ID:WwqWQTbY
('_')旦那に4ヶ月のお礼が言いたかったがな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:18:40 ID:WwqWQTbY
('_') 旅に出て迷とたがな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:23:07 ID:WwqWQTbY
('_') 足あらうつもりだったがな 知らんがな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:30:32 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  削除とは… 家主さんええ人やがな 知らんがな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:26:27 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv >>112 ひぇ? そのお顔はもしやブンタン?? どないしはったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:27:02 ID:M/kxWzQF
(゚ △゚)ひv 顔ダイエットしたのでつか  そんなにやつれて…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:27:37 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv そぅそぅこのスレ実は…見切り処分に出されますた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:28:03 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 理由なんかそんなもん どうでもよくて要するに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:28:37 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 恒例の「気に入らん」ということでしょうなぁ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:29:06 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv こんな可愛い女の子が セッセとレスを重ねて細腕繁盛記

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:29:27 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 殺生なもんですな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:29:58 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv せめてそれまでこのフクが 僅かでもスレ延ばし成仏させたいと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:30:22 ID:M/kxWzQF
(゚人゚)ひv ナモナモ こらチビも拝まんかぃ   ということで

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:30:44 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv しょうもないレス稼ぎして万年  知らんがな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:31:05 ID:M/kxWzQF
(^ _^)ひv ブンタン出てきて良かったがなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:39:38 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`) 老い先短くなると 時のたつのが加速度を増しますがな 
     日々忙しゅうて もう 無茶苦茶でござりますがな アチャコでんがな 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:12 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  ちゅうことで また明日旅に出まんがな 八ヶ岳山行やがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:44:27 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  旦那はんも 安全運転でいきなはれや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:05:05 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv ほんと早いね もう一年の半分

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:05:27 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv デカンショ デカンショで半年暮らしヨイヨイ〜 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:05:48 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv あとの半年ゃ寝て暮らす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:18 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv ヨーイヨーイデッカンショ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:52 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 一瞬の光陰軽んずべからず ぬわんちゃって

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:19 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv なんで2chやってまんねん  知らんがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:54 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 明日 お気をつけて行ってらっしゃいまし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:08:19 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv 風立ちぬ いざ生きめやも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:09:49 ID:M/kxWzQF
(゚ _゚)ひv ササ チビーター しっこして寝よな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:24:34 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  堀辰雄いいがな 明日のために寝るぞー がな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:40:54 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  おっと シッコして寝ようと思ったけど 気になった言葉あったがな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:43:55 ID:WwqWQTbY
(´・ω・`)  一瞬は一寸だがな だが一瞬のほうがシビアかな ではではだがな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:10:08 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 一寸そういやそうだな…具具ってくるわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:14:25 ID:h7oiw4a7
(; _;)ひーん 両方あったがなどっちやねん  知らんがな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:23:16 ID:EoTuOKcv
(^じ^) 電子辞書のことわざ事典には 一瞬・・・が付くのは無かったよ〜それ以上は知らんがな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:17:23 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚) ウン そこらを探すと両方出てくる 一瞬は誤用なんだろね−

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:17:03 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 新しいあーさがきたーきぼーおの朝ーだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:17:23 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv これはラジオ体操の歌です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:17:46 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv (´・ω・`)タソは今頃 ヒィヒィ山登りしとらっせるかのー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:18:11 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 帰ってきたらあっちでも びつ(=°ω°)ハン ∪・ω・∪ハンが
      待っとられますがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:18:33 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 早ょぅ顔出さんと氏名手配されまっせ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:32:24 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv あ アカン どっちに何書くかワケワカメになってもうたがな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:32:52 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv 私はどっちに書いていたんでつか…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:33:34 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv たったこれっぽちで連続投稿規制ですがな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:36:23 ID:h7oiw4a7
(゚ _゚)ひv こっちもageて霍乱作戦したるで  知らんがな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:52:23 ID:TUEizKjW
(^じ^)ひrひn ←こんなに真似したら 知らんがな 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:00:37 ID:TUEizKjW
(^じ^)ひrひnひγひпひz ←ガックシ犬でんがな 知らんがな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:10:40 ID:TUEizKjW
(´ち`) 真似ばかりするから 訳ワカメな顔になって 知らんがな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)