5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナビゲーションシステム の考察

1 :お教えください。:2005/06/18(土) 21:21:59 ID:v+BNms/e
車検が切れました。
レンタカーを借りて「ナビ」のすばらしさを痛感しました。
中古の車ょ買いましたが「ナビ」をつけたいのです。

安いナビ
30万もする「ナビ」
どう違うのでしょうか…?

お教えください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:38:41 ID:uyRZJnVh

ごめん。幾らなのか知らないです。

リモコンと音声で表示が変わるのと、
画面にタッチとリモコンで変わるのとあります。

どちらもリモコンで操作してます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:51:07 ID:jJuEsROS
安物です。
簡単に空から見た位置を表示するだけです。
一応音声で、あとちょっとで右よ、くらいは案内します。
新しく出来て、走った道を記録してくれません。
CDで、地図は荒いです。
安物です。

4 :3:2005/06/19(日) 14:57:00 ID:jJuEsROS
安物です。
CD音楽聞けません。
リモコンありません。
テレビチューナーと車載ビデオカメラオプションです。
安物です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:42:47 ID:uyRZJnVh
あと700m先300m先と順次教えてくれますが、
画面の遠近感がわかりにくいので、
曲がらなくてはいけない交差点過ぎてしまうことが多々あります。

でも大丈夫、ちゃんと検索し直してくれます。

混雑状況はいまいち信用していません。
「この先混雑してない」といって実際は混んでいたりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)