5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声合唱を語ろう

1 : :2005/05/27(金) 04:51:25 ID:QiCZMu/A
建ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:04:03 ID:5lnKkBTS
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:24:06 ID:FYpB+LWQ
落葉松のソロが好きだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:05:39 ID:YYonbRVA
あんまり良いとこ知らないんだけど、国内で良い合唱団知ってるヤシいない?
アンジェリカとかブリリアントハーモニーとか、JuriとかCD聴いたけど、好みではないんだよなあ。(評価はしてるけど)
海外だと、Voci Nobili とかが好きなんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:55:35 ID:eQgxZHKv
混声女より女声女の方が淫乱! 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:27:35 ID:MIrLyItv
>>5
確かに
なんかいんらんだし
不気味な曲も多い
だから女声合唱好き
擬音とか使ってる曲もあるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:35:19 ID:MIrLyItv
女声合唱団に入りたいです
無伴奏で不気味な曲をやりたいです
おすすめはありますか?
どなたか教えて下さい
新潟市在住です

8 :( ☆´ー) ◆PpNattILVM :2005/05/29(日) 00:06:45 ID:yb1OL5ll
>>7
ジャチント・シェルシの女声合唱曲。
「サウーIII」「サウーIV」「イリアム」を聴いてみるべ。

不気味度でこれを超える無伴奏女声合唱曲があったら
教えを請いたいところ。

9 :宇野珍ポーコー:2005/05/30(月) 01:37:27 ID:3ZGDLjNI
  彡≡≡ミ
  ω□-□ω
  ( 皿 )<女声合唱と言えば勿論ぼくの出番だといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
  (_ω_)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)