5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S】高中正義【G】

1 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/08(日) 05:37:47 ID:yw6MWHOi
この人抜きにジャパニーズフュージョンを語れるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:59:16 ID:BM5Dti3Y
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:59:59 ID:xUpnYd7t
原田郁子は元気ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:30:29 ID:qxasmCDc
虹伝説が流行ったような


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:47:44 ID:6Y6Tc9Ka
フュージョン板ってどこにあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:59:21 ID:1Kj9GAsM
>>5
板一覧を更新すればジャズ板の下に出るはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:36:13 ID:IrTxQ9m8
今更フュージョン板なんて揉めるぞ。
樫、スク、高中はいいにしても・・・。
日本人なら香津美、本田親子、ナベサダあたり。
外人ならメセニー、マイケルブレッカーなんてどうすんの(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:38:28 ID:1Kj9GAsM
>>7
ボーダー上の人は両方に立てて続いた方でいいじゃん。板住人に任せる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:55:40 ID:IrTxQ9m8
ここは自作自演できない(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:16:04 ID:p+FytV+l
これまで以上荒れそうだな。
何かあれば「フュー板逝け」「ジャズ板逝け」で
議論にも何にもならなくなりそう。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:06:37 ID:begoHNP4
ウッドチョッパーズボールって、いつ聴いてもいいよなぁ…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:36:03 ID:IrTxQ9m8
同意。
しかも強制IDなんて自作自演できなくてツマンネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:37:43 ID:jq60Y4Mm
うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ
うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ
うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ
うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ
うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ うんこ ちんこ まんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:54:04 ID:+VWnUD2Y
おまいら、早朝オナニーの時間ですよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:15:41 ID:jq60Y4Mm
やっぱりエロスレか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:19:08 ID:yqs2bSUe
高中板からエロがなくなったらそれこそ消えるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:49:38 ID:+VWnUD2Y
ネタがないし・・・

って、ネタは山ほどあっても持たないんだなぁ、これが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:44:15 ID:jq60Y4Mm
今、お昼のオナニーしました!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:22:44 ID:+VWnUD2Y
エロいぞエロい!
それでこそ高中ヲタの鏡!!!

因みにおいらは今郵便局留めのエロDVDを受けとった所だ!

5枚なんだが何頼んだか忘れた(´・Д・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:19:26 ID:3kdDZr8h
SGはもう使わないんだぞ!!

オタクな覗部屋も閉店しただろ。w 風営法違反だからな。ww

中痔のSG悪度も終わりだな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:42:12 ID:T+OjJxDh
ナ〜ラダ・マイケル・ウォルデン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:17:57 ID:Lh00kpDC
ストラトキャスターの時代到来!

さて、さっそく配列を変えてみよう!!
クリトリススキャー




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:04:56 ID:LMR9WROG
核心を言うとヤマハSG使えねえ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:14:46 ID:yTFJsBSy
どんなとこが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:11:36 ID:U005fpCj
ギブソンスケール628oはイクナイ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:03:52 ID:itogEGoK
HOT PEPPER のライブCDとビデオ映像はもう手に入らないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:24:00 ID:2VS4Jw6Z
高中はフィンガーダンシンで終わった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:11:46 ID:pE4ezb7p
あくまで俺の意見だけど
アーティストとしてはブラジリアンスカイズで終了
エンターティナーとしてはサダージで終了
それ以降、余生
ちなみに今、3時のオナニー無事終了しました。気持ち良かったです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:48:58 ID:vVv3dKhy
オレはスパーライブからのファン。
どこで知ってファンになったかで好みは異なると思うが、
「CanISingで死相が出て東芝移籍で終了」は多くのファンから同意を得られると思う。
オナニーは午前中に済ませました。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:54:02 ID:hvPWItB5
>>29オナニー以外は同意。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:12:06 ID:F0zmDsKS
リズムとか打ち込みにし始めてから魅力無くなりました。
高中さんの事みんなヘタクソって言うけど、僕はそうとも思わないなぁ〜。
複雑なスケールが早く弾ける事だけで上手い下手って言えないような気がします。
昔のカリカリの音での正確でセンスの良いカッティングなんて上手いなぁって・・・
キャッチーなフレーズ作らせたら天下一品ですしね。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:41:13 ID:QkIx+lz4
2000年、『LAGOON RECORD』時代に突入してから高中は終わった。
とかいうヤツって漏れ以外に他にいるかな?

追伸:ベスト盤『SWEET NOIZ MAGIC』のジャケで今日は1回抜きましたw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:25:41 ID:dhb8WqXH
>>32オナニーに同意。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:11:00 ID:qo7SK8gr
黙って聞いてりゃ勝手な事ばっかり書きやがって!!
キティから東芝初期は「神」
「ネイルザポケット」のセールス的な失敗が高中を地上に引きずりおろして
「フェードトウブルー」や「アクアプラネット」が評判良かったのに
「ウッドチョッパーズ」がセールス的にダメだった。何が言いたいかわかるか?
この事実が「虹2」を呼びラグーンレコードに落ちた。
残念ながらお前らの嫌いな「ネイルザポケット」さえ成功していれば今と
全く状況が変わっていた事は間違いない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:22:18 ID:rLJYcwu6
マイアミなんかに引っ越さないで、天現寺のマンションに住んでりゃ良かったんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:24:50 ID:dhb8WqXH
>>34オナニーしてないから却下!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:03:51 ID:Z3fnyAfD
個人的に「Alone」以降はダメだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:43:47 ID:B2i6J97c
オールバックやめた時点で終わったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:26:10 ID:EeEk8DUp
恥ずかしいからあんまり上げんなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:34:39 ID:XGVaGPU0
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 期待age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:10:16 ID:IuhP5Jqd
「Alone」いいっ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:49:43 ID:4D3oFT8Y
>>35

舞網?   婆浜だろ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/11(水) 19:50:11 ID:nwufUk7r
誰か高中にチューニング教えてやれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:30:11 ID:+aZWEj0o
車の?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:25:50 ID:4D3oFT8Y
ラジオのチューニングでしょう。

ラヂオ関東ヨロシク!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:50:41 ID:IuhP5Jqd
高中はマイアミサウンドマシーンに、
チョーキングのピッチ駄目だしされたらしいよね。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:17:35 ID:+aZWEj0o
(・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:25:49 ID:mnZe5cJo
>>46
詳しく教えて!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:37:56 ID:TaarPuhI
俺はタカナカヲタだったがギタリストとしては奴はド下手すぎ
しかも衰えかたが半端じゃない
昔弾けてたフレーズ今弾けてないし
BSで見た香津美とのセッションの時もハラハラしながら見てた
今度の野呂とのセッションも心配でしょうがない



50 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/12(木) 07:33:01 ID:bL0HFMGO
誰か高中に弦を切らないピッキングを教えてやれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/12(木) 07:39:49 ID:bL0HFMGO
誰か高中に弦を切らないピッキングを教えてやれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:06:54 ID:0xyADHji
>>46 ラウドネスの高崎晃に、『ミュート出来なくてガムテープ使うなんて、プロのギタリストじゃない』って言われた事もあったね〜、20年くらい前の話だが。w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:18:08 ID:57TRHKSn
>>52
あれは演出だろうがwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:19:18 ID:D1x6ILPb
>>50-51
最初から弦を張らない。これに限る。
音は代わりにローディーが陰で弾く。男闘呼組の岡本方式。

※弾いていなくても音が出る不思議なギター。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:51:51 ID:8u/KX/SU
>>53 最初はそうだと思っていたんだが、『マジ』だったらしいw。 真偽の程は定かではないがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:45:28 ID:IKZzC0GC
持ってたポスターに、ガムテ貼ってあった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:52:44 ID:8314SRKe
今でも時々アトムやる時は物凄いノイズ出てる件についてはどう思う?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:55:33 ID:iEpdAki2
で、おまいらはCOJ05、行くの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:12:28 ID:94rsuSOO
前スレで本人が怒ってるぞ!

60 :46:2005/05/12(木) 11:26:02 ID:yq0Mp8WI
昔マイアミサウンドマシーンがエンジニアだかプロデュースした事無かった?
本人が「彼等の耳は半端じゃなく、チョーキング駄目だしされた」
ってインタビューが載ってましたよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:23:44 ID:0Y0HQR4x
ギター持ったのは中学の授業だけ
高中みたいな曲弾きたくてギター入門する場合、普通と習い方とか違うんですか?
1から教室通おうと思ってます。
「ギターできる」って友達に教えてもらったら伴奏で桜坂とかビートルズ歌い始めたw
これはちょっと違うのかなと思いました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:49:58 ID:YrIYPDT7
>>61 新堀ギターなんかどうだ?w

63 :61:2005/05/12(木) 13:05:10 ID:0Y0HQR4x
>62
 そこに行って 
 「インストとかフュージョンがやりたいんですけどぉ」と言えばいいですか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:03:53 ID:LRQX2ilG
>63 お幾つですか?
高中さんって幾つからギター始めて幾つんときデビューしたんだ?
自分も高中ギターにちょっと憧れる。現代にはない感じが。
今高3なんだけど専門とかいって技術つけたら今からでも高中みたいになれる?

65 :63 おっさん:2005/05/12(木) 14:24:19 ID:0Y0HQR4x
>64
33歳のおっさんです。
ボケ防止には指を動かすのがよいと聞きましたので
高中サウンドにチャレンジしようとおもいます。
おっさんの高校時代はみんなBOWYやってたねぇ。



66 :おっさん:2005/05/12(木) 14:25:38 ID:0Y0HQR4x
ちなみにおっさんが初めて高中聴いたのは中3のとき。
友達の家にCDがあって「SHAKE IT」を聴いてしびれた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:40:01 ID:LRQX2ilG
おじさん、自分もSHAKE ITは痺れました。
ちなみに私が始めて弾けたのはパープルだった…。
高中でお気にはアローンです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:25:40 ID:jGy2LfFz
ギター教室に行くのもいいと思うが、今は教則ビデオなんかもあるからね。高中は出してないと思うけど。
専門学校に行けば上手くなるかは解らないけどね、本人の素質による所が大きいから。
高中なんかは自己流だと思う。ソロでやる前はバンドでベース弾いてしね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:29:18 ID:NDZryL8x
>>68の訂正
× 弾いてしね
○ 弾いていたしね

70 :おっさん:2005/05/12(木) 16:49:51 ID:0Y0HQR4x
>68
基本はどのジャンル(ギターで)でも同じと考えていいですか?
それとも基本中の基本だけ習って、あとは自己流でOKとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:12:39 ID:+bCW86Ds
一口に基本と言っても、『基本テクニック』って結構な数があるし、完璧に基本をマスターするだけでもかなりの時間が掛かると思うよ。
『自己流』って言っても色々あるよ。
今もやってるかは知らないけど、エディ・ヴァン・ヘイレンってギタリストはチューニングを全体的に半音下げたりしてるし。(他人は多分、弾きにくいと思う)
いろんな自己流があると思います。
知ったぶって書いたけど、ちなみに自分は40歳のドラマーですw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:09:14 ID:ANYSblCj
そうそう、高中は つのだ☆ひろ のバンドでベーシストでしたね。
サディスティックミカバンド時代とか、今のようになるとは思いもしませんでした。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:44:07 ID:uXScDBUJ
>>60
>>26

74 :60:2005/05/13(金) 04:39:19 ID:R8CSX2gI
おお!そうなんだ!!

75 :73:2005/05/13(金) 05:06:57 ID:uXScDBUJ
>>74
邪道なんだろうけど、これを聞いて高中が好きになった。
あ〜ぁ、ライブ版を聞きたいが手元に無い、鬱だ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:41:18 ID:qSuZN3lb
>>72
”フライドエッグ”でしょ?
成毛滋とつのだ☆ひろで、成毛さんが高中スカウトしたんだよね
ベースとして。”つのだ☆ひろバンド”はメンバー構成全然違うから。
アルバムは、SEYCHELLES・TAKANAKA・T-WAVEと虹伝説・Cn I sing?・
SAUDADEが個人的に好きかな。当時、虹伝説とT-WAVEはよくコピーしてたな。
スコア全部取っておけばよかったなぁ。


77 :60:2005/05/13(金) 18:56:41 ID:LzD5UFdl
成毛滋って今何してるんだろう・・・
ナローネック最強説の提唱者ですよねぇ。
高中は北区王子のラーメン屋さんの息子でつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:21:28 ID:1TgUIQcL
大井の麻雀屋だろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:15:55 ID:f5o8L61T
隣の家のお姉さんが瀬川瑛子だったという

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:41:36 ID:dgOyi3p+
東京は何区出身?
それはともかく、かなりの早弾きアップテンポでやってるBLUE LAGOONって
何かのアルバムに入ってますか?ライブ版でもいいです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:52:37 ID:qbEieW8l
SAUDADEのジャケットに写ってるピンクのSGは何故ほとんど使われなかったのかね?
音悪かったのかな?
今は横浜のYAMAHAに展示されてるね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:50:40 ID:qMI/O1xu
林家ぺーが持ってマツ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:10:30 ID:ecDGcdOm
>>82
そこで北区とつながるのか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:12:58 ID:+usRxQpg
大井だろ、品川区の?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:58:49 ID:Ra0Wykx+
1300万馬券が出たな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:57:37 ID:62Nmaacl
いや、東京都北区の中華屋じゃん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:17:37 ID:2fhgrPnE
高中は「オーシャンブリーズ」で終わった


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:46:52 ID:Hq+c/QUq
いや、足立区のペンキ屋だろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:28:12 ID:+usRxQpg
>>88
それはビートたけし!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:40:44 ID:L1NlkFAH
>>81
あの頃のSGはアームをつけてもロックナットでないから
すぐチューニングが狂って事実上使い物にならないのよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:53:48 ID:3bZMV0Et
んじゃー、おまら、あのパイオニアの、あのスピーカーの
あの夕方やってたCM知ってんのかよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:41:37 ID:+usRxQpg
エロネタマダァ(・∀・)っ/ ☆チンチン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:17:58 ID:ecDGcdOm
>>91
知ってるよ。
赤シャツ着ててストラトとマーチン弾いてかけ合いやるやつだろ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:18:09 ID:9HE8ZZfb
>>91
知ってるよ
高中がイキそうな顔してブルラグ弾いてるやつだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:32:03 ID:9HE8ZZfb
>>91
知ってるよ 。
出勤途中の高中に電気剃刀を試用させて、「ほらこんなに剃れました!」
っていうやつだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:49:17 ID:6Qc9yqA3
僕は、あのCMで高中が好きになったんですよ。
テレビ東京の[ステレオ音楽館]って番組で流れてたね。
第二弾はレディートゥーフライでしたよねぇ。
あの番組自体がとっても面白かったと記憶しています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:04:49 ID:Ra0Wykx+
テレビ東京??????????

東京12チャンネル(当時)

98 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/14(土) 16:05:44 ID:JT9qM792
高中は大井のマージャン屋のせがれ。
親父は南京出身の中国人だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:14:36 ID:ecDGcdOm
>>96
本人出演CM
第一弾 >>93 レコード未発売曲
第二弾 >>94 ブルラグ
第三弾 >>96 readytofly
第四弾 虹伝説ライブ youcan

100 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/14(土) 16:32:26 ID:JT9qM792
SG 100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:24:40 ID:Ra0Wykx+
南京玉すだれ

難金玉すだれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:27:35 ID:M+vQgJmq
「ステレオ音楽館」で2週間にわたって放送した1980年の日比谷野音ライブ録画したの今も持ってるよ。
あの頃が一番うまかった気がするんですが気のせいかな
勿論今もいいけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:36:02 ID:+usRxQpg
>勿論今もいいけど

80年代の御大が余りにも“ネ申”過ぎたorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:58:43 ID:GwlsY63K
ピンクのSGはもう横浜にはないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:30:14 ID:Lju6G3nl
高中大先生のレーザーディスク持ってるぞ。
野音もよかったけど、80年前後にあった、六本木PITINNのライブ、サイコーだったぜ!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:45:09 ID:LFQLJJBc
大先生”は禁句にしてくれ耳障りだ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:56:51 ID:DHw7VHgR
それにしても、ここってジジィばっかりで嬉しくなるなぁ。
ピットイン時代は最高だったなぁ・・・
武道館のスーパータカナカライブは一生懸命コピーしました。
本気でSG万引きしようと計画練ったもん。
MXRのフェイズ90は万引きしたけどww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:35:53 ID:JtGmbwmv
日比谷野音や虹伝武道館・サンタナ横浜・ナラダ横浜と、当時はよくテレビでON AIRしてた。
全部録画したよ。
ところで「渚モデラート」でヒットスタジオとかよく出てた時にサイドギターやってた人って誰だか
知ってる人いますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:49:51 ID:7GLGECFG
誰だっけ・・・
サダージで高中と架けあいやってるナラダバンドのギター良いね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:09:52 ID:JtGmbwmv
>>109
あれは良いねー
横浜の時のレディフラでのかけあいは凄かったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:41:08 ID:PvcruwCG
ブルーラグーンのギター出だしの「ちゃ〜らー・・・」のとこ
萌え

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:28:32 ID:7GLGECFG
ヒットスタジオでサイドギターやってた人って、
そうとう凄い人だったような記憶があるなぁ・・・
え!なんでこんな事してるの!!って思った気が・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:01:05 ID:OXUYrxv8
鳥山雄司以外って事?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:10:23 ID:7GLGECFG
え!鳥山さんだっけ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:23:06 ID:eYpgoqKQ
アル・マッケイのことか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:14:17 ID:JtGmbwmv
鳥山氏ではないんですよ。
過去のメンバーの中で唯一名前がわからずずっと気になってて
このスレなら知ってる人いるかなと思われ
当時FMで放送したライブの「MANIFESTATION」での高中とかけあいが
そうとうカッコよかった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:55:58 ID:7GLGECFG
是方?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:26:53 ID:1AjHuWEL
ホアキンだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:28:17 ID:1AjHuWEL
しかもMANUFESTATIONじゃないか、ぉぃ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:47:09 ID:8hXuv+Ba
MASTURBATIONだろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:13:31 ID:1AjHuWEL
そうだったよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:52:36 ID:5Bx7oNEU
>>116
ワシが前に邦楽懐メロ板の630にも書いたが・・・

ワーキン・リエバーノでないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:03:53 ID:yqkjoEM4
キティレコード時代が最高だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:20:02 ID:JtGmbwmv
>>122
ワーキンさんじゃなくて「渚モデ」とか「エピダウロ」の頃のメンバーの方です。
ご本人これ見てたら是非書き込みお願いいたしまつ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:30:57 ID:7GLGECFG
是方でしょ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:54:57 ID:1AjHuWEL
なんだか痛いインターネッツですね。

♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)
♪うんこ・ちんこ・まんこ(・∀・)


127 :122:2005/05/15(日) 23:06:13 ID:5Bx7oNEU
今古いギタマガチェックしまくってきた(汗

解らんよ、エピの頃ならジャングルのビデオにでもでてんのかぁ??
ライブならサイドのギターもいるだろうが・・・

大体お前!!人に探させるならできる限りの情報出せやゴルァ!
ガキか?おんしゃ!



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:17:23 ID:1AjHuWEL
どうでもいいけど早くエロ話しようぜ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:21:38 ID:nFtiwoyI
奈良田バンドはよかったなあ。シーラEもそうだけどTMスチーブンスも有名になっちゃったし。
ホアキンもいいけど俺はローズ弾きの髭キーボードが妙に好きだった・・・LD、引っ張り出しちゃうぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:34:11 ID:JtGmbwmv
>>127
どうもすみませんでした。「ご本人」とは127さんではなくまさにご本人さんを指してた訳でして
探してもらってたとは申し訳ないです。
ジャングルのビデオはスルーしてたんですが確かに出てるかもしれないので見てみます。
引っぱりすぎてすんませんでした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:44:14 ID:7RcG8vbe
>>128
そんな事言ってるとまた本人激怒するぞwww
てか本人呼びだそうかwww
訴えられるけどなwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:07:57 ID:z2XIsOGp
おまえら同じ話繰り返して良くあきねーな

133 :くぅ ◆Qoo.pvADyQ :2005/05/16(月) 02:41:31 ID:Aj1vuqNM
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:42:24 ID:o2963+cL
もう秋田

仕方ない、保守アゲが続く、過疎スレになるだけか(´・ω・`)

135 :チビ造オス・マンサン・コン ◆f8lRtBhsM6 :2005/05/16(月) 05:41:28 ID:xviLfhLP
記念真紀子
保守でオラがあげときますね。age


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:47:22 ID:s93zze17
ほとんどマイアミにいるのかな?
今回のクロスオバジャパとか、どんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:06:51 ID:o2963+cL
いやいや、御大は某避暑地在住でつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:58:34 ID:4ffH/wwz
>>132
同じ曲を何年も聞いて喜んでいる人たちばかりだからね。
という俺も、BWV998のfugeばかり聞いてるけどね。
バッハ最高!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:40:12 ID:ScyFnU6y
軽井沢だったっけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:35:39 ID:fYXrNPzc
んだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:15:45 ID:HB3rfHYV
そう!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:20:35 ID:/UHs8JSD
〇ロ話マダァ(・∀・)っ/ ☆チンチン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:29:40 ID:/UHs8JSD
ノロ話早くゥ〜〜(・∀・)っ/ ☆チンチン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:31:25 ID:uwZTFJmu
野呂話・・・?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:55:12 ID:rN1z49pb
高中氏は何時頃に出演されまつか?>代々木

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:48:48 ID:byNYon5f
高中
おまえチューニングちゃんとしろ!!
なんでいつも#してるんだ?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:07:08 ID:yWsaJqUP
みんなの「この1曲!!!」を知りたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:01:23 ID:Zu9pgsvh
スモーキー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:13:03 ID:F1AdcDdb
太陽のダンス


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:33:22 ID:vntc8car
あろーん

151 :おやぢ:2005/05/19(木) 13:08:24 ID:hElAbg1C
ゆびおどり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:22:45 ID:SaboHd3j
ペニスダンシン’

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:01:49 ID:lKLD852s
定次

154 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/19(木) 16:19:55 ID:EX0u7GBj
憧れのセイシェル諸島
ブルーキュラソー
香港戀歌

のどれか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:16:33 ID:t8P9O7IG
ついておいで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:56:11 ID:6zBA6wZE
いつだったか、軽井沢の別荘つうか自宅で、
アコギで鉄腕アトム弾いてたぞ、
マイケル・ヘッジスみたいな両手弾きで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:58:13 ID:QqyeBvwv
自分はジャストで見たよ。高中の家。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:22:24 ID:OH+xC0Z3
オンザシーショアのボーカルは誰ですか?
自分の持ってるベスト盤には表記が有りません(´Д⊂
作曲は高中ではないですよね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:37:24 ID:KNaA9Isq
オレは今頃君は?のボーカルを解明してほしい。
1番2番3番全部声が違う。
オレの説では1が高中、2がユキヒロ、3が後藤だ。今井かもしれないが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:17:42 ID:cZgcKrsh
ON THE SEASHORE は桑名晴子では?作曲は後藤。
今頃君は……の3番は今井のような気がします。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:30:12 ID:SQ8i4fB+
黒船

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:26:39 ID:OUyuuAmu
未開封の虹伝説2が500円で手に入った。うれしい☆

163 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/20(金) 23:39:23 ID:euQadJ5s
>今頃君は
3番目、今井さんでしょうかね?
香港戀歌は昔、女が歌ってると思ってた。

164 :159:2005/05/21(土) 00:44:39 ID:xh+dz8oQ
ここスゴイな。
今頃君はのボーカルを解明したのは多分これが初だろ??
みんなありがとよ!今井の声は知らないけどな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:17:24 ID:OSa0qA2c
高中なんかどーでもいい
大村憲司や吉田美奈子のスレがないのは何でだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:30:07 ID:0yBDODBk
いんや、日本の掲示板のフュージョンカテで。
高中スレは必須でしょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:36:36 ID:B5qzDf4q
クロスオーバーといったジャンルで武道館と横浜スタジアムを制覇したのは高中タソだけだからね。



って何だか前スレとちがってキモいんですが?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:52:14 ID:londsch3
ジャンルは違うが、ザ・ぼんち も大物だね。
武道館ライヴやったよ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:36:15 ID:B5qzDf4q
本人の“訴えてやる!”カキコ以降、二つの高中スレの過疎化が進んだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:27:59 ID:i+wVnzrY
>>165
大村憲司を語れ!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1116613793/l50

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:11:12 ID:24nzA3zA
>>169
すまん俺でした。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:24:43 ID:B5qzDf4q
ほんとかよ!
大体高中スレからオナニーを取ったら何が残るんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

高中ヲタのオナニー中年達はチンコぎんぎんにして怒っているぞ(・∀・)ニヤニヤ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:43:31 ID:sVte0bh+
高中さんがキューピット?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050522-00000030-sanspo-ent

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:44:45 ID:TqOsDG/h
関係ないでしょ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:00:07 ID:cWAdz92v
昔、ひょうきん族で浦辺久米湖のまねしてたよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:10:06 ID:pIqWArNZ
ジャングルジェーン最高

177 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/22(日) 23:49:39 ID:Q2fNfdD0
>>175
おさむちゃんに顔掴まれてた。

フジテレビの24時間番組第一回目で、
義太夫と足立区バンドのリードギタリストやってたよね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:37:18 ID:CkqeVjC6
フジは27時間なんだが。。。。。。。3時間減らすな!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:50:09 ID:0l0X7wT+
27時間テレビ(にじゅうななじかんてれび、FNSの日、FNS27時間テレビ、FNS27時間
テレビ夢列島)は、1987年に日本テレビ「24時間テレビ」に対抗し、「FNSスーパー
スペシャル1億人のテレビ夢列島」と題して放送を開始したフジテレビ系列の生放送の
長時間特別番組。1年に1度夏に行われ、1997年から放送時間が27時間になっている。
毎年、1つのメインコンセプトテーマをおいてそのテーマに沿って放送している。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:52:18 ID:2al6aq2X
>177 ドン池田とニューブリーフだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:29:43 ID:2treGeH8
高中さん、7月20日に新譜でますね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:52:51 ID:1ETt2F+k
こちらも注目!!

SG-3000DX登場! http://www.daiji.co.jp/new/new.html#SG-3000DX

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:05:33 ID:1ETt2F+k
http://7andy.yahoo.co.jp/books/search_result?writer=%b9%e2%c3%e6%c0%b5%c9%a7%a1%bf%c3%f8

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:53:33 ID:O6VZj7Pd
今日、『虹伝説U過去へのタイムマシン』のDVDを購入。んで鑑賞中。
『CROSSROADS』でのチャーVS高中のソロバトルにワロスw
特にハミングバード奏法(?)を決めた後の高中の「どーよ!」って表情にツボった。
ま、ゆーのはタダだけどねw

185 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/24(火) 23:25:16 ID:hgmH0IWT
>>182
わろたw
>>184
あれ見に行ったけど、フライドエッグ再結成と吉田拓郎の場面は収録されてないんだよね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:44:20 ID:LHf9UJIr
FRIED EGGは収録されてる「Purple Haze」
拓郎がカット

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:50:34 ID:LHf9UJIr
ごめん、FLIED EGGだった。

188 :ガセねた注意!:2005/05/25(水) 01:10:44 ID:kvqHeCj3
>>181
>高中さん、7月20日に新譜でますね!

得意のベスト盤です。

UMCK1193/4988005399274の「UM」はユニバーサルミュージック。


今年はムリみたいです。残念


189 :181:2005/05/26(木) 10:22:24 ID:XPtXpFRg
え、そうだったんですかぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:28:26 ID:iSH6LNAc
>>189
ほれ。
上2つは毎年恒例のベスト。ユニバーサルと東芝。
東芝のCDは去年のと同じ。DVDも東芝から出てるやつからで初お目見え映像はない。
3つめはリミックス音源のベスト。
MLにゴミ投稿するなよ(w

サウンズ・オブ・サマー〜ヴェリー・ベスト・オブ・高中正義
2005年06月01日 発売予定 UPCY6079 ¥2,700(税込)

Cd & Dvd The Best: Singles 1985-1994 Complete Best
2005年06月29日発売予定 TOCT25682 ¥3,150(税込)

Artist by Artist Masayoshi Takanaka Supreme Collection(仮)
リミックス盤, コレクション
2005年07月20日 発売予定 UMCK1193 ¥2,500(税込)

>>188
>今年はムリみたいです。残念
ってのはどこからの情報よ?秋とか年末にもないのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:59 ID:CQ+k7FQG
ML=ゴミ投稿の場

2ちゃん=エロ投稿の場。(w

5月下旬にもなっているのに単独ライブの話題無し。
無論、新譜のレコーディングの話題すらない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:11:02 ID:J3BrPiTk
>191
子供の運動会があるので、それどころではありません。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:33:19 ID:GzXUpreB
もう小学校入ったのかな?
そしたらそれどころではないだろう。
イベントごとに音楽つけてたりしてね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:20:37 ID:ZyPK23Yw
高中本人が学校に依頼してたりして。
競技のBGMは自分の曲でお願いします。とか
個人的に…
徒競走は『SPEED OF LOVE』もしくは『VICTORY GOAL』
障害走は『AN INSATIABLE HIGH』
フォークダンスは『SEXY DANCE』
低学年児童のお遊戯は『SEVEN GOBLINS』
騎馬戦は『FINGER DANCIN'』
組体操は『YOU CAN NEVER COME TO THIS PEACE』
玉入れは『KOREYA!』
クラス対抗リレーは『JUMPING TAKE OFF』(シングル盤)

ってとこかな?なんか近年のライブでやりそうな選曲っぽいけど。
てか運動会自体懐かしい…(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:52:22 ID:LCpg7L9l
アルバム作りと2回のライブだけじゃん。
1年って、365日もあるんだよ(藁

196 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/27(金) 00:35:39 ID:a+QDhsqZ
フォークダンスは「DISCO"B"」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:45:38 ID:K1t1kYl8
今年は新譜出ねーのか?
アクアプラネットとウッドチョッパーズボールを再販しろや
持ってねーんだわ
それからメロディーを入れるのそろそろ止めたら
メロディーだらけですやん
癒しをテーマにしたアルバム出して欲しいね
激しいのは年齢的にもー無理かもしれんけん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:49:02 ID:K1t1kYl8
バハマてアルバムは最高ですやん
あんな感じでもう1度頼みます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:39:57 ID:toe9nbrK
古い高中の CD ってもう売ってないの?
中古で高く売れるのかな?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:20:36 ID:7cRllxAN
>>197
「メロディーだらけ」って?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:59:05 ID:EBa90Lvf
>癒しをテーマにしたアルバム出して欲しいね

ハンプラグドとザムーンローズ聞いとったらえーやん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:09:16 ID:VEpVvQ/2
メロディーのないアルバムって(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:44:46 ID:eKfltLrX
メドレーのことか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:26:35 ID:iejDKego
PARTY JUST BIGUNのライブDVDは俺の一番
見た作品かもしれん。ナルチョ最高!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:35:08 ID:YUF53yED
The Party's Just Begun

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:55:47 ID:uslWhZ0d










207 :暇人☆sai:2005/05/29(日) 13:35:16 ID:Rz1KlCkV
昨日、ワゴンセールで二枚組「Best of me :TAKANAKA anthology 1976-1984」を
\300でゲットした私はラッキーなんでしょうか? 

持ってなかったんで 嬉しかったけど何か複雑・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:04:33 ID:QbAjjgBK
Blue Lagoon
ttp://2005.ivory.ne.jp/data/img0629.wmv

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:53:03 ID:jujuDeV/










210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:13:55 ID:Kt2WLINs
一家

一枚
高中
正義

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:34:20 ID:7QMYtUR/
昔の高中の CD 売りに行ったらいらないって戻ってきた。
1枚30円ぐらいで売れると思ったのに。
図書館に寄贈するかな。図書館でもいりませんって言われるの恐いな。
欲しい人いる?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:25:45 ID:n4pCFLev
        从゚(●●)゚从<オラ、テメーラ、シコれや!!!
        /⌒  ⌒'ヽ
     i⌒ヽ(。 人. 。)/⌒i
     |  l ヽ    / l  |
     |  |  ヽ.。' / | |
     | (ヽ  (())   .) |
     ノ _) `ー * ー ' (_ ヽ
   ⊂_ノ          〜⊃


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:25:59 ID:iLLup9+P
ソーダ!シコレヤ!!↓
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c98032239

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:24 ID:HJvEscgG
>>213
このジャケにはお世話になったなあ...さすがに今は勃たない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:25:55 ID:SNKNKXwP
俺は横浜スタジアムで金太郎の腹巻みたいの着てたノーブラの
ミミちゃんにお世話になったな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:15:35 ID:Y0VQROqA
高中正義 SUPER LIVE 2005

start16:45!!!

アンコール期待age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:00:58 ID:VanztAZA
>>216
なんだかんだズレて、予定よりも遅れる事もあるのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:25:13 ID:MmtgzSRQ
またMLに意味の無い投稿が増える時期になりましたか。
「絶対行きます」
「行きたいけど行けないよ〜」
「北海道・九州にも来てください」
「チケット届きました」<これが一番むかつく

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:05:03 ID:dp82cgvu
貞子が現われて踊り出す悪寒?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:16:05 ID:0H8YmG9E
ま、ここも意味ないけどな......

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:32 ID:u3dUnBx0
絶対行きます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:19 ID:M4r59WgN
行きたいけど行けないよ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:33:04 ID:O06KUnaE
またまたナツメロコンサートかな〜?新曲ないのかな〜?

それより雨降るのかな〜?カッパ着たくないな〜。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:21:13 ID:M4r59WgN
>>216
早く終えて打ち上げやりたいだけじゃないの・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:24:37 ID:XJMQOYK/
MLに書くやつらって何でコンサートやアルバムの情報が出るたびに高中しか生き甲斐我がないような事をわざわざ書くんだろうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:40:39 ID:M4r59WgN
ただ言いたいだけなんだろと小一時間


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:18:15 ID:O06KUnaE
出演者  出演:斎藤ノブ(perc)/松原秀樹(b)/小島良喜(key)/重実徹(key)/宮崎まさひろ(ds)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:56:44 ID:rpALuKhi
>>225
ディープな高中オタって高中以外はほとんど聴かないよ。
比較対象が無いからどんな内容でも新譜は買う。
他知ってたら最近の買うか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:38:14 ID:ZorNIX7n
大型台風、直撃の予感・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:06:36 ID:UQzd97B1
>>228
その気持ちわかる。でも普通の音楽好きならそういうディープな「好き」が
沢山あって音楽の幅が広がっていくのだと思う。
でも過去の高中MLのセッションに行った時は「こいつら高中しか知らないの?」
と思う奴ばかりで少し引いてしまった。もちろん勘違いバカもしるけどwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:37:06 ID:fw4M51h9
ここ1〜2年の「PLUMED BIRD」の演奏がギターとドラムだけなのは
ベースの松原秀樹がユニゾン弾けないからだろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:01:35 ID:0vDpDnRG
ジャズにあるやつの方が、盛り上がってるね。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:54:27 ID:1EFzkDlv
新譜もでねーのに盛り上がれるかよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:15:21 ID:g/QUutqM
エロネタで盛りあがってるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:40:50 ID:vmb/3ecI
早く再販してくれ
アクアプラネット

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:44:25 ID:H5JZoBpP
高中、マダァ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:51:44 ID:t9ApUWw1
いや〜凄かったよ!
良かったよ!
最高の二人だね。
携帯からなんでこれにてゴメン。
詳しいことは後ほど。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:25:25 ID:73lF6g4u
クロスオーバージャパン…『ロックオペラ ドラゴンクエスト組曲』…。
高中がドラクエにハマってるのは、前にはなまるを見て解ったが、やっぱ『3』が好きなのかな…。
しかもスーファミ版アレンジ…。やっぱ野呂にもやらせたのかな?3のオープニングの性格判断(?)

ライブが終わり帰宅した途端、
奥からソフトとスーファミを引っ張り出してまんまと徹夜してしまった…orz
くそぉ…高中め…w

俺が思うに、高中の性格判断の結果はやはり『エッチ』な希瓦斯…。↓
ttp://newton.nir.jp/~newton0701/dq33.html
あと、自分以外のパーティメンバー(戦士、武道家、遊び人など)の名前を勝手に、
過去に競演したミュージシャンの名前を使っていたりしてw

ゲームネタスマソ…。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:00:46 ID:EJL9Qs6C
ジャズ板にCOJネタ書いてしまったけど、
正しくはこっちだったな 苦笑 あっちはエロネタスレ
だったの忘れてた。

この画像、COJのサイトで貰って来たんだけどもう取れなくなってたな。
http://www.uplo.net/www/vip13957.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:30:22 ID:k2WPeBEX
えらいピンボケ!隠し撮りみたいだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:52:48 ID:Tdv6v1QJ
>>239
最後の数字を一つ戻すと
http://www.uplo.net/www/vip13956.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:54:28 ID:Tdv6v1QJ
http://www.uplo.net/www/vip13969.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:56:58 ID:Tdv6v1QJ
色々探せ http://www.uplo.net/www/vip13949.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:09:07 ID:Tdv6v1QJ
http://www.uplo.net/www/vip13919.jpg
http://www.uplo.net/www/vip13920.jpg
http://www.uplo.net/www/vip13929.jpg
http://www.uplo.net/www/vip13950.jpg
http://www.uplo.net/www/vip13953.jpg
http://www.uplo.net/www/vip13955.jpg


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:38:32 ID:DdaS//vI
おいおい 汗 それはJazz板の方でやりなよ・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:58:02 ID:kJgFTYgL
さすが高中大先生!抜かせていただきました!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:32:17 ID:WNrBsIdh
どこ行っても高中板はエロエロだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:44:35 ID:nZNrjaQV
仕方ないと言えばそれまでなのが高中の良い所w

スイートノイズ・マジック・・・ジャケ表裏表紙共にハイレグ女の下半身
PV jumping take off・・・エアロバイクの女のけつ接写
party`s just bigun・・・ジャケ内外人ボディコンだらけ
ラジオでのコメント・・・ご飯をご馳走してありがとうと言えない女は駄目

大先生はそんなにキレル程に女に飯をおごってるのかと(ry

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:29:42 ID:Rl4ZodMH
金髪パブはしごしてるおっさんじゃんかw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:12:25 ID:lL6PQNSv
ちなみに漏れはFMで高中特集(虹伝説かアローンの頃)をやってた時にアナウンサーが
「高中とは良く遊ぶ所で会う事がある。プールで会う時は毎回違うオンナを連れて来てる。」
という事実があるくらいにセックス大魔王なのは間違いない。
そんな華々しい過去があるってのに今は......

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:20:55 ID:Ftg4MAwM
Shake It
ttp://2005.ivory.ne.jp/data/img0631.wmv

252 :248:2005/06/10(金) 06:20:42 ID:n4DX9e20
>>251 GJ!! CM初めて見た!貴重だ・・・
これってジャングルジェーンのツアーメンバーと一緒?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:19:21 ID:S1PNm2Vd
251 GJ!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:52:55 ID:BiaftmKF
恋人がサンタクロース by松任谷由実&高中正義
ttp://2005.ivory.ne.jp/data/img0632.wmv

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:52:04 ID:n4DX9e20
>>254 GJ! これはとあるP2Pソフトにも放流されてるよね。
さっきML登録してみたw 

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:56:52 ID:S1PNm2Vd
251のジャングルジェーン
冒頭のピアノの人、画像板によく貼られてる超望遠カメラ持って目つきがギロっとしたオタクに劇似
この映像だけかもしれないけど。
それとコーラスのEVE ?の2人がインベーダーゲームみたいな振り付けで出てきて歌うのに、最初声を拾ってない。
見てるこちらが恥ずかしくなったw


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:40:38 ID:n0JaMW7i
>>251の映像はもう消えちゃったのか…遅かったか…くやしいよ。orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:14:29 ID:jE7KC1of
おはようサンデーマラソンでjumping take offの
劣化版(ギターで無くシンセのみ)流れてたよね。
日高のり子とコント赤信号がやってたやつ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:25:00 ID:DorTQ75i
CROSSOVER JAPAN'03のDVDでは「WOOD-CHOPPER'S BALL」が
「WOOD CHOPPERS」になってるし、作曲が高中になってる。
けっこういい加減なんだな。クレームはこないのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:21:27 ID:I94yC0iC
この20年近く高中の新譜聞いてなく浦島太郎のようなものなので
聞きたいのだがWOOD-CHOPPER'S BALLってテン・イヤーズ・
アフターのやってたあの曲?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:59:05 ID:t+8FuS0Q
>260
そう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:08:57 ID:RcOGuiyL
× WOOD-CHOPPER'S BALL
○ WOODCHOPPER'S BALL

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:03:56 ID:fAXuY+5U
昔ルミネの上のタワーレコードのインストアライブでやってたね。
すいていたから少しだけ見た。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:02:30 ID:ou2oCegn
よく高中の性格が悪いと聞くけど
どんな事があったのか、詳しい話キボン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:41:19 ID:MiU4e3iH
よく聞くか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:17:34 ID:4Mv8oJcT
初めて聞く話だな >>264

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:45:39 ID:8lhpO13l
いや、よく聞く。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:24:08 ID:usfDzv/j
>>264
高中の性格スゴく良いよん
だって僕にはスゴくやさしいもん
あの日だって......ウホッ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:34:28 ID:nPt4H/BH
曲名あてクイズ

ファ〜ン ファファファンファンファ〜ン
ファファファンファンファ〜ン ファファファンファッファ〜ン
チャラッチャラゥチャッチャッチャ〜ピューーン ダッダダダダダーダー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:54:12 ID:Xpwjotmc
「男はつらいよ」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:00:01 ID:AG+34Lv5
トランスヒュージョン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:34:23 ID:AG+34Lv5
カピオラニの通り雨

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:11:58 ID:nPt4H/BH
>>270
>>271
>>272
ヒント・・・・・・高中正義の曲

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:59:10 ID:AG+34Lv5
オー、〇ンコ〇エルテ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:37:59 ID:AG+34Lv5
〇ロピック・バード

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:11:26 ID:nPt4H/BH
音感わりーな

答え=スペースワゴン でしたチャンチャン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:46:29 ID:AG+34Lv5
(´・ω・`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:42:41 ID:y7kfd2gM
>>276
おまえは、ヘビメタさんの熊田以下!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:38:01 ID:Xpwjotmc
回答者2人かよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:50:10 ID:Xp8lKD+o
曲名あてクイズ 2

ググググググクグ グガピー

ナンデショウ?w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:00:03 ID:Tn3dUaZ4
ブルー・グガピー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:02:57 ID:4QTG0aVa
ファ〜ンとかチャラチャラとかかってにやってろ
馬鹿みてー


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:53:53 ID:eOPOPzwH
>>282

じゃあ一番馬鹿そうなおまいさんがネタ振ってクレイ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:12:32 ID:Zp8ZuBWh
サンスポット・ダンス

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:39:01 ID:Zp8ZuBWh
グガピーフライ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:40:13 ID:eOPOPzwH
COVERSでの出来事でも語るか・・・

一番前の席は仕込み、外人と例の如く綺麗な姉ちゃんw
2列目以降は主にカレッジとかで招集かけられた留学生なのよ、その中の
一人が俺。ドラマーはどうみても薬やってる頬のこけ方してて。俺は彼に
ドラマーとは知らずにトイレは何処ですかって聞きそうになっちまったw

シューティングだから一曲に対してtake3位まで撮るのよ、でも最前列の
外人はあまりの長時間拘束に今の何が悪かったんだ!と怒り出す始末。
確かにあの時は6時間位拘束されたよ。俺はとても楽しかったんだけどねw

昼にはセルフサービスでカレーが振舞われて、終わりには使用済みwギターの
プレゼント抽選会。 あのスタジオの経営者が日本人であの近くは小規模日本人街。
俺はCOMPLEXのスタッフと知り合いだったから高中スタッフの人を
紹介してくれて少し話したけど、前に座れば映るよ!だってさw 
本当に映してくれるとは思わなかったけどね。感謝感謝w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:26:51 ID:Zp8ZuBWh
>>280Midnight Rendezvous

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:49:39 ID:EYasiXH4
グガピー・チキン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:34:11 ID:EYasiXH4
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10095277

これ欲しい・・・ カネタリネーorz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:03:50 ID:gppYXsUW
どうする?アイフル

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:00:04 ID:6F2jjwGl
>>269>>282 面白すぎる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:57:59 ID:EYasiXH4
曲名あてクイズ 3


エ エ エ エ エーナー コレ
ムムムムムムム ムチャ ムチャ ムチャクチャシヨルワー



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:04:53 ID:Y8O4FRN0
「ゆず、きっぺいお兄ちゃん大好き」のテーマ曲


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:17:09 ID:nv1jZh5X
1・2・3・4 ゴリィーラ♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:56:31 ID:DoNQj7VI
>>286
収録曲以外に何かやったのかな?
最後のシーンの子供を抱く場面も演出?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:49:45 ID:tRsreAZw
>>295 
つなぎで例の一人ブラジル音楽w(曲名失念)
子供のシーンはtake2まであったよ。

アクアプラネットやフェードトゥーブルーで弾きまくりの曲
無いなーと思ってたから、スタジオ入って直ぐに
WOODCHOPPER'S BALLのリハ音聞こえてきて
妙に感動した記憶がある。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:37:19 ID:vFJ/+6pP
☆★☆フュージョン名無しを決める選挙☆★☆
         ―あなたの一票が名無しを変える―
 投票日・時間  6月19日(日)20:45〜21:15
 投票場所    フュージョン板の名無しを決めましょう
     http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1115527491/150
投票方法等   時間内に候補名を一つレスして下さい。
         そして22:00までに確認とレスするだけでOK。 時間厳守
         23:00前後までに開票します。
         基本的には自由投票。
         初めての方は>>347-351を参考にどうぞ。
         上位5つ位までに絞り込む。
         ここまでが予備選でその後厳正な本選へ。
         『予定では21日(火)に行う。様子見で変更もあり』
※ こんな流れでやってみませんか。
  今回はあくまでも候補を絞るための予備選ですから、気軽に投じて下さい。



298 :Mazda Familia:2005/06/17(金) 21:40:02 ID:x2vdmNGr
free time, free day, 何時までも

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:42:50 ID:vFJ/+6pP
☆★☆フュージョン名無しを決める選挙☆★☆
         ―あなたの一票が名無しを変える―
 投票日・時間  6月19日(日)20:45〜21:15
 投票場所    フュージョン板の名無しを決めましょう
     http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1115527491/
投票方法等   時間内に候補名を一つレスして下さい。
         そして22:00までに確認とレスするだけでOK。 時間厳守
         23:00前後までに開票します。
         基本的には自由投票。
         初めての方は>>347-351を参考にどうぞ。
         上位5つ位までに絞り込む。
         ここまでが予備選でその後厳正な本選へ。
         『予定では21日(火)に行う。様子見で変更もあり』
※ こんな流れでやってみませんか。
  今回はあくまでも候補を絞るための予備選ですから、気軽に投じて下さい。



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:20:22 ID:oTnxpcBi
Thom Rotella

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:33:01 ID:WnPYfUBT
たのむからもうちょっとギターうまくなってくれ
今から猛練習すればまだ野口五郎よりはうまくなれるかもしれん
がんばれ高中!ギターさえ上手に弾けるようになればくだらんオヤジギャグも
やらんですむぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:49:35 ID:AtulBffH
ギターは才能がないんじゃないかな。
ご飯とお風呂以外がギターの練習してたって言ってたと思う。
よっちゃんとかローリーとかの方がうまそうだよね。
僕はむしろ、彼の歌を評価している。上手じゃないけど、なんかほっとする。
最近歌ってないね。もっと歌えばいいのに。オヤジギャクも好き。




303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:40:06 ID:rDjSXFJh
本人の知人に聞いた話では高校時代かなり練習したらしいね。
努力の人なら常に弾いていないとすぐに腕がなまっちゃうだろうな。
企画を自分から発案することはあったらしいけど
大きいものは実現するには個人やインディーズでは無理。
だから今は決まった会場やイベントしか出られないんだろう。
まずはできるスタッフを集めるか、そういうところに発注するかしないとね。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:41:10 ID:d0im7jBs


あほか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:15:28 ID:A44v/xyr


猿か

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:27:33 ID:KO44UUgM
>>296
そうだったのか〜
観客のノリのわざとらしさに笑えた。
ちなみに、“ONE NIGHT GIG”の“VOYAGE”は、弦切れのため録り直しだった・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:05:58 ID:pHQD7SyC
ワンモーナイ〜♪ チャツチャチャッチャラララ〜♪
ワンモーナイ〜♪ チャッチャチャラララ〜♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:59:05 ID:7NBB7/Gy
高中の着メロってブルラグンばっかですね。
他にも落としたいんだけど、中々無い。
ヤマハのギターハーツでどうにか6曲程度。
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:27:18 ID:c42TuKFM
>>308
「僕らのギターヒーロー」という着メロサイトへどうぞ♪

・Blue Lagoon
・Ready To Fly
・Saudade
・Shak It
・Guiter Wonder
・渚モデラート
・Alone
・黒船(嘉永6年6月4日)
・Blue Stripe
・Brasilian Skies
・The Moon Rose
・Bad Chicken
・ようこそ夏の王国へ
・憧れのセーシェル諸島
・My Love
・Eyelands
・Sexy Dance
・Disco B
・Aquaplanet
・Smoother
・Thunder Storm
・Summertime Blues

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:47:03 ID:IOX6MN69
>>309 (*^ー゚)b グッジョブ!!
308です。マジありがとう。
早速落としに行きます。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:43:10 ID:usF8Oeq2
高中のニューアルバムて
夏をはずすと出ないもんなんか?
昔ユーミンが毎年11月に出しとったけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:12:17 ID:Qvs9lvqn
あのチューニングが絶妙に気持ち悪く#してるの聴いて
高中オタは平気なの?
特にあのチョーキング!
一種、ブキミ沢に通じる音程の悪さを感じるのだが

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:47:27 ID:Z/fNVh+f
>>312
それも個性だよ、そんなに気にならないが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:39:20 ID:oUMcCc29
チューニングも#だが、家電も#らしいよ最近は。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:05:39 ID:SX4KbY2H
以前ラジオで
「ブルラグAメロの2つ目の音の音程が・・・
昔はいいチューナーが無かったから」と話してた。
時代が進むにつれ確かに音程は変わってきたけど
俺はT2になってからチューニングが著しく変になったキガス。
しかし確実に音程の悪いセカンドのReadyToFlyはオケー。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:25:57 ID:VRvTa1ky
ヴェリィベストオブ・・・に収録のサンダーストームライブバージョンって
某交換系で出回ってるライブバージョンとは全く違うけど、めちゃかっこええ!

これの映像が入ってるDVDってありますか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:22:08 ID:tpvf5M1e
ピッチ甘いよね。音感が悪いと思う。
それも個性って言ってしまえばそれまでだね。
聞いてる方もよくわかってないからいいんじゃん。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:35:33 ID:feQNkISx


   「アイドルは音痴でも良い」ということでひとつ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:58:11 ID:tpvf5M1e
>>318
君に免じて許してあげよう!


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:04:51 ID:IvMQZNPp
話題なし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:45:58 ID:ObYw8Ckt
MLは盛り上がってるのになぁ・・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:59 ID:S6B71SBF
>>316
??
映像はないでしょ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)