5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フュー(笑)の恥ずかしいところを集めるスッドレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:12:40 ID:932GUEIj
★演奏する香具師の場合
・ジャズに憧れるが、理解できない、いっこうに演奏できるようにならないので
フューのコピーに留まっている負け犬中年が多い

・けれどロックを小馬鹿にしている。しかし今ではロックよりローテクなのが実情(笑)

・いつもダサい派手派手柄のシャツを着ている。冬でもアロハシャツ+白いパンツのイメージ(笑)


★リテナーの場合
・痛い女性ファン叩きが好きだが、己も痛いファンだったりする(笑)

・人気ウンコフュー@六ピが開催される時、ウンコ蠅の如くたかるせいで
六本木をカブトムシ臭いヲタの匂いで充満させる
## 閉鎖のお陰で六本木に平和が戻りました(笑)




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:21:00 ID:Zjpx5BCq
IDてすつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:17:33 ID:hxdb7l1G
なぜいまさら
ヒュージョン板ができたのか・・・
いまどきフュー聴いてるやついるのか?
スーパーのBGMかプロ野球ニュースだよね。
寂しい板になりそうだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:44:23 ID:JU/ZcHPb
樫・スク・高中ヲタの隔離板だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:28:50 ID:/LEGj1YW
>>4
その3っつが日本でインスト音楽を

>>3
言うところの
安っぽいBGMに変容させた主犯の極悪人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:29:00 ID:DNUbmZuh
ジャズじゃないのに堂々とジャズと名乗るインチキ詐称似非の
厚顔無恥ミュージシャンのヲタの隔離板でもあるでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:31:58 ID:8vpjgUTi
iTUNEでスクエアとかカシオペアがjazzで登録されているのが恥ずかしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:40:47 ID:Na5dA/3B
スクは媚びたトコあるってきくけど…
カシは違う気がする。まだマシですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:43:55 ID:1Kj9GAsM
アヤドとかペズとかスカパラをこっちの板で引き取ってくれませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:48:52 ID:83WxicG8
>>9

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:51:16 ID:1Kj9GAsM
>>10
では上原ひろみだけでも・・
彼女はフューだということですからお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:57:10 ID:83WxicG8
  ∧_∧
 (´・ω・`)< いらんがな
.c(,_uuノ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:01:25 ID:DMYI8DHE
貞夫さんはどうだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:08:00 ID:hxdb7l1G
ジャパフューは
インスト歌謡曲。

15 :マイルス☆中山:2005/05/09(月) 04:43:49 ID:uTf1Qv4g
フュージョンのCDは中古ショップの買取が安い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:09:28 ID:WZxHo1Rh
>>11
ひろみ違いだろw
フューの名字は現・長島

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:31:10 ID:/WbCjoX+
>>16のレスの意図はこのうちのどれかだとは思うが、どうか

・PHEWのことを言っているのか
・くそみを知らないのか
・くそみをジャズだと思い込んでいるのか

3番目だったら耳鼻科の隔離病棟逝き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:23:24 ID:WZxHo1Rh
>>17
正解は1番目のベレー帽を被った眼光の鋭い文学少女です
このスレをphewのことだと思い込んで見ると笑える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:56:07 ID:sIraguts
山本精一はフュー(笑)と一緒にアルバム出したりして、
まったくうらや…恥ずかしい限りだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:42:42 ID:P3o4L7JK
MOSTより幸福のすみか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:04:59 ID:cxo+aUkP
なんだかんだで「まさおの夢」は名曲だね。
山本精一ファンもROVOばっか聴いてんじゃねーと言いたい。
まさおの子どもは子まさお〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:21:08 ID:p467B7Ds
どうでもいいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:52:50 ID:fpqphsvK
恥ずかしいのはシンセの音色かな
なんかみんな同じような音で個性がない感じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:32:35 ID:/E6VFLr9
こんな板までわざわざ出てきて、今更フュージョンの悪口スレたて
までしていい気になってるジャズヲタよ。
ど〜でもいいけど、そこまで執拗に無視できず2ちゃんなんて狭い
コミュニティで貶しまくる、
そのコンプレックスをもっと違うエネルギーに向けない?
余程病んでるんだろうなw
フュージョンなんて普段聴かないし無視してる人間から見ても
余程キモイよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:24:03 ID:/cY+JcLq
でPhewて聴いたことないんだけどどんな漢字?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:23:11 ID:3aCsUoiW
100人に聴かせたら90人ぐらいは「合唱部上がりなのに音痴な人」で
片づけそう。残り10人はその仰々しさと異様さに何となくひっかかり、
坂本龍一やCanのメンバーやコニー・プランクが絡んでるということを
知って5人ぐらいのアヴァン・ミュージック好きが惚れ込む。そんな
感じだと思います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:36:37 ID:DZDf5C/f
>>24=恥ずかしいフュー(笑)の標本、乙


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:51:57 ID:Heuq9tux
カシオペア、ギターバンドだったのにキーボードバンドっぽくなってから聴いてないなあ。
スクも、トラベラーズはよく聞いたけど。。。。。。。それ以降は。。。。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:46:31 ID:Ru1P6Rd8
おまいらはジャパフューに限定して恥部を上げつらってるようだが、フューは樫や□だけじゃなかとよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:28:02 ID:Gxe6Djtv
ネイティブ・サンとかThe Playersとか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:35:08 ID:MEizOVvi
中途半端なところジャズなのかロックなのかはっきり汁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:49:38 ID:0tfOobFo
はっきりしたら、この板はいらないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:52:14 ID:8I1b4gZM
いらないと思うんだったらこんなところに来なけりゃいいのにw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:37:39 ID:0tfOobFo
日本語が不自由な方ですか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:21:52 ID:GuPBLAaE
なにげに、日本のJazz関係者の性格の悪さが漂ってるスレですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:07:57 ID:+NI1Gbbz
おはようアーントサリー 走っておいで
どうでもいいわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:41:00 ID:HnkSKC13


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:21:21 ID:j+5qlbFo


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:47:51 ID:n3imiewJ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:29:31 ID:E+ZxIs3/
100人中5人か・・・。
なかなか具体的だな。
9割がレーダーマン・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 14:59:44 ID:pIzDKuPN
ジャズ屋がいかにフュージョンに優越感を感じたいのか
その腐りまくった根性が垣間見れる良スレw
こういうのを見ると、例えばいかに世間でジャズヲタが
疎まれてるのか・・とかそういうのに全く気付いてない
哀れな人種っていうのも良くわかる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:47:17 ID:YXJaQJYv
今や個々のアドリブよりもトータルサウンドの時代だからねぇ。
トータルで楽しければ書き譜だろうが打ち込みだろうがOKなんだよな。
まぁ時代が変わったんだな。 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:54:02 ID:rSFJyx7l
別のジャンル非難してる奴はその時点で人間的にも終わってるよな!そんな奴は一生音楽を深められないだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:31:23 ID:g7L96D7n
だな…つーかジャズオタってなんであんなに性格悪いんだ?ジャズ嫌いになりそうだよ(・_・;)



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:01:21 ID:IpwXgQlk
>>41=不惑(笑)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:37:29 ID:8qgeLMbo
初めから、スクエア、カシオペア等を、「J-フュージョン」、「ポップインスト」と括っていれば、こんな争いは起こらなかった。
電気マイルスや、チック、ハービー等が好きな人は、それらを「コンジャズ」って呼ぼう。
これで皆、仲良しだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:17:33 ID:nTTXgR2Y
なんだこのスレ、ジャズ珍の立てた糞スレじゃんw

ジャズ珍は自力で自分の立てたスレを盛り上げることはできません。

よって、これからはこのスレはジャズ珍を罵倒するスレになりました。

いいですよね、ジャズ珍(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:26:25 ID:nTTXgR2Y
>>1をよく見てくださいね。

自分で(笑)とか書いてますが、そこ笑いどころじゃないです。

自分のカキコに殺人犯が薄ら笑いをしてるようでとてもキモいです。

まあジャズ珍が人を笑わせるようなカキコをしたことはないんですが。

ジャズ珍さんがネタ振って >>1 ワラタ とか書かれたことなんて一回も無いのでは?

哀れなジャズ珍です。(プ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:36:07 ID:nTTXgR2Y
それと、ジャズ珍さんは、自分を叩くやつは全員「不惑」だと思っています。

当然僕も「不惑さん」扱いなんですが、少なくてもジャズ珍を叩いているのは

5人はいると思いますよ。カキコの細かいところで僕らは気づいているのですが

ジャズ珍は空気を読めないので、全て「不惑」扱いですw

まあ、この板は強制IDなのでさすがのジャズ珍さんでも判別できるのでは?

ギャッハー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:46:03 ID:nTTXgR2Y
それにしてもジャズ珍のカキコのつまらなさは格別ですw
これをキモいと言わずになんと言うのでしょうか。
だれかこのカキコで笑えた人はいますか? いないと思いますよw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

・人気ウンコフュー@六ピが開催される時、ウンコ蠅の如くたかるせいで
六本木をカブトムシ臭いヲタの匂いで充満させる
## 閉鎖のお陰で六本木に平和が戻りました(笑)



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:58:48 ID:7NGPlD+I
>>47-50

今日も命を削って2ちゃんに張りつく不惑(笑)

40代独身(笑)
元フューのボーヤ(笑)
今はニート(笑)
土日はいつも暇(笑)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:18:01 ID:nTTXgR2Y
まだこいつは「不惑」とか言ってますよ、バカですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:21:29 ID:nTTXgR2Y
全部(笑)ですが、全部笑えないと思いますよ。

ジャズ珍のカキコは全部面白くないですから、その(笑)は、(珍)に変えたほうがいいのでは?

悔しいですか? 悔しいですよね。

ネタ無し、能無しのヘタレジャズ珍さんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:24:50 ID:nTTXgR2Y
まあ、ジャズ珍さんの糞スレですから、僕の好きにさせてもらいますよw

エリートサラリーマンの僕でも、多少ストレスを感じることはあります。

そんなときジャズ珍さんを罵倒すると、気分がすっきりします。

ジャズ珍さんの存在意義は、そんな程度なのでは?

ギャッハー!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:27:23 ID:Zs+8apk3
ここも不惑に張り付きリストに入ったか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:07:29 ID:I94yC0iC
香津美スレにも復活の兆し。ホントにめげずに頑張るなぁ…
音楽の才能はゼロっぽいが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:17:12 ID:RmMl3rBE
ジャズ珍m9(^Д^)プギャーーーッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:27:36 ID:nBqx0TQn
ジャズ珍の「珍」ってなんじゃろ?
Googleで検索しても9件しか出てこないなもしw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:05:10 ID:SxbAtnCQ
不惑(笑)ってなんのために生きてるんでしょうね(笑)
日曜の真っ昼間から夜までネットにしがみつくだけの人生(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:36:43 ID:WXAlob2+
耽美

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:34:58 ID:+1cG82sG
>>59 出ました、お決まりの面白くもないのに(笑)

さすが、ネタ無し能無しのジャズ珍です。

このスレは「ジャズ珍(笑)の恥ずかしいところを集めるスッドレ」

になってしまいましたよw

スッドレ だよ、スッドレ。

ギャッハー!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:46:20 ID:+1cG82sG
これから新しい一週間が始まろうとしているのに、ジャズ珍さんの

つまらないどんよりしたカキコを見ると、腹が立ってきますねw

ジャズ珍が盛り上げられないので、このスレは僕が没収しました。

ジャズ珍の恥ずかしいところを集めるスレにしますから、

ジャズ珍さんは汚い手コキ小屋で大人しくROMってたらいかが?

悔しいですか? 悔しいですよね(プ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:44:48 ID:UhGITLc0
不惑(笑)なのに戸惑いまくりの恥ずべき人生を送る不惑(笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:49:22 ID:guA4zy71
不惑 U!

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/13(月) 16:58:14 ID:Ach3+VCc
俺が>>41を書き込んだ後、蛆虫がなんか俺と違う香具師を一緒にして
しかも暇人なもんでずっと書き込んで罵倒してるんだけど



人間終わってるなw
社会の底辺に生きてると大変だなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:37:36 ID:+1cG82sG
蛆虫ってジャズヲタ=ジャズ珍のこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:45:42 ID:EgkGWW5N
フュージョン罵倒するためにわざわざフュージョン板に来るジャズ珍も蛆虫、それをみつけたとたんに連続カキコで反応する香具師も蛆虫、それを指摘する俺も蛆虫か..orz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:37:29 ID:bneywoZ2
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:28:59 ID:1AJ97lML
ユニゾンやめて。こっぱずかしいので。
<スペイン>とか、ホントに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:35:18 ID:77aSI2v4
3度でハモるくらいならユニゾンの方がまし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)