5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キャンディ・ダルファー☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:51:38 ID:tNfCeOVy
ジャズ板からの移転です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:53:01 ID:tNfCeOVy
公式HP http://www.candydulfer.nl/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:05:49 ID:+myS+uaX
ファンク板があったらいいね。
今日もキャンディー聴きまくった。
嗚呼ファンキーなんやろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:08:46 ID:tNfCeOVy
ブルーノート行く?
自分は予約しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:01:30 ID:Ytd5bCOC
ダルファーあねきは、どう見てもフュージョン板じゃないだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:59:01 ID:JDjlYK7R
今度の来日バックバンドはプリンスのバンドのメンバーが二人参加するみたいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:05:49 ID:6I4ls0yS
キャンディさん、おはようございます(((((((っ・ω・)っ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:05:19 ID:SyPyP+7W
今日もおはよございます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:50:47 ID:dL2hmTyP
誰もいなくてさみしい(ノェノ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:32:20 ID:7LJnN15y ?
キャンディさん・・・(*´д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:31:46 ID:739Y4P0K
おっぱいおっぱい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:18:14 ID:3RA9ZntL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:19:24 ID:oO1FyDeV

 便座!便座!

  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:34:32 ID:Uw02Lsd4
キャンディさんちの便座になりてーーー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:39:01 ID:1KREtGGU
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:49:53 ID:n2CVY0B1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:34:57 ID:tueXYqbg
来月楽しみだなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:20:28 ID:jMN8WX0f
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぴっく・あっぷ・ざ・おっぱい!ぴっく・あっぷ・ざ・おっぱい!
 ⊂彡


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:48:43 ID:dUEHCr7p
キャンディさんのおっぱい(*´д`)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:11:10 ID:omh2N5xb ?
おっぱい硬そう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:32:33 ID:vSZOOdQz
「ネブワース90」でのPink Floydのステージ。
「狂ったダイヤモンド」の最後でいきなり女性Sax登場。
野外ステージの風に髪なびかせ吹くSaxソロ・・・格好良すぎる!!
あれCandyさんですよね。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:12:10 ID:iEw61PhQ
アハン・・・(*゜∀゜*)
カッコイイでしょ、ア・タ・シ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:06:55 ID:xyXC6Ypo
ダルファー父元気?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:30:28 ID:yW6DewAK
ジミーはどうした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:27:24 ID:CYcGCGag
BIG BOY 最高!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:42:18 ID:v7R43TKB
BIG DICK最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:24:43 ID:0QGbpysE
おっぱいサイコー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:14:30 ID:WBq0Cu63
そっちかい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:57:49 ID:cSWIbK6A
キャンディさん、乳首何色?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:22:57 ID:520CMtF7
超ファンキー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:28:43 ID:j6YjiM+V
ネタないからほしゅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:58:26 ID:rI1dx7D3
おっぱいage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:45:20 ID:50YR5m0v
てゆーかキャンディのおかげで女性SAX奏者が次々とプロデビューしてきたーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:05 ID:gzQzzJFy
いつかTVでやってた斑尾ジャズフェスのLIVEで
腕毛ボーボーだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:48:26 ID:g/eS5ZI5
>>34
マジで!!?
ショックw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:43:25 ID:uugWzrKu
もれは萌えるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:13:41 ID:g/eS5ZI5
>>36
まじでつか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:25:01 ID:ceu1cIQH
>>36
萌えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:22:57 ID:FBK23e0U
キャンディタソなら胸毛ボーボーでも許せる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:43:47 ID:tfjTFPba
てゆか…ブルーノート行けるだけいくぞ。キャンディタソハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:58:30 ID:1okY8eBP
>>40
一週間全部行くの??
胸毛もらってきてね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:57:18 ID:DFvnLJw5
わかった!もらってくるぅ…てゆかアルバム中半分以上歌ってるしフュージョン板居づらいな…メイシオもR&B・ソウルなんだしね…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:15:04 ID:/tQk641j
>>42
ファンク板は絶対できない・・・
来月はキャンディさんの抜け毛に期待しつつブルーノート行きますわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:15:19 ID:NfS7n+zg
だな…毛ゎイヤだ…。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:52:54 ID:X+8+9wq/
キャンディさん、おはよう(*´д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:17:06 ID:qrlzLxBY
おはよぅ(´L_`)フフン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:09:01 ID:qrlzLxBY
あのさ、キャンディタンのPVとかってでてないの?おちえて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:36:50 ID:jlKV271D
あるかもね。
オランダ限定とかで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:35:21 ID:/9xJg4XS
俺、持ってるよん。プライベートで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:49:17 ID:L19UrLSh
>>49
毛???

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:10:04 ID:rmQOZMQL
あー、ついに来週だ
キャンディたん(*´д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:22:09 ID:fPXL3lVW
いまさらだけどホーンセクションとコーラス隊来てないみたい…ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:55:24 ID:RVz/Ian4
キャンディさん、おはよう♪
来週会おう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:10:20 ID:nNavw6oa
キャンディさん、
ノーブラでお願いします



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:16:09 ID:NwKll8O5
おい、おまいら、もっと書けよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:09:57 ID:uF6LuF2b
キャンディタン今夜がんがれ(・_・)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:16:59 ID:NwKll8O5
がんがれ(*´д`)ハァハァ

58 :21:2005/06/07(火) 22:19:48 ID:qZ+gNedj
>>22
キャンディさん、まずは遅レス大変恐縮です。来日公演お疲れ様です。
「ネブワース90」のビデオを観てから早十数年。長年の疑問が解決致しました。
当時、あのオールドのセルマーのSaxを吹くお姿が格好良すぎるので、何回も観てしまいました。
お陰で、ビデオのD・ギルモアの所にノイズが入ってしまいました。。。
何というか、腰が入っているというか、フレーズも音も素晴らしいです。
早速、キャンディさんのベストCDを買いに行ったんですが、不埒な輩に先を越されてしまったようです。
月末までには何とかしようと思います。またしても恐縮です。。。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:11:34 ID:uF6LuF2b
つーか…Lily was…演ってくれなかった(T_T)

たのしみにしてたのにぃ…でもニューアルバムゎ期待していいぞ(*^-^)ヾ(^-^*)

60 :Candy:2005/06/07(火) 23:43:31 ID:NwKll8O5
みんな、今日来てくれて、ありがと!ダンキュー('-'*)
まだまだ日本にいるから、また見にきてね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:36:29 ID:DQYuZAC1
土曜行くんだが・・・
行く価値はあるかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:15:44 ID:2Dq8p5WE
キャンディタンおやすみ
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:32:05 ID:GZXele9O
サンボーンの亜流

模倣者の一人に過ぎないじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:39:25 ID:jZIiafez
サンボーンてゆーよりメイシオだろ?

模倣とゆうより進化だと思う…まっ。個人の好み。

模倣だと思うなら聴かなきゃいいだけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:02:36 ID:ox85b2Z4
その通り

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:44 ID:S7aE6S1C
ここにいる人で行った人行く人っていないの?
ほとんど書き込みないじゃん!
明日あさって行きますが3時からの整理券配布並んだりしてるのかなぁ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:54 ID:S7aE6S1C
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:47:44 ID:Q1Cjl5KF
俺、行ったよ。そして整理券もらった…。そのほうが安心。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:23:28 ID:Q1Cjl5KF
あっ。整理券もらったほうが好きな席に座れる。

俺んときゎ三時五分ぐらいに整理券もらいにいったらすでに30番ぐらいだった。
明日あさってってうらやましい…。
一番前に座るとキャンディタンにステージにひっぱりあげられてバックダンサーさせられるから注意ワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:27:45 ID:FTZDyX/n
整理券てどういうシステムになってるんだ?
整理券ゲットして開演5分前とかに行ったらどうなる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:34:10 ID:Q1Cjl5KF
もってないのと同じだな。たとえば俺のケースなら35番の整理券で5時30分にブルーノートにいくと35番目に案内される。

開演5分前にイクなら整理券いらねーんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:41:14 ID:Q1Cjl5KF
以上。あとゎジャズ板の『ジャズクラブ総合スレ』で聞いてください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:25:01 ID:7gGsAR1G
高い金払って行くほどの価値ってあるのかな?
正直気になる。
斑尾行った後、ソロ聞いてガッカリしたヤツが行っても楽しいかな?
エロイ人教えて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:07:26 ID:dwdaqpb/
ワキゲ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:57:15 ID:g7L96D7n
ダレカなんか書けよ!(*_*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:58:02 ID:Iv9DXYRm
今日2ndステージに行ってきます。
キャンディがブルーノート初登場の時、全身白のタイトな衣装
だったんだけど、ライトの加減具合で乳輪が透け透けになっていて
途中それに気付いてからはそこばっか見てた・・・。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:49:34 ID:QsZM1N9m
昨日行って来たよ〜 最前列で見てたらステージに上がらされたよw
キャンディとも何度も握手できて最高だったぜよ
CD持って行くと帰り際サインしてもらえる(セカンドの後)
みんなと普通にしゃべってたし
気さくな感じでスターっぽいオーラは出てなかったな〜
ワーキャー言ってる人もいないし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:50:57 ID:QsZM1N9m
もちろんライブは最高でした〜
新曲がめっちゃ良かった!!!!
あとなんとかpartyって曲。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:07:00 ID:g7L96D7n
新しいアルバムが待ち遠しいでつ。
つか…ほんとにピンクフロイドやメイシオ、サンボーン、プリンスと共演したの?って疑っちゃうくらい気さくな人でびっくりした…。
大阪に行こうか考えチュ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:46:36 ID:oJDFFdyv
どのぐらいの頻度で来日してるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:49:36 ID:2FrKCz+T
毎年?くらい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:37:53 ID:g7L96D7n
今回が一年八ヵ月ぶりじゃなかった?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:18:44 ID:qCMwAYpr
俺も行きたかったな〜。
で、行った人に質問なんすけど、2nd&3rdの曲って結構やったりしました?
Bob's JazzとかTommygun、生で聞いてみてー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:33:58 ID:X2P/icFj
>>83
ブルーノートHPに出ていた初日のセットリスト

MUSIC IS LOVE
QUICK STEP
SOULSAX
JAMMING
FINSBURY PARK CAFE '67
LIFE OF THE PARTY
BROWN SUGER
PICK UP THE PIECES
SAX A GO GO
THERE IT IS


85 :83:2005/06/12(日) 01:53:57 ID:8XW4ECfm
>>84
レスd。あ〜、やってないですね。
でも、PICK UP THE PIECES は聞きたかったな〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:39:02 ID:mt/YKuj/
PICK UP THE PIECESとSAX A GO GOが一番盛り上がったよ
昨日はその2曲の間にもう一曲あった。
Bob's JazzとかTommygun、私もその二曲を一番聴きたかった〜
どちらの曲もホーンセクションが多い曲だから
ブルーノートとかでは無理なのかなぁ?
新曲のQUICK STEPって曲はかっこよかった。
洋服のセンスは・・・・って感じだったのが玉にキズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:42:21 ID:7isFGA+4
服のセンスとおちりがおっきなとこゎ見ないフリ。

つーか…アムステルダムライブのときの面子でしかも立ち見のホールで観たいな…。

パパダルも呼んでさ…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:48:31 ID:LHvNH4HV
いまNHKに出てたのを見て初めて知った。
ファンになってしまった。
最初に聞くべきCDをおちえてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:18:48 ID:7isFGA+4
《saxualty》一番最初のリリースから聴いたらいいのでゎ?ちなみに俺ゎ《Girls night out》

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:24:22 ID:7isFGA+4
↑が好きってことワラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:52:08 ID:XV/NgX3g
つかベスト板でいいんじゃないかな?>>88
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000088F3/ref=ase_saxkingdom-22/249-8431236-9173928

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:23:32 ID:7isFGA+4
おれもベストでいいと思ったけど、結局全部欲しくなる気がしない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:52:30 ID:E3eqiEEw
風邪にかかってキャンセルしちゃったorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:38:48 ID:X2P/icFj
昨日の2nd行って来ました。流石!って感じでしたが、曲中のMCがちょっと
くどかったかな。個人的には少々ダレた感あり。ドラムがドラムセットを
叩き壊すんじゃないかっていうぐらい叩きまくってて気持ち良かった。
あと、キャンディ、ちょっと太った?二の腕とか腰とか。。。顔は相変わらず
美しかったですけど。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:03:43 ID:7qhgosyN
昔NHKでやったライブのビデオ久しぶりに引っ張り出してみるか。
カビ生えてなきゃいいけど…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:07:02 ID:7isFGA+4
いいな…それ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:08:54 ID:yvXEoHcZ
>>94
確かに、MCは多いなーと思った。それに歌も多かった。
キャンディのことは好きだけど、歌は別に聴きたくない…
セットリストは選曲ミスだと思う というか盛り上がる曲→しっとり→
盛り上がる曲みたいになってて、立ったり座ったりでお客さんが
ちょっとだらけた感じはあったね。ドラムとキーボード(左側の)は
ほんとすごかった、迫力の演奏。
「ちょっと太った?」って終わった後言ってる人多かったw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:14:34 ID:7isFGA+4
>>97

ブルーノートならでゎの選曲。
控えめ…ってことなんじゃね?
前にブルーノートで騒ぎすぎて怒られたとか聞くじゃん。

ウルコさんも非凡だけどうまかったね。あとベースの頭が涼しい感じの人も。左のキーボードの人ゎプリンスのツァーメンバだってさ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:21:14 ID:5cfWHCuD
>>95
おおっ!94年のやつだよね?
おれもS-VHSにとってるから久しぶりに観てみたよ。
みんなすんげー若いよな!
ちなみに土曜日にブルーノート行ってきた。感動した!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:03:43 ID:XAYjArjV
100ゲット川*^ヮ゚)
太ってないわよ♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:31:32 ID:nvkpcSlW
ベストアルバム借りてきました。
これからこつこつCDあつめてみます。
ライブDVDが出てないのが悲しいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:07:24 ID:LthbFIW+
この人の 吹く フレーズ ギターリストにも 参考になるよ。 管楽器は息継ぎが 必要だけど ギターは息継ぎがないので フレーズの 旨みを 出しにくい この人の フレーズには 旨みが たっぷり つまってるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:30:09 ID:20dnW98b
なんか微妙なスペース使いだなw>>102


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:22:58 ID:20dnW98b
10日(金)のセカンドステージの最前列、
キャンディ目の前のテーブルのカップル、最悪だった。
安っぽいキャミソール着たギャル風の女に、男はスーツで、あきらかに
「俺ってブルーノート常連」みたいな雰囲気。まあ男は別にいいのだが、
女の態度が最悪。キャンディ目の前なのに手拍子すらしないでブスッ面で
不機嫌そうに見てるし、別にファンじゃないし…つれて来てもらっただけだしって顔。
その後ろの人たちがノリノリだったから余計目立つ。
あんなひどい態度はアーティストにもファンにも失礼。
そういう女を連れてくるな!見るなら一番後ろで見ろよブス!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:59:40 ID:CHqr5WUe
気にスンナwこのスレはマターリで

>>102がウケル(・∀・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:51:54 ID:QO8REMbY
キャンディタン大阪ゎどう?(´L_`)フフン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:58:51 ID:yxs33kUr
すまんがオレも愚痴らせてくれ。オッサン2人組が最悪だったよ。
となりに座ったときから嫌な予感がしてたんだが...
ステージが始まる前のディナータイムってなんかいい感じじゃない?
お酒飲んで、いい気分で、今日はどんなステージかな♪ってさ。
そいつらiPodにイヤホン2人分突っ込んで爆音で聴きはじめやがった!
しかもキャンディとは全く関係ない曲ばっか。最初はガマンしてたんだが
どうにもこうにもブチ切れそうになったんで直接注意しようとしたら無視
しやがった!そしたら若い店員が来てくれたので「こいつら静かにさせて
くれ」って言ったら無線で連絡してくれたみたいでマネージャーらしき
人が注意してくれたよ。立派な接客だと思った。
ライブなんか来ないで一生2人でMP3でも聴いてろよ!
つーか、オッサン2人で気持ちわりーんだよ!

長文スマソ

108 ::2005/06/15(水) 05:31:02 ID:64GSbD8p
愚痴ると荒れるから止めて(´д`;)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:02:16 ID:fF1K6ruD
あのさ、キャンディタンが参加してるアルバムってプリンスとメイシオの他になんかある?おちえて。(パパダル関連以外)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:02:30 ID:qXvPwD74
>>107
何日の話?

111 :1:2005/06/15(水) 23:09:11 ID:lfzAeQF0
だから、もう止めてってば!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:38:16 ID:2e6WVh7J
愚痴しつこい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:32:10 ID:Ov4t7CB8
キャンディに対する愚痴じゃないからいいじゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:48:43 ID:zq9R+EeX
うーん、会場でのマナーってのも大事だからな。
自分が楽しむだけでなく他人を不快にしないよう気をつけようってことで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:33:51 ID:2e6WVh7J
スレ立てた人に少しは敬意払ってあげようよ、書いてる以上は。
マナーの話なら、ブルーノートのスレに書けばいい
やめてあげよう
結局言った通りに、荒れてんだから

次からは普通の話しよう
書いちゃってゴメンネ、キャンディさん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:12:46 ID:d+UXjEYd
ていうかメイシオパクるのやめたら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:08:22 ID:VEGHKZhD
(*^-^)ヾ(^-^*)まぁまぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:16:34 ID:VEGHKZhD
>>116

パクってるんじゃなくて継承してるんだよーん。(笑)メイシオもキャンディのアルバムに参加したりしてるんだからさ…。(´L_`)フフン

と釣られてみた。

広い気持ちで聴いてみよー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:47:03 ID:ax76U+aK
別に荒れてないと思うけど・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:06:04 ID:FKqDT5FE
メイシオ好きはキャンディも好きなのかな?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:41:58 ID:0dZ8qU3d
どこが荒れてるのかわかるように説明して欲しい。
いや、マジで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:08:40 ID:giHuKdPk
>121 お肌

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:32:31 ID:vFJ/+6pP
☆★☆フュージョン名無しを決める選挙☆★☆
         ―あなたの一票が名無しを変える―
 投票日・時間  6月19日(日)20:45〜21:15
 投票場所    フュージョン板の名無しを決めましょう
     http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1115527491/150
投票方法等   時間内に候補名を一つレスして下さい。
         そして22:00までに確認とレスするだけでOK。 時間厳守
         23:00前後までに開票します。
         基本的には自由投票。
         初めての方は>>347-351を参考にどうぞ。
         上位5つ位までに絞り込む。
         ここまでが予備選でその後厳正な本選へ。
         『予定では21日(火)に行う。様子見で変更もあり』
※ こんな流れでやってみませんか。
  今回はあくまでも候補を絞るための予備選ですから、気軽に投じて下さい。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:46:36 ID:vFJ/+6pP
☆★☆フュージョン名無しを決める選挙☆★☆
         ―あなたの一票が名無しを変える―
 投票日・時間  6月19日(日)20:45〜21:15
 投票場所    フュージョン板の名無しを決めましょう
     http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1115527491/
投票方法等   時間内に候補名を一つレスして下さい。
         そして22:00までに確認とレスするだけでOK。 時間厳守
         23:00前後までに開票します。
         基本的には自由投票。
         初めての方は>>347-351を参考にどうぞ。
         上位5つ位までに絞り込む。
         ここまでが予備選でその後厳正な本選へ。
         『予定では21日(火)に行う。様子見で変更もあり』
※ こんな流れでやってみませんか。
  今回はあくまでも候補を絞るための予備選ですから、気軽に投じて下さい。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:32:42 ID:FKqDT5FE
間違えた、メイシオ好きがキャンディ好きなのかな
音楽性はともかく、この人実力は本物だねー


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:28:31 ID:bXMoFJHF
それはキャンディダルファーのことかな?
最近まじめに聴くようになったんだけどオレもそう感じはじめてる。
女の人だし10年前は色物っぽいなーって思ってたんだけどね。
本人の才能、努力もあると思うけど環境にも恵まれてると思うよ。
サラリーマン家庭の日本人ではなかなか難しいんじゃないかなぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:08:03 ID:mpE/NyiX
昔女優みたいだったな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:00:02 ID:tMeDLa3d
顔騎して欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:38:29 ID:QGXjbH/J
>>128
おいらがしてやる(*´д`)ハァハァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:12:22 ID:VPPh45E2
>>129
やだ!
お尻のおっきいキャンディ様にして欲しいの!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:31:30 ID:0hBu88C8
(/ω\*)イャン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:19:06 ID:lUkudOOo
ケツの大きな僕がきましたよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:05:38 ID:sQhdxrXt
>>132
しっし。あっちいってな(w

できればズボンをはいたまま顔の上に乗っかって欲しい。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:11:14 ID:1PB6dLAC
>>1
↑こういうのにはヤメロって言わないのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:52:03 ID:kzyUCNAd
つーかR&Bのほうに入れてもらおーぜ(=`3´)

メイシオのパクリって言われてるんだしさ。

フューゎ居心地悪くね?



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:41:04 ID:qWc5sX34
>>135
ジャズ板のがつらかったが・・・
どこに行っても同じだよ。
ファンク板あればなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:53:45 ID:BI4l0NZ4
>>136

だね…しかしPファンクなんてジャンル、知ってる人いるんだろうか…。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:52:31 ID:pYbMwMib
P-FUNKなんて久しぶりに聞いたわw
ジョージ・クリントン聞きたくなってきた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:15:23 ID:5f4nQ9AL
ファンク人気ないorz


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:25:12 ID:4lHKyXM9
キャンディタンおはよ
(`・ω・´)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:44:08 ID:5f4nQ9AL
キャンディさん、おやしみ(・∀・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:12:08 ID:i2nlTHuA
( 人 )・´)
       キャンディー姉さんのお尻が顔の上に乗っかって息ができないー
       でも気持ち良い!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:08:53 ID:jGtjjr+L
この変態め!!

144 :95:2005/06/23(木) 19:28:11 ID:d6jZVwmW
ビデオが見つかんにゃぃ…orz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:25:09 ID:JuoUVR8W
エッチぃぃ…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)