5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーマガのつぐみちゃんで抜いた事のある人の数→

1 :つぐみちゃんLOVE・30歳:02/01/10 02:16
みんな!
マイコンBASICマガジンのマスコット的存在・つぐみちゃんを
オカズに抜いた事あるよな!
抜いた人はここで挙手して、抜いた時の妄想シチュエーション
なんかを語ってくれ!抜いた回数なんかも覚えてたらよろしく!
これからつぐみちゃんでハァハァしたい人も情報交換だ。

ちなみに漏れは、誰だか忘れたが常連イラスト書きの人の
影のトーンが綺麗なつぐみちゃんの水着イラストで数え切れないほど
抜いて、どうしてもそのイラストを脱がしたいから模写しているうち
に絵が描けるようになってたよ!手動アイコラって所か。

2 :ナイコンさん:02/01/10 02:34
>>1
‥たのむから
たのむから、わざわざスレを立てないでここでやってくれ…

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008512212/

3 :ナイコンさん:02/01/10 02:39
>>2
ここはハァハァさん専用隔離スレってことで。別スレでオッケー。
通貨つまらんことでベーマガスレを汚すなよ。
俺もおそらく同じイラストで抜いたぜ。>>1よ。

4 :ナイコンさん:02/01/10 04:58
隔離スレなんていらねーよ。
板汚しが!

5 :ナイコンさん:02/01/10 09:23
つぐみたんハァハァとか言ってるんです。もう見てらんない。

6 :ナイコンさん:02/01/10 20:03
つぐみちゃんはもう40歳超えているのでは?

7 :ナイコンさん:02/01/10 22:20
実在(しかも本名)だと知って、さらに萌え(w

8 :ナイコンさん:02/01/11 01:31
今、ベーマガ見たら抜けねぇ(´д`;)

9 : ◆xK91AxII :02/01/11 01:37
スレとは関係ないけど、以前代々木代アニのCG科(?)に行ったとき、
あの漫画の原画を直接コピーしたのが壁に貼ってあった。

10 :ナイコンさん:02/01/11 10:23
Dr.Dで抜きましたが何か?

11 :ナイコンさん:02/01/11 13:10
編さんと影さんの801本持ってる奴いるかゴゥゥ

12 :ナイコンさん:02/01/11 15:05
>>11
それメッチャ欲しいYO!

13 :氏ねの挨拶:02/01/12 18:43
飽け増して、オメで問うご罪増す。
骨もよろしコおねがいします。

14 :ナイコンさん:02/01/13 02:23
あこんなスレがあるよ・・・
俺もリア厨のころはつぐみちゃんイラストのお世話になりっぱなしだったなー・・・

15 :ナイコンさん:02/01/13 04:49
つぐみちゃんのブルマ姿の切り抜きを未だに持ってたりする・・

16 :ナイコンさん:02/01/13 22:52
>>15
それはうpしないとならんぞ(w

17 :ナイコンさん:02/01/14 11:07
iriaか何かで落としてねん。
http://members.fortunecity.com/atyzwi/tugumi.jpg

18 :15.17:02/01/14 11:10
訂正。
そのまま、見れました。

19 :ナイコンさん:02/01/15 00:12
16っす
>>17
Iriaでみれました。どもありがとう。ひさびさにつぐみたんハァハァ(w

20 :ナイコンさん:02/01/16 02:27
>>17
irvineつかったけど、みれないYP!
再ウプポリーズ!!!

21 :ナイコンさん:02/01/19 04:11
20>>17
サンキュー!


22 :ナイコンさん:02/01/19 09:36
懐かしいのー

23 :ナイコンさん:02/01/19 10:17
裏表紙CMの工藤由貴で抜きましたがなにか?

24 :ナイコンさん:02/01/19 13:21
>>23
漏れも。
レオタードでこっち向きで座ってるH2のやつとか、
顔どアップのH3のやつとか。ハァハァ


25 :ナイコンさん:02/01/19 13:42
BMだ!!
懐かしい・・・

26 :23:02/01/19 22:25
工藤夕貴だったスマソ

27 :ナイコンさん:02/01/20 00:36
>17
うおぉぉぉぉ! 抜けるゥゥゥ!!

28 :ナイコンさん:02/01/23 03:45
このベーマガまだうちにあるな(藁
1989年頃のじゃないか?

29 :ケソ:02/01/24 01:17
最近つぐ美ちゃんの胸おっきくなってるよーな

30 :ナイコンさん:02/01/24 02:11
もっと抜けるつぐみちゃんキボンヌ

31 :ナイコンさん:02/01/24 05:25
つぐみちゃんが成長しないのが嫌だ。
女の子からお姉さんになって、今はおばちゃんになってて欲しいYO!

32 :ナイコンさん:02/01/24 06:18
ドラえもんのしずかちゃんが大人になったら激しく嫌だと思われ

33 :ナイコンさん:02/01/25 04:54
もっと抜けるつぐみちゃん切実にキボンヌ

34 :ナイコンさん:02/01/25 14:14
月刊マイコンのK子たんはどう?

35 :ナイコンさん:02/01/25 15:46
月刊マイコンに出ていた桃子と桜子の写真で抜いた経験あり(;´д`)ウッ!

36 :ナイコンさん:02/01/27 08:08
バボで抜いた奴いんのかぁナァー
北根紀子編集長とかも・・・

ドラクエ並の勇者ダYO!!

37 :ナイコンさん:02/01/27 08:35
オマエら・・・

38 :ナイコンさん:02/01/28 03:06
つぐみちゃんの初登場は1984年の6月号。
もう18年か……

39 :萌えタソ ◆ynV4.ATI :02/01/29 19:19
>>28
うちにもあるなぁ。
つかあの当時投稿してたかも・・・・

40 :ナイコンさん:02/01/29 21:14
>>34
K子タソは冷たいのでsage

41 :ナイコンさん:02/01/31 22:16
>>39
なに?投稿者?
>>39のつぐ美ちゃんイラストキボンヌ!キボンヌ!キボンヌ!

42 :厨房:02/02/01 03:14
レトロゲーム板より。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/983288594/

ここの139以降に伝説の真実が・・・

43 :ナイコンさん:02/02/01 06:36
おぉ!こんなスレが。
なんか暴露されまくっとるな。
つぐみさんは実在したのか・・・。

44 :ナイコンさん:02/02/04 17:18
唐揚げ

45 :萌えタソ:02/02/05 18:18
>>41
ttp://oekakies.com/p/165303/p.cgi
さらっと描いてみた。
元々あの雑誌ではお絵かき投稿者じゃない(プログラム投稿者)んで
ツッコミ勘弁してくらはい。

46 :ナイコンさん:02/02/05 18:44
んなわけねーだろ!と>>17を確認。
あったあった。けっこうキワドい水着とか。
この人のイラストならおかずになるw




47 :ナイコンさん:02/02/06 14:23
神降臨!!!
もっともっとエロ画像を!
このさい水着でも、エロ度が低いHッぽいアングルなだけでもいい!
絵師の絵でも、ベーマガ切り抜きキャプでもいい!
みんな!沢山ウpしてくれ!!(;´Д`)ハァハァ

48 :17:02/02/07 03:21
まだ生きてたのねん。
>>28
'86〜'88頃だと思う。

誰か、くりひろしが描いたカイのUPして欲しい。

49 :ナイコンさん:02/02/07 11:25
つぐみタンのオマンコ。。。(;´Д`)ハァハァ

50 :ナイコンさん:02/02/07 11:39
つぐみタンの指の間・・・(;´Д`)ハァハァ

51 :ナイコンさん:02/02/08 21:51
くりひろしの古臭い絵柄が割と好きなんだが、ベーマガ以外でなにか
漫画の仕事してるの?同人誌とかでもいいけど。

52 :XLATE09:02/02/11 12:12
>>48
HI-TECHの表紙のことか?


53 :17:02/02/12 06:53
>>52
同人誌っぽかった気がする。
うん、確か表紙だった。プレゼントコーナーに載ってたような・・

54 : :02/02/21 19:54
唐揚げ

55 : ◆fP5ZyHqw :02/02/21 20:05
つぐみたんは、いつまでも、はたち前後。

どうやら、数年おきに、別のコに替わるらしい。


56 :ナイコンさん:02/02/21 20:53
みどりちゃんっていなかったっけ?

57 :ナイコンさん:02/02/21 22:06
ラ製の方じゃなかった?>みどりさん

58 :ナイコンさん:02/02/21 22:24
いや、たしかベーガマだったと思うんだけど・・・。
「みどり」じゃなかったかな・・・。


59 :ミスプレ改:02/02/21 23:22
>>4
今まで培ったスレが汚れるのとsage進行なりと対策法のある隔離スレ作り。
どっちがいいんだよ?
漏れは絶対後者だ。

60 :ナイコンさん:02/02/24 05:24
みどりって
「津久井ひろしのビバ・ミュージック!」に出てたキャラじゃなかったっけ?

61 :XLATE09:02/03/08 17:51
>>53
ttp://www.ggnet.co.jp/collection/stuff/0000/0033.jpg

手持ちのは見つからなかったけど
インターネット探したら出てきたよ

62 :17:02/03/10 16:56
>61
これこれ!これですよ〜〜〜
ありがと様です〜〜〜

63 :ナイコンさん:02/03/12 20:01
(;´Д`)ハァハァあげ。

64 :ナイコンさん:02/03/24 16:01
No.2以外持ってないな…

65 :けそ:02/04/02 00:43
>>51
OAパソコンというサラリーマン向けの雑誌(今でいうアサヒパソコン?)
に1年くらいマンガかいてたぞ

つぐ美タンは出てこない 変なオヤジとキワドいボディコンねーちゃん
が出てくる

66 :ナイコンさん:02/04/04 02:26
くりひろしの絵よりも、
松田浩の絵でヌいた回数の方が多いっす・・・

プログラム教室?かなにかの連載で、扉絵を
描いてたハズ

67 :ナイコンさん:02/05/23 15:19
.

68 :ナイコンさん:02/06/04 06:36
つぐみage

69 :ナイコンさん:02/06/04 19:48
うぉぉ、こんなスレあったのかぁっ!
最近ベーマガ買ってないけど、つぐみさんは元気なの?

70 :ナイコンさん:02/06/09 00:35
俺は85年頃にPOPCOM投稿常連だったなまずのひまごさんの写真で抜いた(ハァハァ

71 :つぐ美さんは&rlo;!たし在実:02/06/16 23:16
詳しくはここで…
http://ton.2ch.net/retro/kako/983/983288594.html

72 :ナイコンさん:02/06/19 17:56
>>70
うぉーーーっ、俺も知ってるッス!
(たぶん実家にまだあると思う)
何げにカワイイ子ですよねー。十分抜けます!

73 :72:02/06/19 18:02
>>70
その号に載ってた「うぃんだむ★」に萎え〜
イラストが超萌えだっただけに、ギャップがぁ〜っ

74 :ナイコンさん:02/06/28 20:16
つぐみage

75 :ナイコンさん:02/07/07 23:04
ネット上でなまずのひまごさんに言及してるのって初めて見たよ。
漏れもファンだったからおどろき。

76 :ナイコンさん:02/07/07 23:16
>POPCOM
スーパープレイヤーvsスーパープレイヤーとかいう特集で出てきた
モールモール(だっけ?)の早解き女の子も可愛かったような気が。


77 :72:02/07/08 14:16
>>76
スーパープログラマーvsスーパープレイヤーかな?
その女の人も覚えてます。特集の紅一点でしたからね。
当時リアル工房だった漏れにはちょっと年上すぎかなって感じでしたけど
ちょっと地味な感じの女性でしたね。普通にカワイイと思いますよ。

78 :76:02/07/08 23:45
>>77
ああそれだ。
えーと、武田鉄也が表紙のやつだっけ?
いやビートたけしかとんねるずだったかも・・・

POPCOMスレじゃないのでつぐみちゃんに戻そう。


79 :ナイコンさん:02/07/28 00:48
こういう時代だからこそage

80 :そのスレの1:02/07/28 02:23
むしろこっちで
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009109140/l50

81 :ナイコンさん:02/09/01 18:20
ageageage

82 :ナイコンさん:02/10/05 03:55
くりひろしさんの連載マンガのつぐみちゃんでオナーニ中に
つぐみちゃんの顔にまちがって精液飛ばしたことあったよ。
やばい!って気持ち半分
つぐみは俺のものだ!って征服感半分。
複雑な気分だった。

結局綺麗にふきとれなくて、もう一冊ベーマガを買って
その汚れたベーマガはぶっかけ専用にして
つぐみちゃんの載ってるページ全部ガビガビにしたよ。

83 :ナイコンさん:02/10/05 03:59
20年前から20才といいつづける香具師

84 :ナイコンさん:02/10/08 17:10
オイ!オマエラ!
誰かつぐみちゃんのエロ画像書いてください<(_ _)>
おながいします<(_ _)>

85 :ナイコンさん:02/10/14 01:40
エロ画像書くより雑誌のスキャンが吉です。
雑誌捨てまくったのが惜しいです。

86 :ナイコンさん:02/10/14 02:07
久々に見たら一番上がこれかよ
激しくワロタ

87 :ナイコンさん:02/11/08 20:11
プログラム大全集の表紙は露出度高いぞ
みんな突撃だ

88 :ナイコンさん:02/11/08 20:40
私の母が40歳になったとき「何歳?」と聞くと
「20歳」と返ってきました。
つまりつぐみさんも・・・

89 :ナイコンさん:02/12/02 18:29
つぐみですが何か?

90 :ナイコンさん:02/12/02 20:05
とにかくすげー乳だったと思うがどうか。

91 :ナイコンさん:02/12/03 04:08
この12月を乗り切れば1年か。よく続いたな。
80年代のつぐみちゃんと最近のつぐみちゃんはかなり
絵柄が違うし、今月号なんてシタチチだったぞ。

92 :ナイコンさん:02/12/06 11:38
>>91
マジデスカ?!
アップキボンヌ!!!

93 :ナイコンさん:02/12/18 12:22
昔のベーマガの、コナミの広告のウインビーたんで抜いた。

94 :ナイコンさん:03/01/04 00:26
つぐみタンのイラストってほとんどロングヘアだったが今もそうなんだろうか。

95 :ナイコンさん:03/01/04 00:32
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/saitama/

96 :ナイコンさん:03/01/08 14:57
つぐみちゃん(;´Д`)ハァハァ
エロ画像キボンヌ

97 :ナイコンさん:03/01/08 19:33
http://page.freett.com/tsugumix/profile.html
つぐみタンは現在女優業をしています。
エロ画像はココ↓
http://fmusashi.koganei.com/~fendou/htsugumi.html

98 :山崎渉:03/01/13 21:35
(^^)

99 :ナイコンさん:03/03/13 20:38
よいしょっと

100 :ナイコンさん:03/03/14 11:25
>>1-99
スキャンうpしなくてもいいから何年何月号の何ページなのか書いてください

ついでに100げっと

101 :ナイコンさん:03/03/15 00:06
お兄ちゃん、ヌきたいの?

102 :ナイコンさん:03/03/15 00:51
1画面内で1年以上前のレスもあるな。マターリしすぎ

103 :ナイコンさん:03/03/17 12:19
>>100
このスレにはないが,ベーマガ2001年12月号のプログラム投稿ページの
イラストのポニーテールの女の子は,なかなか良い。
(何ページかは忘れたが。)

104 :ナイコンさん:03/03/17 14:07
マス掻きも程々にな。

ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140319.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140336.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140352.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140408.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140428.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030317140510.jpg

105 :ナイコンさん:03/03/17 14:30
>>104
!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :ナイコンさん:03/03/17 18:28
すげー懐かしいな、おい。
ベーマガ愛読してた頃は編集部に本当に編さんや影さんがいて、
ページ下の読者コーナーはみんなで一言ずつ書いて回しているんだと
思っていた青いガキんちょでした。

107 :ナイコンさん:03/03/17 21:27
つぐみさんの髪はどうして青いんですか?
青い実を食べたからなー?

が、何故か記憶に残ってる…

108 :ナイコンさん:03/03/20 01:17
>>104
神!!!!!!!!

109 :ナイコンさん:03/03/20 08:25
>>104
もう5回抜いた。
アンタは神!!!!!!!!!!!!

110 :bloom:03/03/20 09:45
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

111 :ナイコンさん:03/03/21 10:17
111

112 : :03/03/21 11:24
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

113 :ナイコンさん:03/03/26 09:00
ニュー速+から来ましたが、ずいぶん前時代的な画像でビタイチハァハァできない俺は
逝って良いでせうか。

114 :ナイコンさん:03/03/26 09:59
遂にこの日が来てしまった・・・
ttp://www.basicmagazine.net/bm/pr030325.html

115 :ナイコンさん:03/03/26 10:15
おいおい、マジかよ。

116 :ナイコンさん:03/03/26 10:16
さよなら。。。つぐ美タン・・・

ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326101304.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326101324.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326101341.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326101353.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030326101405.jpg

117 :bloom:03/03/26 10:31
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

118 :ナイコンさん:03/03/26 18:52
>>116
神!!!!!!!!!

119 :ナイコンさん:03/03/26 23:22
つぐみ = 高橋はるみ

これ定説。

120 :ナイコンさん:03/03/27 08:14
>>116
また素晴らしいオカズを!


121 :小さな器:03/03/27 13:28
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

122 :ome:03/03/27 23:35
>>119
まじっすか?
PC-8001 mk-II 「はるみのゲーム・ライブラリ」、家にあったよ、昔。
当時漏れは幼稚園児、表紙のはるみタンはバリッバリの女子高生。。。

123 :ナイコンさん:03/03/28 13:15
見てないだろうけど
くりひろし様、長い間お疲れ様でした

124 :ナイコンさん:03/03/28 19:06
>>103
うpキボンヌ

125 :sage:03/03/30 00:27
>>104
ケソ?

126 :ナイコンさん:03/04/04 12:52
このスレ今更知ったので一つも絵が見れん


127 :ナイコンさん:03/04/05 09:37
>>126
捨てアド晒せば、送ってあげてもよくてよ。

128 :ナイコンさん:03/04/07 22:43
ここで一発、休刊記念にくりひろし先生に
つぐ美たんのエロ画を描いて戴けないものか・・・

キボンヌ、禿しくキボンヌ!

129 :aaaa:03/04/07 23:02
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

130 :ナイコンさん:03/04/07 23:26
>>129
??

131 :テクノパークは超田舎:03/04/08 07:58
おおおおおお!
ベーマガHPに壁紙がぁぁぁぁぁぁぁ!

132 :ナイコンさん:03/04/08 21:59
いまこそつぐみちゃんのエロ画像を!!!

133 :ナイコンさん:03/04/14 12:27
age

134 :ナイコンさん:03/04/14 18:15
>>127
upきぼん

うpろだ
http://up.2cher.net/
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgboard.cgi


135 :ナイコンさん:03/04/15 08:13
最近のパソレクのつぐ美ちゃんって露出度結構高かったんだが…
しかもきょにゅーでギリスカだし。みんな全然買ってなかったんだな。
お ま え ら 抜 く 資 格 あ り ま せ ん (w

俺の知る限り2回は脱いでる。読み返せ、そしてうpしろ。

136 :山崎渉:03/04/17 12:04
(^^)

137 :山崎渉:03/04/20 06:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :ナイコンさん:03/04/22 14:59
た、大変だよぉ〜

ttp://www3.tok2.com/home2/out/cgi-bin/img-box/img20030422145758.jpg

139 :ナイコンさん:03/04/22 15:19
>>138
メディアはテープかよっ!

140 :ナイコンさん:03/04/22 16:20
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

141 :ナイコンさん:03/04/22 16:58
>>139 テープじゃないとプレイが時間が短過ぎて、つぐみタソは満足してくれない。

142 :ナイコンさん:03/04/22 19:33
良い物を見た

143 :ナイコンさん:03/04/22 21:35
しかし、ベーマガ本スレにはくりひろし御大が降臨している
んだから、とうぜんココも見ているんだろうな。

・・・案外、メシの食いブチに困ってつぐ美ネタでエロ同(以下ry


144 :ナイコンさん:03/05/12 12:43
age

145 :動画直リン:03/05/12 13:12
http://homepage.mac.com/hitomi18/

146 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :ナイコンさん:03/06/01 12:59
age

149 :ナイコンさん:03/06/01 15:07
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) <うぜえんだよ!!
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ /      ←山崎渉
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎

150 :ナイコンさん:03/06/01 15:09
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

151 :ナイコンさん:03/07/07 12:27
age

152 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :なまえをいれてください:03/07/22 13:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

154 :ナイコンさん:03/07/23 07:37
age

155 :_:03/07/23 08:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

156 :ナイコンさん:03/07/23 13:16
つぐみちゃんの画像って、もうどこにもないですか?

157 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

158 :ナイコンさん:03/08/14 10:40
禿同。

159 :ナイコンさん:03/08/15 00:00
誤爆保守か?

160 :山崎 渉:03/08/15 22:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

161 :山崎 渉:03/08/15 22:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

162 :つんく:03/08/15 23:20
http://elife.fam.cx/a011/

163 :ナイコンさん:03/08/17 03:50
つぐみちゃんのパンチラ画像きぼんぬ!!age

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :ナイコンさん:03/08/17 10:28
パンチラ画像でなくてもいいから、
つぐみちゃんを見たことのない漏れに愛の手を!

167 :ナイコンさん:03/08/17 22:54
正直、くりひろしの絵はキモい

168 :ナイコンさん:03/08/17 23:25
くりひろし・・・クリひろし・・・クリ×××広し?

169 :ナイコンさん:03/08/21 18:19
つぐみちゃんのAV製作したいな

170 :tantei:03/08/21 18:22
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



171 :ナイコンさん:03/08/21 22:14
つぐみちゃんの画像のうpきぼん…。

172 :ナイコンさん:03/08/27 12:05
sage

173 :ナイコンさん:03/08/30 22:29
お前らはアホですか?

174 :ナイコンさん:03/08/30 23:58
アホなのでsage

175 :ナイコンさん:03/09/03 15:17
つぐ美か…。
登場したての頃はひどい扱いだったもんだな。
意味もなく体が昆虫になってたり。

176 :ナイコンさん:03/09/04 16:00
つぐみちゃんてどんなだっけ?

177 :ナイコンさん:03/09/04 22:20
うpおながいしまつ

178 :ナイコンさん:03/09/07 15:41
ベーマガこないだ全部捨てちゃったばかりだ…スマソ

179 :ナイコンさん:03/09/07 19:37
それは残念…

180 :ナイコンさん:03/09/07 23:34
俺の記憶だとマチコ先生みたいな絵じゃなかった?

181 :ナイコンさん:03/09/08 00:20
>>180
いやもちょっとマシかと

182 :ナイコンさん:03/09/08 02:17
絵柄からも20歳には見えなかったけどね

183 :ナイコンさん:03/09/17 11:57
うおーっ!!誰かうpキボヌ!!被災sぶりに見てみたい!

184 :ナイコンさん:03/09/17 13:33
同じく。神の降臨を待ってます。

185 :ナイコンさん:03/09/18 10:53
誰か描ける人いない?

186 :ナイコンさん:03/09/18 14:19
あの絵はなかなか難しい。
影さんやドクターDならかける。

187 :ナイコンさん:03/10/08 21:24
マイコンBASICマガジン年鑑
ttp://www.north-wind.ne.jp/~yoshino/yearbook/new/1984/


188 :ナイコンさん:03/10/08 23:30
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031008232708.bmp

189 :ナイコンさん:03/10/08 23:40
>>188
まりがとー
結構最近の絵だね?

190 :ナイコンさん:03/10/08 23:56
>>188
dクス。待っていたかいがありました。

191 :ナイコンさん:03/10/10 15:10
藻前らアホですか

192 :ナイコンさん:03/10/10 19:01
アホでスマソ

193 :ナイコンさん:03/10/13 09:39
はじめてこのスレ見て
>>188 の一枚しか見れん
ふおおおおぉぉ・・・・・・・

194 :ナイコンさん:03/10/18 22:01
だれか昔をしらない俺につぐみちゃんをうpしてくれ

195 :ナイコンさん:03/10/19 02:36
>189
くりひろし氏の絵は10数年前から変わってないよ・・・

関係無いけど、漏れはつぐ美よりも高橋はるみ派

196 :ナイコンさん:03/11/22 02:21
age

197 : :03/11/22 13:12
このスレおもろい!

198 :ナイコンさん:03/12/15 09:52
age

199 :ナイコンさん:04/01/03 02:31
おい、おまいらにお年玉だ。
このスレでアプされたつぐ美ちゃん画像全部と、
半角二次板つぐ美スレの神が描かれた
ヘルス(本サロ?)ベーマガのつぐ美ちゃん
全画像だ。
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up238.zip

本当につぐ美ちゃんって最高だよな…。


200 :ナイコンさん:04/01/03 02:37
つぐ美たん・・・ハァハァ(:´Д`)
ここからたどらないとDL出来なかったjけどTHX
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/upload.php

201 :ナイコンさん:04/01/03 06:26
>>199
すごいや・・・すごいや・・・

202 :ナイコンさん:04/01/03 17:16
>>199
THX!

203 :このスレ エロエロねー:04/01/03 23:27
す、すごい。いいのか・・・
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

204 :ナイコンさん:04/01/04 00:11
>>199
神様、素晴らしいお年玉をありがとう。

205 :ナイコンさん:04/01/04 07:34
存在が早すぎたな

206 :ナイコンさん:04/01/04 23:40
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!

207 :ナイコンさん:04/01/05 11:18
>>199
ありがとう ありがとう

208 :ナイコンさん:04/01/08 21:36
ありがたやありがたや

209 :ナイコンさん:04/01/10 19:31
Forbidden
なぜだー

210 :ナイコンさん:04/01/10 19:42
>>209
リファラとか見てるようなので>>200から辿らないとダメかも

211 :209:04/01/10 22:18
>>210
なるほど

リファラを出さないようにファイアーウォールで
設定してたのが原因ですた。
リファラを出したらうまくいったよ、ありがとー!

212 :ナイコンさん:04/01/12 18:34
つぐ美ちゃんって、元からこんなにエロい娘だったのか…。

213 :ナイコンさん:04/01/30 03:40
9ページ目のいちばん下にありますた

お礼保守

214 :ナイコンさん:04/01/31 21:36
新たなる神を俺は希望する!

もっとつぐみを!
もっとつぐみを!

215 :ナイコンさん:04/02/29 23:22
age

216 :ナイコンさん:04/03/01 01:08
つぐみにみつぐ

217 :ナイコンさん:04/03/10 21:20
つぐ美たんは入社時から換算すると平気で40越し

今どうしてんだろうね

218 :ナイコンさん:04/03/27 02:01
>217

影さんのモデルと言われた方とご結婚の後円満退社(らしい?)

219 :ナイコンさん:04/04/02 00:46
>>217

ttp://www.gihyo.co.jp/magazines/issue.php/tcpipnetwork/Vol2

これによれば、どこかの喫茶店でウェイトレスを。
影さんとは別れたか!?


220 :ナイコンさん:04/04/02 23:06
>>219
つぐみタソ出てくんだ?

221 :ナイコンさん:04/04/16 13:30
保守

222 :ナイコンさん:04/04/19 11:12
222

223 :最後の真実:04/05/02 16:41
残念ながら元からそんな人物は存在しない

224 :ナイコンさん:04/05/03 15:06
>>223
となると断空我先生も存在しないのかな。

225 :ナイコンさん:04/05/03 21:59
影さんもDr.Dもつぐみさんも編さんも
マンガの中の架空の人じゃないの?

226 :事情通:04/05/04 02:22
その通り

227 :ナイコンさん:04/05/04 09:19
じゃあ、2代目Dr.Dの断空我先生の立場ねえじゃん。

228 :事情により:04/05/04 14:12
だってライターの人達で投稿欄のコメントでっちあげてたのに

229 :ナイコンさん:04/05/04 17:41
>>227
ベーマガスレでつぐみさんはいたことになっていたぞ。

230 :ナイコンさん:04/05/04 17:49
それはドリーム見すぎ。
実際、見学に行って会った奴いないだろ。

231 :ナイコンさん:04/05/04 18:14
今更ホントのことを言うのはよせ。
思い出の中でだけ生きている真実もある。

232 :ナイコンさん:04/05/04 21:49
誰か!ベーマガスレ引用して!

233 :ナイコンさん:04/05/05 00:49
ベーマガ編集部は、今や、いろんなとこに偏在してる状況なのだ(笑
編さん、影さん、ってまあいるといえばいえるものな


234 :ナイコンさん:04/05/05 07:26
サンタクロースみたいなものか

235 :ナイコンさん:04/05/05 11:03
いい歳して夢から覚めない人もいるようで…

236 :ナイコンさん:04/05/05 21:35
だってそういう板なんじゃないの?

237 :ナイコンさん:04/05/05 23:00
でも嘘はいけない。
元々、ラジオの制作で出てきたキャラクターだからな

238 :ナイコンさん:04/05/07 00:16
みんなの妄想の中でだけ生き続けるよ

239 :ナイコンさん:04/05/07 04:43
うむ。。。今更ながらだけど、せめてモデルだけでも居たと信じたい。
個人的には、高橋はるみさんの方が好きだったが。。。

関係ないけど、投稿常連BUK氏の4コマ(THE 編集ぶっ!!)は好きだった。

240 :ナイコンさん:04/05/07 21:31
ドリーム見てたョ

241 :ナイコンさん:04/05/08 23:48
なら起きろ

242 :ナイコンさん:04/05/09 00:34
魔法使い・すがの
今何やってんだろな

243 :ナイコンさん:04/05/09 04:39
今でも魔法使いだろ

244 :ナイコンさん:04/05/10 23:03
>>232
ほれ( ・∀・)ノ


751 名前: ナイコンさん 投稿日: 03/03/29 20:31
つぐ美…永遠の二十歳。初代は84年当時新入社員だった南雲つぐ美さん(現在推定4X歳?)がモデル。
    女史のケコーン退職後も永遠のマスコットアイドルとして世のパソ魂少年達に夢と愛を与え続けた。
    くりひろし氏のキャラが定着したおかげで、今では影さんより個性強いキャラに変貌(笑)

編さん…当時のオイカワさんという編集者さんがモデル。その後真面目にひたすらこの雑誌に貢献した
    多くの編集者さん達の象徴として今に至る。ベーマガの「良心」であり支え続けた要の存在。

影さん…編さんに対するアンチの象徴として創られた架空のキャラ。とはいえモデルになった人物
    (マスダさん)は実在するそう。性格なども良く似ているそう。南雲さんとのケコーン説もあり。

編集長…もちろん実在する(はず)歴代数人はいるはず。なぜか常にいい人。でも影は薄い。

Dr.D…ドクターデバッグの略。レクチャーキャラとして架空に創られた人ではあるが、歴代多くの
   Dr.Dが存在する。かつてのベーマガ有名ライターの中にもDr経験者が何人かいるらしい。
   ごくたまに強烈なボケをかますが老人性のものではない(失礼)


682 名前: ナイコンさん 投稿日: 03/03/27 01:50
SC-3000の最初の頃に何本か採用してもらったなぁ。
その時ベーマガから届いた手紙の主の南雲って人が、
つぐみさんだと知ったのは2chだった。(w

アーケードグラフティを連載していた頃まで買っていたが・・・。
兎にも角にもベーマガにはお疲れ様と言いたい。

245 :事情通:04/05/11 00:22
元々ラ製の別冊からスタートしたので社員1人とアルバイトで雑誌を作ってたのが事実。

246 :ナイコンさん:04/05/12 00:39
当時、女性はいなかったと記憶している。

247 :ナイコンさん:04/05/13 20:14
20年目にして夢が壊れた(´Д⊂ヽ

248 :ナイコンさん:04/05/13 22:29
>>247
生きろ

249 :振り返って:04/05/14 01:06
その後、部数が急激に増えたので社長(2代目)に何度もお願いして、
社員2人で編集ができるようになったと後日聞いた。
ちなみに月刊マイコンは社員3人(最大)
もちろんベーマガの課長(当時)もマイコンの部長(当時)もベーマガやマイコン以外の仕事もこなしながらの編集作業であった。
あと社内では編集長とは呼ばれていなかった。

250 :ナイコンさん:04/05/14 01:44
画像再upキボン

251 :ナイコンさん:04/05/16 13:14
とにかく雑誌は部数が増えても虐げられていた

252 :ナイコンさん:04/05/17 17:23
ふむ

253 :ナイコンさん:04/05/17 22:01
抜いたことあります

254 :ナイコンさん:04/05/17 22:29
>>253が、くりひろしだったらベーマガ永久に復活しない

255 :ナイコンさん:04/05/17 22:44
くりひろしはホモと聞いたが

256 :ナイコンさん:04/05/18 06:07
PC6601SR専用に泣いたものだ。

257 :ナイコンさん:04/05/19 00:33
編集長以外は架空

258 :ナイコンさん:04/05/19 18:21
つぐみは40歳

259 :ナイコンさん:04/05/19 18:24
つぐみたんのフトモモに萌えた。

260 :ナイコンさん:04/05/19 22:56
想像の産物つぐみ

261 :ナイコンさん:04/05/19 23:19
妄想の産物つぐみ

262 :ナイコンさん:04/05/20 22:31
しかし、知ったか君が多いなここは。
編集部の最大時期は、編集長+旧編さん+編さん+影さん+つぐみちゃん…の
モデルの方々が揃っていたので5人もいたのだ。

せっかくだから変遷を教えてやろう。知ってる限りの期間の。

編集長+旧編さん

編集長+旧編さん+影さん

編集長+旧編さん+影さん+編さん

編集長+旧編さん+影さん+編さん+つぐみちゃん

編集長+影さん+編さん+つぐみちゃん

編集長+影さん+編さん+つぐみちゃん+新編さん

編集長+影さん+編さん+新編さん

編集長+編さん+新編さん

編集長+編さん+古つぐみさん

編さん+古つぐみさん+古編さん

編さん+古編さん

いじょー

263 :ナイコンさん:04/05/21 08:12
中古つぐみさん

264 :ナイコンさん:04/05/21 10:00
社員とバイトとライターの区別がつかないらしい。
編集担当社員は最大で3人まで。

265 :ナイコンさん:04/05/21 21:50
漏れ

>> 編集長+影さん+編さん+つぐみちゃん
>> ↓
>> 編集長+影さん+編さん+つぐみちゃん+新編さん
>> ↓
>> 編集長+影さん+編さん+新編さん
>> ↓
>> 編集長+編さん+新編さん
この期間バイトしてた(マイコソの仕事も)。
断センセイもいたよ。


266 :元社員:04/05/21 23:12
本当にバイトしてたなら各雑誌の所属部署(当時)を述べよ

267 :ナイコンさん:04/05/22 06:54
どっちもウザイ

268 :ナイコンさん:04/05/22 09:42
>>265
出版部ではなくて?


269 :ナイコンさん:04/05/22 12:02
影やつぐみがフィクションだってことくらい知ってる。

270 :ナイコンさん:04/05/22 12:09
>>266
まず自分がどんな仕事をしていたのか書けよ。


271 :ナイコンさん:04/05/22 19:05
そんなことより、つぐみちゃんで抜けたかの方が重要だろう。

272 :ナイコンさん:04/05/22 19:41
ないものはない

273 :ナイコンさん:04/05/23 20:58
実在するなら本名さらすのおかしくね?

274 :ナイコンさん:04/05/24 20:32
だから実在するわけないと
あれほど…

275 :ナイコンさん:04/05/24 21:34
真偽が問われてるのはモデルの人がいるかどうか?だろ。

276 :ナイコンさん:04/05/26 08:05
そんなことより、おまいら、つぐみちゃんの抜けるエロ画像キボンヌですよ!
みんなでつぐみちゃんのエロ画像もつぐみちゃんで抜いた事実も共有しようじゃないか。
Dr.Dもそれを望んでるはずだ!

277 :ナイコンさん:04/05/26 09:12
俺もモデルがいたかどうかは興味ない。
そんなことよりも2次元つぐみたんきぼんぬ。

278 :ナイコンさん:04/05/26 22:43
モデルいないとキャラ作れねえって考える馬鹿多数

279 :ナイコンさん:04/05/26 23:19
はい、今日の馬鹿多数です(藁wwwwwwwwwwwwwww

280 :ナイコンさん:04/05/26 23:42
>>278
誰も「モデルが居ないとキャラ作れない」なんて言ってないと思う。
モデルが居ようと居なかろうとキャラは作れるが、モデルが居たほうが単純に嬉しい、ってな話。

281 :ナイコンさん:04/05/27 12:46
>>265
どの部署で何をしてたか書け

282 :ナイコンさん:04/05/27 20:17
>42 :厨房 :02/02/01 03:14
>レトロゲーム板より。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/983288594/

>ここの139以降に伝説の真実が・・・


・・・で、これは本当なのか?

283 :ナイコンさん:04/05/29 09:20
まだまだバブルの夢から目覚めない連中が

284 :ナイコンさん:04/05/30 14:40
多数

285 :ナイコンさん:04/05/30 23:01
この中につぐみちゃんはいる!

286 :ナイコンさん:04/05/30 23:11
偽物ならな

287 :ナイコンさん:04/05/31 00:44
結局、最終巻では一体何歳になったんだ?50歳くらい?

288 :ナイコンさん:04/06/01 00:19
年齢不詳

289 :ナイコンさん:04/06/01 00:46
>>282

かなり外出の真実だと思ってたんだがな>つぐ美タソの真実
まあ、実在だ、いやでっちあげだのと議論してるうちが
まだ楽しいんだろけどね。永遠の謎ってことでw

290 :ナイコンさん:04/06/01 01:25
コタグチくんは実在しなかった!!!

291 :ナイコンさん:04/06/01 01:28
Mマガかよ

292 :ナイコンさん:04/06/01 09:58
さっき、古いベーマガでぬきました!

293 :ナイコンさん:04/06/01 12:27
うp汁!

294 :ナイコンさん:04/06/02 14:11
つーかもともと絵に萌えてたんだから
実在するかどうかはあんまり関係ない。

295 :ナイコンさん:04/06/02 19:01
くりひろし氏じゃないほうの絵柄に萌えた

296 :ナイコンさん:04/06/03 07:16
誰も会ったことないのに真実かどうかわからないだろ?

297 :ナイコンさん:04/06/03 08:52
>>296
真相を知らないからこそここまで盛り上がったともいえる。

真相を知りたいという欲求と、記憶の中で美化していくために知りたくないという欲求と
二律背反の狭間を漂っているスレなんでしょ、たぶん。

298 :ナイコンさん:04/06/03 10:05
>>296
断空我先生は合っているはずだゾ!

299 :ナイコンさん:04/06/03 21:40
つぐ美ちゃんはいるよ

大宮に。

300 :ナイコンさん:04/06/04 10:30
300

301 :ナイコンさん:04/06/05 13:46
見ない

302 :ナイコンさん:04/06/06 00:19
正直、ベーマガ全盛期のつぐみちゃんて、永遠の20歳のくせしてケバかった
後年、ベーマガつぶれる間際の絵柄はなぜかエロくなった

303 :ナイコンさん:04/06/06 22:30
>後年、ベーマガつぶれる間際の絵柄はなぜかエロくなった

くりひろし先生がエロインです

304 :ナイコンさん:04/06/06 23:04
つぐ美ちゃんの女王様シリーズ萌え〜

あの話って衝撃の事実が隠されてるよね!

305 :ナイコンさん:04/06/18 02:14
>>304
衝撃の事実って何?

306 :ナイコンさん:04/06/18 02:15
つぐ美ちゃんとはるみちゃんて同じくらいの歳??

307 :ナイコンさん:04/06/19 03:40
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ |
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck so Reenaaaaaaaa!!!!




308 :ナイコンさん:04/06/22 18:06
影さん(*´д`*)ハァハァ

309 :ナイコンさん:04/06/22 19:53
水虫仮面ハァハァ

310 :ナイコンさん:04/06/25 07:24
パゲ

311 :ナイコンさん:04/08/26 18:39
>>93
ウインビーって、マジでかわいいね。

312 :ナイコンさん:04/08/29 20:16
機体の方?(w

313 :ナイコンさん:04/08/30 21:31
パステルという名前は後付けだよ。

ウインビーアイドル化計画・・・・
天下のコンマイ様がときメモ商売に転換して
亡きものにされたな(w

314 :ナイコンさん:04/08/31 13:51
そもそも、彼女の存在そのものが後付けだったような気も…。
いや、ああいうキャラができたことでプレイする動機が増えたことは事実ですがw

315 :ナイコンさん:04/08/31 18:32
牛丼食えストのカウベルで抜いた人いる?

316 :ナイコンさん:04/09/01 16:04
上にアップロードしてあるファイルはもう消えてるのか…
誰か持ってない?

317 :ナイコンさん:04/09/13 17:43:48
>>316
持ってるよ(・∀・)ニヤニヤ

318 :ナイコンさん:04/09/16 20:37:36
レースクイーンの時、必死で抜いた記憶がある。

319 :ナイコンさん:04/09/16 21:54:58
当時の椎名へきると國府田マリ子でなら抜ける

320 :ナイコンさん:04/09/17 00:28:13
>>318
オレは体操服姿のつぐみちゃんだた。

321 :ナイコンさん:04/09/17 15:11:24
それは定番だね。
クスッ

322 :ナイコンさん:04/09/19 20:01:38
   TOKYOナンパストリートにでもハマッて潔く氏ねよおめーら

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____
     /       \
    (           )
    \   ∧ ∧  | / ̄ ̄ ̄\    __ヘ_ヘ_
     |    ・  ・  | /   ∧ ∧ \ /∴∵(・) (・)∴\
     |  ○  | |○| |     ・ ・   |/∴∵∴∵○∴∵ヽ
     |     凵   | |     )●(  |∵∵●〜〜〜●∴)
     |    ー   |\     ー   ノ∴∴∵∴∵∴∵/
     |______|  \____/ \ ∵∴∵∴/
       /"     \   /     \    / /"つ━・ ∧_∧
      ( 二二⊃日| .|"  | |      |  |  .| |    |. | (゚)●(゚ )
          |  |.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂二._ノ |     `l
    ∧_∧|  ||\\                     \    /| |
  ( ゚)●(゚)⌒ ̄ ̄\!二二二二二二二二二二二二二二i-,/ | |
⊂二丶  ノ ノ___|| |;:;:;'.,;∧ ∧',;';;';:;;;::;'';:;;::;'';:;'';:;:;'::|||/  ヽ__⊃
  ⊂二二二ノ      .|| |/⌒( ゚)●(゚)へ..       .|| |     l⌒Y⌒l
              l| ,( ー○=ヘゝ  )        l| |      ⌒Y⌒



323 :ナイコンさん:04/10/13 03:47:50
ベーマガ本スレ落ちたね…

324 :ナイコンさん:04/10/16 23:18:21
>>322
いつもケダモノよばわりされちゃうんだよ…

325 :ナイコンさん:04/11/16 18:45:00
http://dennou.gihyo.co.jp/article.php/v97/12/
くりひろし先生のベーマガ後の連載
「アクセス探偵IHARA」が単行本になるそうで。
アマゾンにはまだなかった。

326 :ケソ:04/11/23 20:35:34
なんかほとんど描き下ろしみたいだよ
HPハケーン!

http://www.gihyo.co.jp/magazines/ihara/archive/Vol1

…よく見るとVol1とか書いてある
シリーズ化のヨカン?

>http://dennou.gihyo.co.jp/article.php/v97/12/
>くりひろし先生のベーマガ後の連載
>「アクセス探偵IHARA」が単行本になるそうで。
>アマゾンにはまだなかった。

イーエスブックスにはあったぞ。アマゾンって遅いんだよな。
http://esbooks.yahoo.co.jp/books/detail?accd=R0039093

関係無いけど、「わたおに」の時はアマゾンで難民になって
イーエスで救われたっけか

327 :ナイコンさん:04/11/25 12:59:35
(-人-)

328 :ナイコンさん:04/12/17 23:44:50
今ごろながら、
ベーマガ本スレが行方不明・・・・

329 :ナイコンさん:04/12/21 19:04:23
>>328
ここは?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1103183050/l50

330 :ナイコンさん:05/02/19 12:56:50
抜くも何もあの本読んでたころは小学生だったからなぁ・・・。
確かにマンガの扉絵にドキドキはしたが。

331 :ナイコンさん:05/02/26 13:51:54
ふっつーのベーマガのつぐみ、うpきぼんの人いる?
手元に96年6月、8月、dで最終号が手元にあるのだが。

332 :ナイコンさん:05/02/26 19:25:36
キボヌ

333 :ナイコンさん:05/03/01 13:58:53
ゲキキボンヌ

334 :ナイコンさん:05/03/01 16:39:38
昔のPC@2ch掲示板
■ ▼
第2回2ちゃんねる全板人気トーナメントが始まるそうです。

ここは旧8,16ビットパソコンなど、
Windows以前の古いパソコンの専門板です。

【話題のボーダーライン】
 ・PC/AT互換機については、だいたい1995年ぐらいまでが限度とお考えください。
 ・Macについては、PowerPC搭載機以降は新・Mac板でお願いします。
 ・Windows関連の話題はWin3.1までとします。PC-UNIXの話題はUNIX板でお願いします。

【スレッドを立てる前に】
 ・まずスレッドを立てる前に 過去ログを検索する事をお勧めします。
  (ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
 ・メジャーな機種や、誰でも思いつくような話題のスレッドは既にあると思ってください。
 ・専用スレッドが存在しない機種の話題は、まずマイナー機種救済スレッドでお願いします。
 ・PC/AT互換機、PC-9801/9821、Macなどの種類の多い機種についても、
  いきなり特定機種のスレッドを立てず、まず関連性の高いスレッドで話題を振ってみましょう。

 はじめは関連スレッドで話題を振って、盛り上がるようなら独立といった形にしましょう。

  # 板全体をよく見て、この板で立てるのに相応しいかを考えてからスレッドを立てましょう。
  # スレッドを1つ立てれば1つが消える…というほどではありませんが、スレッド立ては慎重にお願いいたします。
  # スレ立てに迷った時や、スレッドを立てるまでもない雑談・質問はこちらのスレッドをご利用ください。

●●スレッド乱立防止にご協力をお願いします●●

 


335 :ナイコンさん:05/03/01 23:38:03
いつごろからあんなに乳がでかくなったのだろう

336 :ナイコンさん:05/03/02 12:53:03
>>335
俺が揉みはじめてから。

337 :ナイコンさん:05/03/07 23:52:57
>>199の画像を(つぐみ嬢のモリガンコスプレを思い浮かべながら)喜び勇んで
見ようとしたらナイ・・・。

助けてどなたか心優しい下チチ派のエロイ人m(_ _)m

338 :ナイコンさん:05/03/08 14:09:10
>>337
モリガンコスプレは半二次でもここでも一度もアップされたこと無いぞ。

339 :ナイコンさん:05/03/08 22:26:56
>>338
まぢですか?うーんでもベーマガは全部実家だし何冊生還してるか
わかんないのでその他のつぐみ嬢も見たひぃ。

それにしてもあのコスプレっていつからなんだろう?
たまに本ネタもわかんないようなキャラのコスプレしてたような気が。

340 :ナイコンさん:05/03/17 22:25:45
真っ黒にぬりつぶされていたこともあったような

341 :ナイコンさん:05/03/18 00:24:45
それって首から下で見たい部分だけ塗られてるんでしたっけ?>真っ黒

他にエロイ格好ってなにかありましたっけ?

342 :ナイコンさん:05/03/20 16:32:17
私ィィィの影ちゃァァァァん!

343 :ナイコンさん:2005/03/22(火) 20:15:49
マンガの読みすぎ(w

344 :ナイコンさん:2005/03/25(金) 18:41:39
つぐみちゃん行方不明
母親がブログで捜索活動

345 :ナイコンさん:2005/03/29(火) 00:42:17
山下章〜

346 :ナイコンさん:2005/04/21(木) 21:59:10
私の記憶が確かなら、「つぐ美」さんは「津久美」さんが本名。


347 :ナイコンさん:2005/04/21(木) 22:09:59
(旧姓)南雲つぐ美さんだよな。
結婚退職後はゴースト的なキャラだろうけど。

348 :ナイコンさん:2005/04/24(日) 18:25:47
後期の松原拓也先生マンセー!!

349 :ナイコンさん:2005/04/24(日) 18:28:07
元X68kユーザーの松原拓也って,いま何してるの?

350 :ナイコンさん:2005/04/25(月) 15:16:03
>>349
多分、「元」じゃなくて、現X68kユーザーのはず。PRO2だったはずです。
キーボードのキーが一部壊れたとかで、べーマガの編集後記に書いてましたね。

351 :ナイコンさん:2005/04/25(月) 15:18:33
松原拓也社長には、今後とも会社経営に頑張ってほしい。頑張れ!マツ〜〜〜!!

352 :ナイコンさん:2005/04/26(火) 14:15:07
影さんや「爺」の山下章、松原じゃ、抜けねーっての。


353 :ナイコンさん:2005/04/26(火) 14:16:41
お前ら、つぐみちゃんの締り具合って、どうよ?

354 :ナイコンさん:2005/04/26(火) 18:28:06
万力のようにシマるよ。

355 :ナイコンさん:2005/04/26(火) 18:42:05
893 :エロゲーフェスタ・68:2005/04/16(土) 13:44:18 0
2005年5月4日10:00〜15:00
損保会館(2F)大会議室
http://retropc.net/



356 :ナイコンさん:2005/04/26(火) 18:44:59
エロゲーフェスタって通販とかあるん?
通販があるなら落札者は馬鹿。
東京限定のイベントなら、交通費とか考えると安い場合が多い。
四国とか東北とか、どっかの離れの島とかね(w

357 :ナイコンさん:2005/04/29(金) 13:44:51
>>353
お前ら、つぐみちゃんって、名器なの?

358 :ナイコンさん:2005/04/29(金) 20:38:34
ミミズ千匹カズノコ天井三段締めだよ

359 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 13:43:33
お前ら、つぐみちゃんって、「あげまん」?、それとも「さげまん」なの?

360 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 16:03:00
つぐ美ちゃんの魅力は
どっちかつーとオパイの方だと思うが

あのデカさは普通じゃない。

361 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 17:32:29
つぐ美ちゃんのでかいパイオツにパイズリされたい(;´д`)

362 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 18:07:45
あの、ホルスタイン乳、学校でべーマガ読んでる児童には問題ありすぎ。

363 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 22:36:26
図書館に蔵書としておいている小学校は結構あるんだろか

364 :ナイコンさん:2005/05/01(日) 22:43:04
現代科学では到底解明できないプロポーションの持ち主、か

365 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 13:56:42
Dr.D:うむ、つぐみの乳は、ミルクがいっぱいでそうじゃ。

366 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 13:57:55
「つぐみちゃ〜ん爆乳ボンバー!!!」

367 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 14:09:25
http://tsugumi.net/

368 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 16:14:17
○○○○
よんこ目

369 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:06:17
>>360
結局、つぐみちゃんの魅力って、「爆乳」なのかよ?

370 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:08:57
むちむちの太モモとか。

371 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:14:41
つぐみちゃんの、あのキッツイ性格(?)は?

372 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:16:59
まじであの漫画、電波新聞社から単行本化して欲しい・・・。

373 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:26:43
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 支援!おっぱい!!
 ⊂彡


374 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:33:20
つぐみの萌えるBASIC入門(売れなさそー)

375 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:37:41
いや、「お兄ちゃんはプログラマ 萌えるSE業界ノベルズ」
なんて本がでるご時世だから・・・。

376 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:40:25
トラックバック:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1113804461/

377 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:47:19
>>374
もちろん、くりひろし先生の爆乳つぐみちゃんで、少年達を悩殺・・・。

378 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 18:52:27
影さんやDr.Dも揃って出てこないと(基本)。

379 :ナイコンさん:2005/05/02(月) 19:34:00
でも影さんやDr.は決して乳の話題には触れない。

ふしぎだ…

380 :ナイコンさん:2005/05/03(火) 18:34:03
べーマガが絶えて久しいけど、くりひろし先生の「パソコンセミナー」
がまた読みたくなってきたよ。

381 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 18:40:56
「マイコン電児ラン」も読みたい

382 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 19:38:02
ttp://FLH1Abq224.osk.mesh.ad.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おkうぇwwwwwwうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwっwwwっwwwwwwwwwwww
おkうはっうはっっっおkwおkwwwwww
っw

383 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 19:43:40
梱包


384 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 20:11:08
>>381
amazonで復刻版見てみたら「1〜2週間以内に発送」になってたけど

385 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 21:04:22
あそこはな〜
「在庫あるだろうと思って表示してたけど
 注文もらったんで探してみたらやっぱないわゴメンネ」
みたいなメールがくるところなんで
あんまり安心できんが。

386 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 21:50:34
あの漫画俺が9歳ぐらいの時にコロコロでやってたな

387 :ナイコンさん:2005/05/06(金) 10:14:13
>>385
7andy.jpでも取り寄せ可になってた。まあ駄目元でもいいから注文してみたら?
復刻版が出たのたった3年前なんだからまだ在庫があっても別におかしくない。
こないだ本屋でも見かけたし。

388 :ナイコンさん:2005/05/08(日) 11:46:04
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115452192/

389 :ケソ:2005/05/11(水) 02:03:45
パソコンレクチャー読みてぇな

390 :ナイコンさん:2005/05/15(日) 19:43:13
おまいら、今でもつぐ美ちゃんで抜ける?

391 :ナイコンさん:2005/05/16(月) 01:08:11
たちが悪いが、なんとか。

392 :ナイコンさん:2005/05/17(火) 08:22:25
もちろん。

393 :ナイコンさん:2005/05/17(火) 10:49:33
ブルマなら。

394 :ナイコンさん:2005/05/17(火) 12:45:03
>>393
ブルマのつぐみちゃんウpプリーゼ!

395 :ナイコンさん:2005/05/17(火) 22:05:54
つぐ美ちゃんの魅力はケツじゃなくて
お っ ぱ い
だってのがわからんのかー!!ハァハァ

396 :ナイコンさん:2005/05/18(水) 08:19:18
いや、フトモモだ。

397 :ナイコンさん:2005/05/18(水) 13:08:14
「つぐみ」でググったら出てきた。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~nc4j-kbt/contents/030330/0303295949.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cm6k-snb/20030629/03062923.jpg

398 :ナイコンさん:2005/05/19(木) 23:31:20
    _, ,_∩∩
   (*`Д)彡彡 おっぱい!おっぱい!
  ((⊂⊂彡
   |   |
   ヽ_つJ

∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ


⊂⌒⊂(* _, ,_)⊃ ハァハァ

399 :ナイコンさん:2005/05/20(金) 06:48:45
>>397
グロ

400 :ナイコンさん:2005/05/21(土) 23:29:26
>>397
どっちがつぐみちゃんよ、昔とかわっちまってわかんねーよ


401 :ナイコンさん:2005/05/22(日) 14:48:41
「つぐみ」じゃなくて「つぐ美」じゃんかー。


402 :ナイコンさん:2005/05/22(日) 19:22:26
マジレス
>>400


403 :ナイコンさん:2005/05/24(火) 15:57:35
なんか、またつぐ美ちゃんのおっぱいで盛り上がっているようですな。
くりひろし先生マンセー!!!。

404 :ナイコンさん:2005/05/24(火) 15:59:50
くりひろし先生って、いまなにやってるの?

405 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 02:56:49
今抜いてるリアルタウムで!
盲すぐ出そう!

406 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 03:10:22
ヲエ〜

407 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 08:52:59
>>405
出たか?

408 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 14:56:07
>>405はチンコ出したまま寝てしまったと見た。

409 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 21:17:25
>>405-408の流れに爆笑するなというのは拷問である。

410 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 22:19:24
あの後、3時間で7階も抜いちまった・・・
やっぱ神のイラストのヘルスベーマガと片栗Xの威力はすげえよ
つぐ美ちゃんのおまんこに何度膣出ししたかわかんね
もうすげえ名器。実際に暖かくて全体で絡み付いて吸い付いてキュキュ締って・・・
Hキーは腹ませのH・・・・すげえ・・・

411 :ナイコンさん:2005/05/25(水) 23:47:16
もうビュービューでた
ドピュ!とかピュッ!じゃなくて
ドビュゥゥゥゥゥゥ!!!!ブビュユーーーーウウ!!!!
ビュ!!!ビュビュ!!!ビュウッッ!!!!!ビュクンビュクン!!!
1回でこんなかんじ
すんげえションベンより勢いすげえ出かただったよ
ふう、つぐ美ちゃん最高だったよ・・・・・君は漏れの天使だ・・・・

412 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 06:52:35
>>411
http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file119.mpg
さしずめその勢いたるやこんな感じか。

413 :無い婚さん:2005/05/26(木) 15:33:54
つぐ美ちゃんのエロ同人誌って、存在しないのか?

414 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 15:36:12
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 支援!つぐ美ちゃんでオナニー!!
 ⊂彡


415 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 15:38:16
>>401
あの漫画では、「つぐ美」を「つぐみ」表記の回がありましたな。

416 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 15:38:40
80年代後半だと同人業界が女性向け中心だった頃だから微妙。
しかし存在すればつまり無修正時代という事だから、ナニですね。

417 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 15:44:28
つうか200部くらい売れるなら今から作ってもいいな。
どこのイベントで売ればいいのか疑問だが。

418 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 17:34:02
もういいオバサンだろ?

419 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 18:00:19
>>417
俺がそのうち190部を買うから、出してくれ!是非!

420 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 21:31:45
永遠に20歳だバカヤロ



自分がつぐ美ちゃんのトシを越える日が来るとは
思ってなかったよ…orz

421 :ナイコンさん:2005/05/26(木) 22:37:34
50歳近い?

422 :416=417:2005/05/26(木) 23:24:51
>>419
資料のベーマガが実家の段ボール箱の中だからすぐにはムリ。
あと俺、巨乳描くのヘタなんだよね。

423 :ナイコンさん:2005/05/27(金) 14:54:13
くうっ・・・。いまごろになって、「ベーマガオリジナル・マウスパッド」
(くりひろしセンセ画のつぐ美ちゃん・影さん・Dr.Dのカラーイラストが
入ったやつ)が欲しくなってきた。あの頃読者プレゼントに応募してれば・・・。

424 :ナイコンさん:2005/05/27(金) 20:46:17
ここは熟女マニアが集うスレでつか?

425 :X代目 Dr.D:2005/05/27(金) 21:33:33
くりひろしセンセ、何描いてるのかと思ってググッたら
あるじゃんかよー
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4774121924/250-2623820-2759430
ttp://www.gihyo.co.jp/magazines/ihara
しかも!つぐ美チャン&ドクターD キターーーーー!
ttp://www.gihyo.co.jp/book/2004/244021/download/syoukai.html

426 :ナイコンさん:2005/05/27(金) 22:17:53
>>424
シッケイナ。
モデルとなった方とは無関係に作中のつぐ美ちゃんは永遠に20歳です。

427 :ナイコンさん:2005/05/28(土) 08:56:41
なんだ2Dヲタか。キモッ

428 :ナイコンさん:2005/05/28(土) 14:57:22
ここのスレなかなか(一部の青年だけだろうが)盛り上がってきましたな。
カキコも少ないのかとおもってたのに。
もっともっと「つぐ美ちゃんメモリアル」。
つぐ美スレ盛り上げましょうぜ!

429 :ナイコンさん:2005/05/28(土) 15:14:07
ぐあ〜〜〜!!つぐ美ちゃんの乳飲みてぇ〜〜〜!!!

430 :ナイコンさん:2005/05/28(土) 21:15:14
乳って意外にまずいんだよ('A`)

431 :ナイコンさん:2005/05/28(土) 21:38:34
味なんか問題じゃない。ちゅうちゅう吸い尽くす事に意味がある。
つぐみちゃんなら聖水も美味。

432 :X代目 Dr.D:2005/05/30(月) 22:49:53
だれかつぐ美ちゃんフィギュア作ってクレ!

433 :ナイコンさん:2005/05/30(月) 22:51:13
エヴァとかのフィギア作ってる人に頼めば?

434 :X代目 Dr.D:2005/06/01(水) 00:03:15
トレーディングフィギュアにならんかなぁ
べーマガ豆本とセットでさ。
 1.つぐ美ちゃん(OLバージョン)
 2.つぐ美ちゃん(コスプレバージョン)
 3.つぐ美ちゃん(水着バージョン)
 4.つぐ美ちゃん(入浴バージョン)
 5.Dr.D(指示棒+黒板付き)
 6.影さん(パソ破されたPC付き)
 7.シークレットその1:つぐ美ちゃん(恐怖の女王様バージョン)
 8.シークレットその2:影さん(マスクとサングラス無し)
 9.シークレットその3:Dr.J
原型師は榎木ともひでにお願いしたいのう。

…だれかフィギュア化用デザイン描いてくれ。


435 :ナイコンさん:2005/06/01(水) 00:19:41
アーガマにはつぐみちゃんは乗っていません。

436 :ナイコンさん:2005/06/01(水) 01:56:22
熟女モノビデオでも買えば?

437 :ナイコン さん:2005/06/02(木) 14:54:07
おまえら、またまたつぐ美ちゃんネタで盛り上がってきましたな。
つぐ美ちゃん18禁画像ってあるんか?


438 :ナイコンさん:2005/06/02(木) 15:59:51
あるよ

439 :ナイコンさん:2005/06/03(金) 02:35:31

Ω ΩΩ ナ ナンダッテー!!


440 :ナイコンさん:2005/06/03(金) 04:16:02
少なくとも>>410は持ってるね

441 :ナイコンさん:2005/06/03(金) 14:27:00
>>410-411
はつぐ美ちゃんマニアなのだろか・・・。

442 :439:2005/06/03(金) 17:32:47
過去ログ見直したら、去年エロ絵をまとめてアップしたりしてたのか…。
その頃はこのスレを読んでなかったよ…。

443 :X代目 Dr.D:2005/06/03(金) 19:28:05
ううむ、おまえたち、人にたよらんで自分で描かんか!

まぁ、わしなんか既にカキようが無いがな。

444 :ナイコンさん:2005/06/04(土) 15:32:21
ドクター、親父ギャグが過ぎるぜ。

445 :X代目 Dr.D:2005/06/04(土) 16:19:53
トシ相応って事ぢゃよ

446 :影さん:2005/06/05(日) 16:35:53
わっはは・・・。ドクターもナニが元気過ぎるから・・・。


447 :ナイコンさん:2005/06/08(水) 15:23:23
つぐ美ちゃんて結構胸デカいんですね、(;´Д`)ハァハァ
ttp://basicmagazine.homeip.net/bm/sozai/BASIC251L_640_480.jpg

448 :ナイコンさん:2005/06/08(水) 18:45:01
エロ過ぎる。

449 :ナイコンさん:2005/06/08(水) 21:50:20
経産婦だしな

450 :ナイコンさん:2005/06/10(金) 02:35:35
>>447
>>395

451 :ナイコンさん:2005/06/11(土) 21:30:38
つぐ美エロ過ぎage

452 :ナイコンさん:2005/06/11(土) 21:47:34
つぐみタソのエロ画像キボンヌ

453 :ナイコン さん:2005/06/16(木) 14:19:07
俺も捜しているんだが・・・。つぐ美ちゃんの18禁画像情報求む。
頼むよ・・・。有力情報キボンヌ。



454 :ナイコンさん:2005/06/16(木) 14:31:00
453 名前:ナイコン さん [sage] 投稿日:2005/06/16(木) 14:19:07

455 :ナイコンさん:2005/06/16(木) 14:46:30
もちろん>>440さんも持ってますね?w


456 : ◆SIRU.QQ.IU :2005/06/18(土) 15:11:10
元表紙担当の相方は、エロが描けないのが弱点...
私もエロ画像欲すぃです...影さん編さんのでも可。w


457 :ナイコン さん:2005/06/20(月) 14:40:09
影さん・Dr.Dのエロ画像だけは・・・勘弁。

458 :ナイコンさん:2005/06/20(月) 14:48:11
250番以下に沈んでたら内緒でうpしようと思ったのにまたですか?

457 名前:ナイコン さん [sage] 投稿日:2005/06/20(月) 14:40:09

459 :ナイコンさん:2005/06/20(月) 17:58:01
そんな下手糞な絵で抜くなよ。キモい。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)