5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらWindows95買うか

1 :95:05/01/11 21:12:22
明日発売だってさ。

114 :ナイコンさん:05/03/15 00:43:06
Pentium75よりも5x86だろ。
486のマザーにそのまま乗るし。
ただし、電圧変換下駄が必要だけど。

CyrixとAMDのがあるけど、Cyrixの方が速いよ。

115 :ナイコンさん:05/03/15 02:36:11
IEってPlus!買わないとついてこないんだよな。
それならネスケ買うっての。

116 :ナイコンさん:05/03/15 04:50:23
>>109
それではCPUの速度比較してないって

117 :ナイコンさん:05/03/15 20:45:21
うちのPC-9801RXもそろそろ限界かぁ・・・。

118 :ナイコンさん:05/03/16 22:09:25
糞スレ晒しage

119 :ナイコンさん:05/03/17 01:09:44
>>114
JP?、古すぎだと無いけど

120 :ナイコンさん:05/03/17 05:33:00
>>117
4倍速アクセラレータ
HRX-C12Q(IBM486SLC2)
を使えば48MHzまで速度があがるぞ!



121 ::05/03/20 16:46:58
Sleipnir最高

122 :ナイコンさん:05/03/20 21:23:15
28800bpsの高速モデムが出るらしい!
買う?

123 :ナイコンさん:05/03/20 21:38:29
Windows95になったら、shellはなににしようかなあ

124 :ナイコンさん:2005/03/21(月) 07:57:58
パソコン持ってないオッサンまで、分けもわからずにOS買ってた。
無茶な世の中だ。

125 :ナイコンさん:2005/03/21(月) 20:46:01
CPUは486DX4(100MHz)、メモリは増設して8M->32Mだぁ

126 :ナイコンさん:2005/03/21(月) 21:22:07
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです。

127 :ナイコンさん:2005/03/22(火) 04:17:56
voodoo

128 :ナイコンさん:2005/03/22(火) 21:47:31
>>122
28800対応のアクセスポイントの課金が下がったら買うよ。

129 :ナイコンさん:2005/03/26(土) 12:00:15
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです

130 :ナイコンさん:2005/03/26(土) 19:50:19
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです


131 :ナイコンさん:2005/03/26(土) 20:16:31
足が伸びて、恋人もできました。

132 :ナイコンさん:2005/03/26(土) 22:22:00
ageageageageage

133 :予言者:2005/03/28(月) 16:34:15
2000年、Windows 2000が登場する。
パソコンはめったなことじゃフリーズしなくなるだろう。


134 :予言者:2005/03/28(月) 16:35:09
2005年にはCPUのクロック周波数は3GHzを大きく超えたものが登場するだろう。


135 :予言者:2005/03/28(月) 16:35:54
CPUの消費電力は100ワットを超え、いずれ液体を用いて冷却しなければならなくなる時代が来るであろう。


136 :ナイコンさん:2005/03/28(月) 19:03:25
>>133-135
うわ、なんかうさんくせーw

137 :予言者:2005/03/28(月) 21:45:43
恐怖の大王によりPC-98は滅ぼされるだろう。


138 :ナイコンさん:2005/03/30(水) 22:01:44
2005年にはWindowsはNTのみの販売になるだろう

139 :ナイコンさん:昭和80/04/01(金) 11:01:42
記念パピポ

140 :ナイコンさん:昭和80/04/01(金) 11:19:26
もう昭和80年か
早いモノだ

141 :ナイコンさん:2005/04/07(木) 14:13:41
>>138
DOSのプログラムどうすんのよ?
ばっかじゃねーの?きっとWindows05だよ。

142 :ナイコンさん:2005/04/10(日) 21:52:35
この二つのスレ、なんとしても達成したいので協力たのむ
他のスレにも宣伝よろ!


今日中にこのスレが900いったら命令に従いますね。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1113123790/


今日中にこのスレが900いったら命令に従いますね。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1113124204/


143 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 00:01:06
おまいらニフティーで情報を得てるのか・・・くわしいねぇ
モデムは2400Kbpsでいいのか

144 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 00:01:54
>>143
まちがえた 2400Kbpsなんてありえないな
2400bps

145 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 00:45:26
ザウルスと書院でニフティできるから、WINDOWSなんて関係ない

146 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 11:12:12
cpuはz80aで充分だろ?

147 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 16:15:32
これからはインターネットの時代ですよ

148 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 17:32:51
Windows95=Macintosh87

149 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 20:41:03
マルチメディアするならWindows95で決まりだろ

150 :ナイコンさん:2005/04/11(月) 21:04:31
まだ98使ってる奴はバカ。
これからはタウンズだろ。

151 :ナイコンさん:2005/04/14(木) 23:03:52
>>150
おまえ、TOWNSに95入れるか?
今度仕事で使ってるFM-RにWin95入れるから、
良かったらまとめて注文してやるぞ。

152 :ナイコンさん:2005/04/25(月) 17:01:59
保守

153 :ナイコンさん:2005/04/25(月) 18:00:17
インターネットって海外のホームページ見るのに
国際電話料金取られるのかな??

154 :ナイコンさん:2005/05/05(木) 01:19:17
>>133
既にNTが安定してるわけだが。

2000?もしかしてNTの後継?

155 :ナイコンさん:2005/05/13(金) 22:14:44
定期上げ

156 :ナイコンさん:2005/05/13(金) 23:43:54
>>151 漏れの会社、リアルでFM-R(グリーンディスプレイ)を未だに使ってる部署があるorz

157 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 13:20:49
ノーマルディスプレイじゃ無謀だよね?

158 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 15:00:26
いまのうちにOS娘とモナーとギコネコの権利を東京特許許可局に真性しておこうぜ!

159 :ナイコンさん:2005/05/20(金) 04:29:40
今月のテックWin、しりあがり寿のネタがオモロイぞーー

160 :ナイコンさん:2005/05/20(金) 04:31:40
イベントドリブンって何だー?
N88Basicで作ったゲームをVisualBasicに移植しようと思ったけど
全く動かん。。。

161 :ナイコンさん:2005/06/08(水) 01:56:40
PC-486SRでも動きますか?

162 :ナイコンさん:2005/06/08(水) 23:27:03
>>158
ギコネコってヘミ猫のパクリじゃん・・・・


163 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 18:47:32
Windows95発売から半年ほど経ったが、Windows96の情報が全く無いな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)