5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9821Xv/W型番 専用スレッド

1 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 01:22:58
MateXシリーズ最強いやソケット5/7最強のPC-9821Xv/W型番専用スレッドです。
MateXで唯一PCIスロットを3本持つXv/W型番
Xc16/M7がMateXでは最強だとほざく輩もおりますが
Xc16/M7のうりはUSBがある事とジャンパピンの変更でK6-2が使える事だけです。
そー言えばDIMMも刺せたか?でも128MBがMAXですは話にならん
Xa/W型番も悪くは無いが、いかせん整備性がわるいかとよ

2 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 01:27:27
まんこ


3 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 01:30:44




Windows関連の話題はWin3.1までとします。






4 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 06:13:27
基地外は氏ね

5 :ナイコンさん:2005/05/14(土) 10:32:31
XvはMateXの中では割と使える機種と言うかXv以外なMateXは糞な訳で
専用スレがあってもよさげ

6 :ナイコンさん:2005/05/15(日) 20:31:29
Xv競艇もあるしな Xa競艇やB競艇なんかねーしw

7 :ナイコンさん:2005/05/15(日) 20:32:38
俺ってB系だしBボーイなら音楽はHIPHOPだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)