5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARP X68000 緊急版 【030】

1 :ニートバスターズ:2005/06/23(木) 02:05:01
ここは、ニート専用につき、定職のある方は遠慮してください。

社会の癌たる「 ニート 」おまえ達専用だ。

2 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 02:19:02
定職のある俺が
2ゲット

以下どうぞ

3 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 04:39:33
ちなみに本スレはコチラ

SHARP X68000 part4 【PRO】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1117888492/

4 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 05:15:57
定職のない僕が
4様

以下同文。

5 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 21:47:00
ここは本スレで叩かれた挙句に粘着荒らしになった奴が私怨で立てた糞スレです

698 名前:ナイコンさん[] 投稿日:2005/04/12(火) 20:56:42
大学の電気系の2年だが、X68000に興味があり、結構集めた。すべて中古。
半田ごて片手に、電源のコンデンサーはすべて新品にに交換した。
開発環境にしか興味がないので、手持ちのゲーム100ほどはやっていない。
SXの開発セットすべてをを先日、3000円で入手した。
未使用だったので、結構気に入っている。
OS9でマイクロウェアーのCで書いたりと、昔はすごいPCがあったんだと感心させられている。
現在Proの電源を手術中。もうすぐ、息を吹き返す、楽しみだ。

       ↓一ヵ月後

387 名前:ナイコンさん[sage] 投稿日:2005/05/13(金) 21:34:00
>>384
おれが逆にお前のような人間のクズ、ニートのゴミを叩いてやっているのわからんのか。
クズ。返事しろ、クズ。
ニートのクズ、学生のおれでも国民年金の掛け金を払っているんだから、お前もクズらしく税金と年金の掛け金ぐらい払えよ。
おい、クズ。履歴書には空白期間が多いのか?、せめて資格の一つぐらいとっとけよ、384のクズ。

       ↓スレ立て

1 :ニートバスターズ:2005/06/23(木) 02:05:01
ここは、ニート専用につき、定職のある方は遠慮してください。

社会の癌たる「 ニート 」おまえ達専用だ。

6 :ナイコンさん:2005/06/24(金) 02:25:23
定職の(ry


>5
x68のスレを見ればいいのかな
ちょっと見てくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)