5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルベスタ・シュワ・セガール・ヴァンダム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:29:53 ID:NVPbb2Lp
いわゆるハチャメチャ映画総合スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:10:38 ID:RKOf7/nV
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:29:14 ID:2HH/dbxb
人間核弾頭

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:41:57 ID:DWRMucpK
>>3
ラ ン グ レ ー ン !

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 18:46:43 ID:tuUf7mP2
来年、CSで「ランボー」が放送されます。
トラウトマン大佐に説得されて降伏するも、最後のランボーの台詞が泣かせる。

「何も終わっちゃいません! 言葉だけでは、戦争は終わらんのです! おれの戦争じゃなかった! 大佐に命令されてやった戦争ですよ。
おれは勝つ為に、最大限の努力をしました。でも本国に戻って来たら、空港で抗議のデモ隊に非難されました。赤ん坊殺しだの何だのと、
ヤジの言いたい放題です。……
戦争は、大佐にとっては終わっているでしょうが!? 戦場では、礼節があった。助け合い、支えあっていた。
しかし、ここには味方がいません!! ……
戦場では、武装ヘリコプターや戦車にも乗れましたよ。100万ドルもの武器が扱えましたよ。
それが本国へ戻って来ると、駐車場の係にもなれなかったんですよ!!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:32:37 ID:zc+pA3LA
>>1
B級アクションムービーの王者チャック・ノスリがなぜ出ておらんのだ
最高傑作「デルタフォース」を忘れるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:07:57 ID:DWRMucpK
のすり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:04:41 ID:VWSOh5P6
 銀座シネパドス御用達のメンバーだな、来年には
W・スナイプス、セガール、バンダムの格“主演”作品を順次公開
するそうだよ。

 ドルフ・ラングレンも入れとく?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:00:24 ID:TBV3pC+h
人間核弾頭ラングレンVS機動戦士ヴァンダム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 04:40:04 ID:R4Q3i1gg
>>1
何故にスタだけファーストネーム?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 02:24:14 ID:6MXBuXys
路線は違うけど、そろそろケヴィン・コスナーも仲間入りしそうな予感。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 04:36:50 ID:GUtLbZ7q
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:57:08 ID:EJ0mNMMv
マイケル・パレも入れてやってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:41:09 ID:XiLVya30
もうブヨブヨに太っちゃってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:33:03 ID:ydKAlCtU
オヤジアクション!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:06:52 ID:pOcKXqyW
各自の代表作は
シュワ「ターミネーター」
シルベスタ「ロッキー」
セガール「沈黙の戦艦」
ヴァンダム「ストリートファイター」
だと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:08:44 ID:fMGghUd8
>>16
いくらなんでもヴァンダムの代表作が「ストリートファイター」ってのはないだろ
「ライオンハート」「キックボクサー」あたりが妥当だとおもうが
オレ的には「シンデレラボーイ」の敵役が一番。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:46:46 ID:wJfiXFM3
「サイボーグ」だと思ってました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:39:48 ID:dJt9DhBW
ヴァンダムの顔には知性とか哀愁が感じられるから
なんか許せちゃうんだよなあ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:26:12 ID:haX4EmOT
皆さんはサバゲしてますか?興味のある方はここに来て一緒にサバゲを広げましょう(´∀`)
神の一弾
http://fhp.jp/perfect-snipe/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:17:16 ID:6F3EVyqi
ヴァンダムが“スーパーヴァンダミングアクション”なら
他の三人は一体何アクション?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:57:57 ID:FW/qDadM
>>16
タイムコップでしょ。ヴァンダムが許さねぇ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:17:17 ID:C4dws/mu
>>16
ボディ・ターゲット

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 03:20:55 ID:XAa2YSXj
ユニバーサルソルジャー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 06:19:34 ID:lJAoQInC
いや、「ダブルインパクト」だろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:01:54 ID:ARdzGe6m
スナイプスはぶっちぎりでブレイドだな。
実況向けだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:11:34 ID:EOxtBPFl
どうしてあのスペルで「セガール」と表記するんだ。
雑誌スクリーンかロードショーでは、ちゃんと
「シーガル」になってるぞ。


ウザい読み方厨のでしゃばりコーナーでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:21:29 ID:7VkbkyWZ
>>27
刑事ニコ 法の死角の頃は、「セーガル」だったよな
いつから「セガール」になったんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:59:30 ID:RwyEn8WU
前PS2だったかでアメラッパーが戦う格闘ゲームあったじゃないか。
あんな感じでB級アクションスターが戦うゲームでないかのぅ。
EAゲームあたり作れや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:11:00 ID:F+DUCbGf
ようするにないの、ヴァンダム代表作って…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:17:11 ID:CLUPwfUC
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:16:46 ID:23lBXYH8
ケヴィン・コスナーもそろそろ仲間入り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:45:38 ID:xjWzI+Wa
読み方は本人に確認しないとわかんないな。
あのレーガンだって最初リーガンだったし。
Reaganとくりゃ、リーガンて発音したくなるものネ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:31:15 ID:H/hdHEy7
>>30 「キックボクサー」でいいんじゃない?

35 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/16 22:48:17 ID:11DUy9E4
シュワ氏は本国でもシュワルツネッガーと発音されることが多く
日本でもそう表記されてしまうことがほとんどで、
いつ頃だったかツの後ろに小さなェを入れて
シュワルツェネッガーと読んで欲しいと依頼してた。

36 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 14:08:39 ID:Ma/hsGr/
シュワルツェコフ

37 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 15:37:44 ID:7+l4Clb9
 テレビ放送だとみんな人気者だな。

38 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 21:52:46 ID:RvbqqZrM
片手間に楽しめるからね

39 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 04:37:08 ID:uVugVnQq

 このメンバーに共通してるのはシネコンが普及するのと反比例するかの
ように映画の動員(人気)が落ちているという事。
 単純で分かりやすい映画ばっかりなんだから、映画の観客動員が増えた今
こういう映画にふらっと足を向ける人が増えても良いような気もするんだがな・・・

40 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 08:03:40 ID:7pNR8sKv
>>39
シネコン云々はともかく、単純に映画の中身が古いんだよ。スタローンは自分も脚本
家として評価された人だけに、たまに、意欲作に出ようと足掻くけどね。

セガールもTVや新橋文化で観るぶんにはハラが立たないけどな。ヴァンダムは微妙w

41 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 12:24:10 ID:JMu0AtzG
スティーブン・セーガル
アーノルド・シュワルツェネガー

42 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 01:58:59 ID:5C7xtUvI
ジャン=クロード・ヴァン・ダム

43 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 21:27:25 ID:gkJ+1Am6
チャックの立場がないよう。
きのう「テキサスSWAT」やったのに。デビッド・キャラダインと対決するんだぞ。

44 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/26 03:33:59 ID:BBXBy5JH
一度この四人を集めて映画を作ってほしかった。

45 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/27 23:13:16 ID:Iy7i/4Ac
この四人とチャック・ノリスでゴレンジャーに…

46 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/27 23:19:03 ID:P6/9bgXI
あ・それ観たい、マジで

47 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 02:31:49 ID:2uzvSiDT
上映するならシネコンでなく新宿東急、渋谷東急とか大阪なら
梅田東映パラスだな。もう無いけど・・・

48 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 21:33:38 ID:oh5TeKcJ
ジャン・クロード・ヴァンダム&ロブ・ヴァン・ダム VS スティーブン・セガールが見たい!

まわし下痢&ヴァンダミネーター と 篭手返し の対決!!

49 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 00:29:56 ID:lBsFTjY1
>>47 ホクテンザを忘れるなw 

50 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 00:36:31 ID:V/8YFybN
「なあ好奇心で聞くんだが…DIO
君が出会った映画の中で…一番しょっぱい役者って…どんなヤツだい?」

「どんな者だろうと人にはそれぞれその個性にあった適材適所がある
帰還兵にはスタローンの…料理人にはセガールの…それが演じるということだ
B級映画も同様ヘボイ・しょっぱいの概念は無い」



51 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 01:19:25 ID:JylBchOa
「全米火薬協会」なんてのがあったら、彼らは表彰されてるでしょうな

52 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 01:51:07 ID:PVgnjMPN
>49
 ホクテンザは最後の砦だからあえて書かないの!
 東京なら銀座シネトパスかな?

53 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 13:05:29 ID:1elIlqon
チャック・ノリス、スティーヴン・セガール共演
『沈黙のステルスコマンドー〜地獄のサムライ道、俺が裁く!!〜』

みてぇ〜

54 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 13:25:39 ID:qKQFc07u
『ランボー者』とか、そういう映画もここで語っていいのか?

55 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 14:59:34 ID:1elIlqon
沈黙のランボー者〜怒りのステルスコマンドー〜

56 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 03:42:10 ID:CtBXRHf5
沈黙のサムライ

57 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 18:14:12 ID:H4cS56Eo
ヴァンダミング・アクション
セガーリング・アクション
スタロニング・アクション
シュワルツェニング・アクション

58 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 18:42:26 ID:BlrtWHEr
コナンvsロッキーvsニコvsガイル

59 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 18:43:11 ID:BlrtWHEr
コナンvsロッキーvsニコvsガイル

60 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 03:01:44 ID:b7h6qI4d
シュワリズムアクション

61 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/15 20:02:21 ID:cvkaWCsA
〜もう沈黙していられない!!〜

驚異の撮影システム・セガラマが
新上映方式・ノリスコープに炸裂する
サマーアクション超大作!

62 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/17 02:42:25 ID:FCu68P1b
ボクシングvsボディービルvs合気道vs空手

63 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/19 22:36:22 ID:vXS23jSo
宇宙人+エイリアン+プレデターvsセガール

結果・・・セガールが全員mp首を折って、完全制圧!
     掴んでは折り、そして、家具にぶち込む・・・それの繰り返し。
     ついでに、仲間のシュワも掴んで、窓ガラスにぶち込む。

64 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 06:19:02 ID:g7/3heWc
沈黙の戦艦が金ロー登場

65 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 13:51:38 ID:/3+MDRKt
金狼怪奇ファイル・・・堂本光一主演

66 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/21 00:11:50 ID:HMzZUHxU
「ナイトホークス」てヒロインのエロシーンある?
広い意味で。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 05:53:43 ID:3HqrF/vC
広ーーーーーーーーーい意味だったら、あるといえるかも・・・
微妙

68 :66:2005/03/22(火) 14:42:21 ID:G5zkQJIk
>>67
詳細きぼんです。

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/24(木) 14:44:47 ID:eTuNYnpB
エロっていってもベットシーンだぞ、おまけのようなビキニシーンと・・・

70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/24(木) 15:38:48 ID:5NWlI0Va
昨日、彼女と考えてたんだけど

個人の代表作のキャラでバトルロワイヤルやってもらいたい。

シュワならターミネーター
スタローンならランボーみたいな感じで。

金かかりまくるけど、そこは皆さんの心の大きさでなんとか乗り越えたい所。
ただ最後に誰が勝つかでもめそうだが

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/25(金) 17:31:38 ID:M/lBb4Oq
むしろ全員が敵役で死亡遊戯リメイクを希望
一階にセガール、二階にノリス・・・・という風に
ただ問題は「誰が登るのか?」ということなんだな

72 :66:2005/03/25(金) 18:54:33 ID:6Fu5k3AI
>>69
マジ?結構エロいじゃんか。
借りてみようかな・・・。

73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/27(日) 18:00:33 ID:30OLByLg
>>72
本当に微妙だぞ


74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 02:35:58 ID:e6ceR+2/
age

75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 08:42:41 ID:B2y9CdDi
四人抱き合わせでもこのスレ全然延びないな…。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 23:04:12 ID:5fG8KX6p
今更ばかたれアメ公になんか拍手送ってられるか。
今度ホームビデオ撮るときに四人まとめて近所の子供とヒーローごっこにでも使ってやる。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 19:08:25 ID:qU2yFPGT
保守

78 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/01(水) 09:42:02 ID:xJOviI+V
age

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 02:07:33 ID:bRaPcUb2
スタローンてさ、女優に濡れ場嫌がられる俳優
て気がするんだが…。
スペシャリスト以外で観たことない。

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/06(月) 02:49:31 ID:mAQZUEwp
鼻息がうるさそうだしな

81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/08(水) 00:45:00 ID:QRgkXdTH
でもスタローンはもとAV男優だぜ

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/09(木) 22:47:54 ID:ZyYRDvpj
スタローンブランドのサプリメントが出るぞ!
問答無用で買え!

83 :フランク・ザガリーノ:2005/06/24(金) 01:21:29 ID:GhCIUZ3I
僕も仲間に入れてよ。

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 01:26:51 ID:of3N6sde
>>83 アンドロイド役以外使い物にならないから駄目。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/24(金) 04:24:51 ID:pfeXscxn
時代はついにZZヴァンダムを生み出したぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)