5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 悪魔のはらわた 」「 処女の生血 」を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:20:30 ID:yHs1OsXo
ポップ・アートの才人アンディ・ウォーホルが監修を
して話題となり国内でも大ヒットしたらしい
今ではカルト化したこの二つの映画について語ろう!

★関連スレ★
ウド・キアー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1018427813/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:42:22 ID:oTkvh+Sc
昔 木曜スペシャルで
「夏休み映画特集」って銘打って
悪魔のはらわた、エクソシスト、ヘルハウス、吸血の群れをやっていた。


          く
          せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 06:03:31 ID:IvUNxo/E
『ショ、ショジョのナマケツ』って?ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:17:15 ID:Of+3ypdJ
「悪魔のはらわた」と「処女の生血」のカップリングCD持ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:09:32 ID:QcAXDvp+
再審査ヘア版に騙された人いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:53:46 ID:w9LXuaRL
悪魔のはわろた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:00:06 ID:sA8ymHwd
ジョジョの生血

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:57:04 ID:8x59qdQx
>>5
二回も騙されたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:54:12 ID:2NM94zoQ
30年近く前に地上波で「悪魔のはらわた」が放映されたらしいんだけど、
観た人いる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:40:26 ID:3Ctos9Uj
見たよ。
オレが見たのは、日曜の昼間。
プロ野球が中止になっての雨傘番組で。
友達に「絶対に見ろ」と宣伝して回ったけど、
あまりのカットに唖然とした。(1時間半枠だったが)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 12:57:44 ID:pR1OIwsF
>>10
やっぱり放映されてたんだ 烈しく観たかったなあ超貴重な吹き替え版「悪魔のはらわた」
観られて幸運でしたね 家の地方では結局放映回ってこなかったなぁ
「ゾンビ」は日曜の昼13時から15時までの二時間枠のフジテレビ系列の「サンデーロードショー」ていう
ローカル映画番組で二回も観れたから今にして思えばラッキーでしたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:08:41 ID:YTAVoQ/T
「悪魔のはらわた」でヘポポンヘポポンと不快な音を立てながら蛇みたく
舌を出したり引っ込んだりしてメイドのオバサンに襲いかかる童貞の助手が
一番キモかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:23:35 ID:yLI7prvj
悪魔のはらわたはビデオにすらなったことないんですか?

>昔 木曜スペシャルで
>「夏休み映画特集」って銘打って
>悪魔のはらわた、エクソシスト、ヘルハウス、吸血の群れをやっていた。

わたしも同じような特番で、木にくくり付けられた男が
でっかいはさみで首チョンパされるシーンを見て
以来、忘れられないでいます。
全編を激しく見たい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:25:04 ID:TkBDdlj0
これ、立体映画とかいうやつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:43:24 ID:rejyTD1q
>>13
「悪はら」も「処女血」も、ビデオになってるよ。
LDにもなってるしDVDにもなってる。

>>14
「悪はら」は劇場公開時は3-D方式。
赤青メガネ式のヤツだけど、
画面から臓物が飛び出てきて凄かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:10:03 ID:Eyyz0bbM
ウドが女造り中にハァハァしちゃって、助手の目をチラチラ気にしながらも
一通りやることやっちゃうのが何とも良い。
ずっと前に見たきりなんだけど、あれってどこに挿入してたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 05:37:45 ID:jyPRLVN4
酒鬼薔薇と同じ行為。おめえは脳天気馬鹿だな。>一通りやっちゃうのが何とも良い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:54:27 ID:oAQQxHP5
この二本って実はコメディだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:16:42 ID:lpBm6mJC
「悪魔のはらわた」は、淀川さんの日曜ロードショーでやるはずだったのに、
急に内容がお茶の間にふさわしくないとかで、取りやめになったことが
ありましたよね。20数年前か30年前か忘れてしまいましたが。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:00:55 ID:3yD0vS5C
女人造人間にキスされても男人造人間の股間絆創膏がメリメリッとはがれて勃たない‥
あれはお茶の間向きじゃないっしょ。


21 :16:05/01/23 01:13:06 ID:iULMCdLa
傷口にティムポ挿入、か
チンコはマムコに入れて、傷口から手を入れて膣肉ごとチムコを掴んでしごいた、で
友達と意見が分かれたのですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:05:05 ID:3yD0vS5C
酒鬼薔薇ってそんなことをやってたのか???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:37:37 ID:jjaoT99T
昔BSで見た事ある気がするんだけど
ドラキュラとフランケンシュタインの奴?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:12:32 ID:joFh3SF9
>>21の正解はどっちなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:05:39 ID:Bri9j/e5
>>男人造人間の股間絆創膏がメリメリッとはがれて勃

劇場の大画面だと、赤青立体メガネでそれが‥w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:00:11 ID:p7kkUmWl
オットー!
アントン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:53:10 ID:8blxc9sQ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:09:57 ID:7KZNd/KW
>>19
そーいやそんなコトもあったね、急に取りやめになったんだよな
その週の文春に予告広告も載せたのにNGになって残念だった
その後、深夜にオンエアしたような記憶もあるけど・・・どーだったかな

ところで、悪はらDVDって3D仕様になってんの?

29 ::05/02/08 16:24:26 ID:sA1OnRpM
BSで2夜連続深夜に悪魔と処女放送済み。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:03:25 ID:AJresjxE
>>28
なってない 輸入DVD共々平面版

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:49:01 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

32 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/21 00:37:39 ID:OLpu/nIz
はらわたって、オリジナルは計何分?
ちょっと前に見た輸入LDでは発狂した使用人がおばばをかっ捌いて殺してしまう
場面がカットされた。
あれ以来チェックしてるけどもう破棄されたっぽい。

33 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 23:00:08 ID:/updhECe
再審査ヘア版ちくしょう!再審査ヘア版!
コマ送りで散々探しちまったよちくしょう。

34 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 23:04:38 ID:5GKx9iFV
>>32
オリジナルは95分だよ

35 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 16:56:21 ID:ddgr8KOS
ワラタ

36 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 22:54:13 ID:0B1bUf6S
>>35
なんでワラタの?

37 : :05/03/10 16:52:39 ID:oSOEUiqw
悪魔のはワラタ

38 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/19 10:42:31 ID:GPTZKdPF
はらわたは3Dで見るとイメージが違う。ちなみに赤青メガネでなく偏光レンズでした。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/31(木) 12:14:20 ID:RakuM0f6
悪魔のはらたいら

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/31(木) 14:12:34 ID:X7ft/hoH
>>38
ポラロイド式のカラー3Dやね
『空飛ぶ十字剣』と同じかな?

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 18:00:02 ID:/7LeOguA
はらわたネタに偏っているなあ。

処女生のオープニングでウドが鏡を見ながら髪を染めるシーンでは、
ルーティンどおり鏡に映っていないのだけど、本人には見えているっ
てことで委員会?

42 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 23:12:56 ID:FDLkTw4V
>>41
他人には見えなくて本人には見えてるんじゃないの
そうじゃなかったら鏡を使ってる意味もないだろうし

43 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 10:42:28 ID:ee6k6dWd
DVDはらわた・生血のツインパックで再発してくれ〜!

44 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:17:30 ID:wg24Fksm
その時は『アンディ・ウォーホルのBAD』とトリプルパックにしなされ!

45 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/05(日) 23:09:30 ID:dtOCZlde
『アンディ・ウォーホルのBAD』イラネ

46 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 00:04:11 ID:y8kDsp8O
ところで今年は「モディリアーニ」「1.0」とウド・キア大豊作ですね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)