5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋画ポルノを語るスレ

1 :あああ:05/01/08 20:46:45 ID:GRgjqJtt
洋画ポルノ映画の内容やどんな人種が出ているかなどを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:30:26 ID:7veRUH5G
ブリジット・モネとか今何してんだろ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:22:35 ID:aNx1aVd9
どんどんハッシュはっていこう!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:15:09 ID:8cmX13lL

パズォリーニは別スレかな‥


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:46:04 ID:jr1rOSdO
やっぱ“アネット・へヴン”でしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:45:18 ID:x37c5erR
トレーシー・ローズは年齢を高く偽っていたのがすごい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:11:58 ID:7Mp5JINu
「洋画ポルノ」となるとシャロン・ケリーとかサンドラ・ジュリアンあたりの時代を連想する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 03:09:20 ID:yB6CaKnU
尻の穴にちんぽ入れるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:45:55 ID:gkHXToS8
ジェシーセントジェームズとかベロニカハートとかシャロンケリーとか
厨房の頃にスクリーン誌のエロ映画紹介欄で覚えてしまった。
あの白黒ページが毎月どんだけ楽しみだったことか・・・。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:14:28 ID:2FumxkxQ
ウオーターパワーでスカトロに目覚めた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:26:37 ID:VptcwTTC
ジンジャー・リンは可愛かったが、クリスタラ・バーリントンは凄まじく
不細工だった・・・ 後、ニナ・ハートレーみたいなオバサンだったら
ヤレル!と思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 03:06:48 ID:gljJ/uF/
おやじの裏ものは全部洋ピンだった。
だからフィルムは藻なしなのが当然と思ってた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 17:47:18 ID:iNHPegyJ
プッシートークってあったけど、マムコがしゃべるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:30:07 ID:BXlFcNUl
マムコ、喋るよ。(悪魔が取り憑いている為)
で、悪魔祓いしたら、
今度は神父のチンチンが喋り始める。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:11:01 ID:WtBRzGTu
子供のとき中野の銭湯に「グリーンドア」のポスター貼ってあって
これはすばらしい映画なんだろうな、とおもてたら後でポルノとしりショック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:18:49 ID:q7jP6GVK
配給ニューセレクト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:21:16 ID:q7jP6GVK
「最年少の白衣の天使/ナース・ロリータ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:38:42 ID:q7jP6GVK
新宿や蒲田の映画館で。。。

大抵、本立て


見るからに安っぽいセット

女優はおばさんばっかり(だが西洋人なのでスタイルはいい)

男優はいつも同じ人(もじゃもじゃ頭のおじさん)

配給はニューセレクト

日本のAVにはない迫力に圧倒され映画館をでる俺。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:41:31 ID:q7jP6GVK
>>18

× 大抵、本立て

○ 大抵、三本立て

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:52:43 ID:z00LlMHd
>>19
見終わったら4本立

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:18:06 ID:gz5gcb2N
アルゼンチンのイザベル・サルリが懐かしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:43:11 ID:YjCxWgrr
仰向けに寝てもおっぱいが無くならないので
当時は外人はすごいにゃーと思っていたが
シリコンおっぱいだったのですな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:44:59 ID:+If/PgW3
「張り込み」という映画見てたら、
主演女優がローリー・スミスそっくりなんでドキドキしたぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:21:49 ID:s8XyTGek
みんなびっくり、ピーター・ノースの噴射場面。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:03:37 ID:MHmL6Uq8
図体ばかり大人で脳みそ幼稚で、自分と同色に染まる人間としか関わりをもてない
支配的なロリコンオヤジと攻撃的な高慢ババァが増えた。何故増えたかは好景気の
親の甘やかし教育およびゴシック調の社会主義男女分業社会が原因。
異性と交際していても快楽衝動のみの関わりで終わり結婚に至らないどころか、
3ヶ月も続かず挙句の果てに異性は面倒で邪魔だから、相手が自分に完全譲歩して
くれないならいらないなどというぶっ飛んだ言動から見ても、その精神的な幼稚さと
自己中心性がわかる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:05:25 ID:0FP4fpnC
「O夫人の背徳」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:25:40 ID:qJOjF2iG
>>23
マ、マジ!!

マデリーンストウは「不法侵入」でカートラッセルと
Hするシーンで抜いたものだが、それも見たほうが良さそうだな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:21:23 ID:j6HoMBvx
 「ハードコアアドベンチャー・オブ・ロリータ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:42:12 ID:SpGE7Cy9
>>15禿同。
漏れもあのポスターで高尚な映画だと思ってた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:25:06 ID:olZUdVo6
 最近どこの成人館でも洋画ポルノのポスター見ませんね。
需要がなくなったんですか?(成人館自体いつ滅んでもおかしくないでしょうけど)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:45:50 ID:8KHGufzj
マリリンチェンバースはぺちゃパイで当時の芸能記者が撮影をボイコットしたらしいね。
 もったいない。あれほどの美形なのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:02:02 ID:IW729R2z
「サティスファクション連姦」のダイアナ妃似の4pに燃えた。名前は知らんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:27:04 ID:aXOYyqNZ
ウォーターパワーには燃えました

34 :ポルノ好き:05/01/22 11:42:54 ID:Q+3Pu5q7
ジェニファーウエルズが好きでした。ずいぶんお世話になりました。
あのいやらしい塾女顔がたまりません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:51:08 ID:h94MAiFp
>>34
“塾”女顔ってどんな顔?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:50:23 ID:LyjWGJbg
テーブルとか花瓶、椅子の延々アップ、
アメリカ人は撮り方が下手だなあ、と本気で思っていた自分が懐かしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 21:18:38 ID:pL5NZtUu
ディープスロート

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:06:05 ID:becVsOto
「ザ・ロリータ 姦痛」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:47:43 ID:+/b0euE3
学生時代の頃、みんなといっしょに3本立ての洋館にはいったんだけど、
つまらなくて居眠りしちゃって、はっと眼を覚ますと、最初の居眠りする前のシーンがでてた。
むなしかった。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:23:04 ID:Cii8sMl9
やっぱ「女豹ビクセン」やね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:51:53 ID:bSOxr6AW
三本立てのうち、二本はどうしようもないクソ作品で
残り一本は、そこそこ見れる作品だったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:37:14 ID:okSrBgjK
マリー・フォルサとクリスチーナ・リンドバーグ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:07:38 ID:UBAHJts7
二本立てを見ても三本立てになった頃が懐かしい香具師は挙手!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:51:51 ID:Ub8g4y1i
「ウォーターブルー」、もう一度見たい!
ビデオすらなっていない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:49:56 ID:DhfNGa/q
タイトルは忘れたけれど、ポルノ映画撮影をしているという映画があった。
これだけ聞くと「アメリカの夜」のポルノ版のようでかっこよさげだけど、
要するに打ち合わせからリハーサルから本番からすべてを放映するというもの。

監督の注文に「こわれちゃう」と拒否する女優。
こんなのりなんだ、と妙に感心したので印象に残ってる。

あとはビデオだな。映画館ではほとんど見なかった。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:37:24 ID:37KYevMC
ファラ・フォーセットのそっくりさんというふれこみの
ジョ−・ロンダ・ペティは本物より可愛かったと思う


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:08:12 ID:OWDLQVX7
何か教会みたいなところで主人公は若い女で修道女みたいでそこには
偉い男がいてその男とだけ変な側近の女にむりやり押さえつけられて
挿入されてその側近の女も昔同じことやられて、そこにはその偉い男
だけがそこの修道女とやることが許されて、見たいな感じで最後はそ
こにいる別の男と主人公の女ができてその偉い男を殺して暴動を起こし
て終わる。
映画の題名わかる人いますか?教えてください。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:40:40 ID:QRR6ZUeu
>>44
おいらLD持ってるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:31:26 ID:TLvSly3V
「テクニシャン 貴婦人」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:19:03 ID:ayDo19Mn
「マドンナスペシャル 虐待修道院」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:22:03 ID:7ixCcyDi
「馬小屋の乙女」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:17:04 ID:EpkcCuqr
「TABOO」が一番でしょ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 14:44:51 ID:279TazaI
女優の質の高さで「バッドガール」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:35:49 ID:alozmGme
「ニューウェイブ・フッカーズ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:30:19 ID:8xi4WXjt
ナスティー・ガールズ?
ラスティー・ガールズ?

どっちが正しい?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:55:01 ID:T4eXAAjR



























57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:58:21 ID:im1RZ24g
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:42:54 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

59 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 00:26:56 ID:MKK/fQ87
>>45
ジェラルド・ダミアーニ監督の「ディープ・カミング」じゃない?
ダミアーニっていうのは、「ウォーター・パワー」を監督した人。

60 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 22:07:15 ID:ZYSycIyL
>>52
Taboo American style だね。
DVDがあるならホスィ。

61 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 15:25:26 ID:qKQFc07u
>>55
ナスティだろ
「イケナイ事をする」っつーニュアンスがある

62 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/15 05:58:19 ID:affzaPgv

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



63 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/16 18:36:47 ID:xjtSjhhA
>61

Lusty : 性欲の旺盛な, 好色な.
Nasty :  (道徳的に)いやらしい, みだらな

どっちもありそうだと思うが。

64 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/19 10:34:59 ID:GPTZKdPF
昔、新宿地球座で洋ピンを観てたら、からみのシーンでフラッシュたいて何枚も写真を撮っている人がいた。
たぶん白いスクリーンしか撮れていないじゃないかな。

65 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/20 03:30:30 ID:jK/e7BHb
>>64
それは無駄な上に迷惑な話しだね。

洋画じゃないが、はるか昔 俺が高校生の頃、地元のガラガラの映画館でにっかつロマンポルノを
友達数人で見に行ったとき、7〜8列前の席で独りで見ている角刈りメガネがいた。

カラミの場面になると肩の動きがおかしい……。小刻みに震えてるような。
「おい…もしかして……」「…そうじゃねえの?」「いやまさかぁ…」「一応、公共の場だぞ…」
「でもあの動きは…」

まだ上映中だったが、カラミ部分が終わり、演技部分になるとその男は立ち上がり、
我々のすぐ脇の通路から出口に向かった。
その男の片手にはクリネックスのボックスが….。。。。

その後酒を飲みに行った席でその話しで盛り上がった事は言うまでもない。
まだ一般家庭にビデオやDVDの普及してなかった時代だからな…。

スレ違いスマソ。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 00:10:15 ID:/cmbd/CZ


























67 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/23(水) 22:10:48 ID:KJbmx5Wc
今考えるとシュールな映像だった。SEXの最中、画面の真ん中に花瓶が立ったり(当時モザイクはなくボカシ)して。
あんなので興奮していたんだなあって。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/12(火) 23:00:03 ID:5QtKIo8/
チッチョリーナのスキンディープ

69 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 23:29:40 ID:+B8JYWmz
マリリン・チェンバースの出演作をDVDで見たい!
なかなか扱っている業者がみつからないんだよね〜。

70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/16(土) 01:47:19 ID:rWBISdEv
































71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 00:28:59 ID:JsPSNOtd
うははははは、懐かしいなあ。
わしむかーーーし、ディック夏村ゆーペンネームでこのテの
原稿書きまくってた頃あんのよお(笑)。
ああ、ブリジット・モネ今いずこ(笑)。アネット・ヘブンは既にして
婆あだよなあ、しみぢみ。ジンジャー・リンはインタビューの後
中沢編集長(意味不明)に「あーゆーのを鮫肌ゆーんだろね」
言われて「そそそ、おれもそう思った」なんてね。インタビュー
中はにこやかだったのにねい、なんたる人非人。
既にして女優の名前なんか忘れまくっておるのだが、この
スレ読んで死ぬほど笑いましたわ。また遊びにきまーす。

72 :パブロフ:2005/04/26(火) 04:22:16 ID:eQAUM/rK
>>67 
花屋さんに行くと興奮します・・なぜだろう? 今分かった!!
俺様は条件反射で花瓶をみると興奮する体になってしまったのだ・・

おおおおおおエロだ!! 裸だ!! 花瓶に外人!!


73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 23:12:08 ID:xkZwbK+O
>>71
本物の松村光生さんですか?
「グッドバイ・ロリポップ」今でも持っています
また書きこみお願いします


74 :オレもふりかえる年頃:2005/05/07(土) 23:18:20 ID:mzVIoco7
ジンジャーリンとアンバーリンは姉妹、と友人がガセがいってました。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 23:35:29 ID:5hDHTC63
>73
匿名が身上の2ちゃんで本名なんか出しちゃやーよお。
そーかあ、ディックの死亡時に本名出しちゃったんだなあ。
そんなのまさか覚えてる人いるとは思わなんだよ(笑)。

76 :73:2005/05/07(土) 23:59:30 ID:uc/hVWPJ
失礼いたしました
小説を書かれる時のPNだと思っておりました

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 03:48:24 ID:LpbcG4DZ
え ディック夏村氏が降臨されたんですか?
自分「別冊スクリーン」まだ持ってますよ、実家に

78 :ディック:2005/05/08(日) 22:38:06 ID:reWar8zn
ただでさえ、書き込み少ないスレでそんなマイナーな固有名詞
で盛り上がらんとってつかーさい(笑)。
で、例えばって「私に汚い言葉を云って」シリーズを振ってみる(笑)。
あれって、結局派生作まで含めると何作できたんだろう。
かの、ノートリアスな、トレイシー・ローズだって含んでるんだもんねえ。
で、監督側の続編「Nothing to hide」の邦題が思い出せません(笑)。
誰か教えてつかーさい。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 22:50:50 ID:p+UDWr8m
>>78 トレーシー・アダムスまで出てるしw でも自分の中では
   ブリジット・モネのヤツが最高傑作だな。

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 23:53:09 ID:EU+e23JU


              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′





81 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:06:33 ID:iTyN0u+c
>>78
「Nothing to Hide」邦題ですが調べましたところ
「先天性アクメニアン」wのようです。
ブリジット・モネ綺麗だったなぁ・・・、ドロシー・ルメイも好きでした。


82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 00:10:17 ID:+WwxsADB
>>78
「先天性アクメニアン」

83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 03:38:29 ID:E8Pr6/3x

ハリー・リームスって知ってる?


84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 10:22:23 ID:EW77LbVZ
知ってるもなにも
「ディープスロート」の「巨大なる男」
じゃないか

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 20:04:37 ID:qLppX/Tn
ディック夏村かー、バチェラーの連載思い出すわ。
初代Mac使って描いた4コママンガなんか覚えてる。
ロン・ジェレミーが出てきて「Can You Lick Yourself?」「I Hate You!」とか(w
草の根ネットが面白くて色んなとこ廻ってたらトンでもない電話代取られた、
ってネット初期定番の話題を最初に読んだのもあの連載だったっけな。

86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 22:09:21 ID:LzKnMj2G
>>69
「ビハインド・ザ・グリーンドア」のDVD持ってるよ。あの頃のマリリン
は無駄な脂肪が一切ない筋肉質な体で最高に美しかったな〜!

87 :ディック:2005/05/09(月) 23:20:01 ID:dfjZyXcJ
「先天性アクメニアン」(笑)、そうでした。苦笑しながらの爆笑。
前作の「汚い言葉」一作目の方はこの板の常連までが泣いて
喜びそうな古い映画トリヴィア満載だったのにね。なんちゅう
アホな邦題だ。忘れて当然ですな(笑)。
初代巨根ハリー・リームズは紳士だって、ジンジャー・リンがイ
ンタビューで目を潤ませてましたよ(笑)。次代巨根(?)ジョン・ホ
ームズはエイズでお亡くなりになりましたな(合掌)。
ジンジャー、「ポルノから一般映画に移るのはわたしが最初だ
から」なんて威張ってるので、なにげにマリリン・チェンバーズ
の話題を振ったら、ちょっと機嫌悪くなった(笑)。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 23:44:49 ID:fogKMc4w
映画ならともかくTV番組「Xファイル」「ミレニアム」にアシュリン・ギア
出てたのにはビックリしました。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 01:12:09 ID:6wSoqKB+
ジンジャー・リン、「ザ・ストレンジャー」でいい演技してたんだけどなw
しばらく見ないうちにポルノに戻ってて「やっぱりな」と思った。

後、トリニティー・ローレンって死んでたんだね。

90 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 02:27:55 ID:DSIQWGGI









































91 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 19:34:56 ID:bKxDaipm
 来月、『マラスキーノ・チェリー』のDVDが出るってallcinemaonlineに出てたけど
……

 ついでに、どこかで『ウォーターパワー・アブノーマルスペシャル』も出して
くれないかな… C・J・ラング、好きなんだけどなー。。。
(『痴漢ドワーフ』みたいに、ビデオソフトをそのままdvd化しただけ、ってのでも
いいからさ……日本のビデオ版でもokですけど。)

92 :ディック:2005/05/10(火) 23:03:11 ID:0FRyKlCx
>89
おれは見てないんだけども「ヤングガン2」にも出てたそうですね。
当時彼女は「もしもわたしがポルノに戻るとしたらよりビッグになって
戻るわーん」と決意表明しておりましたけどなあ(笑)。確かに彼女も
既に充分 big girl now ですけどねい(笑)。
あ、訃報は随分辛いな。あいつらの中でも死んでる奴結構いるんだろ
うなあ。

93 :ディック:2005/05/10(火) 23:59:36 ID:0FRyKlCx
>91
ふははははあ、魔羅好きーの桜桃ですかあ(笑)。出すのは
いいけど、ペイするのかなあ。このへん全然わからんです。
ペイできるものならして欲しいとは一応思いますけどね。
「ウォーターパワー」はね(笑)。難しいでしょう(笑)。多分当時
アメリカ本国でもバージョン違いあったでしょうしね。
おらは新宿で見ましたけど、あれ洋ピン(懐かしい用語だなあ)
の記録的大ヒットでしたよね。


94 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 05:56:22 ID:tg/dExss



   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました


95 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 23:27:53 ID:47CWZ5dh
↑この子はこないだからなにをすねておるのだ?

96 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 23:32:20 ID:LPzj/eYM
何故にこんなマイナーなスレを荒らすのか

97 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 01:44:19 ID:ebQCPfV4
ディックは今でもマカーなのだろうか?

98 :ディック:2005/05/12(木) 22:12:30 ID:z/4TaiiA
いえ、ウィナーです(笑)。マックU(古いなあ)なんざ
普通のおこんぴゅじゃねーかなんて毒づいてましたし。
最近のデザインコンセプトもなんだかなあで。おらに
とってのマックは初代マックだけですな。
というわけで話題変わって一時期のヤフオクのDVD
懐かしのポルノのオンパレードでしたね。もちろん
業者のコピーなんだろうが、昔のコピーテープなんか
よりもそりゃいいだろうなあ。でも、既に余り欲しいとは
思わなかった(笑)。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/20(金) 19:51:01 ID:fyFNuhff
「熟れすぎた少女BiBi/16歳」
「若妻の欲情」

100 :オレも振り返る年頃:2005/05/21(土) 02:21:32 ID:GNatDRZV
私はテージャ・リーが好きでした。

101 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 03:35:40 ID:/CX2CjlE
「Pig Keeper's Daughter」とかタイトルがそそる。

102 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 06:49:48 ID:J/4UID/m
























































103 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 23:56:44 ID:2M/gNufZ
>101
「豚飼いの娘」かあ(笑)。もちろん「Coal miner's daughter」(歌えロレッタ愛のために)
のパロなんでしょうけどね。洋ピンタイトルのメインストリーム映画のタイトルパロで
一番笑ったてのは何でしょう。自分でも考えとるんだが、うーむ、思い浮かばん。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 00:04:31 ID:t5ryGkh0
昔はスポーツ新聞に洋ピンの広告載ってて、かなり世話になったもんだ。
「TALK DIRTY TO ME」DVDBOXとか出ないかなw
後、ショーナ・グラントの「ALL AMERICAN GIRLS」だっけ?
スクリーンの新作紹介記事で7〜8人の女優がケツ向けてるスナップにも
かなり世話になったw 本編観た事ないが。

105 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 00:08:32 ID:UJi/Nwe+
>103
つーか田舎の小娘モノってあるじゃん。ああいうの興奮する。

106 :ディック:2005/05/22(日) 01:14:10 ID:+RKOPe9O
「TALK DIRTY TO ME」DVDBOX、仮に出たとしたら何枚組になると
思います(笑)。やはり出すとすれば『厳選「TALK DIRTY TO ME」DVDBOX』
だよなあ(爆笑)。
ショーナ・グラント懐かしいなあ。彼女自殺しましたよね。しかも人気絶頂期に。
ある朝(つーか昼過ぎですけど)洋エロ雑誌各社から次々と電話かかってきまし
てね。「ディックさんねえ、ショーナ・グラントが自殺したんですって」って。それが
何回続いたか(笑)。「あのなー、おれショーナの兄貴でも弟でもねーんだぜい」
てとうとうキレましたけどね。て、とうとう起きて(笑)、一番近い出版社に詳報聞く
ために出かけましたよ(笑)。インターネットも無い時代なのに、あの情報伝達速
度は異常だったなあ。

107 :104:2005/05/22(日) 01:56:49 ID:FgrvOK5a
>>106 DICK,GENTなんてホントどれだけお世話になった事かw
   最近は洋ピン全く観ないけど、エンジェル、エリカ・ボイヤー
   アリシア・モネ、バーバラ・デア、ビクトリア・パリスは
    今何処に。

108 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 08:21:13 ID:xotNawM6
俺が最初に買ったエロ本は「バチェラー」だ。

109 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 20:57:56 ID:uri9cIQD
若くて筋肉質だった頃のマリリン・チェンバースで何度おせわになったことか…

110 :ディック:2005/05/22(日) 22:59:47 ID:+RKOPe9O
マリリン・チェンバースも懐かしいなあ。リンダ・ラブレイスの
「ディープスロートの日々」(原題ordeal(笑)、あ笑うのは邦題
の方だな)読みました? かの鬼畜ヒモがマリリンに乗り換えた
というのを読んで、当時本気で彼女を心配しました(笑)。

DICK,GENT,BACHELORあたりは当時月々三、四万くらい、
それぞれ頂いてましたなあ。後アップル通信にビデオ・ザ・
ワールド、ビデパルなんてのもあったなあ。おおむね総収入
の半分近く(時には以上)を洋エロ関連に依存してた(笑)。

唐突だがやはりエンジェルてのは当時としても異常な存在
でしたね。今の時期ならどんなのが出ても驚かんが。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 23:25:32 ID:QVSNTHFy
>エンジェルてのは当時としても異常な存在

詳しく知りたい!
「Too Naughty To Say No」なんて、今見ても充分衝撃的。

112 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 01:26:33 ID:6ClOPdHl
巨乳雑誌だったにも関わらず、南の島でヤク喰らってロリ少女買うとか、
健康ネタとか好き勝手なネタばっかり書いてた青山正明(追悼…)とか、
Macの話だけじゃ飽き足らず、Macで書いたマンガを勝手に連載したディックとか(w
あの頃のバチェラーは読み物ページが意味なくて面白かったよな。

113 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 21:06:10 ID:pIqdk3b5
炉趣味はどうかと思うが青山氏の「究極の変態は古女房を抱くこと」は名言。

114 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 23:12:45 ID:JBuBtp2U
今でもニューセレクトって洋画ポルノの配給ってやってるの?

115 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 00:36:40 ID:1XDJa8Ja
>>114 アルバトロスに社名変更して、ソフトポルノリリースしてなかったっけ?
    
    そういえば、GENT読んで片足のポルノ女優ロングジーン・シルバー
    なんての知ったんだよな。

>>109 マリリン・チェンバースの「インセイシャブル」がワゴンセールで
    200円だったんで購入したが観る暇が無い。

116 :ディック:2005/05/24(火) 01:53:00 ID:meTDuv4q
>111
いやあ、エンジェルって当時としては信じられないくらいに
可愛かったじゃないですか。アネットとかブリジットなんかは
いかにもいい女つー感じだったけど。あんな溌剌としてかわ
ゆい女がデビューするなんて、と洋ピン創成期の頃から考え
ると隔世の感がありましたよ。

>112、113
青山正明君かあ(合掌)。数年前、十年ぶりくらいに夏原武君
とチャットしまして(笑)。青山君の訃報もそれで知りました。
で、「青山君さあ、ぼく結婚してロリコン治りましたつってたけ
どねえ」って言ったら、「よく言うよ。再婚した奥さん見ました?
もうロリコンそのもの(笑)」だってさ(よくわからん)。

>115
ロング・ジーン・シルバー懐かしいなあ。宝島かね、君は(笑)。
身障者有効利用ってあのプラグマティズムにはのけぞりまし
たな。日本では絶対無理な発想だすな。

インセイシャブルにはシャブル・バージョンとシャブラナイ・バ
ージョンが当時もアメリカではありましたね。つまりフェラチオ
を映像で見せたらあかんという州があったわけです。
当時LDは「インセイシャブラナイ」でした。当然全ての州で売る
ための戦略でしょうね。

117 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 23:11:43 ID:DHk9OZWD
>>115
アルバトロスってニューセレクトの一部門みたいなもんじゃないの??
あそこでソフトコアをビデオリリースしているのは知っているけど
劇場用はどうなんだろう?

ってか、今でも新宿や上野のエロ映画館で洋ピンって公開しているの?
あそこの前を通る時はいつもドキドキしたなー

118 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 01:59:38 ID:xw//BQGT
>>117 劇場用のはもうないんじゃないかな。でもエロ映画館で昔の洋ピン
    上映してるとこはたまにあるね。自分は大阪なんだけど、アンジェラ
    バロンの出演作のポスター貼ってあって「懐かしい!」と思ったよ。


119 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 15:36:14 ID:e4tVK7cL
「インセイシャブル」と「ビハインド・ザ・グリーンドア」の無修正DVD
手に入れた。あの頃のマリリンは最高に良かった!

120 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/13(月) 01:20:14 ID:NNzckplR
マリリンチェンバースか、8年位前にサイン入りのclubマガジンをオークションで落札したことがある。
特にファンでもなかったんだが、今考えると何で落札したんだろうか?

121 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 20:39:59 ID:es729auS
すいません
ポルノとハードコアって何が違うんですか?ハードコアの方がなんか凄そうな感じがしますけど...
ただの言い方の違いですか?

122 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/14(火) 23:56:04 ID:pHI1sTNA













































123 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 00:30:46 ID:ihRYo0ze
おれの記憶ではやはり本番やってるのがハードコアだと思ったが。
もちろんハードコアという言葉自体にはそんな意味ないけどね。
ゴッチゴチのポルノとか(笑)。

124 :121:2005/06/17(金) 08:57:24 ID:0XAh/+s7
>>123
ありがとうございます。僕も本番やってるってイメージがあったんですけど、
どう見てもやってないやつもあったんで。
ゴッチゴチのポルノってことで(笑)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)