5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ST. ELMO'S FIRE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:19:16 ID:P9EqCBBg
監督:ジョエル・シューマカー Joel Schumacher
製作:ローレン・シュラー Lauren Shuler
脚本:ジョエル・シューマカー Joel Schumacher
カール・カーランダー
撮影:スティーヴン・H・ブラム Stephen H. Burum
音楽:デヴィッド・フォスター[音楽] David Foster

出演:
エミリオ・エステヴェス Emilio Estevez
ロブ・ロウ Rob Lowe
アリー・シーディ Ally Sheedy
デミ・ムーア Demi Moore
アンドリュー・マッカーシー Andrew McCarthy
ジャド・ネルソン Judd Nelson
メア・ウィニンガム Mare Winningham
マーティン・バルサム Martin Balsam
ジョン・カトラー
ジョイス・ヴァン・パタン Joyce Van Patten
アンディ・マクダウェル Andie MacDowell
ブレイク・クラーク Blake Clark
マシュー・ローレンス Matthew Lawrence
ジェニー・ライト Jenny Wright

語り合いましょう。あの頃のように。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 03:41:18 ID:p9mI2pFn
千とエルモの神隠し

3 :-21g:05/01/21 18:06:55 ID:3YSAg2DV
デミムーアが凄く綺麗。言わば整形前ってとこか
エステべスの働いてる店に皆で行って盛り上がるシーンに憧れたな

ジョエルシューマッカーは良作撮り続けるいい監督ですよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:16:45 ID:tWAw/JXC
ジョエル・シューマカーっていうと、未だにこれを思い出してしまう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 05:25:05 ID:xae7fj0U
「愛と言う名のもとに」どうしてもこの話題だけは避けてと通れない…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:40:26 ID:8VNbhpsa
全パクリならともかく、微妙に設定が違うのが気持ち悪かった。
でも、そのドラマも見た。
鈴木保奈美=アリー・シーディだったのかな?

7 :森・リングウォルド:05/01/27 19:59:28 ID:D7IyVRzG
あら、わたしは出ていないのね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 13:24:16 ID:wGgkIbdP
柴門ふみも登場人物に
「セントエルモの灯のように・・・」って
セリフを言わせてたな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:01:26 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)