5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモリションマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:15:28 ID:n5byhSCQ
この映画そんなに古くないけど立ててみた。
シルベスター・スタローンとウェズリー・スナイプスの激しいバトル。
どっちが本当に強い男なのか大いに語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:19:43 ID:0wlJJDal
貝殻の意味を教えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:27:53 ID:n5byhSCQ
>>2
いまだにわからない。どうやってケツ拭くんだ?
ところでスパルタンとフェニックスの強さについて語ってくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:27:43 ID:WJGTuST1
この映画の警察署の署長は、おだやかそうなひとだったね。

このあと「ショーシャンクの空に」を見たら、極悪の刑務所長を演じていたのでびくり。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:23:49 ID:WfLQnrRG
あの二人どっちがケンカ強いんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:16:25 ID:r2zUKi7D
この映画の世界ではシュワちゃんが大統領になってますな。
その事に対してスタローンが文句言うのがオモロ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 18:48:21 ID:yYKswGd4
>>6
そういえばあったな。あれは傑作。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 19:14:23 ID:YvRkvH0d
スタローンがワザワザチン子だしてる。
半立ちで・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 20:12:22 ID:yYKswGd4
スパルタンとフェニックス、どっちが強い?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 01:41:59 ID:C4KPUIit
「なんでおれがメリヤス編みを知ってるんだ!」ってのが
ツボにはまったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 22:58:01 ID:g0UgNmNT
フェニックスを逮捕しようとしてる警官が初めて逮捕するようなオドオドした感じでマニュアル
通りに行動するトコもオモロ。結構マッチョな人だったと思うんだが、何の為に鍛えてんだか
・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 10:33:03 ID:zzeAoyS3
で、そのときのフェニックスの強さが印象深い。あれじゃあヒョードルでも勝てない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:39:17 ID:HR6YzaJF
おれは40歳半ばに不動産業に成功して
マンションを建てるつもりだ。もちろんデモリマンション。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:01:19 ID:7BGHFxgx
貝殻はアナル周りをこさぐと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:09:43 ID:ARdzGe6m
この映画、現代の問題を暗示してる気がする。
なんでもかんでも暴力反対、性行為を禁止など、まず規制ありきでその背後にある大きな問題をおざなりにするとどうなるかと…

16 :男女平等論者:05/02/11 02:29:59 ID:odwop62P
この題名は差別的です。
「デモリションパーソン」に直してください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:51:36 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

18 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 11:11:22 ID:N6Esair0
地下でスタローンがハンバーガー食って「こんな旨いバーガー初めてだ」とかいうけど、
どう見ても肉焼きすぎだよなぁ。何十年ぶりに食う&お世辞なんだろうけど。

肉はどっから入手したんだろ?あの世界では肉はないんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/17 23:25:03 ID:lx+fOfLM
>>18
あの肉は確かネズミの肉じゃなかったけ?

20 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 20:48:05 ID:C/IfHUyB
♪デモリッション、
デモリッション、デモリッション、
デモリッショーーン


21 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 16:58:42 ID:CX4q1cAu
スティングの歌はこれのために作られたものですか?

22 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 00:52:50 ID:+GuXlIYJ
なんか一時期やたらめったらTVで放送しまくってた。
デシャブな感じで頭クラクラしたよ。

でも、ちゃんと見てない俺なのなw

正確な事は言えないが感覚的に1年程の期間に6回くらいやってたかな?

23 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 14:58:36 ID:GhJnq/hg
スタローンが地下の貧民らのところに行って
ハンバーガーを食べるシーンは本当にうまそうに見える。
あそこだけアカデミー主演男優賞をあげたい。

24 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 17:40:43 ID:G6Ew/yhx
いまいち

25 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 21:50:12 ID:tgwuRu7n
スパルタンとフェニックスが未来で再開したとき、
スパルタンが過去のフェニックスの悪事を挙げ始めた。
するとフェニックスが「good memories」やらなんやら言った。
そのときの字幕が「いい記憶だ」‥。
もっと「いい思い出だ」とかじゃだめなのかしら?


26 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/05 14:21:23 ID:CmmfQNvu
う〜むなるほど・・・
記憶力を褒めてるのか、過去の出来事を回想してるのか、
米国人はどっちにとらえるんだろうか?

27 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 23:42:16 ID:/nSp1ElM
日本語吹き替え版では「よく覚えていたな」だったぞ。

28 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 07:54:18 ID:3KvCUQ2j
ウェズリー・スナイプスのオーバーオール姿は
悪役のファッションとして映画史上最悪。

29 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 14:36:02 ID:LcEwmJxa
フェニックスが最後凍って死ぬのって、
ターミネーター2のパクリだろ?

30 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 04:58:04 ID:o2pSNJOO
フェニックス、ケンカ強すぎ。はっきりいってスパルタンより上だろ。

31 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 21:48:13 ID:PnnLNdvj
誰かケンカの強さについて語って!

32 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 00:09:03 ID:DNZ9yVSL
ウェズリは、「これまでにない、陽気な悪役」
がテーマってプログラム(パンフみたいな500円するやつ)
に書いてあったなあ。
目の色も左右違うし。


33 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 12:01:29 ID:V8WVNa2E
>>31
んじゃ語ってみる。

過去の二人を考えたら、スパのほうがかなり強いと思う。
でも未来だと、フェニは黒糖に殺人術やら格闘術やら何やらをプログラミングされてたから、
能力的にはフェニのほうが上。でも駆け引きとかは映画を観る限りスパのほうが一枚上手っぽかったな。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 15:38:56 ID:coAF/qVt

「テレビは好きか!?」

やめてっ!

35 :ベストヒット名無しさん:2005/04/10(日) 16:14:21 ID:b6VM8Gdx
ジャッキーチェンでカンフー覚えたサンドラ・ブロック

36 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 08:57:55 ID:ZCOrgW0s
ウェズリー・スナイプスが出ている映画は、
みんな面白いと思う。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 11:23:54 ID:DwJ3+oR/
どう考えたって、すないぷすの方が強いだろ。
すたろーんはパンチしか打てないけど、すないぷすはパンチもキックも
打てるじゃないか。
それに、えいどりあんも、あぽろも出てないからすたろーんは勝てないな。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 12:45:54 ID:JDyc10At
気合の問題ですよ

39 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 02:14:47 ID:xcH63vQH
でもスタローンは編み物が出来るからな
幾らキックが出来ても編み物が出来なきゃどうしようもない

40 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/27(金) 22:09:57 ID:3bz7jNd2
俺もフェニックスの方が強いと思う。
ただ気持ち的にはスパルタンに勝ってほしいと思ってたけど。
この気持ちわかる?

41 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/22(水) 02:45:22 ID:ttta78Rs
この映画のサンドラはテラカワイイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)