5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かし映画を語るオフ】でもやらんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:38:48 ID:rqXAhVzb
試しにやってみてはどうだろうか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:01:58 ID:iNQpSRYS
初めに、マルチコピペによる宣伝をしますことをご容赦ください。

現在、下記スレにて懐かし洋画板の名無しを決定する最終投票を行っております。
最終候補10案から、自分が良いと思うものを選んで投票してください。
あなたのご一票をお待ちしております。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1108220385/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:06:04 ID:EqdcJxKR
>>1
当2ちゃんねるでは、その種の話題はオフ板で承っております。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:02:43 ID:9CarnOsu
やるなら参加したいですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:01:15 ID:NgpsOpCd
あんま詳しくないから専ら聞き役だろうけど行きたいな。
東京でやりませんか?
ルノワールで映画談義など…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:00:05 ID:OQqWK+Qz
滝沢で映画談義もいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:03:03 ID:/cBjnQJj
映画好きでも好みは人それぞれだからなぁ。
とはいえリア友は映画の話になると最新話題作ばかりなのでウンザリしてまつ。
開催に向けてがんばってー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 06:48:52 ID:0/fBrInd
やる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:47:06 ID:UJL1sG5Y
自分勝手かも知れないけど、ルールがあるといいな。オレもマニアじゃないし
@どれだけ知っているか知識の自慢話はさける。
Aどれだけ数を知っているのかではなくて思い入れを中心にする。

こんな風なのだったらやってみたいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:52:58 ID:I4zJi7Er
どこかの会場借りて
懐かし洋画の上映会をしちゃったりなんかして
そのあと和気藹々と、そしてほんのり殺伐とした
雑談してみたりするのがいいかも

参加しないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:02:40 ID:0/fBrInd
ルールというかなるべく同じ趣味の人が集まるようにある程度の
趣旨はあったほうがいいかもしれない
たとえば幹事が好きな映画を10本挙げるとか・・・

あとその場で映画の感想語って終わりじゃ寂しいから1人1本お勧めの映画を挙げて
しばらくしたらまた集まってその映画の感想を語るというのもいいかもしれない
もちろんまったく同じメンバーが集まるなんてことはないだろうけど、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:36:30 ID:Z6IENWE+
普通に語れば良いよ。
自慢っつーか色々知ってる人には素直に色々聞きたいし。

昼オフだったら幹事モドキやってもいいよ。
来月下旬以降になるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 08:13:06 ID:8xR6crEs
やたらミーハーな映画やマニアック過ぎる映画を語られても困るしな
おすすめの映画というなら積極的に観るようにするけどね

14 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/16 22:52:27 ID:HIvLD7u0
なにはともあれ1度は参加してみたいね

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 21:06:15 ID:BgbpKhjw
ここの住人にオフは理解できんのかな。

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 21:15:33 ID:O9Pqzz5w
オフなんて知らんのだろうw

17 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/17 22:09:40 ID:BgbpKhjw
なるほど

18 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 21:07:37 ID:Er2ijTix
ここって50代以上しかいないんじゃない

19 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 22:03:56 ID:IUXBwpTT
アタシは22ですが

20 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 22:11:14 ID:8dDHh2Oe
22つってもオフに参加しないだから関係ないじゃんw

21 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 22:20:32 ID:XWvGw1dj
今度店開くんで、オフ会やってくれんかなぁ・・・
一応、60〜70年代の映画ファンが寛げる店にしたいってのがあるんで。

場所は大阪だけど。


22 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/18 23:50:52 ID:bjBfE/GB
>>21さん
大まかで結構なんで、場所どのあたりでオープン予定ですか?
店内に大画面スクリーンとかあってくれると嬉しいかも。
あとコロナビールがあったら言うことないです俺は。

23 :21:05/02/19 00:04:53 ID:1l0C0CJq
>>22 一応、中央区で(今候補地を篩にかけてるトコです)
  カウンターのみなんで大型スクリーンは無理だと思うけど、出来るだけ
  大型テレビ置きたいと思ってます。コロナビール置きますよ。
  (ビールメインのバーにするつもりなんで)

  シネマバーとかにも行った事あるけど、妙にお洒落な雰囲気が苦手で、
  こんな店にだけはしたくない(金ないから出来ないけどw)・・とは
  思いましたね。 

24 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 00:25:07 ID:yRXXffmw
あ、中央区ですか(旧南区とか?)
ビールメイン!いいです、いいですよ!
あんましこじゃれたカンジじゃないほうが、むしろ落ち着けると思うですよ。
一度、行ってみたいですね。がんばってください!

25 :21:05/02/19 01:24:59 ID:1l0C0CJq
>>24 有難う御座います。持ってるビデオとかもそんなに多くはないんですけど
   「殺人者にラブソングを」「破壊!」「ザ・セブンアップス」
   「殺し屋ハリー 華麗なる挑戦」「ラストラン」なんか観て
   あーでもない こーでもないとくっちゃべれたらと思ってます。

26 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 12:53:59 ID:oQxwxxdc
大阪に住んでたら参加したかった

関東でもやろうよ

27 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 15:43:00 ID:hJH9zKXw
うん。やろう!
誰か「サイレンサー/沈黙部隊」持ってない?w
2〜4は借りてみたけどこれだけないのよ〜

28 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 15:50:51 ID:Z9MoGFE7
持ってるビデオでも上映会したら違法なのでわ、と怖いな。
法律に詳しい方、どうなんでしょう。

29 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 17:52:19 ID:ZUN5yu8P
お金をとって見るのでなければ大丈夫?
わかんない。

法律に詳しい方私も知りたいです。
関東ではいつやるのー??

30 :21:05/02/19 18:22:56 ID:y8giIdnY
上映会つーか、単なるBGVって感じで流せればな・・とは思って
るんですが、ジャOOックとかに睨まれるのも嫌ですからね・・・

知り合いのバーはレコード、CD掛け捲りですけど今も特に注意は
受けてないとの事なんで、金取らなきゃ大丈夫かな?って気もしますが
用心はした方がいいですよね。


31 :1:05/02/19 19:03:49 ID:o9A/4nEU
人が集まらないかもしれないけどスレ立てたからには試しに計画してみようかな

【日程】3/12(土)
【時間】未定
【場所】新宿or池袋or上野
【人数】4−6人
【内容】未定
【参加条件】スレ上とメールで参加証明してもらう
せっかくなので映画にちなんだHNをつけてもらう

内容や時間、場所などは参加者の意見を聞いて決めていきます
個人的には最初のオフなので普通に食事したり飲みながら映画の話を
するだけでもいいかなと思います

32 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 19:06:43 ID:TmxaL9Vm
すごいなあ。遠すぎて行けないけど、ちょっと興味ある
わりかし、平和だしなあ。ここは

33 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 19:07:46 ID:VFpcNxT8
お店で流す場合は、有料・無料にかかわらず許可なしの上映は出来ない。(建前上はね)
公民館等で『内輪で』集まっての上映だったら「家庭内での視聴」と同じ扱いだろうけど。
ネットの掲示板で告知しての上映だと、一応引っかかるはずです。追求されるかどうかは別問題。

34 :1:05/02/19 19:15:09 ID:o9A/4nEU
訂正 参加証明→参加表明


映画の上映会っていうのはどうなんでしょ
映画の好みによっては参加しない人もいるだろうし
上映中は話もできないからあまり盛り上がらないような気もする
シリアスな映画は1人でじっくり観たいからもし観るとしたら
単純なドタバタコメディがいいな

35 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/19 19:26:28 ID:hJH9zKXw
>>31
下旬なら行けるんだが…

ま、たまたま誰かがビデオ持ってきててたまたま側にデッキがあって
たまたま観ちゃったのなら…ダメ?

皆で観るんなら色々だべりながらとかがいいなぁ。
映画館とは逆にさ。

36 :1:05/02/19 23:45:58 ID:o9A/4nEU
>35
3月下旬にもやるかもしれないしそれ以降もやるかもしれないので
都合がついたら是非参加してくださいよ
今回のオフが開催されたらの話だけどね


37 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 11:59:01 ID:QQYIHje/
企画が出た途端みんな逃げたw

38 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 12:23:07 ID:4hJCux2W
え?
下旬なら普通に行く気ですが。

39 :1:05/02/20 12:57:05 ID:jHQqYAuC
オフまではまだ日にちがあるので気長にいきますよ
今月いっぱい様子みて参加者集まりそうなら本格的に募集します
誰も参加者いなくて中止になってもそれはそれでいいしね

40 :33:05/02/20 15:23:11 ID:I1KVRtQ3
>>35
>追求されるかどうかは別問題。
です。

カラオケの場合は30年来営業してきたお店に、ある日突然カスラックがやってきて「30年分著作権料払って下さい」とか
ボランティア(つまり無料)でやっているところからも徴収しようとしたりで大変な騒ぎになってたようですが。

41 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 17:06:33 ID:LX7uXGSX
先ずは好きな懐かし映画を五本挙げてみようか。
そこから会話が膨らむかも知れんし、殺伐となるかもw

イブの総て
陽のあたる場所
夏の嵐
恋人たち
ライアンの娘   どうぞよろしく。


42 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 17:33:27 ID:KMWabCOh
ロマンティックなラインナップですね>>41

若草の頃
スミス都へ行く
裁かるゝジャンヌ
愚なる妻
南部の人      です

43 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/20 22:35:03 ID:DJaXnOpd
超常現象の世界
淫獣魔人マジア・ヌーダ
死霊の盆踊り
悪魔のいけにえ
痴漢ドワーフ
               です。

44 :41:05/02/20 23:41:35 ID:LX7uXGSX
>>42
ヒューマニスト来る!
どうぞよろしくw

45 :1:05/02/21 21:23:56 ID:f0/kxkrE
恥ずかしながら俺の好きな映画も挙げておこう

七人の侍
街の灯
キッド(1921)
ゴッドファーザー

メジャーな作品ばかりです
他にもアメグラ、明日に向って撃て、かくも長き不在、ライフイズビューティフル、
ドライビングMissデイジー 、スターウォーズ、グランブルー、禁じられた遊び、2001年等・・・
今まで観た映画もそれほど多くはなくまだまだ初心者の域を出ませんが
いろんな人の感想を聞いて交流を持ちたいと思っていますので
是非とも参加してください よろしくネ☆
詳しくはこちら>>31

46 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/21 21:53:18 ID:EChf5MUG
参加しやすくなった気がする

47 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 12:22:33 ID:CoW/L3vG
4月なら参加できるけど今回中止になったら
このスレも終わりだろうな

48 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 14:29:44 ID:aWgvMvNZ
エル・トポ
ホーリーマウンテン
サンタサングレ

じゃだめですか?

49 :22歳:05/02/22 14:36:58 ID:4Exm2MsP
あたしは

サウンドオブミュージック
新婚道中記
シャレード
殺しの分け前/ポインドブランク
ウエスタン

他にも、ティファニーで朝食をの終盤とか、狼の挽歌とか好きです。

50 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 21:09:56 ID:CoW/L3vG
参加しない人の好きな映画聞いても意味ないような気が、、、、

51 :22歳:05/02/22 21:14:54 ID:4Exm2MsP
がびーん

52 :1:05/02/22 23:08:03 ID:3okL5LgB
好きな映画スレでもいいんじゃねw

53 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/22 23:33:48 ID:Ejnerm3E
オフ会参加した〜い。
ちなみに好きな映画は
情婦
恐怖の報酬
マイフェアレディ
独裁者
チャンス

54 :1:05/02/23 20:57:43 ID:mNC5K8qv
>53
マイフェアレディ以外は観たことある
恐怖の報酬はオリジナルもリメイクも面白かったな

55 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/23 22:05:49 ID:1psJ6GNs
開催されそうかい?

56 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 08:07:28 ID:A7I8BTKv
スレ見てるとオフの意味わかってない人ばっかりという気がする。
たとえオフやったとしておもしろくなるだろうか。

57 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 17:05:58 ID:E9kt99dG
オフの意味ってなんですか?
雑談をリアルでっていうことではないのですか?

58 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/25 22:16:15 ID:pxGM4PVx
大阪でもしようよ。

59 :名古屋人:05/02/28 22:11:52 ID:Zx4HOZ4k
オイラもとりあえず5本。
「お熱いのがお好き」「シャレード」「スティング」「カッコーの巣の上で」「特急二十世紀」

60 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 10:12:39 ID:auBFimpS
ここはコミュニケーションとるの苦手な人たちが多そうだな
だから映画にのめり込んでるのか

61 :21:05/03/06 00:21:01 ID:qdXanIt/
今月下旬に開店します。場所は北区堂島になりましたが。
60年代後半〜80年代前半のアクション物が特に好きなんで
(かなり偏ってますけどw)兎に角呑んで駄弁って賑やかな店に出来ればと
思ってます。店名は「Django」です。(これもかなりベタですが)
宜しくお願いします。




62 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/06 03:54:08 ID:ESvU5RBe
お。なら行けるな!
楽しみだ。

63 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 00:27:17 ID:lBsFTjY1
>>61 何か面白そうだな。

64 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 20:28:12 ID:ZVfe7Rxz
age

65 :21:2005/03/31(木) 00:11:44 ID:VS76vU0Q
申し訳ありませんが、宣伝させて下さい。
堂島レジャービル2F「django」3/31開店します。
暫くはプレオープンになりますが。場所は堂島アバンザの横です。
宜しくお願いします。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/31(木) 15:34:24 ID:kKfiG38J
ガトリング銃持込んでいいですか?ちゃんと棺桶に入れときますから。

67 :無名画座@リバイバル上映中:映画暦110/04/01(金) 22:03:00 ID:olkXoDzJ
いいけど・・・手を潰させてくれるか?

68 :無名画座@リバイバル上映中:映画暦110/04/02(土) 02:34:03 ID:CHvqBvBi
結局やったのか?

69 :21:2005/04/10(日) 00:25:34 ID:GQbg1TyF
開店して一週間。それなりにお客さんは来てくれるけど、肝心の映画マニアが
あんまり来ない・・orz 
でも壁に張った「七人の特命隊」「マスター・ガンファイター」やらのパンフ
見て「こんな映画知らない・・」と絶句するお客さんを観察するのは妙に
楽しかったりする。 

70 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/17(日) 10:19:44 ID:oUe4iPyF
>>69
開店おめ!
いつになるかわからんけど、あなたのお店に遊びに行ってみたい
ガンガレ!

71 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 23:47:53 ID:Xzduam8R
初めてこのスレにお邪魔します!
私和歌山在住なんで是非21さんのお店行かせていただきたいです!
あ、でもアクションはあんまり詳しくないんですが…(だめじゃん)
でも、映画が好きな人が経営されてる映画の雰囲気がいっぱいのお店ってだけで
すごくワクワクするので、お邪魔できる日を楽しみにしています!

72 :21:2005/04/19(火) 00:48:13 ID:hkSLJ+Zy
>>70,71 お待ちしてます。「いい意味でダラ〜とした店」を心掛けてますのでw
    特にジャンル限定せずあ〜だこ〜だと駄弁りましょう。     
    

73 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 06:30:19 ID:nsq6Pvcn
「ジャンゴ」って言うのはジャンゴ鶴田のことですかね?

74 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 19:00:33 ID:g2DYlitc
>>73 そうです。

75 :21:2005/04/29(金) 14:10:32 ID:ucGjOk3R
GWなんで周りの店は閉めてますけど、ウチは一応開けてます。
(家に居ても暇なので)良かったら寄ってみて下さい。m(__)m

76 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 18:17:47 ID:w+0r7Sax
倉庫行き阻止アゲ

77 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 20:21:06 ID:7cDYDFvI
この板自体知らない人多いかも。

78 :21:2005/05/10(火) 00:53:56 ID:6wSoqKB+
オフ開く気満々なんですけどね・・どう呼びかけたらいいものかw

79 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 12:49:27 ID:q+ni3/4b
>>21
率直にたずねますが、儲かってますか?

80 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 20:57:20 ID:qqGeRjXB
>78
関東なので参加はできませんが通常営業のときにオフやるんですか?
それはそれでいいんだけど最初にその辺をハッキリさせておいたほうがいいと思うよ

あと他の人が幹事やって78さんの店で開催するというのもいいかもね

81 :21:2005/05/11(水) 00:40:22 ID:2qFsOdCU
>>79 なんとか赤字にならない位の売上はありますが・・・ 正直儲かってる
   とは云えないでしょうねw

>>80 前もって予定立てられれば通常営業でもオフしたいと思います。
    他の人が幹事で開催というのも面白そうですしね。

82 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 15:26:35 ID:rdiRcouj
オフするの?

83 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 19:00:42 ID:bnk0gkmh
age

84 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 02:45:09 ID:UO7kgibr
>>21 オフするとしたら予算は?

85 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 03:15:32 ID:KRZLrHHP
age

86 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 22:41:06 ID:SWePfZ3a
とっとと企画立てろよ。
人はついてくるもんだ。

87 :21:2005/05/24(火) 00:19:48 ID:1XDJa8Ja
来月上旬位に開催出来れば・・と考えています。人数は10人迄。
予算はで1人2500〜3000円(飲み放題)でどうでしょうか。
懐かし映画に関する話なら何でもOKと云う事で。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 01:06:31 ID:HeoB5d2J
おけいく。
初心者だがいじめるなよ。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 02:10:51 ID:1ZmKMd7J
>48
渋い趣味だな。俺と同じだw。
えるとぽはジョンレノンが版権買っちゃってんだっけ。しばらく見てねーよ。

大阪かぁ。本州最北端からだとチト遠すぎるかな。いきてー。

90 :21:2005/05/24(火) 02:41:57 ID:1XDJa8Ja
>>88 お待ちしてます、いじめるなんてとんでもないw
>>89 開ける限り何回でも開きますから。もし89さんが来阪される事が
   あれば教えて下さい。調整しますんで。
   
   

91 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 03:23:17 ID:HeoB5d2J
何だ首都じゃないのか
だめぽ

92 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 07:43:42 ID:hL62LKRM
日本一ムカつくタレントといえばマークパンサーかな

93 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 11:11:23 ID:sasilC3T
>>92 どこのスレと間違えたんだろう・・・・

94 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 19:36:23 ID:VWDPqnDr
お深いっていつやるの????1定員10人ってのは先着?


95 :21:2005/05/25(水) 01:50:46 ID:xw//BQGT
>>94 一応、6/4、5位で考えているんですが、如何でしょうか。
   やはり先着と云う事になるでしょうね。でもある程度人数さえ集まれば
   何時でも開けるとは思います。

   

96 :89:2005/05/25(水) 02:17:13 ID:v62z3jYI
>90
ありがとね〜!
行けるとしても、もう少し先になるだろうから構わず何回でも開催してくださいな。


97 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 19:49:13 ID:qacwZVOQ
>>95
店に行って店員オーバーだったら参加できないってこと?
事前にメール等で連絡し合った方がよろしいんじゃないかしら?
せっかく足を運んだのに参加できなかったらちょっとねぇ…

98 :21:2005/05/27(金) 03:05:42 ID:pLmEb9bE
とりあえず6/4(土) PM19:00からの開催と云う事で如何でしょうか。
メルアドはzawaz139@yahoo.co.jpです。参加希望の方は返信お願いします。
一応、参加者が10人になった時点で締め切りとさせていただきます。

オフ会開催するのは初めてなので色々と不手際があると思いますが、宜しく
お願いします。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 02:11:00 ID:LpTWVMFg
東京でやれ

100 :21:2005/06/01(水) 03:03:13 ID:HZLN8GKp
レスなくて凹んでます・・ どうしましょうw

101 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 01:52:21 ID:uip0ixbU
>>100
お店のホームページとか無いんですか?
どういう雰囲気なのか、とかどういうものを置いてるのか、とか
そういうの知りたいです。

102 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 02:03:36 ID:rbxkTKI5
>>101 すいませんHPはないです。 60年代〜80年代初めの映画パンフを
    置いてます(ジャンルはかなり偏ってますが)後、映画関連の本とか
    B級アクション映画のビデオとかですかね。とにかく映画が好きな人達の
    溜まり場になれば・・と思っています。
    雰囲気は何となく場末っぽいですねw
    
 

103 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 02:39:47 ID:+jiHr0Oe
ここは引きこもりしかいないので無理です

104 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 18:10:53 ID:zihQo8Aw
age

105 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/02(木) 20:31:44 ID:PXLD8IE2
BS2で狼たちの午後放映中

106 :21:2005/06/03(金) 10:22:35 ID:MLngIkIY
昨日来店の御二方、大変有難うございました。 自分自身
かなりのマニアを自負していたんですが、やはり上には上が・・・orz
今後ともご贔屓に。

107 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/03(金) 13:18:51 ID:SAXlJiMr
あはは。酒場の映画話ほど怖いものはありませんね〜

108 :21:2005/06/03(金) 16:17:31 ID:MLngIkIY
>>107 かなり盛り上がりました。正直、店開いて良かったと痛感しましたねw
   肝心のオフの申し込みはさっぱりなんですが、このスレを見てフラっと
   来店される方もいらっしゃると思いますので、お待ちしてます。
   

109 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/07(火) 20:21:24 ID:KwCNI4lZ
>>108
デイアフタートモローとか大好きなんですけど僕もお店に遊びに行ってもいいですか?

110 :21:2005/06/08(水) 00:25:20 ID:liu7uaey
>>109 構いませんよ。お待ちしてます。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 16:59:58 ID:cp06YRvB
>>21
オープン当初にナンバの者と大国町の者とでおじゃまさせていただきました。
がんばっていらっしゃるご様子に安心しております。
お菓子の種類は増えましたでしょうか?

112 :21:2005/06/12(日) 17:45:15 ID:PeFe7XIX
>>111 あ、知り合い発見。頑張ってるというよりは不治の病の延命治療
   みたいな必死な感じなんで、安心するのはまだ早いですw


113 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 19:35:57 ID:IQ0q9Rt6

 昔なら「シネマ」という喫茶があったので、オフ会に都合が良かったの
 だが、いまはないからな〜。(;0;) 東京の都心だったので、足も良かった 
 のだけれど。

  御茶ノ水か阿佐ヶ谷あたりにでもありそうだが。捜してみるか。
  

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)